|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:39:46 |
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:13:29 | Сообщение № 61 |
|
anmiro, Спасиб, а то треники такие долгие в первый раз были.... И не понять что это. А горячую воду как раз отключили.... и не проверить было душем.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:13:39 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Ljalja) А бывает такое, что она потом выходит только?в процессе Бывает. У меня в тот раз не отходила пробка.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:13:57 | Сообщение № 63 |
|
Quote (anmiro) Вот и я себе загадала до 12 ночи подождать. Или отвалятся, или больнее станет. мне дома больнее не стало-ощутимее немного, но не больнее. Но в роддом мы поехали, т.к. я в тот день уже была там и у меня было открытие 3 см. Меня домой под честной слово отпустили, чтоб я ребенка пристроить могла. Quote (anmiro) Хыхы, собрать бы её вообще :))) Вот и повод :) ну так конечно собирай
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:14:22 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Ljalja) помю просто, когда худела активно..решила клизму поставить, так потом чуть не умерла от боли в животе и там...мне, конечно, сказали, что воду кипятить надо было перед этим...но ощущение боли в голове осталось Но это я вно лучше, чем с полными кишками рожать идти клизма больнее...чем микролакс. водой больше боли себе причиняешь.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:15:11 | Сообщение № 65 |
|
CIHUA, хыхы :) Я в родах была, т.е. шли схватки, но слабые ещё, я не понимала, треники это или схватки. Так пошла в душ, а потом легла в тёплую воду. И всё прошло :) Я даже после ванны поспала часик, но зато через часик подскочила от ещё более сильной боли, тогда уж стало доходить, что это жжжж неспроста :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:16:32 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Ljalja) А бывает такое, что она потом выходит только?в процессе Очень даже бывает.... У мамы с 4-я родами ни разу не отходила и у сеструхи также..... ТАк что когда я маме сказала, что пробка отошла она мне на павнике начала советовать немедленно ехать в больницу, типо с этим шутить не надо. Да и от других слышала, что в процессе выходит
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:17:45 | Сообщение № 67 |
|
malenkaja_zljuka, во, так ты знала, что уже болит по делу :) А я-то не знаю ничего :)
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:19:05 | Сообщение № 68 |
|
Quote (CIHUA) Да и от других слышала, что в процессе выходит у меня оба раза в процессе выходила, правда во второй раз в день родов было что-то похожее, но я не уверена.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:20:37 | Сообщение № 69 |
|
Quote (anmiro) malenkaja_zljuka, во, так ты знала, что уже болит по делу :) А я-то не знаю ничего :) ну я для того чтоб узнать в приемный ездила. У меня паника была что могу пропустить или не доехать, поэтому проходив день с ощущением что ляль вывалится вот-вот решила сьездить. И как выяснилось-не напрасно.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:22:01 | Сообщение № 70 |
|
Quote (anmiro) CIHUA, при настоящих схватках боль усиливается, у кого-то со временем, у кого-то быстро. У меня треники были по 5 часов продолжительностью, с болями, и схватки шли по 1-1,5 минут с перерывами по 6-9 минут. И всё ж треники были.
дважды была беременна - не представляю, что такое тренировочные схватки. и схватки вообще. ну ладно, первый раз было плановое кесерево. С дочерью у меня были схватки, судя по КТГ почти 24 часа, но я не помню, чтоб мне больно было. Первые 12 часов я их не чувствовала в принципе, хотя аппарат показывал, что они есть, а после мне эпидурал поставили (типа стимулировать так решили, меня естественно не спрашивая, т.к. первый раз кесарево было и они лучше знают, что можно и нужно). В общем чувствую себя инопланетянином. Потуги помню, схватки нет...
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:23:34 | Сообщение № 71 |
|
anmiro, А во время схваток ребёнок тоже активен тоесть шевелится? Обычно у меня всю ночь спит, а тут как будто целенаправленно пытался выпихиваться в низ
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:25:15 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Ljalja) читаю отзывы сижу...многие пишут, что жгёт после него и живот болит, ты не слышала такого? Я перед родами пользовалась. Никаких побочных дейсвий не было. Quote (netly) Принимайте нас в свои стройные ряды Машуль, ещё раз поздравляю! Легкой беременности! Quote (CIHUA) А если схватки настоящие тогда боль должна усиливаться? или не обязательно. Ты знаешь, по книжкам да. Должна усиливаться и интервалы уменьшаться. Но я, когда сына рожала, до последнего не могла определить рожаю или нет. Интервалы между схватками были то 5 мин, то 15. Боль не усиливалась, тянуло как при месячных. И так наверно часов 6, пока не поехали в роддом. А там сказали, что раскрытие уже 4 см.
Нам малышу почти ничего покупать не надо из приданого. Всё от старшего осталось. Только если девочка будет, то конечно весь гардероб надо будет поменять.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:26:20 | Сообщение № 73 |
|
Quote (_irina_) эпидурал поставили Насчёт эпидуралки я вообще не поняла. На лекции вродь говорили, что она может затормозить роддеятельность. Но за последнии дни второй раз слышу, что дают её как раз для ускорения родов
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:27:23 | Сообщение № 74 |
|
Quote (_irina_) но я не помню, чтоб мне больно было. Первые 12 часов я их не чувствовала в принципе, Везёт тебе, Ириша. Я тоже слышала не раз, что женщины не ощущают схваток. Я прочувствовала их от и до, очень сильно больно было...
Quote (CIHUA) А во время схваток ребёнок тоже активен тоесть шевелится? Обычно у меня всю ночь спит, а тут как будто целенаправленно пытался выпихиваться в низ Между схватками ребёнок активничать может, ему ж тоже некомфортно становится в этом сжимающемся мешке :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:27:37 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Amilaza) Интервалы между схватками были то 5 мин, то 15 В последний раз читала, что если такой разброс, что это треники.... И вот как тут литературе верить
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:29:48 | Сообщение № 76 |
|
Сижу жду мужа с поездки! Спекла торт!! Муж позвонил и сказал что не успевает сегодня приехать!!
И что я натворила! Сьела кусок торта, с моим диабетом!! Муж приезжааай, пока я остальные 12 кусков не сьела! Как меня теперь мучает совесть!! Еще и вес начал расти, стоял, стол на месте и на тебе уже кило на мне!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:29:55 | Сообщение № 77 |
|
Quote (CIHUA) дают её как раз для ускорения родов Вот и в моём варианте мне сказали, что эпидураль убыстрила ход моей родовой деятельности, хотя традиционного действия (обездвиживания ног и обезболивания) я не дождалась, не было этого.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:30:19 | Сообщение № 78 |
|
Quote (CIHUA) В последний раз читала, что если такой разброс, что это треники.... И вот как тут литературе верить Так вот и меня эти книжки с толку сбили. Причем там было ещё написано, что чтобы проверить настоящие ли схватки, надо в душ сходить. если прошло, то ложные. У меня кстати всё и прошло, но через 4 часа я уже сына на руках держала.
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 11.01.12, 21:30:46 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:30:23 | Сообщение № 79 |
|
Quote (anmiro) malenkaja_zljuka, во, так ты знала, что уже болит по делу :) А я-то не знаю ничего :)
у тебя судя по сроку тоже по делу может быть :) Так что давай определяйся поскорее ;) тем более, роддом у вас рядышком, можно прогуляться на консультацию
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 11.01.12, 21:33:02 | Сообщение № 80 |
|
Quote (CIHUA) А во время схваток ребёнок тоже активен тоесть шевелится? Обычно у меня всю ночь спит, а тут как будто целенаправленно пытался выпихиваться в низ а у меня малыш всё подкоп роет по ночам.
|
|
|
|
|
|