|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:53:53 | Сообщение № 101 |
|
Девочки я ЗА воскресенье 15 и Vapiano подходит и время. Аня с пузиком, легкой беременности!
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Среда, 11.01.12, 14:58:13 |
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:57:28 | Сообщение № 102 |
|
Девочки, тоже хотелось бы на встречку сходить...правда я никого толком не знаю
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:59:51 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Ljolenka) Девочки, тоже хотелось бы на встречку сходить...правда я никого толком не знаю Мы все когда то никого не знали, но узнали и сдружились даже!
У нас такая движуха всё ещё - по ходу и весь февраль такой будет.......... даже мамок почитать некогда.........
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:02:29 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Irinkaaa) Мы все когда то никого не знали, но узнали и сдружились даже! podmig
У нас такая движуха всё ещё - по ходу и весь февраль такой будет.......... даже мамок почитать некогда......... Значит надо попытаться влиться в вашу компанию
|
|
|
|
Demy |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:06:11 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки я ЗА воскресенье 15 и Vapiano подходит и время. Vapiano забавное место, толко мне там с проводником надо, была разок, запуталась узнаю у супруга, надеюс вырвусь!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:07:59 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Yane) Мой именинник в свои 2 года ростом 98 см уже, а весит 14,8 кг. Какие вы высокие =)))
Quote (Ljolenka) Кстати, про материнску зарплату. Я не знаю насколько это правда и правда ли вообще. Общалась с одной женщиной, у ее брата родилась двойня, ну и она так переживала за него...зарплата у жены получается мизерная, не выжить. Так вот она как-то раскопала информацию, что можно оформить зарплату мужа как материнскую(ну что-то вроде отправить мужа в декрет), но при этом муж продолжает работать и свою зарплату получать. Надеюсь понятно написала. Но я не в курсе правда это или нет. Я когда узнала, то расстроилась, потому что с из зарплаты мужа материнская получилась бы очень даже хорошая. Как минимум 600 евро получали, а так 400 Что-то тебе на счет этого девочки не то написали Скажу сразу же: да, так можно сделать. Что на папу записать эту материнскую зарплату и при этом официально продолжать работать у себя на работе. Но тогда материнская зарплата будет считаться "с первой кроны". С налогом что-то там связано, я уже точно не помню как это называется. А мама будет дома сидеть, т.к. у нее декретный отпуск по уходу за ребенком. Но при этом у мамы не будет страховки. Мы в начале когда узнали, думали так сделать.. разница тоже получалась в 200 евро почти что. А потом когда начали на счет этого узнавать и насчитали нам разницу в 60 евро. Это, конечно, деньги, но мы решили дальше сидеть ровно на попе.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:18:16 | Сообщение № 107 |
|
Quote (PARTYzanochka) да, так можно сделать. Что на папу записать эту материнскую зарплату и при этом официально продолжать работать у себя на работе. Но тогда материнская зарплата будет считаться "с первой кроны". Нологом будет облагаться вся сумма. Мы так делали. Я на бирже была. Ljolenka, Вливайся!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:19:45 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Demy) Vapiano забавное место а которое вапиано?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:23:26 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Irinkaaa) Нологом будет облагаться вся сумма. Точно! =)))
Quote (Irinkaaa) Я на бирже была. От биржи еще можно получать детские деньги около 64 евро в месяц =) Вот как полтора года Вике стало пошла встала на биржу =)
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:30:44 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Irinkaaa) Нологом будет облагаться вся сумма. Мы так делали. Я на бирже была. Ljolenka, Вливайся! podmig постараюсь))) Quote (PARTYzanochka) От биржи еще можно получать детские деньги ulqbka около 64 евро в месяц =) Вот как полтора года Вике стало пошла встала на биржу =) О спасибо за информацию, а то у меня скоро уже закончится зарплата)))
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:30:46 | Сообщение № 111 |
|
Quote (PARTYzanochka) От биржи еще можно получать детские деньги около 64 евро в месяц =) Вот как полтора года Вике стало пошла встала на биржу =) Я точно не помню за что я получала - вроде страховка по безработице всё же. надо бы опять туда встать, может ещё что перепадет. Я один раз забыла не приехала (точнее я дату перенесла перед отпуском и забыла) и меня сняли с учёта. Quote (Натусик) а которое вапиано? мне больше нра которое за Плазой, в Солярисе больше на столовку похоже.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:33:24 | Сообщение № 112 |
|
malenkaja_zljuka, ты оба раза была красивой! И думаю, сейчас не менее красивая (с прошлого года тебя не видела)
Девочки, насчет встречи, мне 15е идеально подходит... без деток, да?
Яна, ничего себе, Марконя какой высокий парень растет! Здорово!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:36:06 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Ljolenka) О спасибо за информацию, а то у меня скоро уже закончится зарплата))) Не за что, только папу надо будет еще взять с собой, а то там заполнять бланк маленький надо будет. И там нужна подпись папы. Мне сказали, что обычно бланк этот домой не дают, но мне дали.. но толку то, сама всё подписала Но это к тому, чтобы два раза не мотаться.
Quote (Irinkaaa) вроде страховка по безработице всё же. Надо будет как закончат платить деньги попытаться на это же получать Если, конечно, работу не найду... а то у нас тут с этим делом туго, а на работу хочется пойти
Quote (Irinkaaa) надо бы опять туда встать, может ещё что перепадет. И еще сказали, что на эти детские можно подавать раз в 5 лет одному из родителей до 7 (или 8) лет ребенку.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:39:00 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Bagheera) без деток, да? ага и без машин! сама не обещаю, но попробую.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:41:11 | Сообщение № 115 |
|
Quote (PARTYzanochka) детские прикольно. надо разузнать подробности. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:44:29 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Irinkaaa) прикольно. надо разузнать подробности. Спасибо за инфу. Не за что От государства надо всё возможное брать... а то итак платят мало
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:47:44 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Irinkaaa) ага и без машин! сама не обещаю, но попробую. Звучит многообещающе! А куда идем-то? Вапиано - какой?
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:55:23 | Сообщение № 118 |
|
тааакс народ ожил довайте тогда 15 числа в VAPIANO за Плазой! в 5 или 6?
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 11.01.12, 16:06:49 | Сообщение № 119 |
|
мне и 5, и 6 пока подходит
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 11.01.12, 16:18:07 | Сообщение № 120 |
|
Да, давайте 15-го в 17 часов в Вапиано за Плазой!
|
|
|
|
|
|