Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:39:33 | Сообщение № 21

а мы свою ёлочку уже 3 числа убрали, когда диван ставили, Егор её всю переломал, игрушки только на верхушке остались-так что пришлось бедолагу раньше убирать %)

Анастасия Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:18:26 | Сообщение № 22

Уля, точную концентрацию не скажу, но не ярко розовый.
Протирала лицо да и всё тело несколько раз в день, была мулаткой в разгар зимы ulqbka

У меня ёлочка пока стоит героически, хотя покушения на неё Тёмыч каждый день совершает.
Думаю, пока не сыпется - пусть стоит radostj

Millow Дата: Понедельник, 09.01.12, 00:55:51 | Сообщение № 23

Уфф.. наконец то!! Отправила вот последние фотки Макса на печать. В 3 захода получилось, за 1 год и месяца. Теперь хоть по факту печатать буду, раз в месяц.

LoLo Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:18:59 | Сообщение № 24

урааа...мы сегодня проснулись в 8.25...почти весь месяц в 6-7 утра вставали....я так выспалась.....да много ли для счастья надо ik часок другой поспать с утра

Анастасия Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:27:56 | Сообщение № 25

Всех с утречком!

А я сегодня нефига не выспалась, так как Сонча в сад попросила её отвести, посему встала в 7 утра %)
А обычно то в 10-11 просыпались...
Ушла пить кофе... ulqbka

LoLo Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:42:25 | Сообщение № 26

Quote (Анастасия)
А обычно то в 10-11 просыпались...

ого...какая хорошая девочка
мы погулять хотели.....но...что то мне Захар горячим показался....смеряла темпу 37.1....сидим наблюдаем дальше

Анастасия Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:49:12 | Сообщение № 27

LoLo, скорее хороший мальчик ulqbka
Хотя в последнее время и Сонча долго спала ulqbka

LoLo Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:58:41 | Сообщение № 28

Quote (Анастасия)
, скорее хороший мальчик

извиняюсь....значит братик с сестрёнки пример берёт.....мой сынок тоже с сестрёнки...та тоже ранняя пташка

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 09.01.12, 09:59:38 | Сообщение № 29

Всем доброе утро!

Quote (Millow)
Теперь хоть по факту печатать буду, раз в месяц.

Я тоже так говорила haha И опять накопилось куча фоток zlostj

Анастасия Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:02:17 | Сообщение № 30

Quote (PARTYzanochka)
Я тоже так говорила haha И опять накопилось куча фоток zlostj

У меня ещё и Сончины то фотки не распечатаны, хотя и досвадебные не распечатанные есть...
Фотики без плёнки зло ulqbka

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:08:50 | Сообщение № 31

Quote (Анастасия)
Фотики без плёнки зло

И не говори! И не делаешь много разных кадров. А так один раз щелкнул и всё.. как вышло так и будет. А тут 20 раз одну фотку делаешь %)

LoLo Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:59:09 | Сообщение № 32

До смешного доходит haha У меня на ноге родинка большая....ребёнок трогает её сейчас пальцем и говорит.....у Зяхи нету..купи водинку..... haha

Demy Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:23:48 | Сообщение № 33

Девули с новой темкой вас!!!

Мы ело4ку тоже после Старого Нового убирать будем, ген уборка и ждать весны haha

Спали сегодня тоже хорошо без просыпаний аж до 9 утра, мамик выспалась ik Боля4ки подле4им и утренний подэм в сад на4нется!

Уле4ка сил тебе с зеленушками твоими!!!!

А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает! haha

Njuta84 Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:30:36 | Сообщение № 34

Quote (Demy)
А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает!

Вот это молодец!!!!!
Всем доброе утречко!!!!

Bagheera Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:34:46 | Сообщение № 35

Всем привет!

Quote (Анастасия)
Протирала лицо да и всё тело несколько раз в день, была мулаткой в разгар зимы

сегодня уже папику сказала, чтоб протирал... А то всю ночь не спали, Егор чесался, крутился, хныкал, психовал, в общем, что только не делал, на работе сижу как зомби %)
Quote (LoLo)
.....у Зяхи нету..купи водинку.....

так здорово, когда так много говорит уже!
Quote (Demy)
Уле4ка сил тебе с зеленушками твоими!!!!

Спасибо, Ксюшик! 4mok
Quote (Demy)
А еше Мишка на4ал Димке пампики менять, сам попросился и так аккуратно все делает!

Какой молодчинка!!! 4mok Так мило radostj

У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал... А то сикнет чуть-чуть, а потом уже просится... бармалей, терпит до последнего ik

LoLo Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:49:37 | Сообщение № 36

Quote (Bagheera)
У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком.

поздравляю.....
Quote (Bagheera)
так здорово, когда так много говорит уже!

да..я сама так рада этому radostj

Demy Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:51:17 | Сообщение № 37

Quote (Bagheera)
У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал

молодец Егоська! Так держать!

Klubni4ka Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:34:40 | Сообщение № 38

Bagheera,
Quote (Bagheera)
а в какие садики думаешь, Свет?

в каме именно еще не думала, надо поспрашивать будет у вас кто ччто знает, но то что в ласна это точно.
Quote (Bagheera)
Был бы повод, как говорится

а мы повод и без елки найдем haha
LoLo,
Quote (LoLo)
урааа...мы сегодня проснулись в 8.25...

с высыпашками podmig
Quote (LoLo)
смеряла темпу 37.1....сидим наблюдаем дальше

может зубки?у нас как зуб так температура. не болейте!
Quote (LoLo)
у Зяхи нету..купи водинку.....

во приколист haha
Demy,
Quote (Demy)
Спали сегодня тоже хорошо без просыпаний аж до 9 утра, мамик выспалась

и вас с высыпашками podmig
Quote (Demy)

ВОТ ЭТО УМНИЧКА! ulqbka
Bagheera,
Quote (Bagheera)
У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал...

умнички так держать! podmig
у нас тоже прогресссс ulqbka 2 дня как сделали номер 2 на горшочек! он как бы сообщает, что он какает и я тогда быренько его на горшочек.
а я сегодня выспалась только благодаря бабушке, которая забрала, вставшего в 7 утра, Альберта bee
вчера дневного сна не было и в 8 вечера вырубилсяЮ всю ночь меня пинал impossible

Ljolenka Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:16:33 | Сообщение № 39

Всех с открытием новой темки!!!

Quote (Bagheera)
Какой молодчинка!!! 4mok Так мило radostj
У нас хоть более-менее наметился прогресс с горшком... Вчера попросился, пописал... А то сикнет чуть-чуть, а потом уже просится... бармалей, терпит до последнего ik

А у нас катастрофа с горшком. Даша его боится, ее сажаешь на него, а она в рев. Значит пока рано пользоваться им. Она иногда на него сама садится, в памперсе. А так глухо с этим делом.

Я вот спросить хотела, у вас детки сами кушают? У меня ребенок сам не ест, я когда ее кормлю то ей тоже ложку, она ковыряется в каше и все. И вот как научить impossible Ждать только остается когда сама поймет.

LoLo Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:34:34 | Сообщение № 40

Quote (Ljolenka)
она ковыряется в каше и все. И вот как научить Ждать только остается когда сама поймет.

ковыряет..значит есть интерес...это уже хорошо....постепенно будет повторять и научится....мы сами плоховато едим ложкой....но хоть еду в ложку набираем..до рта доносим и на себя проливаем...точнее карман нагрудника кормим. если мне повезёт haha

Поиск: