Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

toriana Дата: Понедельник, 30.01.12, 00:37:48 | Сообщение № 381

Quote (LoLo)
ничего подобного с месячными схватки даже рядом не стояли
абсолютно не стояли, месячные и схватки как небо и земля( у меня)
Quote (Anjutkin_)

Вот ,в от, когда подруга спрашивала " Болно ? " , я отвечала " Болно , у стоматолога , а тут полний писец " хотя сейча дазе вспомнит не могу, настолко ето било болно
воооот, у меня тож подружки после родов спрашивали так миленько и с улыбочкой типа Больно? я овечала, что Больно это когда пальчик прищемишь, а тут полный ахтунг impossible я родила только 2 месяца назад и уже честно говоря не особо помню эту боль, но если вспоминаю то меня аж передергивает %)

Zeks Дата: Понедельник, 30.01.12, 00:44:23 | Сообщение № 382

Quote (toriana)
а тут полный ахтунг impossible я родила только 2 месяца назад и уже честно говоря не особо помню эту боль, но если вспоминаю то меня аж передергивает %)

кошмар какой!! не рассказывай так, мне итак страшно, болей не терплю, и тут я понимаю, что никуда не денусь, обратного пути нет,рожать придется))

toriana Дата: Понедельник, 30.01.12, 00:57:18 | Сообщение № 383

Quote (Zeks)
кошмар какой!! не рассказывай так, мне итак страшно
а ты не боись podmig у всех роды по разному проходят) кто-то и с улыбочкой рожает и даже поспать на родах умудряется podmig

amore Дата: Понедельник, 30.01.12, 07:42:02 | Сообщение № 384

всем привет, такой вопрос возник - а у нас можно самой решить, рожать тебе или кесариться? спорили тут на эту тему, и мне кажется, что негласно у нас можно все же попросить, чтоб сделали КС. Хотя все аккушерки и за естественные роды.

_irina_ Дата: Понедельник, 30.01.12, 08:12:28 | Сообщение № 385

Quote (toriana)
А... еще как дурочку пытались меня развести, мол после второго кс уже не рожают)

У нас рожают :) правда, сказали что третье точно КС
А вот в Белоруссии сестре добровольно-принудительно трубы перевязали, типа больше нельзя. Но там и о кесареве с эпидуралом никто не слышал, только общий наркоз.

Добавлено (30.01.12, 08:12:28)
---------------------------------------------

Quote (amore)
всем привет, такой вопрос возник - а у нас можно самой решить, рожать тебе или кесариться? спорили тут на эту тему, и мне кажется, что негласно у нас можно все же попросить, чтоб сделали КС. Хотя все аккушерки и за естественные роды.

В гос больницах они до последнего за естественные роды, даже после первого КС. Но "по знакомству" и / или за деньги думаю можно договориться на КС. Найдут причину, почему надо КС. в карте напишут, все красиво оформят. Просто мало кто сам хочет сразу КС, без показаний, особенно если это первый ребенок.

anastassia2003 Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:22:47 | Сообщение № 386

Quote (Nen85)
Так что надо вашим крохам поскорее рождаться, пока еще тепло ulqbka

вот я тоже по этому поводу переживаю!!!
Quote (zoja)
а чего ее бояться то у меня была и ничего главное родила сама ulqbka

потому что неизвестность ,вот у страха глаза и велики!
Quote (toriana)
. Ну вот и спрашивается нахрена мучить человека, сделали бы кс и все,а так и намучали и разрезали. А... еще как дурочку пытались меня развести, мол после второго кс уже не рожают)

вот я тоже этого не понимаю!!! ну врачи все равно не любители кс.т.к таже Гатченко в первую Б мне вообще сказала ,что рожай сама.(у малышки тазовое предлежание было) а потом сказали по частям бы ее достали...и это нормально спрашивается???
Всем привет!!!!
Недельчатыхс недельками!!!

LoLo Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:28:02 | Сообщение № 387

toriana, у тебя вообще случай вон из рук выходящий...ты в прошлый раз ещё рассказывала...мне тебя очень жалко

amore Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:29:23 | Сообщение № 388

Quote (_irina_)
В гос больницах они до последнего за естественные роды, даже после первого КС. Но "по знакомству" и / или за деньги думаю можно договориться на КС. Найдут причину, почему надо КС. в карте напишут, все красиво оформят. Просто мало кто сам хочет сразу КС, без показаний, особенно если это первый ребенок.

ох, пока хожу по вречам, посмотрим, даст мне ли это результат. но очень боюсь родовой травмы..... короче, буду смотреть на частников

LoLo Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:36:56 | Сообщение № 389

Quote (_irina_)
А вот в Белоруссии сестре добровольно-принудительно трубы перевязали

кошмар какой eek что за садизм...даже если ну никак нельзя..это решение должно быть за роженницей
У меня одна знакомая перевязалась..теперь жалеть до конца своей жизни будет
amore, в фертилитас думаю тебе сделают кс...узнай там...а в гос больнице врятли..

Yuli Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:43:35 | Сообщение № 390

LoLo, сегодня мультик смотрели про пингвинов маленьких.. там как раз одного так звали ulqbka как у тебя никнейм здесь.. а я думаю, что то знакомое, только вот как не старалась не вспомнить было откуда оно..

Что то у меня горло першит.. вчера в носу щекотило.. наверное с сыном на пару побаливаю слегка.. надо брать себя в руки и заниматься самолечением, а так лень!

Вы тут про вес говорили и про запреты.. я что то распустила себя.. на таком сроке уже 10 кг прибавила.. думаю, что обязательно возьму себя в руки, только бы не было больше поводов к маме в гости ходить, надо сделать так, чтоб она к нам приезжала! А то она вечно стол накроет так, что он ломится от еды, так еще и напечет немерено (и с собой вручит пару поддонов, чтоб на недельку хватило).

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 30.01.12, 09:44:39

Nen85 Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:00:26 | Сообщение № 391

Quote (amore)
ох, пока хожу по вречам, посмотрим, даст мне ли это результат. но очень боюсь родовой травмы..... короче, буду смотреть на частников

Думаю гос. будут за естественные! Хотя одна знакомая достала все же справку, чтоб кесарево делали! Ну у нее дебильная справка была, я бы на такое не пошла, мол у нее с психикой не в порядке!
А в частной думаю обо всем можно договориться! Ты кстате еще в фертилитас не ездила на разведку??

LoLo Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:04:03 | Сообщение № 392

Quote (Yuli)
сегодня мультик смотрели про пингвинов маленьких.. там как раз одного так звали как у тебя никнейм здесь.. а я думаю, что то знакомое, только вот как не старалась не вспомнить было откуда оно..

haha ага...мы тоже с сыном смотрели по +3 этот мульт с утра

Quote (Yuli)
больше поводов к маме в гости ходить, надо сделать так, чтоб она к нам приезжала

а вы к ней сюрпризом ходите...тогда не успеет вкуснятки наготовить radostj

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 30.01.12, 10:04:23

anastassia2003 Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:08:03 | Сообщение № 393

Вы вот все про кс пишите,что лучше.ведь иногда кс хуже,чем ер .хоть у меня и не было ЕР ,но я слышала ,как многие тяжело отходят от Кс и шов и спина болят.я от Кс отошла легко,как будто вообще не рожала,но спустя год стала очень сильно болеть спина,куда делали укол и шов не заживает так как надо.такое уродство теперь.теперь только если делать косметическую операцию,и то никто гарантии не дает,что будет лучше.так что тут надо подумать,что лучше....ЕР роды больно ,пока схватки,но потом забываешь,а вот после КС последствия на все жизнь. хотя сама если честно буду не против кс,если надо будет.

kristinchik Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:10:52 | Сообщение № 394
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки не бойтесь боли родовой, это просто нужно принять, это неизбежно. Рожать всё равно придётся. а когда страх дикий, то сам процесс идёт медленнее, от страха нет правильного дыхания и кислородное голодание малыша. Мне даже как то стыдно что ли, что свои роды я вспоминаю как праздник, я реально улыбалась почти весь процесс. Не знаю что сыграло большую рноль, мой настрой, акушерка или реально было не больно. Точнее было больно, но я эту боль не воспринимала как нечто, от чего я загибаюсь, ползаю по полу и ору. Первые роды были длинными, но я тоже молчала, криков не было. Хотя вообще боль я переношу тяжело, терпеть не могу и сразу обезбаливаю. Если в родах будет невыносимо больно не геройствуйте, просите эпидуралку.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anastassia2003 Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:14:42 | Сообщение № 395

kristinchik, Полностью согласна!!! И учусь от тебя,брать в РД такой позитивный настрой!!!

kristinchik Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:20:05 | Сообщение № 396
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
anastassia2003,
надеюсь поможет..а то всем так плохо было, девчёнки с содраганием вспоминают(((((((((

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

furiousangel Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:28:59 | Сообщение № 397

Quote (toriana)
мы будем называть Юлей, нам так больше нравится

Вот честно, бесит такое отношение родственников. У меня так же было.
Quote (toriana)
а ты как хотела бы назвать?

А я вот и не знаю пока, всё думаю, в голове разные имена перебираю...и пока ничего radostj . Ну время есть, к началу мая наверняка на чем-нибудь остановимся. Муж вчера ещё предложил моим именем назвать ik

jenny87 Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:29:14 | Сообщение № 398

Quote (Yuli)
Что то у меня горло першит.. вчера в носу щекотило.. наверное с сыном на пару побаливаю слегка.. надо брать себя в руки и заниматься самолечением, а так лень!

Выздоравливай! :)
Quote (Yuli)
Вы тут про вес говорили и про запреты.. я что то распустила себя.. на таком сроке уже 10 кг прибавила..
Вот-вот, я даже чуть больше тебя прибавила((

furiousangel Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:37:04 | Сообщение № 399

Quote (Yuli)

Лечись сразу, пока только симптомы. Скорейшего выздоровления и тебе и сыночку podmig

suvine Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:38:33 | Сообщение № 400

Quote (Yuli)
на таком сроке уже 10 кг прибавила..

у меня на сегодняшний день 11кг уже, это с момента как на учёт встала, а ещё перед этим себе 5 лишних кг наела :) тоже думаю надо заканчивать со сладким по вечерам, причём днём не очень то и тянет на всякие гадости, а вот вечером только дай :) муж мне тут заявил что у нас наверное очень большой ребёнок будет... поддержка блин :)

Добавлено (30.01.12, 10:38:33)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
Что то у меня горло першит.. вчера в носу щекотило..

ты давай не раскисай :)

Поиск: