|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Суббота, 21.01.12, 21:47:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:05:27 | Сообщение № 221 |
|
Quote (juska82) правда сначало надо банк грабануть можно скооперироватся.. только не швед грабить, у нас там наши мильены лежат )))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:06:36 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Jevgesha) можно скооперироватся.
я с вами
этоу меян одной, когда цитирую чужие ники выскакивают. а не того, кого фраза, запарилась уже изменять
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:06:44 | Сообщение № 223 |
|
Quote (MariaM) а что за массажик? в уголке глазика слегка надавливая делать круговые движения при промывании физраствором
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:10:59 | Сообщение № 224 |
|
Quote (MariaM) не хочется дочь-эгоистку избалованную Quote (Ponchusha) нефига эгоистов растить девочки скажете тоже, по вашим словам, если один ребенок, то сразу эгоистом будет...можно и двоих и пятерых родить...и кто-то из них будет эгоистом...это как воспитаешьДобавлено (23.01.12, 10:10:59) --------------------------------------------- Molly1983 - Ксения 23.03.2011 leila4ka - Dairon 23.10.2011 с датками деток
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:11:38 | Сообщение № 225 |
|
Julianna88, я по знакомым сужу, все у кого один ребенок-эгоисты избалованные, да я и по сбе сейчас смотрю, дочке позволяб все и боюсь перелюбить ее зацеловать, а они так быстро к хорошему привыкают
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:13:47 | Сообщение № 226 |
|
Quote (MariaM) этоу меян одной, когда цитирую чужие ники выскакивают. у меня тоже так бывает Quote (Julianna88) по вашим словам, если один ребенок, то сразу эгоистом будет ну вообще это так и есть....... Только замечаешь, что твой ребенок эгоист только тогда, когда второй рождается.. А до этого кажется, что это не так....
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:16:10 | Сообщение № 227 |
|
MariaM, ну нас в семье двое...я в каком-то роде эгоистка, т.к. папа меня постоянно баловал....и муж мой тоже эгоист...хотя тоже не один в семье.... Значит у нас Платон тоже будет эгоистом...мы больше детей не планируем...я сейчас тоже его балую, тискаю, всю любовь свою ему отдаю(как и все тут мамочки) и у моих родителей он пока первый и единственный внук, так балуют уже огого как....но тем не мнее прилажу все усилия, чтобы из него вырос нормальный человек, а не эгоист
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:16:46 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) может это ты сейчас против а через пару годиков передумаешь? врятли. возраст+ мне нужно очень стабильное положение тогда. чтобы помошники были и дом, который в планах лет через 9
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:17:43 | Сообщение № 229 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Только замечаешь, что твой ребенок эгоист только тогда, когда второй рождается.. А до этого кажется, что это не так.... +1000... я это поняла, когда забеременела
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:18:31 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Jevgesha) А до этого кажется, что это не так.... в чем эгоизм проявлялся? что все только ему, вся любовь, игрушки, одежда, сладкое...не умел делиться...(я не лично про твоего старшего, а в общем, про единственного ребенка)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:25:03 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Julianna88) что все только ему, вся любовь, игрушки, одежда, сладкое...не умел делиться. самое главное, это не игрушки и умение делится... Это любовь и внимание....
Вот взять к примеру моего ребенка.... Грубо сказано, но идет какая-то деградация у нас, до рождения Дари он был более самостоятельным что ли.... Теперь начинается: покормите меня, оденьте меня, отнесите в кроватку..... "мамочка ты меня любишь больше, чем Дашу, я же у тебя первый?" Внимания-то ему стало меньше ( а так и будет и как бы ты не старалась разделиться поровну) вот это его "Я" берет вверх "Я хочу", "Мне нужно", "Я сказал", "только мне" и т.д.....
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 23.01.12, 10:29:28 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:28:14 | Сообщение № 232 |
|
kristinchik, ты так про возраст сказалу, будто тебе 40 мне кажется в твоем случае как раз еще возможно лет через 5-6, старшие детки постарше станут..не зарекайся а дом и все остальное будет, раз уж ты цели такие перед собой ставишь  Добавлено (23.01.12, 10:28:14) --------------------------------------------- Julianna88, а я вот хочу еще детей, но не из-за эгоизма, а просто хочу, это такое счастье-детишки, ради них мы и живем 
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:28:40 | Сообщение № 233 |
|
извините, не понимаю вас...конечно в большинстве случаев, где один ребенок, то он и эгоист....но у меня есть знакомые, где несколько детей и один из них вырастает эгоистом, а есть, где один ребенок и все хорошо....
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:31:04 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Julianna88) а есть, где один ребенок и все хорошо.... потому что рядом нет второго )))))))
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:33:30 | Сообщение № 235 |
|
Quote (MariaM) а я вот хочу еще детей, но не из-за эгоизма, а просто хочу, это такое счастье-детишки, ради них мы и живем я тоже их люблю, но, наверное в этом случае я эгоистка....т.к. я не работаю, квартиры у нас свеой еще пока нет....и может поэтому не хочу второго ребенка, т.к. хочу Платоше дать все по максимуму, теже самые поездки, когда он подрастет...и самой еще отдыхать, веселиться, а не все детям отдавать, а самой ныть, что даже очередную ковточку не могу купить....Для меня очень важно материальное положение...поэтому ине думаю о втором
Я вот например, извините, таких не понимаю....у кого денег не особо, например, ноют практически всегда, что ничего позволить себе дороже 20 евро не могут....+ чуть ли не каждый месяц занимают деньги...но всем кричат, что и за вторым и за третим пойдут....не понимаюДобавлено (23.01.12, 10:33:30) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) потому что рядом нет второго ))))))) хорошо, пусть будет так...
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:34:57 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Julianna88) хорошо, пусть будет так... все познается в сравнении... вот и все....
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:39:10 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Jevgesha) поэтому уточнила заранее, чтобы не спрашивали где сидят они )))))))))))))) для особо "умных" как я Quote (juska82) Molly1983 - Ксения 23.03.2011 leila4ka - Dairon 23.10.2011 присоединяюсь Quote (juska82) правда сначало надо банк грабануть хехех, вместе на дело пойдем, а потом алиби будем обеспечивать друг другу
Всем трям!!!!!
Эххх, я вчера было обрадовалась, что Настюха стала прикорм есть а не тут-то было - сегодня еле-еле запихала в нее 2 ложки каши хотя вчера за милую душу съела всю порцайку
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:41:36 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Julianna88) Я вот например, извините, таких не понимаю....у кого денег не особо, например, ноют практически всегда, что ничего позволить себе дороже 20 евро не могут....+ чуть ли не каждый месяц занимают деньги...но всем кричат, что и за вторым и за третим пойдут....не понимаю таких я тоже не понимаю и не собираюсь рожать еще детей, если пойму, что не хватает денег
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:42:08 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Jevgesha) Только замечаешь, что твой ребенок эгоист только тогда, когда второй рождается.. А до этого кажется, что это не так.... ППКС Quote (Jevgesha) Вот взять к примеру моего ребенка.... Грубо сказано, но идет какая-то деградация у нас, до рождения Дари он был более самостоятельным что ли.... Теперь начинается: покормите меня, оденьте меня, отнесите в кроватку..... "мамочка ты меня любишь больше, чем Дашу, я же у тебя первый?" Внимания-то ему стало меньше ( а так и будет и как бы ты не старалась разделиться поровну) вот это его "Я" берет вверх "Я хочу", "Мне нужно", "Я сказал", "только мне" и т.д..... прям про мою Кристюху
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 10:42:55 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Innusik) Эххх, я вчера было обрадовалась, что Настюха стала прикорм есть а капуста в сеточке как? не пошла тоже? Quote (Innusik) для особо "умных" как я ага ))))
|
|
|
|
|
|
|