|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:24:52 | Сообщение № 181 |
|
Quote (juska82) ты меня тоже путаешь? видимо неудачно сцитровала.я тебе забыла перезвонить.мы потом делали перестановку небольшую.вот и запарилась Quote (Innusik) фотки классные Quote (Innusik) етки какие красивые!!! спасиб!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:29:18 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Ponchusha) У вас как Никитка, спокойный? нет, старшего можно было оставить спокойно что с папой, что с бабушкой. с той вообще проблем не было. а это орёт, только со мной может быть.ползать начал так вообще теперь. он и встаёт теперь и руки при этом отпускать пытается
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:29:30 | Сообщение № 183 |
|
Quote (juska82) а это уже шилопоп ещё тот а это, мать, чтоб ты не расслаблялась ))) Может потом, наоборот, поспокойнее будет ))
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:30:01 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Lesjonok) я тебе забыла перезвонить я сегодня тоже звонила
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:30:34 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Julianna88) Может потом, наоборот, поспокойнее будет надеюсь
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:34:24 | Сообщение № 186 |
|
Quote (juska82) сегодня тоже звонила да ладно??во сколько?у меня до 12 был звук ыключен.что то я не видела(( всё,увидела.телефон в коридоре был,а я готовила.завтра созвонимся обязательно
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:35:25 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Lesjonok) завтра созвонимся обязательно посмотрим, посмотрим
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:37:53 | Сообщение № 188 |
|
Quote (juska82) он и встаёт теперь и руки при этом отпускать пытается самый тяжелый период для нас был, чуть не поседела. хорошо хоть, что всего неделю где-то длился, потом научилась сама стоять, без опоры, а теперь вообще носится по всей квартире. Скоро и вы побежите)))
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:40:38 | Сообщение № 189 |
|
Ponchusha, Да я и не спорю. конечно все детки разные, моего водой не обманешь Он у меня в месяца 3 перестал ночью кушать где то недели на три. потом стал по ночам орать, вот просыпается и истерит, мы ему и водички, и капли от газиков, и укачивали, нам и в гоову не приходило поесть дать, ведь он же не ел по ночам. Так и укачивали всю ночь, а он постоянно просыпался и кричал. А потом девочки на форуме посоветовали дать поесть ночью, я дала смесь и он осле этого вырубился. Теперь ночью в 2 даю, вернее он сам просыпается, и потом в 5 или в 6 утра. Зато мы спим теперь намного спокойнее, ребенок поест и вырубается, даже качать не надо. Я думаю если он так орал, значит ему надо ночью есть. А если у вас спит спокойно ребенок и без еды, тогда конечно вы счастливые родители и она в еде ночной не нуждается  Добавлено (22.01.12, 23:40:38) --------------------------------------------- cimeries, Адрианчика с полугодием 
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:42:10 | Сообщение № 190 |
|
Ponchusha, ой надеюсь
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:42:31 | Сообщение № 191 |
|
Lesjonok, Димас уже такой взрослый, а ты худющая как девочка подросток Когда в солярий пойдем?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 23:53:04 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Jusik777) Ponchusha, Да я и не спорю. конечно все детки разные, моего водой не обманешь Он у меня в месяца 3 перестал ночью кушать где то недели на три. потом стал по ночам орать, вот просыпается и истерит, мы ему и водички, и капли от газиков, и укачивали, нам и в гоову не приходило поесть дать, ведь он же не ел по ночам. Так и укачивали всю ночь, а он постоянно просыпался и кричал. А потом девочки на форуме посоветовали дать поесть ночью, я дала смесь и он осле этого вырубился. Теперь ночью в 2 даю, вернее он сам просыпается, и потом в 5 или в 6 утра. Зато мы спим теперь намного спокойнее, ребенок поест и вырубается, даже качать не надо. Я думаю если он так орал, значит ему надо ночью есть. А если у вас спит спокойно ребенок и без еды, тогда конечно вы счастливые родители и она в еде ночной не нуждается
ой, Юля, если бы все было так.... спим втроем уже 3 месяца почти, никак не могу понять, что же такое случилось, что она отказалась одна спать, хотя прекрасно спала у себя в кроватке с рождения. И то, что ребенок ночью не кушает, это не значит, что она вечером ложится, а утром встает. Она все равно пару раз просыпается, но правда засыпает через минуту, когда соску дашь и обнимешь ее. Хотя сейчас не все так просто, зубы, блин, лезут верхние, бедный деть... А по поводу лень, никогда не было лень кормить ее, тем более, что я делала смесь и шла спать, а муж кормил и укачивал (ну это уже когда на ИВ перешли). Хотя, конечно же, сейчас прикольнее стали ночи проходить, не считая того, что дочка просто напрочь лишила нас личной жизни. Муж смеется, что она типа боится. что мы ей братика заделаем, а он ей совсем не нужен, эгоистке нашей)))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:01:02 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Jusik777) Димас уже такой взрослый, а ты худющая как девочка подросток Когда в солярий пойдем? ой спасибо!засмущала прям.к сожалению это ракурс такой Quote (juska82) посмотрим, посмотрим клятвенно обещаю не забыть!
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:15:08 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Ponchusha) что мы ей братика заделаем, а он ей совсем не нужен, эгоистке нашей))))) У нас до 5и месяцев кошмарные ночи были, я ночью раз по 5 на мяч вскакивала его укачивать, и укачивала по пол часа , иногда по часу. Потом только ляжешь, тоько уснешь, а он уже опять орет и опять на мяч прыгаешь:isterika: Как вспомню, так вздрогну Сейчас намного лучше стало(ттт миллион раз), но для меня если я за ночь раза 4 встану это нормальная ночь, главное что качать его больше не надо, поест и сам засыпает, а то мы с мужем такого натерпелись  Добавлено (23.01.12, 00:04:34) --------------------------------------------- У нас он тоже с нами в кровати спит,мы с мужем решили что лучше спать втроем, чем вообще не спать Личная жизнь тоже на нуле пока  Добавлено (23.01.12, 00:15:08) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) .к сожалению это ракурс такой Не ври, тебя в какой ракурс не поставь, ты от этого не растолстеешь
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:22:05 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Jusik777) У нас до 5и месяцев кошмарные ночи были, я ночью раз по 5 на мяч вскакивала его укачивать, и укачивала по пол часа , иногда по часу. Потом только ляжешь, тоько уснешь, а он уже опять орет и опять на мяч прыгаешь:isterika: Как вспомню, так вздрогну Сейчас намного лучше стало(ттт миллион раз), но для меня если я за ночь раза 4 встану это нормальная ночь, главное что качать его больше не надо, поест и сам засыпает, а то мы с мужем такого натерпелись
да у нас то ж самое! чего только не было, вплоть до прогулок в 5 утра с коляской, потому что иначе она не засыпала вообще. Колики просто кошмарные были первые 3 месяца, бывало, что неделями спали с мужем в общем сумме по 2-3 часа за ночь. Он еще меня жалел, что типа ему на работе легче, чем мне днем с ней одной, еще и после таких ужасных родов и кесарева, так что я всегда спала больше, чем он. У него уже вообще жесть была, сядет ужинать, смотрю - спит сидя. Надо о втором уже задумываться, а у меня прям нервный тик при этой мысли начинается))))
Quote (Jusik777) У нас он тоже с нами в кровати спит,мы с мужем решили что лучше спать втроем, чем вообще не спать Личная жизнь тоже на нуле пока вот и мы так же решили. личная жизнь чуть подождет, а то мы реально как зомби уже были.
Добавлено (23.01.12, 00:22:05) --------------------------------------------- Quote (Jusik777) Не ври, тебя в какой ракурс не поставь, ты от этого не растолстеешь во-во))) я бы с удовольствием встала бы в такой ракурс, чтобы снова стройной смотреться, хоть пусть на фото))))))))))))))))))))) Леська, поделись опытом
Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 23.01.12, 00:22:29 |
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:24:26 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Ponchusha) спим втроем уже 3 месяца почти, никак не могу понять, что же такое случилось, что она отказалась одна спать а ккак днем? Тоже вместе с ней спите?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:30:22 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Ponchusha) вплоть до прогулок в 5 утра с коляской eto, konechno kapec! bednye vy... Quote (Ponchusha) Надо о втором уже задумываться, а у меня прям нервный тик при этой мысли начинается)))) Ну что значит надо, тебя же никто не обязывает второго рожать. Kогда почувствуешь, что хочеш - тогда и пора
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:38:18 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Julianna88) а ккак днем? Тоже вместе с ней спите? она 1 раз днем спит, когда гуляем. Поэтому я и в дождь и в стужу - стабильно часа 3 на улице провожу.
Quote (Wiki) eto, konechno kapec! bednye vy... да уж, как вспомню, так мурашки. Как будто бы не с нам все было, потому что после такого вроде как и не выжить, а мы вроде как живем и здравствуем))))
Quote (Wiki) Ну что значит надо, тебя же никто не обязывает второго рожать. Kогда почувствуешь, что хочеш - тогда и пора нее, второго обязательно надо. Оль, ну я уже не девочка, в 30 лет особо долго не потянешь с этим. потому что в 35 еще сложнее будет нам скакать по ночам с коляской))))
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:42:34 | Сообщение № 199 |
|
Ponchusha, почему не поскачеш? В 35 уже старость собралась встечать? А так через сколько второго хотите заделать?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 00:52:37 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Wiki) Ponchusha, почему не поскачеш? В 35 уже старость собралась встечать? А так через сколько второго хотите заделать?
ну старость - не старость, а поваляться на диване будет уже охота))))) когда была беременная, то думала сразу как рожу - будем второго делать, очень легко мне было, прям кайф, а не время. Но после таких родов, тем более кесарево, надо чуть подождать. Хотелось бы через год уже беременной быть. Хотя, по опыту многих подруг, у кого первый, так же, как и у нас, прям слету получился, со вторым что-то у всех стопор какой-то. Несколько подруг сейчас усиленно этим занимаются и пока никак...
|
|
|
|
|
|
|