|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:27:19 | Сообщение № 861 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
во сколько тебе к врачу????? мне тоже 26-ого....... _irina_, с неделькой вас!!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:34:40 | Сообщение № 862 |
|
Quote (anmiro) Утром приедет. Сегодня ночью я одна с Мирошей дома, муж в ночь ушёл на работу :( если ночью начнётся - звони хоть мне, помогу, чем смогу :-)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:40:38 | Сообщение № 863 |
|
Quote (anmiro) Да я сегодня не хочу )) Завтра лучше :) ну наверное уже сегодня и не получится!!! Quote (anmiro) zoja, со вторым днём рождения сыночка! Quote (LoLo) с днём рождения.......как отметили? спасибо вам за поздравление!!!да этот год тихо отметили сын,муж,я да бабушка у нас и знакомых тут нет с детками посидели покушали 2-х летку нашего пофотографировали да и все поотом сына поел и играть пошел вот одна фоточка !даже сфоткать нормально не успела бабушка с папой рядышком присели пока выгоняла все погасло Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:40:45 | Сообщение № 864 |
|
Quote (atty) во сколько тебе к врачу????? мне тоже 26-ого....... В час с чем-то. А тебе? Quote (OurDream) если ночью начнётся - звони хоть мне, помогу, чем смогу :-) Спасибо, моя хорошая!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:42:17 | Сообщение № 865 |
|
zoja, какой пупсик хороший!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:43:13 | Сообщение № 866 |
|
zoja, какой прилесный малышь.....на кого похож? А что ты в темке тигрят не общаешься? Вам по возрасту как раз туда
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:02:18 | Сообщение № 867 |
|
а вот мы еще перед сном погулять вышли вчера снега навалило караул зато ребенок доволен как удав и снег почистил и папа на лопате покатал Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:05:11 | Сообщение № 868 |
|
zoja, какой смешной в лопате!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:05:27 | Сообщение № 869 |
|
zoja, Прелестные фотографии, столько позитива :)
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:08:32 | Сообщение № 870 |
|
Quote (anastassia2003) какой пупсик хороший!!! Quote (LoLo) какой прилесный малышь.....на кого похож? А что ты в темке тигрят не общаешься? Вам по возрасту как раз туда спасибки а как родился копия папика был ,а сейчас смешаный какой то и на меня и на мужа .... Quote (anmiro) какой смешной в лопате да сами хохотали я мужу говорю "Санки ребенку так и не купили покатай хоть на лопате" в следующий раз попрошу и меня покатать Quote (folkuna) Прелестные фотографии, столько позитива :) :ulqbka:спасибочки! да малой довольный сегодня мы 2 дня вообще не гуляли такая метель была а сегодня прелесть погода
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 22.01.12, 22:09:22 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:09:29 | Сообщение № 871 |
|
Quote (zoja) вообще не гуляли такая метель была а сегодня прелесть погода Я себя тоже сегодня выгуляла. Завтра выхожу на работу из отпуска и не до прогулок будет, к сожалению. Господи,как неохота на работу!!!
|
|
|
|
|
| маняша |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 22:51:34 | Сообщение № 872 |
|
folkuna, как я тебя понимаю еле еле отработала после отпуска... zoja, folkuna, как ваше самочувствие?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:13:01 | Сообщение № 873 |
|
Quote (folkuna) Я себя тоже сегодня выгуляла. Завтра выхожу на работу из отпуска и не до прогулок будет, к сожалению. Господи,как неохота на работу!!! ой представляю ....и потом 7 мес работать? Quote (маняша) как ваше самочувствие? у меня очень даже ничего только опять начало живот тянуть .....
|
|
|
|
|
| маняша |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:23:28 | Сообщение № 874 |
|
zoja, понятно :) а меня мутит каждый день с утра до вечера есть могу только сладкое и молочное через 3 дня уже к врачу, поскорее бы
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:26:45 | Сообщение № 875 |
|
zoja, с днём рождения сыночка. здоровья, самое главное и новых умений
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:29:59 | Сообщение № 876 |
|
фуф...мы с мужем пол часа назад, как закончили пельмени лепить. Получилось около 500 пельмешек и 2 протвиня больших вареников....кухню долго отмывали...надеюсь надолго хватит....чтоб теперь только перед родами налепить
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 07:19:50 | Сообщение № 877 |
|
Quote (LoLo) Получилось около 500 пельмешек и 2 протвиня больших вареников... Какие вы молодцы.вот тоже руки дошли бы!!!муж постоянно просит слепить,а мне потом так лень кухню драить. Всем привет! недельчатых с недельками!!! Ну как там Надюшик? А у нас доча по новой заболела,даже не знаю,что делать...думаю раз смекту не пьет ,попробовать линекс дать.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 08:15:29 | Сообщение № 878 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zoja) вот одна фоточка какой хорошенький????? очаровашка!!!!!! Quote (anmiro) В час с чем-то. А тебе? и мне в 13:15...... Quote (LoLo) закончили пельмени лепить. ого... а мы с субботу лепили... но чутка..... штучек 150 всего....... Quote (anastassia2003) А у нас доча по новой заболела ой-ой..... ну что же так..... пускай уже быстрее все закончится..... это так плохо, когда детки болеют.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 08:19:51 | Сообщение № 879 |
|
Quote (anastassia2003) А у нас доча по новой заболела,даже не знаю,что делать...думаю раз смекту не пьет ,попробовать линекс дать. выздоравливайте! у меня младший перед НГ заболел кишечным вирусом, так мы мучались 3 недели! так что вам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 08:34:18 | Сообщение № 880 |
|
Quote (atty) ой-ой..... ну что же так..... пускай уже быстрее все закончится..... это так плохо, когда детки болеют.... Quote (Masja24) выздоравливайте! у меня младший перед НГ заболел кишечным вирусом, так мы мучались 3 недели! так что вам скорейшего выздоровления! Спасибочки большое!!! мы тут просто все по второму кругу пошли.папа держался,а сегодня тоже свалился.а вот муж пока единственный держится. Masja24, как твое самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|