|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:39:46 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:20:19 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Yuli) Девочки, кто нибудь стеллаж с полками покупали? можно на заказ....дешевле может получится...а может и подороже...смотря какая сборка
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:39:28 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (furiousangel) если пить начала - это уже хорошо! А температура - значит организм борется с вирусом. Скорейшего выздоровления!!! спасибо огромное.уже даже кушать просит,а мне что-то страшно ее кормить...даже не знаю,как быть.кашку сделала,отказалась.а вот просит бананы.хотя толком их никогда не ела...интересно можно их дать???Добавлено (19.01.12, 10:39:28) --------------------------------------------- Раз с этой датой я пролетела,теперь ждем 31 число
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:51:22 | Сообщение № 1003 |
|
доброе утро! как там наша ляля?? наверное уже с лялькой на руках
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:59:35 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (anastassia2003) а вот просит бананы.хотя толком их никогда не ела...интересно можно их дать??? Я думаю что можно. Цитрусовые нельзя насколько я помню, они будут слизистую желудка раздражать. А она кисели у тебя ест - пьёт? Хорошо бы кисель ей сварить клюквенный ну или какой-нибудь ягодный. Сухофрукты вроде тоже можно. Но всего по чуть-чуть, чтоб не напрягать ещё слабенький желудочек. Бульёнчик лёгкий - куриный, например.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:14:32 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (anastassia2003) спасибо огромное.уже даже кушать просит,а мне что-то страшно ее кормить...даже не знаю,как быть.кашку сделала,отказалась.а вот просит бананы.хотя толком их никогда не ела...интересно можно их дать???
У меня мама тяжело перебаливала кишечный, и врач ей советовала начинать с сухариков и черного чая и ромашку пила! А потом из еды добавляла куринный бульен и прямое мясо куринное, можно желток куринный вареный. Вот и весь рацион ее был! Насчет банана думаю можно!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:15:08 | Сообщение № 1006 |
|
furiousangel, про цитрусовое я тоже читала,что нельзя.кисели не пьет ну вот тоже хочу в обед попробовать бульончик дать.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:15:56 | Сообщение № 1007 |
|
Насчет кашки помню врач не советовала (если на молоке) и все что молочное не стоит употреблять!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:19:05 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (Nen85) Насчет кашки помню врач не советовала (если на молоке) и все что молочное не стоит употреблять! Да, молочного лучше не надо. А сухарики да, точно, можно.Добавлено (19.01.12, 11:19:05) --------------------------------------------- anastassia2003, но раз она уже кушать просит, то это уже явный признак, что на поправку идёт, значит полегчало ей уже. Всё хорошо будет .
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:49:53 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Lolka) Ого, действительно сюрприз! У нашего еще не было, хотя вокруг сейчас многие болели. Но это как-то обычно эпидемией в группе бывает, в нашей еще пока не было. у нас с ноября эпидемия и вот мы тока заболели, ходит щас как лягушка вся зеленая Quote (Lolka) я читала уже эту темку, когда ты на последних сроках была и переживала, когда ты долго не отписывалась после родов. тихарик Quote (Lolka) Ого, как много, у меня максимум пакетов 5, я все раздавала, оставила только самое-самое, не планировали так скоро за вторым. я знала что у меня вторая дочка будет, поэтому сберегла почти все, некоторые вещи тока подружке отдала, те которые мы вообще с Алиской ни разу не одели, не успели) Quote (Lolka) Ой, я тоже ревности опасаюсь, сын у меня очень мамкин. Пока даже не представляю как это - с двумя! у меня Алиска наоборот папина доча, она очень папу ревнует, если он мелкую на руки берет, плачет и тоже пытается папе на ручки залезть. Quote (kristinchik) У меня в родовой душ и туалет был. Quote (anmiro) Вот и я на Рави рожала, там и душ, и туалет в родилке были. и я с душем и туалетом была., вообще не представляю как это рожать без душа, со схваками по общему коридору до туалета гулять, ужасть Quote (anmiro) Пожалуй, я снова поеду на Рави рожать... Мне туалет и душ очень нужны были при родах. И после, когда лежали в семейной палате, отдельный санузел с душем и биде был удобен. семейная палата за деньги - это в первую очередь значит удобства, а удобства это душ и туалет)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:52:04 | Сообщение № 1010 |
|
Доброе утро девочки, у кого недельки, с недельками. Как проснулась с утра- такая погода,метётттт, а надо в магаз ещё идти. Quote (toriana) Специально ходить в гости к тем, кто болеет ветрянкой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Ребенок легко может получить вирус на улице в небольшой концентрации, достаточной для абортивного (вез видимых проявлений) или в легкой форме течения заболевания и дальнейшего иммунитета. Заражение в помещении с высокой концентрацией вируса может привести к очень плачевным последствиям. Спасибо, не знала. Quote (Aurelia) Набрала уже 12 кг ну это не очень много, просто постарайся поменьше жирного в конце срока есть и вредного) Quote (toriana) у меня одежды от старшей дочки осталось 16 больших пакетов и это только до 1,5 года оставлять это добро негде, целую комнату для этого надо)) отдам конечно, хотя честно говоря так жалко grustj все такое родное и любимое radostj Вот и у меня на сына много вещей, с самого рождения и до тех пор пока растёт. всё под кроватью тюками забито, это ещё часть отдавала сестре для сына. а вот если всё таки доча будет будем безумно рады, но гардероб полностью менять придёться Quote (Lolka) даже мужей подружили, теперь чаще нас общаются и видятся! ulqbka ну мужья они такие, бывают сдруживаються сильнее чем женщины Quote (Lolka) Нам ведь нерусское желательно, но чтобы здесь не вызывало удивления особого, поэтому сложно. почему не русское, в Нарве? Quote (anastassia2003) а у нас темпа поднялась,но хоть пить стала. хорошо чо пить стала, а другие признаки есть? Поправляйтесь быстрее,ещё и на улице погода ббррррр.. Quote (anmiro) Quote (Katjunja) когда перевели в семейную палату, то на этаже было все. То есть платишь за семейную палату, а удобства на этаже?? Феерично! ничего себе, тогда всё-таки на Рави и вправдулучше, ты реально платишь за комфорт и удобства. Как там Ляля поживает, ни у кого её телефона нет?
|
|
|
|
atty |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:52:25 | Сообщение № 1011 |
Зародыш
Статус: Offline
|
всем приветик!!!!! anastassia2003, хорошо, что пьет доча и кушать просит... значит точно поправляется...... пускай уже скорее и темпа спадет и вообще поправится..... ой как интересно , как там наша Ljalja, кстати у нее хоть чьи-то контакты есть..... а то может просто не может нам ничего сообщить.....если без компа в РД поехала.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:54:23 | Сообщение № 1012 |
|
anastassia2003, Quote (Nen85) У меня мама тяжело перебаливала кишечный, и врач ей советовала начинать с сухариков и черного чая и ромашку пила! А потом из еды добавляла куринный бульен и прямое мясо куринное, можно желток куринный вареный. Вот и весь рацион ее был! Насчет банана думаю можно! Насть, моя Алиска вот тока недавно кишечным переболела, я звонила на 1220 и там сказали все слово в слово как Нен 85 написала и пока ничего другого нельзя давать, иначе по новой пойдет
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:55:25 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (anastassia2003) аз с этой датой я пролетела,теперь ждем 31 число ulqbka ну ещё не пролетела, день только начался Quote (anastassia2003) толком их никогда не ела...интересно можно их дать??? бананы можно, а ещё девочки правильно написали, сухарики хорошо, пить много и рамашку заваривай-этого вполне хватит. У меня сын так помню два дня на сухарях сидел- всё прошло быстро и перенёс легко.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:55:32 | Сообщение № 1014 |
|
Женечка, с недельками)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:56:13 | Сообщение № 1015 |
|
Надо Юлю попросить сделать нам новую темку.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:59:02 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Женечка) всё под кроватью тюками забито, вот и у меня все в кровате лежит и вся антресоль забита приданым) Quote (Женечка) а вот если всё таки доча будет будем безумно рады, но гардероб полностью менять придёться зато какое удовольствие получишь покупая малюсенькие вещички для дочи)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:59:03 | Сообщение № 1017 |
|
Женечка, с неделькой
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:59:35 | Сообщение № 1018 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 12:04:47 | Сообщение № 1019 |
|
Quote (Nen85) помню врач не советовала (если на молоке) и все что молочное не стоит употреблять! да,да только на воде. Quote (furiousangel) то это уже явный признак, что на поправку идёт, значит полегчало ей уже. Всё хорошо будет podmig . вот сейчас сидит бульончик кушает.тоже надеюсь,что идет на поправку. Quote (Женечка) а другие признаки есть? Поправляйтесь быстрее кушать тоже стала.спасибочки Quote (atty) скорее и темпа спадет и вообще поправится..... спасибочки Quote (toriana) писала и пока ничего другого нельзя давать, иначе по новой пойдет пока такого рациона и придерживаемся.вот только про банан не знаю как... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! нам надо чтоб,кто-то дал свой номер телефона,чтоб сообщали о радостных новостях.а то вот сидим и не знаем про Лялю...
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 19.01.12, 12:10:02 | Сообщение № 1020 |
|
Quote (anmiro) . Что-то я после рассказа Олеси даже стала подумывать, чтоб снова на Рави поехать... Чесно говоря, Ляля выдет на связь мож тоже разъяснит эту ситуацию. Просто я лично не разговаривала про то что б мне дали палату с душем, муж обо всём говорил и ему так сказали. Так что перепроверьте инфу. Насчёт семейных палат я довольна на все 100%. Мы были на 5 этаже (10еур /сутки). Комната там очень большая, комфортная, есть и душ и туалет. и 3-х разовое питание на двоих (какая то катеринг фирма занимается этим).
|
|
|
|
|
|