|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:39:46 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:04:57 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ljalja) ты тоже потом два раза в неделю ходила к доктору?)и никаких схваток на КТГ не показывало? Показывало каждый раз. Где то с 39 недель. а толку то, доходила пока не вручили направление на стимуляцию
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:07:41 | Сообщение № 102 |
|
Quote (kristinchik) такое УУУУ выдавала заунывное, моему поплохело там
Quote (malenkaja_zljuka) конечно не оставят, не переживай Добавлено (11.01.12, 22:07:41) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) доходила пока не вручили направление на стимуляцию ну у тебя же в тот же день само началось, да?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:15:19 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (Ljalja) ну у тебя же в тот же день само началось, да? да приехала роды вызывать говорят 3 см пока ктг ждала схватки пошли, в родовую пришла, которую тоже ждала, аншлаг был, то уже каждые 4-5 минут были схватки. Ну а после капельницы понеслось))) и через 45 минут был сын на животе
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:17:43 | Сообщение № 104 |
|
Quote (kristinchik) Надь, ты как сейчас?? Интервалы засекаешь? Блин прям так волнительно оно у тебя или нет! Самой волнительно! В душ сходила, а живот, вроде, в том же состоянии и остался. Щас досушусь и схваткосчиталку включу. И всё равно не верю, что сейчас у меня оно! Хотя, и в первый раз тоже пыталась всё спать улечься :)))) Quote (_irina_) вот я и предлагаю тебе прогуляться заранее Уже никак, Мироша спит... И муж на работе ещё. Quote (Ljalja) притихла))) В душе я была! Quote (kristinchik) это правильно дыхание Да! Вот это точно!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:20:30 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Хотя, и в первый раз тоже пыталась всё спать улечься :)))) может и сейчас оно уже!! блин ну как же это здорово, такое волнение и дикий адреналин. Я бы родила сейчас ещё разочек
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:21:31 | Сообщение № 106 |
|
Quote (kristinchik) да приехала роды вызывать говорят 3 см вот-вот...я помню!) Крайник говорила, что так же скорее всего у меня будет)..
Quote (anmiro) В душе я была! Ну мать! Я теперь спать не буду...пока ты не напишешь из РД уже!!!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:23:38 | Сообщение № 107 |
|
Quote (kristinchik) Я бы родила сейчас ещё разочек Давай, ты за меня? А то я боюсь :)))))))Добавлено (11.01.12, 22:23:38) ---------------------------------------------
Quote (Ljalja) Я теперь спать не буду...пока ты не напишешь из РД уже!!!!! ахаха Может, я туда на деле только через неделю поеду, что ж, спать теперь не будешь? :)))))
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:29:56 | Сообщение № 108 |
|
Quote (anmiro) Может, я туда на деле только через неделю поеду, что ж, спать теперь не будешь? Вот чёрт..прийдётся не спать)) да неее..ты сегодня уже сгоняешь туда))
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:30:54 | Сообщение № 109 |
|
netly, добро пожаловать, у нас пополнение идёт стабильно раз в неделю если не чаще. Здорово!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:39:31 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Давай, ты за меня? А то я боюсь :))))))) давай))) только чтобы как у меня было-быстро, легко и с улыбкой))))
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:45:45 | Сообщение № 111 |
|
Девули с новой темкой нас!. Я смотрю здесь хаос, Надь ты как? и главное смотришь список приближвется и укорачивается за счёт родивших, но ведь никто не может гарантировать что верхние по списку родят первыми..Как волнительно.. ходили сегодня с семьёй к брату мужа, жена его родила и сынуле сегодня 3недели ровно, какой же мусипулечка- я прям охала и ахала. такой утончённый..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:48:45 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Женечка) Надь ты как? Вообще, после душа спать вот хочу :))))Добавлено (11.01.12, 22:48:45) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) только чтобы как у меня было-быстро, легко и с улыбкой)))) Именно так хочу!! Quote (Женечка) ходили сегодня с семьёй к брату мужа, жена его родила и сынуле сегодня 3недели ровно, какой же мусипулечка- я прям охала и ахала. такой утончённый.. Поздравляю с малышом! Как назвали чудо? :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:55:22 | Сообщение № 113 |
|
Quote (anmiro) Вообще, после душа спать вот хочу :)))) Никаких спать! Я бдю!))))
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 11.01.12, 22:58:07 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Ljalja) Quote (anmiro) Вообще, после душа спать вот хочу :))))
Никаких спать! Я бдю!))))
не, пусть ночью поспит, а утром уж можно и рожать. Так хоть отдохнувшая будет :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 23:03:05 | Сообщение № 115 |
|
Quote (_irina_) Так хоть отдохнувшая будет :) Это да, конечно...но вторые роды должны же как-то быстрее пойти))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 23:04:14 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Ljalja) Никаких спать! Я бдю!)))) Что ж, мне не спать теперь вовсе? :))) Quote (_irina_) не, пусть ночью поспит, а утром уж можно и рожать. Так хоть отдохнувшая будет :) Тоже так думаю :) Если тренировочные так долго идут и с болью, так рожу уж скоро.
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 23:07:54 | Сообщение № 117 |
|
Quote (anmiro) Что ж, мне не спать теперь вовсе? ээх...тут такое волнение...дети идут. а вы спать))))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 23:11:17 | Сообщение № 118 |
|
Ljalja, куда дети идут? :) Судя по схваткосчиталке у меня затихает деятельность. Перерывы уже по 10 минут, а были по 3-5. Так что зря вас тут взбудоражила :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Среда, 11.01.12, 23:12:54 | Сообщение № 119 |
|
Quote (anmiro) Перерывы уже по 10 минут, а были по 3-5. Так что зря вас тут взбудоражила затишье перед бурей)))
Ну тогда ладно...можно и вздремнуть уже)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 23:17:16 | Сообщение № 120 |
|
Ljalja, мужа дождусь вот и потопаю в люльку )) Но ничего, не сегодня, так на днях уж все рожать поедем. Это дело такое :) Мы ж не слонихи :))
|
|
|
|
|
|