|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:21:41 | Сообщение № 81 |
|
Доброе утро!
Выделяла цитаты, копировала... и куда то всё делось Так что по памяти.
Девочки, спасибо всем "с хорошим отдыхом" Забыла написать, что у меня Вика днем не спала вообще, а к 4м приехали в СПА и три часа плавала и не капризничала. Думала, что уснет сразу же, а нет, только когда к дому уже подъезжали уснула Хотим еще куда-нибудь
Анжелика, и вас с хорошим отдыхом!!
Аня, с пузиком вас
На счет еды.. то моя в принципе сама почти все съедает, суп ест лучше всего И после нее почти что всё чисто Но бывает, что и я кормлю её, но это тогда, когда надо быстро покормить и куда-то дальше идти
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:38:33 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Jelenale) Наташ, а это каким образом, поясни плииз родительской зарплатой, и сохранением ее при маленькой разницей между детьми
|
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:43:02 | Сообщение № 83 |
|
Доброе утро девочки Quote (MaryPoppers) Вы тоже беременные? ой нееее.....мне все никак не решиться...с одной стороны хочется, а с другой подумаешь, что только вроде ребенок подрос, самостоятельный более менее стал и опять начинать все по новой....но тем не менее последнее время все чаще стали о втором поговаривать до 30 точно хочу отстреляться Quote (Jelenale) Значит вечер удался не то слово называется родители дорвались до отдыха
Заыла добавить, каюта у нас была номер 2012
Сообщение отредактировано lighting - Среда, 11.01.12, 09:45:39 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:46:23 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Натусик) родительской зарплатой, и сохранением ее при маленькой разницей между детьми а маленькая разница..это предел до скольки?
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:50:58 | Сообщение № 85 |
|
LoLo, 2 года и 6 месяцев
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:55:02 | Сообщение № 86 |
|
Натусик, а где об этом можно почитать подробнее почитать не скажешь? я вот даже и не знаю на что мне расчитывать в скором времени
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 11.01.12, 10:51:30 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Amilaza) Да? Неужели что то заметно уже? У меня даже свекровь ещё не догадалась. ну не физически, конечно Но, во-первых, вы говорили с Машей о компенсации за лечение зубов. а это у нас с ребенком до года, а с Димой уже поздняк, а во вторых, ты какая-то еще более женственная стала... светишься вся изнутри, вот у меня и закралась мысль Quote (lighting) давно уже мне не было наутро стыдно за себя вечером ооо вот молодцы! Значит, отлично отдохнули!!!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 11:54:07 | Сообщение № 88 |
|
LoLo, ну в темке про родительскую зарплату все это уже много раз написано, а если официальные источники, то..Материнка а на деле, ты же родишь, когда первому ребенку не будет 2,5года, поэтому будешь получать ту же материнскую что и в первый раз
|
|
|
|
Yane |
Дата: Среда, 11.01.12, 12:27:45 | Сообщение № 89 |
|
Девочки привет! Давно уже вас не читала и про многое не в курсе. Но сейчас забежала на минутку, прочитала сообщения за 7е января и улыбка до ушей на лице . Спасибо вам большое, что не забываете нас с Марком. Спасибо за ваши поздравления!!!! Мой именинник в свои 2 года ростом 98 см уже, а весит 14,8 кг. Если верить народной пословице, то взрослый рост его будет 98х2=196 см, как у папы нашего
Светочка, с сыночком тебя! Сил тебе, терпения и здоровья тебе и твоим деткам! Аня, с животиком тебя!!! Легкой беременности!
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Среда, 11.01.12, 12:28:42 | Сообщение № 90 |
|
Всех с добрым утром! У нас тут в Таллинне такая красотень утром была, снег хлопьями...мммм, вот такую зиму я люблю))) А еще у нас сегодня папа на работу проспал. Я встала воды попить, посмотрела на часы, а уже 6:40 утра, ему уже на работе надо быть в это время. Так что поскакал аки козочка на работу
Кстати, про материнску зарплату. Я не знаю насколько это правда и правда ли вообще. Общалась с одной женщиной, у ее брата родилась двойня, ну и она так переживала за него...зарплата у жены получается мизерная, не выжить. Так вот она как-то раскопала информацию, что можно оформить зарплату мужа как материнскую(ну что-то вроде отправить мужа в декрет), но при этом муж продолжает работать и свою зарплату получать. Надеюсь понятно написала. Но я не в курсе правда это или нет. Я когда узнала, то расстроилась, потому что с из зарплаты мужа материнская получилась бы очень даже хорошая. Как минимум 600 евро получали, а так 400
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 11.01.12, 12:49:03 | Сообщение № 91 |
|
Доброе утро!!!
Анюту с пузиком!!! Молодцы. Лёгкой беременности.
Школа на4алась, времени стало заметно меньше. Есё и ДР каждые выходные. Только до4кин отпраздновали, сегодня у мужа, так семёй сегодня посидим, а праздновать в субботу будем. На следуюшей неделе у мамы....пережить бы январь, в кошельке уже дырка.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 11.01.12, 13:13:44 | Сообщение № 92 |
|
lighting, MaryPoppers, Yane, vikcy, PARTYzanochka, Спасибо! :4mok: Quote (Bagheera) ну не физически, конечно Но, во-первых, вы говорили с Машей о компенсации за лечение зубов. а это у нас с ребенком до года, а с Димой уже поздняк, а во вторых, ты какая-то еще более женственная стала... светишься вся изнутри, вот у меня и закралась мысль Хорошо, что напомнила про компенсацию. Я совсем забыла А вообще да, мне в эту беременность очень хочется хорошо выглядить: платья очень хочу носить, но зимой особо не оденешь их. С Димой мне как то пофиг было, как я выгляжу. Quote (Jelenale) Аня, с пузожителем тебя Надеюсь Б и так дальше легко пойдёт! Чихни на меня плииииз (как буддто от чихов появляються дети Большое-пребольшое ААПЧХИ на тебя, дорогая! Надеюсь, ты как раз и будешь следущей! Quote (Ljolenka) У нас тут в Таллинне такая красотень утром была, снег хлопьями Не знаю, не знаю, где это так было. Я пока до подружки добежала вся промокла, ещё и этот противный снег прямо в лицо. Бррр...С Димой сегодня гулять не пойдем, по крайней мере пока снег идет
Quote (MaryPoppers) Света, чего там воскресенье? Идем? Давайте часов в 5-6 может где-нибудь? Предлагайте где! А что будет в воскресенье? Сбор мамочек без деток?
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 11.01.12, 13:25:16 |
|
|
|
Demy |
Дата: Среда, 11.01.12, 13:41:05 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Ljolenka) о при этом муж продолжает работать и свою зарплату получать Так можно, но тогда муж мозет работать неофициално т/к он вроде как дома с дитем сидит, а мама работает...4то то в таком духе
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 13:45:42 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Ljolenka) материнску зарплату. обычно это действует на семейных предприятиях, где во главе родственники, и оформляют официально на работу маму, но за нее фактически работает папа. Таким образом семья получает папину материнку, и мама сидит с ребенком. Надеюсь, не очень запутанно написала.
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:11:23 | Сообщение № 95 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Натусик, Quote ну пока государство поощряет сие мероприятие, почему бы нет? хотя сама не знала об этом, когда вторым забеременила
-------------------------------------------------------------------------------- как поощеряеться я чтото пропустила????? уже прочитала
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Сообщение отредактировано laura - Среда, 11.01.12, 14:13:36 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:18:10 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Amilaza) А вообще да, мне в эту беременность очень хочется хорошо выглядить: платья очень хочу носить, но зимой особо не оденешь их. я почти всю беременность эту в платьях проходила, и зимой тоже-теплое платье с теплыми леггинсами мне в этот раз тоже красивой хотелось быть
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:20:55 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Demy) Так можно, но тогда муж мозет работать неофициално т/к он вроде как дома с дитем сидит, а мама работает...4то то в таком духе Quote (Натусик) обычно это действует на семейных предприятиях, где во главе родственники, и оформляют официально на работу маму, но за нее фактически работает папа. Таким образом семья получает папину материнку, и мама сидит с ребенком. Надеюсь, не очень запутанно написала. Ааа ну понятно тогда...все не так и просто как мне рассказывали))) Будем знать))
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:42:05 | Сообщение № 98 |
|
Amilaza, ВАУ! Отличная новость ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности MaryPoppers, Quote (MaryPoppers) Света, чего там воскресенье? Идем? Давайте часов в 5-6 может где-нибудь? Предлагайте где! я за воскресенье только 15-е или 22 число? время тоже подходит, а вот где мне всеравно Могу предложить Vapiano только вот никто не откликнулся на предложение встретиться Quote (Amilaza) А что будет в воскресенье? Сбор мамочек без деток? да раньше уже писали и предлогали.... но молчат наши мамочки
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:44:27 | Сообщение № 99 |
|
Девчоночки я в этот раз не смогу увы встретиться!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:49:31 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Klubni4ka) я за воскресенье только 15-е или 22 число? мне больше 22 подходит
|
|
|
|
|
|