Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

PARTYzanochka Дата: Среда, 11.01.12, 09:21:41 | Сообщение № 81

Доброе утро!

Выделяла цитаты, копировала... и куда то всё делось zlostj Так что по памяти.

Девочки, спасибо всем "с хорошим отдыхом" 4mok Забыла написать, что у меня Вика днем не спала вообще, а к 4м приехали в СПА и три часа плавала и не капризничала. Думала, что уснет сразу же, а нет, только когда к дому уже подъезжали уснула radostj Хотим еще куда-нибудь ulqbka

Анжелика, и вас с хорошим отдыхом!!

Аня, с пузиком вас radostj

На счет еды.. то моя в принципе сама почти все съедает, суп ест лучше всего ulqbka И после нее почти что всё чисто ulqbka Но бывает, что и я кормлю её, но это тогда, когда надо быстро покормить и куда-то дальше идти radostj

Натусик Дата: Среда, 11.01.12, 09:38:33 | Сообщение № 82

Quote (Jelenale)
Наташ, а это каким образом, поясни плииз

родительской зарплатой, и сохранением ее при маленькой разницей между детьми

lighting Дата: Среда, 11.01.12, 09:43:02 | Сообщение № 83

Доброе утро девочки ulqbka
Quote (MaryPoppers)
Вы тоже беременные?

ой нееее.....мне все никак не решиться...с одной стороны хочется, а с другой подумаешь, что только вроде ребенок подрос, самостоятельный более менее стал и опять начинать все по новой....но тем не менее последнее время все чаще стали о втором поговаривать ulqbka до 30 точно хочу отстреляться ulqbka
Quote (Jelenale)
Значит вечер удался

не то слово haha называется родители дорвались до отдыха ulqbka

Заыла добавить, каюта у нас была номер 2012 radostj

Сообщение отредактировано lighting - Среда, 11.01.12, 09:45:39

LoLo Дата: Среда, 11.01.12, 09:46:23 | Сообщение № 84

Quote (Натусик)
родительской зарплатой, и сохранением ее при маленькой разницей между детьми

а маленькая разница..это предел до скольки?

Натусик Дата: Среда, 11.01.12, 09:50:58 | Сообщение № 85

LoLo, 2 года и 6 месяцев

LoLo Дата: Среда, 11.01.12, 09:55:02 | Сообщение № 86

Натусик, а где об этом можно почитать подробнее почитать не скажешь? я вот даже и не знаю на что мне расчитывать в скором времени

Bagheera Дата: Среда, 11.01.12, 10:51:30 | Сообщение № 87

Quote (Amilaza)
Да? Неужели что то заметно уже? У меня даже свекровь ещё не догадалась.

ну не физически, конечно ik Но, во-первых, вы говорили с Машей о компенсации за лечение зубов. а это у нас с ребенком до года, а с Димой уже поздняк, а во вторых, ты какая-то еще более женственная стала... светишься вся изнутри, вот у меня и закралась мысль ulqbka
Quote (lighting)
давно уже мне не было наутро стыдно за себя вечером

ооо вот молодцы! Значит, отлично отдохнули!!! ulqbka

Натусик Дата: Среда, 11.01.12, 11:54:07 | Сообщение № 88

LoLo, ну в темке про родительскую зарплату все это уже много раз написано, а если официальные источники, то..Материнка
а на деле, ты же родишь, когда первому ребенку не будет 2,5года, поэтому будешь получать ту же материнскую что и в первый раз

Yane Дата: Среда, 11.01.12, 12:27:45 | Сообщение № 89

Девочки привет!
Давно уже вас не читала и про многое не в курсе. Но сейчас забежала на минутку, прочитала сообщения за 7е января и улыбка до ушей на лице ulqbka .
Спасибо вам большое, что не забываете нас с Марком. Спасибо за ваши поздравления!!!! 4mok 4mok 4mok
Мой именинник в свои 2 года ростом 98 см уже, а весит 14,8 кг.
Если верить народной пословице, то взрослый рост его будет 98х2=196 см, как у папы нашего %)

Светочка, с сыночком тебя! Сил тебе, терпения и здоровья тебе и твоим деткам! 4mok
Аня, с животиком тебя!!! Легкой беременности! 4mok

Ljolenka Дата: Среда, 11.01.12, 12:28:42 | Сообщение № 90

Всех с добрым утром!
У нас тут в Таллинне такая красотень утром была, снег хлопьями...мммм, вот такую зиму я люблю)))
А еще у нас сегодня папа на работу проспал. Я встала воды попить, посмотрела на часы, а уже 6:40 утра, ему уже на работе надо быть в это время. Так что поскакал аки козочка на работу ulqbka ulqbka

Кстати, про материнску зарплату. Я не знаю насколько это правда и правда ли вообще. Общалась с одной женщиной, у ее брата родилась двойня, ну и она так переживала за него...зарплата у жены получается мизерная, не выжить. Так вот она как-то раскопала информацию, что можно оформить зарплату мужа как материнскую(ну что-то вроде отправить мужа в декрет), но при этом муж продолжает работать и свою зарплату получать. Надеюсь понятно написала. Но я не в курсе правда это или нет. Я когда узнала, то расстроилась, потому что с из зарплаты мужа материнская получилась бы очень даже хорошая. Как минимум 600 евро получали, а так 400 grustj

vikcy Дата: Среда, 11.01.12, 12:49:03 | Сообщение № 91

Доброе утро!!!

Анюту с пузиком!!! Молодцы. Лёгкой беременности. 4mok

Школа на4алась, времени стало заметно меньше. Есё и ДР каждые выходные. Только до4кин отпраздновали, сегодня у мужа, так семёй сегодня посидим, а праздновать в субботу будем. На следуюшей неделе у мамы....пережить бы январь, в кошельке уже дырка. haha isterika

Amilaza Дата: Среда, 11.01.12, 13:13:44 | Сообщение № 92

lighting, MaryPoppers, Yane, vikcy, PARTYzanochka, Спасибо! 4mok :4mok: 4mok
Quote (Bagheera)
ну не физически, конечно Но, во-первых, вы говорили с Машей о компенсации за лечение зубов. а это у нас с ребенком до года, а с Димой уже поздняк, а во вторых, ты какая-то еще более женственная стала... светишься вся изнутри, вот у меня и закралась мысль

Хорошо, что напомнила про компенсацию. Я совсем забыла ik А вообще да, мне в эту беременность очень хочется хорошо выглядить: платья очень хочу носить, но зимой особо не оденешь их. С Димой мне как то пофиг было, как я выгляжу. %)
Quote (Jelenale)
Аня, с пузожителем тебя Надеюсь Б и так дальше легко пойдёт! Чихни на меня плииииз (как буддто от чихов появляються дети

ap4hi ap4hi ap4hi Большое-пребольшое ААПЧХИ на тебя, дорогая! Надеюсь, ты как раз и будешь следущей! ulqbka
Quote (Ljolenka)
У нас тут в Таллинне такая красотень утром была, снег хлопьями

Не знаю, не знаю, где это так было. Я пока до подружки добежала вся промокла, ещё и этот противный снег прямо в лицо. Бррр...С Димой сегодня гулять не пойдем, по крайней мере пока снег идет

Quote (MaryPoppers)
Света, чего там воскресенье? Идем? Давайте часов в 5-6 может где-нибудь? Предлагайте где!

А что будет в воскресенье? Сбор мамочек без деток? podmig

Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 11.01.12, 13:25:16

Demy Дата: Среда, 11.01.12, 13:41:05 | Сообщение № 93

Quote (Ljolenka)
о при этом муж продолжает работать и свою зарплату получать

Так можно, но тогда муж мозет работать неофициално т/к он вроде как дома с дитем сидит, а мама работает...4то то в таком духе

Натусик Дата: Среда, 11.01.12, 13:45:42 | Сообщение № 94

Quote (Ljolenka)
материнску зарплату.

обычно это действует на семейных предприятиях, где во главе родственники, и оформляют официально на работу маму, но за нее фактически работает папа. Таким образом семья получает папину материнку, и мама сидит с ребенком. Надеюсь, не очень запутанно написала.

laura Дата: Среда, 11.01.12, 14:11:23 | Сообщение № 95
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Натусик,
ну пока государство поощряет сие мероприятие, почему бы нет? хотя сама не знала об этом, когда вторым забеременила

--------------------------------------------------------------------------------

как поощеряеться eek я чтото пропустила?????
уже прочитала ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано laura - Среда, 11.01.12, 14:13:36

malenkaja_zljuka Дата: Среда, 11.01.12, 14:18:10 | Сообщение № 96

Quote (Amilaza)
А вообще да, мне в эту беременность очень хочется хорошо выглядить: платья очень хочу носить, но зимой особо не оденешь их.

я почти всю беременность эту в платьях проходила, и зимой тоже-теплое платье с теплыми леггинсами ulqbka мне в этот раз тоже красивой хотелось быть ik

Ljolenka Дата: Среда, 11.01.12, 14:20:55 | Сообщение № 97

Quote (Demy)
Так можно, но тогда муж мозет работать неофициално т/к он вроде как дома с дитем сидит, а мама работает...4то то в таком духе

Quote (Натусик)

обычно это действует на семейных предприятиях, где во главе родственники, и оформляют официально на работу маму, но за нее фактически работает папа. Таким образом семья получает папину материнку, и мама сидит с ребенком. Надеюсь, не очень запутанно написала.

Ааа ну понятно тогда...все не так и просто как мне рассказывали))) Будем знать))

Klubni4ka Дата: Среда, 11.01.12, 14:42:05 | Сообщение № 98

Amilaza, ВАУ! Отличная новость ПОЗДРАВЛЯЮ! 4mok Легкой беременности
MaryPoppers, podmig
Quote (MaryPoppers)
Света, чего там воскресенье? Идем? Давайте часов в 5-6 может где-нибудь? Предлагайте где!

я за воскресенье только 15-е или 22 число?
время тоже подходит, а вот где мне всеравно ulqbka Могу предложить Vapiano podmig
только вот никто не откликнулся на предложение встретиться %)
Quote (Amilaza)
А что будет в воскресенье? Сбор мамочек без деток?

да раньше уже писали и предлогали.... но молчат наши мамочки ik

Njuta84 Дата: Среда, 11.01.12, 14:44:27 | Сообщение № 99

Девчоночки я в этот раз не смогу увы встретиться!

Натусик Дата: Среда, 11.01.12, 14:49:31 | Сообщение № 100

Quote (Klubni4ka)
я за воскресенье только 15-е или 22 число?

мне больше 22 подходит

Поиск: