Тигрята 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 02.02.12, 23:01:50 | Сообщение № 941 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) у нас такая же проблема-раньше купалась с удовольствием, а теперь моемся с криками, и что делать-ума не приложу у нас тоже самое.. так у нас теперь просто под душем сполосну .. попу с мылом намою.. и на выход.. с мочалкой моемся где-то через день-2... и то быстро быстро.. бывает неожиданность раз в месяц что ставлю в ванную с целью "по быстренькому"..а он усаживается играть, тогда затыкаю ванную и плескаемся.
У нас не любовь к мытью проснулась после соплей которые были весь сентябрь.. т.е. мылись только под душиком быстренько.. и теперь вот не любит в набраной ванне купаться.. только ооочень редко.
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 11:42:41 | Сообщение № 942 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! vikcy, c достижениями ВАС!
мы гуляем по 15 минут мах. прорезался наш 19 зубик и вот вот 20 прорежется плачем восне а так ттт без темпю и соплей
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 12:28:27 | Сообщение № 943 |
|
Всем доброго утра!!! Quote (Klubni4ka) мы гуляем по 15 минут мах. прорезался наш 19 зубик и вот вот 20 прорежется ulqbka плачем восне grustj а так ттт без темпю и соплей С зубиками вас. У нас пока только 11 зубов И тоже слава богу без проблем лезут. Спит хорошо, кушает тоже. Ну и никаких соплей с температурой.
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 12:31:00 | Сообщение № 944 |
|
Ljolenka, спасибки! предыдущие нам ооочень тяжело дались Quote (Ljolenka) Спит хорошо, кушает тоже. Ну и никаких соплей с температурой. умнички! так держать
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 03.02.12, 12:49:27 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Klubni4ka) прорезался наш 19 зубик и вот вот 20 прорежется с зубиком вас
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 03.02.12, 12:52:23 | Сообщение № 946 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) и у нас такая же проблема-раньше купалась с удовольствием, а теперь моемся с криками, и что делать-ума не приложу у нас та же самая проблема
Альберта с зубиками
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 03.02.12, 13:17:48 | Сообщение № 947 |
|
Девочки Захар так страшно стал зубами скрипеть...что это может быть? Кроме симптома о глистах ничёго не приходит на ум. Может это ещё чтонибудь может значить
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 03.02.12, 13:30:52 | Сообщение № 948 |
|
Всем привет! Мы моемся отлично. Каждый раз ребенок в восторге. Quote (LoLo) Девочки Захар так страшно стал зубами скрипеть...что это может быть? Кроме симптома о глистах ничёго не приходит на ум. Может это ещё чтонибудь может значить Глисты - это уже устаревшая тема, неправда это. Как раз недавно читала в журнале, что как вариант это показатель того, что ребенок перевоздуждается за день. Также вероятны "аномалии прикуса и патология суставов нижней челюсти". Если это кратковременные явления, то ничем не грозят. В целях самолечения надо занимать зубы малыша работой - давать жевать тведые овощи и фрукты.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 03.02.12, 14:04:22 | Сообщение № 949 |
|
Amilaza, спаисибо....вот только интетересноююон скрепит зубами только в кроватке...во сне или когда засыпает или только проснётся
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 03.02.12, 14:34:25 | Сообщение № 950 |
|
LoLo, у меня муж во сне скрипит ни всегда но бывает
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 03.02.12, 14:36:24 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Njuta84) у меня муж во сне скрипит ни всегда но бывает ой так мне не приятно этот звук слышать...аж до мурашек
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 03.02.12, 14:49:01 | Сообщение № 952 |
|
Мои ихтеандры очень любят мыться в ванне. Может у деток просто период такой - пройдёт и опять будут любить мыться. У меня Сашка скрипит зубами, редко, но бывает по ночам. У него это генетически, мы с мужем когда познакомились я первое время аж боялась, как начнет скрипеть сейчас почти не скрипит - расслабился видать. Мы сегодня были на улице - жуть - мне было холодно.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Пятница, 03.02.12, 15:40:55 | Сообщение № 953 |
|
Добрый день!!!
Quote (Ljolenka) Сегодня в 08.15 наш подгузник показывал -24 " haha haha Вот невнимательная)))))))))
Quote (vikcy) А вы гуляeте? Вчера и сегодня на улицу не выходили
У нас под окнами садик, так 2 дня уже детки не гуляют Сегодня позвонила подруга и сказала, что в их группу сегодня никто из детишек не пришёл, все болеют вирусом... Даже одна из воспитателей болеет А в другой группе пришёл только 1 мальчик Артем и его отправили в др.группу
Quote (vikcy) Алан сегодня первый раз осознанно сказал "МАМА!" С " Мамой" тебя!!!
Quote (Klubni4ka) прорезался наш 19 зубик и вот вот 20 прорежется ulqbka плачем восне Бедненькие С зубиками!!!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 03.02.12, 15:59:37 | Сообщение № 954 |
|
Jelenale, Bagheera, LoLo, спасибки вам!
у Альберта был такой период скрепел зубкам,прошло само как-то Quote (Njuta84) у меня муж во сне скрипит ни всегда но бывает мне в Германии тоже зубной заметил, что нижние зубы сточены чутка из-за того, что восне сильно сжимаю. Так вот мне капу селиконовую сделали.
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Пятница, 03.02.12, 16:02:04 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 03.02.12, 16:26:06 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Klubni4ka) Так вот мне капу селиконовую сделали. ооо даже так интересно! надо мужу предложить
|
|
|
|
netly |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:56:06 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Njuta84) Муж сегодня мне вручил билеты на Лепса Молодец какой!Хорошего отдыха вам! Quote (Njuta84) А мне сегодня так не хорошо и от этого состояние нытливое, вот я к мужу и пристала мол, а может нам второй и не нужен, одного хватит, я думала меня из машины выкинут Я раньше мужу тоже так ныла Quote (LoLo) не завидую тебе со свекровушкой...кровушки попила...Учись стоять за себя...пару раз не дашь себя в обиду...дальше будет уже думать, что говорить Полностью согласна!Моя тоже по началу выделывалась.. я её быстро на место поставила,сразу отношение своё изменила Quote (Amilaza) И знаете, не узнала своего ребенка. Он реально спокойней стал. То ли потому что я ему больше времени уделять стала, то ли потому что фон этот исчез. А Камилла наоборот ей надо чтобы телек включен,мультики на ноутбуке включены,а она носится где-нибудь и попробуй тольк выключить...спазу требует включить обратно Quote (vikcy) Алан сегодня первый раз осознанно сказал "МАМА! Поздравляю! Quote (LoLo) .мальчик с игрушками Какой хорошенький Спит в кроватке?Наша только балуется там,а спать на нашу кровать укладывается Quote (Klubni4ka) прорезался наш 19 зубик и вот вот 20 прорежется С зубиками Альбертика
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 03.02.12, 21:01:16 | Сообщение № 957 |
|
Quote (netly) Какой хорошенький Спит в кроватке?Наша только балуется там,а спать на нашу кровать укладывается спасибо.... Quote (netly) и попробуй тольк выключить...спазу требует включить обратно вот вот..тоже самое
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 03.02.12, 21:24:10 | Сообщение № 958 |
|
Quote (netly) Молодец какой!Хорошего отдыха вам! спасибо!!!! Quote (netly) Я раньше мужу тоже так ныла
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 04.02.12, 09:31:05 | Сообщение № 959 |
|
Девочки всем доброго холодного утра!
pe4enywka - Karoliina 4.02.2010 С 2-годиками!!!!!!Счастья!!!!!
Просыпалась около 4-ех было теплее, чем сейчас на пару градусов!!! Сегодня идем к родителям моим на годовщину свадьбы-29 лет, встала по-раньше буду крендель им готовить! Вчера ходила вечером на теорию по зимнему вождению-как же холодно было на обратном пути, дышать не могла носом-такая боль-даже не щипит как во время мороза, а реально больно....брррр не привыкли мы всё-таки к таким морозам!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 09:49:55 | Сообщение № 960 |
|
Каролиночку с двухлетием!!!
|
|
|
|