Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Artemida Дата: Четверг, 19.01.12, 11:58:59 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января
anmiro(г.Таллинн) - ПДР 26 января
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
Masja24(г.Таллинн) - ПДР 10 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Masja24 Дата: Понедельник, 23.01.12, 08:57:51 | Сообщение № 881

Quote (anastassia2003)
как твое самочувствие?

да на удивленее все поутихло, ходить только не комфортно, что потягивает низ ! а так нормуль!
Держитесь, скорейшего выздоровления! podmig

folkuna Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:30:24 | Сообщение № 882

Quote (zoja)
ой представляю ....и потом 7 мес работать?

Да, но я набрала себе по недельке отпусков. В феврале 10 дней отдыхаю, 2 недели в конце апреля-начале мая, в июне две недели законного учебного отпуска и вот еще одну неделю нужно поменять на май-июнь, сегодня буду с начальником говорить...так как я сначала взяла последнюю неделю отпуска в августе, но там я и так, дай Бог, буду в декретном отпуске уже :)

Quote (маняша)
zoja, folkuna, как ваше самочувствие?

Спасибо, все неплохо.

Девочки, а у всех так, что по ночам носишься в туалет как угорелая? Я конечно и днем тоже довольно часто сейчас бегаю,но ночь ну просто невозможно..чуть ли не каждые полтора часа. Намаялась, так плохо спала сегодня :(

И на животе уже неприятно спать, хотя у меня животика беременного еще нет естественно...А я так любила спать на животе ulqbka

LoLo Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:33:45 | Сообщение № 883

Quote (anastassia2003)
А у нас доча по новой заболела,даже не знаю,что делать...думаю раз смекту не пьет ,попробовать линекс дать.

диету соблюдайте обязательно....иначе будет по кругу всё......молоко и молочное с неделю не давай....(кисломолочное можно)...линекс дней 7-10 пить надо...выздоравливайте
Quote (folkuna)
Девочки, а у всех так, что по ночам носишься в туалет как угорелая? Я конечно и днем тоже довольно часто сейчас бегаю,но ночь ну просто невозможно..чуть ли не каждые полтора часа. Намаялась, так плохо спала сегодня :(

скоро привыкнешь radostj я после 14 недель меньше бегать стала....2 раза за ночь встану...но уже не замечаю этого

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 23.01.12, 09:35:59

Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:41:31 | Сообщение № 884

Quote (zoja)
спасибо вам за поздравление!!!да этот год тихо отметили сын,муж,я да бабушка у нас и знакомых тут нет с детками посидели покушали 2-х летку нашего пофотографировали да и все поотом сына поел и играть пошел
вот одна фоточка !даже сфоткать нормально не успела бабушка с папой рядышком присели пока выгоняла все погасло
Доступно только для пользователей

симпотяшка млаьчишка! а кто тортик делал???
в лопате haha уписаться сколько радости!!!
Quote (LoLo)
фуф...мы с мужем пол часа назад, как закончили пельмени лепить. Получилось около 500 пельмешек и 2 протвиня больших вареников....кухню долго отмывали...надеюсь надолго хватит....чтоб теперь только перед родами налепить

ну ничего себе, какие вы молодцы! столько вкуснятины!!!
Quote (anastassia2003)
А у нас доча по новой заболела,даже не знаю,что делать...думаю раз смекту не пьет ,попробовать линекс дать.

кошмарики, лечитесь!!!
Quote (folkuna)
И на животе уже неприятно спать, хотя у меня животика беременного еще нет естественно...А я так любила спать на животе

ну теперь придется по другому спать.. как спать на малыше, даже если он еще в тебе???

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 09:44:25

LoLo Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:47:50 | Сообщение № 885

Quote (Yuli)
ну ничего себе, какие вы молодцы! столько вкуснятины!!!

во сне снилось..как леплю их....в итоге плохо спала isterika
Yuli, с неделькой тебя radostj

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 23.01.12, 09:48:46

anastassia2003 Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:51:06 | Сообщение № 886

Quote (Masja24)
да на удивленее все поутихло,

ну вот и хорошо!!!у меня тоже только тянет ,как при месячных и пробка все ещё выходит,но уже не каждый день и не так много.
Quote (LoLo)
..иначе будет по кругу всё......молоко и молочное с неделю не давай....(кисломолочное можно)...линекс дней 7-10 пить надо...выздоравливайте

да соблюдаем,и не нарушали.она и сама не особо кушать хочет,так только бульончик и все.
Quote (Yuli)
кошмарики, лечитесь!!!

Спасибочки!!!
Ну точно Надюша и Явочка в Рд вместе. ulqbka

Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:52:00 | Сообщение № 887

Quote (LoLo)
во сне снилось..как леплю их....в итоге плохо спала

haha видимо долго вы занимались..
Quote (LoLo)
с неделькой тебя

спасибочки!

Девочки, у меня каждый день идет кровь носом.. особенно как только на улицу выйдешь grustj
Не знаю как с этим бороться, д аи стоит ли? может кто сталкивался и знает что делать?

Quote (anastassia2003)
Ну точно Надюша и Явочка в Рд вместе.

наверное.. вот ждемс, может кто отпишется?!

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 09:53:16

anmiro Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:53:47 | Сообщение № 888

Всем привет!
Quote (Masja24)
ходить только не комфортно, что потягивает низ

И у меня тянет, ночью просыпалась часто от схваток довольно ощутимых...
Quote (folkuna)

Я поначалу тоже бегала, а потом всю беременность спокойно отходила в этом плане, только сейчас с неделю бегать начала по ночам, т.к. доча опустилась и голова давит на мочевой пузырь. А в первую беременность весь срок в туалет бегала, прям без остановок :(

Настя, здоровья вам! Я вот Смекту сама терпеть не могу, не покупаю даже никогда :) При подобных вирусах мы пьём капсулы Гефилуса, ребёнку их раскрываю и с водой даю в ложке, они безвкусные.

Сообщение отредактировано anmiro - Понедельник, 23.01.12, 09:54:00

toriana Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:21:25 | Сообщение № 889

Yuli, с неделькой)
anmiro, Надюш ты смотрю еще с нами:)))

anmiro Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:23:00 | Сообщение № 890

toriana, угу. Процесс идёт, вон, спала сегодня плохо из-за схваток. :)

Женечка Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:37:25 | Сообщение № 891

Доброе утро девочки. У кого недельки, с недельками.Надя, как самочувствие?, как ночь прошла?
надо сейчас ехать анализы отвозить и кровь сдавать, что-то сегодня поздно проснулась, опять сын ночью ходил ,я просто в растерянности, что с ним происходит?) и сынуля в животике все эти два часа не спал, то копошился, то икал. В среду уже на узи.
Quote (anastassia2003)
да что ж это такое, поскорее бы вам уже поправиться и не болеть никому.

anmiro Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:40:41 | Сообщение № 892

Женечка, вчера была очень сильная вспышка на Солнце и буря магнитная, потому и дети чувствуют себя не очень хорошо, и взрослые. У меня мама вчера жаловалась на зашкаливающее давление. А у меня вон схватки идут :) И не выспалась сегодня.

Женечка Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:46:10 | Сообщение № 893

Quote (folkuna)

И на животе уже неприятно спать, хотя у меня животика беременного еще нет естественно...А я так любила спать на животе ulqbka
в туалет я тоже бегала в начале срока, потом небольшой перерыв, в середине и сейчас бегаю. Далеко не могу от дома уйти, нужно искать место куда бы сходить. А на животе у всех по разному... я не прям на животе, но на боку сплю,одну ногу поджимаю и получаеться на полуживоте сплю- и только на правом боку могу уснуть и спать хорошо, а так на животе получаеться ещё нормально- сама любитель на животе спать, поэтому понимаю тебя.
Quote (LoLo)
во сне снилось..как леплю их....в итоге плохо спала isterika
%) да, такое бывает, когда что-то за день происходит, насыщенный день, или что-то происходит такое- а потом ещё и сниться всё, правда в кошмарном варианте. Ну теперь не скоро будут такие сны снятся- вы хорошо потрудились.
Quote (Yuli)
Девочки, у меня каждый день идет кровь носом.. особенно как только на улицу выйдешь grustj
Не знаю как с этим бороться, д аи стоит ли? может кто сталкивался и знает что делать?
Юль у меня тоже на твоём сроке нос кровило, но шла не сама по себе, а если высморкаюсь например и бывало могу проснутся, а в носу кровь запёкшая как бы..Это нормально- пройдёт, читала на какой-то неделе бер-ти, что начинают дёсна кровить и нос. конечно если тебе не нравиться ты можешь с врачом посоветоватся
anmiro, Надюш ты как? ещё дома? мама не приехала ещё?

furiousangel Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:46:23 | Сообщение № 894

Доброе утро, у кого недельки - с недельками!
anastassia2003, Желаю поскорее выздороветь доче и чтоб у тебя по-новой не началось!
Quote (folkuna)
Девочки, а у всех так, что по ночам носишься в туалет как угорелая? Я конечно и днем тоже довольно часто сейчас бегаю,но ночь ну просто невозможно..чуть ли не каждые полтора часа. Намаялась, так плохо спала сегодня :

Я не бегала, даже сама удивлялась. Сейчас максимум 1 раз за ночь и то не всегда.
anmiro, может сегодня уже всё свершится?! Держу кулаки за тебя!!! ulqbka

Женечка Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:49:23 | Сообщение № 895

Quote (anmiro)
вчера была очень сильная вспышка на Солнце и буря магнитная, потому и дети чувствуют себя не очень хорошо, и взрослые. У меня мама вчера жаловалась на зашкаливающее давление. А у меня вон схватки идут :) И не выспалась сегодня.
я и не знала. да так он спит, у нас- не знаю во сколько ночью приходит, пока к себе его не отведу- в районе 3 часов 3.30, и всё начинаються хождения вплоть пока муж на работу не проснётся в 5.30.
Муж приехал уже?(тяжело после ночной конечно, поспать нужно, отдохнуть) и тебе отдохнуть перед родами.бедненькая, пусть уж сегодня точно всё закончится!.

Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:49:23 | Сообщение № 896

Quote (Женечка)
надо сейчас ехать анализы отвозить и кровь сдавать, что-то сегодня поздно проснулась

я тоже сегодня поздно проснулась, зато как поздно встану. так много дел могу переделать..
Quote (anmiro)
Процесс идёт, вон, спала сегодня плохо из-за схваток. :)

ой как это, это второй день уже?? не представляю.. столько времени схватки.. а ты все дома и такая спокойная..
сил тебе побольше и терпения!
Quote (toriana)
с неделькой)

спасибки
я если честно так и не понимаю когда у меня эти недельки отчитываются, надо с другого форума линеечку взять

kristinchik Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:52:42 | Сообщение № 897
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
anmiro,
надь, схватки частые?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Женечка Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:54:14 | Сообщение № 898

Quote (Yuli)
зато как поздно встану. так много дел могу переделать..
это как? по мне если поздно встану, то день немного потерян, но ничего не могу с собой поделать, ставлю будильник, выключаю и дальше спать, глаза просто слипаются.
Quote (Yuli)
я если честно так и не понимаю когда у меня эти недельки отчитываются,
вроде в воскресенье, может просто глюк на сайте и потом обновится линеечка?

Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:04:09 | Сообщение № 899

Quote (Женечка)

вроде в воскресенье, может просто глюк на сайте и потом обновится линеечка?

че то она вообще пропала, обиделась наверное - точно надо менять haha
Quote (Женечка)

это как? по мне если поздно встану, то день немного потерян, но ничего не могу с собой поделать, ставлю будильник, выключаю и дальше спать, глаза просто слипаются.

со мной так было раньше.. сейчас же, если встану в 7-8 делаю все в разы медленнее, да и через "не хочу"
а вот если встану около 9, то прямо другой человек и настроение хорошее ulqbka

Katjunja Дата: Понедельник, 23.01.12, 11:07:31 | Сообщение № 900

anastassia2003, доченьке скорейшего выздоровления!
этот кишечный вирус ужасная бяка, как вспомню когда моя им болела, да еще и маленькая была, ужас просто.....
я сегодня хоршо поспала ночью, но утром было не проснуться чтобы дочку в садик отвезти. теперь вот никак не собраться, чтобы уборку сделать, а то елку убрали, а пропылесосить поленились сразу же....

Поиск: