|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:25:09 | Сообщение № 361 |
|
Quote (Дульсинея) ну у тебя еще и времени две недели почти! radostj ну это да! время есть! но я думала,что как -то пробка даст о себе знать.и ложный схватки были (2 дня)
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:25:45 | Сообщение № 362 |
|
Quote (anastassia2003) , а другие беременности тоже перехаживала? да, первый раз две недели,а во второй 10 дней, так что я в этот раз тоже как то не жду в срок, вернее не то что не жду, просто было бы удивительно родить раньше или в срок
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:27:08 | Сообщение № 363 |
|
Quote (Nen85) Я и от боли при месячных сознание теряла, а чтож при родах то будет! все будет хорошо!!!Тоже бери пример с Кристинчика.  Добавлено (29.01.12, 22:27:08) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинея) так что я в этот раз тоже как то не жду в срок, вернее не то что не жду, просто было бы удивительно родить раньше или в срок radostj ну тогда конечно,только ждать.а вообще,как малыш захочет так и будет!!!
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:37:23 | Сообщение № 364 |
|
Quote (anastassia2003) и ложный схватки были (2 дня) ой, у меня в этот раз ложные были уже чуть ли не пару месяцев назад и по часу-два...да и сейчас прихватывает но уже не так долго, но мне почему то кажется что еще не время,она сама знает когда...может правда- холода,а ей там так уютно и тепло))))Добавлено (29.01.12, 22:37:23) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) Теперь и не знаю о чем мечтать! Я и от боли при месячных сознание теряла, а чтож при родах то будет! у меня до родов тоже была такая же проблема- и температура повышалась и рвало,о боли вообще молчу- после родов все нормализовалось,но хочу сказать о родах- это другая боль, главное себя настроить- что все проидет хорошо, ты сильная, молодая, справишься,а что тебя ждет после? самое родное и дорогое что может пожелать женщина! а боль...она так быстро забывается! и это на самом деле так!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:43:48 | Сообщение № 365 |
|
Quote (furiousangel) Спасибо, это было имя моей прабабушки, я когда узнала, просто влюбилась в это имя, и мужу тоже понравилось сразу (а вот его родственникам нет). я когда старшую дочку назвала Алисой, то мужа родители были категорически против, мол это кошачье имя и я порчу ребенку жизнь называя таким именем. А мне вот честно, все равно нравится им или нет. И также вторую дочку назвала Юлианой, а они -мол зачем так сложно, мы будем называть Юлей, нам так больше нравится Quote (furiousangel) Теперь муж предлагает вссевозможные производные от этого имени - Амелия, Емилия... Но мне не хочется уж совсем одинаковые имена. а ты как хотела бы назвать?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:43:49 | Сообщение № 366 |
|
Quote (anastassia2003) все будет хорошо!!!Тоже бери пример с Кристинчика. Quote (Дульсинея) главное себя настроить- что все проидет хорошо, ты сильная, молодая, справишься,а что тебя ждет после? самое родное и дорогое что может пожелать женщина! а боль...она так быстро забывается! и это на самом деле так! Спасибо девочки! Буду настраиваться на позитив, улыбку и брать с вас пример!! Мне просто подруги 2 сказали что они просто чувствовали сильную ментсруальную боль, только в разы сильнее! Вот я и пыталась представить, и как представляю так не по себе становиться!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:50:25 | Сообщение № 367 |
|
Quote (Дульсинея) может правда- холода,а ей там так уютно и тепло)))) мы с Региной тоже к этому решению пришли!!! Quote (Nen85) Буду настраиваться на позитив, улыбку и брать с вас пример!! Вот это куда лучше!!!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:00:45 | Сообщение № 368 |
|
Quote (anastassia2003) может правда- холода,а ей там так уютно и тепло)))) Девочки на следующей неделе обещают еще холоднее погоду! Так что надо вашим крохам поскорее рождаться, пока еще тепло
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:03:28 | Сообщение № 369 |
|
Quote (Nen85) Вот я и пыталась представить, и как представляю так не по себе становиться! это не представить и не сравнить не с чем....схватки..есть схватки
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:12:33 | Сообщение № 370 |
|
Quote (anastassia2003) а как у твоей мамы дела с беременностью были,говорят похожи у дочерей беременности.у нас с мамой похожи. я очень боюсь стимуляции,больше даже чем кс. а чего ее бояться то у меня была и ничего главное родила сама Quote (Nen85) Теперь и не знаю о чем мечтать! Я и от боли при месячных сознание теряла, а чтож при родах то будет! ойй у меня тоже жуткие боли были ,при схватках было чувство ,что месики начались после родов нет таких болей ...вот я и думаю от боли отвыкла теперь наверное будет казатся больнее
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:17:04 | Сообщение № 371 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) Девочки на следующей неделе обещают еще холоднее погоду Ну или неделю подоздат , а через неделку узе потеплеет -10 C , все зе не -20 C
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:17:21 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Nen85) Мне просто подруги 2 сказали что они просто чувствовали сильную ментсруальную боль, только в разы сильнее! Вот я и пыталась представить, и как представляю так не по себе становиться! ну так и есть также как при М только чуть посильнее главное расслабится и получить удовольствие ...а если зажиматься еще больнее ...самая сильная боль когда открытие побыстрому ..у меня 12 часов было всегда 2см тянет просто прилично и все и за 2 часа открытие до 10см вот это даааа как ооочень сильные боли при М ...зато роды кайффффф
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:20:46 | Сообщение № 373 |
|
ничего подобного с месячными схватки даже рядом не стояли
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:23:46 | Сообщение № 374 |
|
Quote (LoLo) ничего подобного с месячными схватки даже рядом не стояли это точно! конечно у каждого свой болевой порог и ощущение боли, но мне кажется родовая боль- это не менструальная, она просто другая, ни с чем не сравнить!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:26:53 | Сообщение № 375 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Дульсинея) кажется родовая боль- это не менструальная, она просто другая, ни с чем не сравнить! Вот ,в от, когда подруга спрашивала " Болно ? " , я отвечала " Болно , у стоматолога , а тут полний писец " хотя сейча дазе вспомнит не могу, настолко ето било болно
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:31:35 | Сообщение № 376 |
|
Quote (LoLo) ничего подобного с месячными схватки даже рядом не стояли ну не знаю это смотря у кого какие боли при М.у кого то чутка потянет а у кого то дикие боли ....у меня такие были ,что я плакала у меня жутко болел живот я по полу каталась и помогало только куча таблеток поесть посидеть в туалете и поспать и то не сразу ...и вот при схватках было тоже самое я пошла в туалет говорю "хорошо то как еще бы таблеточку "а потом конечно когда открытие понеслось то да уже боли в 100 сильнее чем при М и другие уже....а при схватках даже и не поплакала и по полу не валялась ... :haha:вобщем у меня боли похожи были только посильнее ...
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 29.01.12, 23:32:57 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:32:38 | Сообщение № 377 |
|
Quote (zoja) а потом конечно когда открытие понеслось то да уже боли в 100 сильнее чем при М и другие уже вот и я об этом
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:33:56 | Сообщение № 378 |
|
Quote (LoLo) вот и я об этом ну у всех все по разному у кого то от и до за 2 часа (там конечно ни как при М) У кого то за 20 часов так там в начале боли как при М
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 00:08:07 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Дульсинея) да, первый раз две недели,а во второй 10 дней, ну значит при этой беременности еще меньше переходишь, дней может 5-7, с каждой последующей беременностью все меньше меньше переход, если он есть))))
Quote (Nen85) надо вашим крохам поскорее рождаться, пока еще тепло мы только "за", главное чтоб ребеночек это понял и вылез))))) бррр, так не хочется холодов, а особенно метелей февральских...
Quote (LoLo) ничего подобного с месячными схватки даже рядом не стояли ой девочки, для меня еще эта такая неизвестность, и очень страшно, не сам процесс родов, а вот именно эта боль...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 00:24:54 | Сообщение № 380 |
|
Quote (Zeks) а я думала, что если первое делали кс,то и второе можно выбрать самой... Quote (anastassia2003) раньше так было,а теперь все строго! когда лежала на стимуляции в предродовом, мне врачиха сказала,что после первого кс, я имею полное право просить и второе кс и они не могут запретить, т.к. это мой выбор, просто врачи все равно будут переубеждать на естественные роды, мол надо пробывать самой и если что разрежут. Когда у меня начались уже отчетливые схватки, я сразу стала просить кс, т.к. схватки начались не по нарастающей, а сразу резко и ооочень больно, а весь на тот момент врачебный состав твердил мне, что рожу сама, мол зачем себя уродовать лишним швом, что роды никогда не проходят одинаково и если как у меня первые были очень тяжелые, то вторые буду другие, типа легкие. А я на тот момент уже чувствовала, что у меня роды повторяются и не ошиблась, абсолютно одинаковые роды, единственная разница во времени, первые 35 часов, вторые 17 часов. Ну вот и спрашивается нахрена мучить человека, сделали бы кс и все,а так и намучали и разрезали. А... еще как дурочку пытались меня развести, мол после второго кс уже не рожают)
|
|
|
|
|
|
|