|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:39:46 |
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 20:58:43 | Сообщение № 41 |
|
Quote (CIHUA) но вродь деткам тоже его делают Вот да. читаю..что ребёнок визжал после него очень...но всё очистилось..
Quote (CIHUA) Да и после отхода пробки я малыша там как то сильней ощущаю Да? А какая она?))эта пробка
Quote (anmiro) Тааакие загадочные )) С интервалами и болями Эээй, Надюшенька, Надежда...точно трнеровочные?говорят после душа остановиться должны
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 20:58:44 | Сообщение № 42 |
|
Quote (java4ka) ты куда это. меня ждать!! Я жду )) Я не верю, что это оно самое! Просто факт констатирую, что уж час тут периодичность засекаю...
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 11.01.12, 20:59:37 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Nen85) Мы пока то покупать ничего не собераемся, думаем месяце так на 7-ом стартануть по магазинам! Но ведь хочеться значть что по чем!
я сегодня в Идакескусе тоже коляски смотрела, приценивалась так сказать, пока сына из бассейна ждала. покупать будем тоже начиная с 7 месяца где-то. Мне бы очень хотелось знать к тому времени, кто у нас будет, чтоб не покупать опять все нейтральных цветов.
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 20:59:38 | Сообщение № 44 |
|
Quote (netly) Вечер добрый! Принимайте нас в свои стройные ряды welcome!лёгкой беременности!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:00:11 | Сообщение № 45 |
|
Ljalja, при натуральных боль усиливаться должна. По идее. :) Помню, осенью, при настоящих схватках, я тут не сидела, а лежала в кроватке и скулила, поедая запасы обезболивающих :)))
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:00:19 | Сообщение № 46 |
|
Quote (java4ka) .а когда сходишь уже в туалет, то постепенно проходит. Страшноватенько..
netly, Добро пожаловать к нам в "стройняшки")))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:01:14 | Сообщение № 47 |
|
Quote (netly) Принимайте нас в свои стройные ряды Велкам! Лёгкой беременности!
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:01:20 | Сообщение № 48 |
|
Quote (anmiro) поедая запасы обезболивающих :))) Их тоже можно?)) Так может повторно не так больно?))
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:02:57 | Сообщение № 49 |
|
Quote (anmiro) Я жду )) Я не верю, что это оно самое! Просто факт констатирую, что уж час тут периодичность засекаю... вот вот жди..я ещё в субботу на юбилей к свёкру схожу..а потом уже можно. Добавлено (11.01.12, 21:02:57) ---------------------------------------------
Quote (Ljalja) Страшноватенько.. да ну..нашла чего боятся...там грамулька вводится...жжение..это раздражение нервных окончаний кишечника...соответственно в туалет захочешь..а потом через пол часа всё и пройдёт.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:03:27 | Сообщение № 50 |
|
Quote (anmiro) Но приятного мало, час уж так пыхчу.
А если схватки настоящие тогда боль должна усиливаться? или не обязательно. А то когда ночью на протяжении 3-х часов эта ерунда началась я так и не поняла как распознать. ОНо или нет. До этого у меня третиники без боли боли. А сама продолжительность схватки вродь 15-20 сек, а если треники то и до 1,5 мин могут быть. Я правильно понимаю?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:04:11 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Ljalja) Их тоже можно?)) Когда будет больно так, что ужас-ужас, то будет пофигу на то, что можно, а что нельзя, лишь бы вырубить боль любым способом. Хоть поленом по голове :)))) Quote (Ljalja) Так может повторно не так больно?)) Но осенью-то было больно и очень! :) Quote (java4ka) вот вот жди..я ещё в субботу на юбилей к свёкру схожу..а потом уже можно. :))) Догуливаем до полных 38 недель и дуем рождаться :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:04:17 | Сообщение № 52 |
|
netly, Велком!!!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:05:16 | Сообщение № 53 |
|
Quote (anmiro) Догуливаем до полных 38 недель и дуем рождаться :)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:06:30 | Сообщение № 54 |
|
Quote (netly) Вечер добрый! Принимайте нас в свои стройные ряды radostj
Добро пожаловать !
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:07:11 | Сообщение № 55 |
|
Поверь это даже описывать не надо, наступит время и сама не спутаешь.
Сообщение отредактировано CIHUA - Среда, 11.01.12, 21:09:23 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:07:13 | Сообщение № 56 |
|
anmiro, У меня в этот раз схватки тоже были неболючие, правда первые 2,5 часа. Я даже в роддом приехала когда-сказала что мне просто страшно дома быть, т.к. первые роды быстрые были. А вот уже в роддоме понеслоооооось так что сумочку то перепроверь на всякий случай
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:07:55 | Сообщение № 57 |
|
CIHUA, при настоящих схватках боль усиливается, у кого-то со временем, у кого-то быстро. У меня треники были по 5 часов продолжительностью, с болями, и схватки шли по 1-1,5 минут с перерывами по 6-9 минут. И всё ж треники были.
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:09:02 | Сообщение № 58 |
|
Quote (anmiro) Но осенью-то было больно и очень! :) Нууу, вспомнила) осенью какая в организме ввыговаривала....а теперь другое) оно! или подготовительное оно, но сильное)))
Quote (java4ka) жжение..это раздражение нервных окончаний кишечника. помю просто, когда худела активно..решила клизму поставить, так потом чуть не умерла от боли в животе и там...мне, конечно, сказали, что воду кипятить надо было перед этим...но ощущение боли в голове осталось Но это я вно лучше, чем с полными кишками рожать идти
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:10:04 | Сообщение № 59 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) У меня в этот раз схватки тоже были не болючие, правда первые 2,5 часа. Вот и я себе загадала до 12 ночи подождать. Или отвалятся, или больнее станет. Quote (malenkaja_zljuka) так что сумочку то перепроверь на всякий случай Хыхы, собрать бы её вообще :))) Вот и повод :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:10:49 | Сообщение № 60 |
|
Quote (CIHUA) Повель это даже описывать не надо, наступит время и сама не спутаешь. ооок!)) верю!) А бывает такое, что она потом выходит только?в процессе
|
|
|
|
|
|