Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Artemida Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января
anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anmiro Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:20:29 | Сообщение № 981

Quote (Женечка)
ты уже наверно вес не набираешь больше?

Я уж недели две мясного не ем, не специально, а плохо мне от него становится, даже от простого бульона мясного. Крупа-трава-кисломолочка - всё моё питание ))
Не набираю, даже убавила уже 2 кг.

LoLo Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:21:40 | Сообщение № 982

Quote (Женечка)
здорово, а я чаще убираюсь когда муж на работе, сын в саду- мне так спокойнее-где-то за 1.5-2 часа 3-ёшку убираю+ ванна и туалет

не мне тяжело....я если убираюсь то часа 4-5....сейчас мне не потянуть 2 туалета, 2 ванны ...комнат много и кухня...а муж быстро моющим пылесосом всё почистит...да и его тягать тяжело...он с водой тяжёлый...доченька игрушки за себя и брата уюерёт...пыль вытрет....так что красота podmig

furiousangel Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:22:29 | Сообщение № 983

Quote (anmiro)
А чего ей торопиться? В животе тепло, уютно и еда всегда в прямом доступе :))

Конечно, у мамочки-то лучше, с этим никто не спорит podmig .

zoja Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:23:18 | Сообщение № 984

Quote (anmiro)
Неа. Муж с ночи и в ночь. Если только вечером с мамой и сыном выйдем потихоньку по району, в парк не потащу их

haha нет ты уж давай не потихоньку а в припрыжку haha
Quote (anmiro)

А чего ей торопиться? В животе тепло, уютно и еда всегда в прямом доступе :))

ulqbka а родиться так вкусного молочка поест
и в маминых обьятиях тоже будет тепло уютно

LoLo Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:23:26 | Сообщение № 985

Quote (Yuli)
Следующий такой "свободный день" представляется мне будет только в пятницу,но боюсь я не проживу еще так долго в неубранной квартире
ну тогда конечно..правильно сделала radostj

zoja Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:24:38 | Сообщение № 986

Quote (LoLo)
он с водой тяжёлый...доченька игрушки за себя и брата уюерёт...пыль вытрет....так что красота

ulqbka ой какие все умнички то маме помогают

furiousangel Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:24:44 | Сообщение № 987

Quote (anmiro)
Я уж недели две мясного не ем, не специально, а плохо мне от него становится, даже от простого бульона мясного. Крупа-трава-кисломолочка - всё моё питание ))
Не набираю, даже убавила уже 2 кг.

Видимо и правда, организм так готовится, освобождается от лишнего. Вот бы у меня так на что-нибудь аппетит отбило ulqbka

Женечка Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:24:44 | Сообщение № 988

Quote (Yuli)
ну вот и я сегодня также.. никто не бегает, не мешает.. но сама какая то несобранная сегодня, поэтому намного дольше получилось.

зато какой экстаз! Дома порядок и можно отдыхать. У меня так бывает-дома чисто, кушать приготовлено, я в блаженстве.

LoLo Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:27:55 | Сообщение № 989

надо нам темку новую открывать

anmiro Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:29:34 | Сообщение № 990

Quote (zoja)
нет ты уж давай не потихоньку а в припрыжку

Чтоб свалиться? Скользко же. Но если свалюсь, то точно рожать начну :))
Quote (zoja)
а родиться так вкусного молочка поест

И будет страдать от незрелого жкт своего. :)))))
Quote (furiousangel)
Вот бы у меня так на что-нибудь аппетит отбило

Ох. Я на твоём сроке такой аппетит заимела, что ух! :))) До 20 недели ничего не хотелось, зато потом как переключатель во мне сдвинулся с "не есть" на "ЕСТЬ!" :))))

Добавлено (23.01.12, 15:29:34)
---------------------------------------------
Пойду я полежу пока мои в художке )))

Женечка Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:31:19 | Сообщение № 991

Quote (LoLo)

не мне тяжело....я если убираюсь то часа 4-5....сейчас мне не потянуть 2 туалета, 2 ванны ...комнат много и кухня...а муж быстро моющим пылесосом всё почистит...да и его тягать тяжело...он с водой тяжёлый...доченька игрушки за себя и брата уюерёт...пыль вытрет....так что красота podmig
ну и правильно, помощь не нвадо отрицать, тем более у вас и площадь поболее.
Quote (zoja)
ulqbka а родиться так вкусного молочка поест
и в маминых обьятиях тоже будет тепло уютно
это да. Вчера ходили к племяянику ему 21 был месяц, мама его кормила, и у меня прям внутри всё дрогнуло, когда он кушал-грудь так захватил и ещё улыбался в это время... это что-то с чем то

Добавлено (23.01.12, 15:31:19)

Quote (anmiro)
Пойду я полежу пока мои в художке )))
иди отдохни, я пойду покушаю супчика, там за сыном в сад. А вечером в кадриорг поедим-там сегодня праздник будет Китайского нового года, как сообщили

Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:32:28 | Сообщение № 992

Quote (LoLo)
не мне тяжело....я если убираюсь то часа 4-5....сейчас мне не потянуть 2 туалета, 2 ванны ...комнат много и кухня...а муж быстро моющим пылесосом всё почистит...да и его тягать тяжело...он с водой тяжёлый...доченька игрушки за себя и брата уюерёт...пыль вытрет....так что красота

у нас все вещи всегда на местах, игрушек не надо убирать..
а вот пыль убираю дома только я, остальные или маловаты или не везде догадываются протереть и натереть стекла, ручки, краны.
Пропылесосить по моему самое простое, легкое и быстрое (обычно делает муж)..
да и пол помыть достается ему ulqbka
Quote (Женечка)

зато какой экстаз! Дома порядок и можно отдыхать. У меня так бывает-дома чисто, кушать приготовлено, я в блаженстве.

это точно.. наверное с детства пошла эта дурацкая привычка, когда тебя обременяет что то не сделанное..
А как сделаешь, уставший но довольный!!!
Quote (Женечка)
я пойду покушаю супчика, там за сыном в сад. А вечером в кадриорг поедим-там сегодня праздник будет Китайского нового года, как сообщили

приятного аппетита!
тоже скоро в сад бежать!
Собирались тоже в Кадриорг, но пойдем к соседям в гости.. radostj

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:34:33

zoja Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:36:00 | Сообщение № 993

Quote (Женечка)
когда он кушал-грудь так захватил и ещё улыбался в это время... это что-то с чем то

ulqbka класс!они такие миленькие маленькие сисю прямо ищут когда подносишь ....я помню как это больно в первые пару дней но зато как это все естественно ...мой вот в 5 мес отказался от сиси надеюсь в этот раз я понастойчивее буду и все сложится лучше ...но я рада что хоть сколько то откормила многие сразу как родился не кормят ....

Добавлено (23.01.12, 15:36:00)
Yuli, ulqbka haha о смотрю линеечку поменяла????правильно я б тоже так бы наверное сделала ulqbka

Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:41:17 | Сообщение № 994

Все в новую темку!!!

http://eestimamki.ee/forum/7-9253-1

furiousangel Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:42:15 | Сообщение № 995

Quote (anmiro)
Ох. Я на твоём сроке такой аппетит заимела, что ух! :))) До 20 недели ничего не хотелось, зато потом как переключатель во мне сдвинулся с "не есть" на "ЕСТЬ!" :))))

У меня наоборот, разные пристрастия до 20 недели были, то мне солёного подавай, то фруктов, то сладкого...Но особого жора не было. Сейчас тоже не скажу что прям уж жор напал, но вес стал расти.

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: