КоРоТыШкИ 2009
|
|
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 22.01.12, 20:04:07 |
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 08:50:02 | Сообщение № 981 |
|
Silver, бери ребенка и беги в приемный покой на Мустамяэ. если кричит ребенок ночью от боли - дело плохо :-( скорее всего без АБ не обойтись. и ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить по рекомендации врача!!! самим можно лечить просто красное ушко. а если ребенок кричит - там уже жидкость и ожет даже воспаление 6-(
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 17.02.12, 08:54:05 | Сообщение № 982 |
|
Silver_с ушками лучше не экспериментировать,АБ.поправиться скорее всем утро доброе
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 17.02.12, 08:55:02 | Сообщение № 983 |
|
Silver, у тебя тоже художница подрастает )))) а Макс только кресты рисует
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 17.02.12, 08:55:34 | Сообщение № 984 |
|
доброе утро ! Согласна с девочками по поводу ушек, лучше к врачу !!!
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 17.02.12, 08:59:30 | Сообщение № 985 |
|
Panterka,мальчишам поправляться скоренько Quote (Nika) это еще мало я считаю,дай бог чтоб помогло,мы когда болели 2 недели пили,первый курс не помог и у нас так же было прошлый год два курса АБ Сасю пить пришлось...
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 09:02:42 | Сообщение № 986 |
|
и мы в октябре 10 дней один АБ пили, а потом еще 4 дня другой - более мощный :-(
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 17.02.12, 11:46:31 | Сообщение № 987 |
|
доброе утро! Quote (Silver) Софик ночью орала как резанная, жаловалась на ухо бедняжка!! лучше бегите к врачу!
а у нас сегодня вечером девичник муж с ума сойдёт
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 14:54:02 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Silver) У Селиски, наверно художественный талант. наверное есть . рисовать мы любим больше всего . у меня в комнате 2 картины ее весят . там вроде и размозня ,но нарисованно так будто именитыи художник рисовал . в стиле авангардном . вообшем посмотрим в каком направлении нас дальше понесет. потому что у нас еше и к плаванию тяга и к фигурному катанию,уже ходили кататься .
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:26:22 | Сообщение № 989 |
|
Quote (jelenchik) у меня в комнате 2 картины ее весят . там вроде и размозня ,но нарисованно так будто именитыи художник рисовал . в стиле авангардном классно)) покажешь шедевры? у меня тоже есть Никины рисунки, на одном она вообще так рисовала, что получился попугай, только я последний штрих сделала в виде глаза
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:33:05 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Nadina) классно)) покажешь шедевры? честно лень фоткать .
|
|
|
|
Silver |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:25:39 | Сообщение № 991 |
|
Всем спасибо за советы! На всякий случай выкупила АБ. Только похоже ночью это был наш очередной выкидон из разряда "хочу-не хочу-и-еще-с-три-короба-напридумываю". Папкин сказал, что за день ни разочку не пожаловалась на ухо. И до сих пор спокойна, как танк. Не может ведь ухо болеть только ночью?!
Quote (Карамелька) у тебя тоже художница подрастает )))) Неее, слушай, вообще это дело не любит. Вот задания какие-нибудь, тесты поделать - за милую душу. А рисует она, в основном, только каляку-маляку. Ну вот теперь лицо научилась... У нас уже все свободные листы, альбом и доска в рожах
Quote (jelenchik) уже ходили кататься Ого! Получается?
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:29:54 | Сообщение № 992 |
|
Silver, у нас ушные восполения вообще без боли проходили...так что
|
|
|
|
Silver |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:36:27 | Сообщение № 993 |
|
kaneeli, ничего себе! Ох, и что теперь делать... Значит, могла и не придумать... Ну слава богу АБ есть. Если что начнем принимать.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:38:44 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Silver) Не может ведь ухо болеть только ночью?! может. Моя в 3х месячном возрасте только ближе к вечеру орала,я вообщу думала газики, но мед сестра сразу сказала- уши - так и было .... А у врача то были ? она смотрела ?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:48:51 | Сообщение № 995 |
|
Новая тема!
|
|
|
|
Silver |
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:50:08 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Veroncha) А у врача то были ? она смотрела ? Неа, я ж на работе.
|
|
|
|