|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:33:27 | Сообщение № 921 |
|
Всех с утречком! Мы тоже сегодня дома, уговорила Софью не ходить сегодня в сад, жалко носы утром морозить... Но думаю через пол часика выгребимся на прогулку, надо хоть минут 30 прогуляться
|
|
|
|
Ljolenka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:18:53 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Jelenale) А вы на даче поселитесь, там места мноооого podmig haha Доброе утро мамочки-тигрят!!! ulqbka Сегодня в 08.15 наш градусник показывал -24 И вам доброго утра!!! Я сначала сообщение прочитала непраильно...у меня получилось так " Сегодня в 08.15 наш подгузник показывал -24 " Вот невнимательная))))))))) А я не знаю сколько у нас, но гулять сегодня идти не хочется. Quote (Njuta84) мы только мебель меняем haha а так да даже детскую муж не хочет делать-жалко чужим людям.... grustj Ну мы так же....детскую муж тоже делать не хочет. Я как на работу выйду(найти надо сначала), то будем влезать в кредит и покупать свое.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:30:18 | Сообщение № 923 |
|
Всем привет!
Я вчера начиталась в журнале, что детки становятся агрессивными от телевзора. А у нас он целый день включит, Дима его не смотрит, но как фон наверно ему надоедает. Так вот сегодня решила прожить день без телевизора. И знаете, не узнала своего ребенка. Он реально спокойней стал. То ли потому что я ему больше времени уделять стала, то ли потому что фон этот исчез. В общем, решила продолжить эксперимент. Потом отпишусь, насколько меня хватит
Нам сегодня к врачу. если нас выпишут, то завтра выползем с Димой хоть на 15 минут. Не могу уже дома сидеть
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:40:05 | Сообщение № 924 |
|
Девочки, а если ребёнок не правильно лежит сразу кесарят?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:41:52 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки, а если ребёнок не правильно лежит сразу кесарят? Ну, дают несколько дней, чтобы сам перевернулся, а потом, если ребёнок не переворачивается и срок ПДР прошёл, то назначают плановое КС.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:47:17 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки, а если ребёнок не правильно лежит сразу кесарят? у подружки до 36 недельки не перевернулся ребенок и назначили кесарево.....
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:25:08 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Анастасия) Ну, дают несколько дней, чтобы сам перевернулся, а потом, если ребёнок не переворачивается и срок ПДР прошёл, то назначают плановое КС. Quote (Njuta84) у подружки до 36 недельки не перевернулся ребенок и назначили кесарево..... Понятно. А то я подумала, что кесарь сейчас супер модно! У нас так много знакомых родили за последние пару месяцев и почти всех прокесарили
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 14:27:08 | Сообщение № 928 |
|
А ещё есть методы по переворачиванию....тоже помогает..но не всем
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 02.02.12, 15:20:34 | Сообщение № 929 |
|
Всем привет!
Мы всю неделю дома сидим, но уже не могу. Надо было в на4але недели ходить гулять, по сравнению с сегодняшним не так холодно было. А вы гуляeте?
Алан сегодня первый раз осознанно сказал "МАМА!", а то всё "ДАЙ и ДАЙ" только.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 15:28:15 | Сообщение № 930 |
|
Девочки ни у кого знакомые щенков не продают? Свекровь хочет собачку какую-нить не большую! цены смотрим конечно аховые!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:20:45 | Сообщение № 931 |
|
мы кроватку рекламируем на 5 фотке...мальчик с игрушками http://ru.on24.ee/for_children/child_interior/beds_softfurniture/26645 мелочь..а приятно...
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 02.02.12, 16:21:13 |
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:28:17 | Сообщение № 932 |
|
Quote (LoLo) А ещё есть методы по переворачиванию....тоже помогает..но не всем Я знаю. Quote (vikcy) А вы гуляeте? до сегодняшнего дня гуляли. Если будет больше -15 гулять не буду - нафиг! Класссс! Quote (Njuta84) Девочки ни у кого знакомые щенков не продают? А какой породы хотят? Quote (LoLo) мы кроватку рекламируем на 4 фотке...мальчик с игрушками Супер!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:31:15 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Irinkaaa) А какой породы хотят? Ириш хотят кого-нить маленького, может пуделька, таксу, кокер спаниэля....терьеры и мопсы свекрови тоже нравятся, но уж слишком дорого...
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:40:12 | Сообщение № 934 |
|
Quote (LoLo) мелочь..а приятно... здорово!!!!
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:57:29 | Сообщение № 935 |
|
Quote (vikcy) Мы всю неделю дома сидим, но уже не могу. Надо было в на4але недели ходить гулять, по сравнению с сегодняшним не так холодно было. ik А вы гуляeте? До сегодня гуляли. Хотябы по 30-40 минут. Если до -15 и солнышко светит то идем гулять, но не на санках а пешком. Чтобы двигался.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 02.02.12, 17:15:59 | Сообщение № 936 |
|
Njuta84, Ань, собаку надо выбирать, учитывая образ жизни свекрови. Например, если она мало гуляет, вообще не очень любит подвигаться, то надо собаку тоже спокойной породы. И, если брать чистокровную собаку с документами. то цена не будет маленькой. так что готовьте бумажник. В какую сумму хотите уложиться? Посмотрите на окидоки.
Сообщение отредактировано Анастасия - Четверг, 02.02.12, 17:17:10 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 02.02.12, 17:23:46 | Сообщение № 937 |
|
Njuta84, вот например: 1. без документов, небольшая, типа как болонка: http://www.okidoki.ee/ru/item/1405556/ 2. Такса, карликовая: http://www.okidoki.ee/ru/item/1405014/
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 02.02.12, 17:43:13 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Анастасия) В какую сумму хотите уложиться? до 150 дальше точно не потянем....свекровь у нас активная и свекр тоже- у них раньше большая собака была...спасибо большое посмотрю!забыла про окидоки совсем:)))
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 02.02.12, 17:44:37 |
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:35:11 | Сообщение № 939 |
|
всем приветик! Quote (Njuta84) у мужа зарплата- у нас с ним в один день, так что я тоже получила первую зарплату...правда из-за болньичного она немного пострадала
На счет нервов и психов у детей, ет наверно возрастное. Мы тоже орём, требуем чего то. Не любим в душ ходит, хотя всегда ей нравилось. Тоже медленно сходим с ума...еще и после работы нервы совсем сдают.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 20:42:53 | Сообщение № 940 |
|
Quote (vikuljaska) Не любим в душ ходит, хотя всегда ей нравилось. и у нас такая же проблема-раньше купалась с удовольствием, а теперь моемся с криками, и что делать-ума не приложу
|
|
|
|
|
|