|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:39:33 | Сообщение № 21 |
|
а мы свою ёлочку уже 3 числа убрали, когда диван ставили, Егор её всю переломал, игрушки только на верхушке остались-так что пришлось бедолагу раньше убирать
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:18:26 | Сообщение № 22 |
|
Уля, точную концентрацию не скажу, но не ярко розовый. Протирала лицо да и всё тело несколько раз в день, была мулаткой в разгар зимы
У меня ёлочка пока стоит героически, хотя покушения на неё Тёмыч каждый день совершает. Думаю, пока не сыпется - пусть стоит
|
|
|
|
Millow |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:55:51 | Сообщение № 23 |
|
Уфф.. наконец то!! Отправила вот последние фотки Макса на печать. В 3 захода получилось, за 1 год и месяца. Теперь хоть по факту печатать буду, раз в месяц.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:18:59 | Сообщение № 24 |
|
урааа...мы сегодня проснулись в 8.25...почти весь месяц в 6-7 утра вставали....я так выспалась.....да много ли для счастья надо часок другой поспать с утра
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:27:56 | Сообщение № 25 |
|
Всех с утречком!
А я сегодня нефига не выспалась, так как Сонча в сад попросила её отвести, посему встала в 7 утра А обычно то в 10-11 просыпались... Ушла пить кофе...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:42:25 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Анастасия) А обычно то в 10-11 просыпались... ого...какая хорошая девочка мы погулять хотели.....но...что то мне Захар горячим показался....смеряла темпу 37.1....сидим наблюдаем дальше
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:49:12 | Сообщение № 27 |
|
LoLo, скорее хороший мальчик Хотя в последнее время и Сонча долго спала
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:58:41 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Анастасия) , скорее хороший мальчик извиняюсь....значит братик с сестрёнки пример берёт.....мой сынок тоже с сестрёнки...та тоже ранняя пташка
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:59:38 | Сообщение № 29 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Millow) Теперь хоть по факту печатать буду, раз в месяц. Я тоже так говорила И опять накопилось куча фоток
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:02:17 | Сообщение № 30 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я тоже так говорила haha И опять накопилось куча фоток zlostj У меня ещё и Сончины то фотки не распечатаны, хотя и досвадебные не распечатанные есть... Фотики без плёнки зло
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:08:50 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Анастасия) Фотики без плёнки зло И не говори! И не делаешь много разных кадров. А так один раз щелкнул и всё.. как вышло так и будет. А тут 20 раз одну фотку делаешь
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:59:09 | Сообщение № 32 |
|
До смешного доходит У меня на ноге родинка большая....ребёнок трогает её сейчас пальцем и говорит.....у Зяхи нету..купи водинку.....
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:23:48 | Сообщение № 33 |
|
Девули с новой темкой вас!!!
Мы ело4ку тоже после Старого Нового убирать будем, ген уборка и ждать весны
Спали сегодня тоже хорошо без просыпаний аж до 9 утра, мамик выспалась Боля4ки подле4им и утренний подэм в сад на4нется!
Уле4ка сил тебе с зеленушками твоими!!!!
А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:30:36 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Demy) А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает! Вот это молодец!!!!! Всем доброе утречко!!!!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:34:46 | Сообщение № 35 |
|
Всем привет!
Quote (Анастасия) Протирала лицо да и всё тело несколько раз в день, была мулаткой в разгар зимы сегодня уже папику сказала, чтоб протирал... А то всю ночь не спали, Егор чесался, крутился, хныкал, психовал, в общем, что только не делал, на работе сижу как зомби Quote (LoLo) .....у Зяхи нету..купи водинку..... так здорово, когда так много говорит уже! Quote (Demy) Уле4ка сил тебе с зеленушками твоими!!!! Спасибо, Ксюшик! Quote (Demy) А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает! Какой молодчинка!!! Так мило
У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал... А то сикнет чуть-чуть, а потом уже просится... бармалей, терпит до последнего
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:49:37 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Bagheera) У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком. поздравляю..... Quote (Bagheera) так здорово, когда так много говорит уже! да..я сама так рада этому
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:51:17 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Bagheera) У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал молодец Егоська! Так держать!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:34:40 | Сообщение № 38 |
|
Bagheera, Quote (Bagheera) а в какие садики думаешь, Свет? в каме именно еще не думала, надо поспрашивать будет у вас кто ччто знает, но то что в ласна это точно. Quote (Bagheera) Был бы повод, как говорится а мы повод и без елки найдем LoLo, Quote (LoLo) урааа...мы сегодня проснулись в 8.25... с высыпашками Quote (LoLo) смеряла темпу 37.1....сидим наблюдаем дальше может зубки?у нас как зуб так температура. не болейте! Quote (LoLo) у Зяхи нету..купи водинку..... во приколист Demy, Quote (Demy) Спали сегодня тоже хорошо без просыпаний аж до 9 утра, мамик выспалась и вас с высыпашками Quote (Demy) А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает! ВОТ ЭТО УМНИЧКА! Bagheera, Quote (Bagheera) У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал... умнички так держать! у нас тоже прогресссс 2 дня как сделали номер 2 на горшочек! он как бы сообщает, что он какает и я тогда быренько его на горшочек. а я сегодня выспалась только благодаря бабушке, которая забрала, вставшего в 7 утра, Альберта вчера дневного сна не было и в 8 вечера вырубилсяЮ всю ночь меня пинал
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:16:33 | Сообщение № 39 |
|
Всех с открытием новой темки!!!
Quote (Bagheera) Какой молодчинка!!! 4mok Так мило radostj У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал... А то сикнет чуть-чуть, а потом уже просится... бармалей, терпит до последнего ik А у нас катастрофа с горшком. Даша его боится, ее сажаешь на него, а она в рев. Значит пока рано пользоваться им. Она иногда на него сама садится, в памперсе. А так глухо с этим делом.
Я вот спросить хотела, у вас детки сами кушают? У меня ребенок сам не ест, я когда ее кормлю то ей тоже ложку, она ковыряется в каше и все. И вот как научить Ждать только остается когда сама поймет.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:34:34 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Ljolenka) она ковыряется в каше и все. И вот как научить Ждать только остается когда сама поймет. ковыряет..значит есть интерес...это уже хорошо....постепенно будет повторять и научится....мы сами плоховато едим ложкой....но хоть еду в ложку набираем..до рта доносим и на себя проливаем...точнее карман нагрудника кормим. если мне повезёт
|
|
|
|
|
|