Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

folkuna Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:32:15 | Сообщение № 341

Quote (SunShine)
купил Туплу

Сто лет не ела туплу,кстати ulqbka

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:34:40 | Сообщение № 342

Quote (folkuna)
Кстати, чернослив. Спасибо, что нопомнила

помню когда я только забеременела, то сразу живот стал надуваться, вздутие постоянное, ну и конечно запоры.. вот я все лето черносливы и сливы ела, пила кефирчик и ела йогурты, вроде помогало...начала пить магний и там все началось, туалет стал каждый день, даже мне аптекарь сказала что от магния туалет наладиться и что даже первое время может понос быть, хотя у меня не было...

folkuna Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:35:49 | Сообщение № 343

Quote (LoLo)
folkuna, не переживай..даже если ты и наберёшь много лишнего....после первых родов вес уходит очень быстро и всегда......

Я не переживаю, что сгоню. Буду как anastassia2003 наматывать круги с коляской и приведу себя в порядок.Я даже жду этого, если честно. Возможности заняться собой по-взрослому ulqbka

Добавлено (29.01.12, 20:35:49)
---------------------------------------------

Quote (Zeks)
помню когда я только забеременела, то сразу живот стал надуваться, вздутие постоянное, ну и конечно запоры.. вот я все лето черносливы и сливы ела, пила кефирчик и ела йогурты

Обажаю сливы, жалко, что сейчас для них не сезон.

Anjutkin_ Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:35:56 | Сообщение № 344
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nen85)
льняное масло,

Ой, мне легче било в стак полозит немного семечек ....мне именно етот рецепт помогал ...осталное все мимо и кефир и чернослив grustj

Nen85 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:39:06 | Сообщение № 345

Quote (folkuna)
Обажаю сливы, жалко, что сейчас для них не сезон.

Тоже очень люблю!

Мужа дома не было 2 дня, приехал и заметил как пуз за эти 2 выпер! И бывает такое, чтоб так сразу!

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:39:11 | Сообщение № 346

Quote (anastassia2003)
месяки были 7 мая.забеременела 16 числа.а срок ставят по месякам на 11 .а по узи в 12 недель 10числа,потом на 14,19 и последнее вообще на 25 число.но т.к первое кс.вызывать будут 13 числа.

ааа, у меня месяки были 1 мая последние, срок стоит на 5 февраля по месякам, а по узи 8.02 вроде... но фиг знает как получится... ну если ты говоришь, что в первый раз родила на 39ой по месякам, то я тоже буду надеется, если повезет..)))
а ты если что, стимуляции не боишься?)

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:11:04 | Сообщение № 347

Quote (folkuna)
наматывать круги с коляской и приведу себя в порядок.Я даже жду этого, если честно. Возможности заняться собой по-взрослому ulqbka

вот все как родим и будем стройняшками,на какое то время заскочим в группу худеем вместе ,но только не на долго!!!и будем любоваться собой! ulqbka
Quote (Zeks)
ну если ты говоришь, что в первый раз родила на 39ой по месякам, то я тоже буду надеется, если повезет..)))
а ты если что, стимуляции не боишься?)

а как у твоей мамы дела с беременностью были,говорят похожи у дочерей беременности.у нас с мамой похожи.
я очень боюсь стимуляции,больше даже чем кс.

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:19:43 | Сообщение № 348

Quote (anastassia2003)
а как у твоей мамы дела с беременностью были,говорят похожи у дочерей беременности.у нас с мамой похожи.

меня мама на 2 недели раньше родила и даже не почувствовала, за 3 часа разродилась, но мама у меня меньше по комплекции чем я ... хотя беременности проходила тоже хорошо,ну там токсикоза не было,и у мамы, но конечно мама так не разьедалась, как я)))

Quote (anastassia2003)
я очень боюсь стимуляции,больше даже чем кс.

вот я боялась,когда меня все пугали,что надо вызывать... а я думала, что если первое делали кс,то и второе можно выбрать самой...

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:25:20 | Сообщение № 349

Quote (Zeks)
меня мама на 2 недели раньше родила и даже не почувствовала, за 3 часа разродилась, но мама у меня меньше по комплекции чем я ... хотя беременности проходила тоже хорошо,ну там токсикоза не было,и у мамы, но конечно мама так не разьедалась, как я)))

ну так может и ты сегодня поедешь в Рд,мы тут наболтались про вес и какие стройняшки будем,я уже платьеца себе присматриваю ulqbka
Quote (Zeks)
что если первое делали кс,то и второе можно выбрать самой...

раньше так было,а теперь все строго! radostj

Nen85 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:33:03 | Сообщение № 350

Quote (Zeks)
меня мама на 2 недели раньше родила и даже не почувствовала, за 3 часа разродилась,

Я когда маму свою спросила как ты рожала, она ой долго 5 часов мучалась! Я так смеялась! говорю 5 часов это же быстро! У нас по маменой линии что бабушка, что мама быстренько это делали. Меня мама на неделю раньше родила, хотя со стимуляцией, так как схватки стали утихать! Теперь посмотрим как я справлюсь!

anmiro Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:44:08 | Сообщение № 351

Quote (Nen85)
Я так смеялась! говорю 5 часов это же быстро!

Я в этот раз была 6 часов в родах, а в первый раз - 23 часа. Честно, я бы выбрала снова 23 часа, т.к тогда шло всё медленно и не так остро больно, как во второй раз. Во второй раз я была просто безумной от боли...

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:49:00 | Сообщение № 352

Quote (anastassia2003)
ну так может и ты сегодня поедешь в Рд

аххах, ну сегодня конечно это врядли, хотя можно было бы))я бы хотела бы еще 31.01 или 1.02 или 07.02. уж нравятся мне эти даты))

Quote (Nen85)
Я когда маму свою спросила как ты рожала, она ой долго 5 часов мучалась

дааа, было бы здорово, если бы это все прошло легко и непринужденно))

Добавлено (29.01.12, 21:49:00)

Quote (anmiro)
я была просто безумной от боли...

уже мурашки по коже..

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 21:55:07 | Сообщение № 353

Quote (Zeks)
я бы хотела бы еще 31.01

я брежу этим числом!!!
Quote (Zeks)
уже мурашки по коже..

во во!!!

anmiro Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:07:20 | Сообщение № 354

Quote (Zeks)
уже мурашки по коже..

Quote (anastassia2003)
во во!!!

Девули, не ставила себе целью напугать вас )) Просто зацепила фраза: "Я так смеялась!.. это же быстро". Быстро тоже бывает по-разному :)

kristinchik Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:10:46 | Сообщение № 355
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anmiro)
Во второй раз я была просто безумной от боли...

да ты что!!! жуууть

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Дульсинея Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:20:47 | Сообщение № 356

Quote (anastassia2003)
С пдр тебя!!!

Quote (atty)
,с ПДР тебя....

спасибо !
Quote (anmiro)
Спасибо большое! Вы как?

да вот как видишь- сидим, ждем...тихо, но я почему то так и думала- раньше не рожу точно, ну и к ПДР можно смело недельку прибавить, а там уже будем ждать....может и правда как А сказала до 13 го дохожу- кто знает?

Добавлено (29.01.12, 22:20:47)

Quote (anmiro)
Во второй раз я была просто безумной от боли...

да, я тоже во второй раз прочувствовала всю "прелесть " быстрых родов(за 2 часа)

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:22:51 | Сообщение № 357

Quote (anmiro)
Девули, не ставила себе целью напугать вас )) Просто зацепила фраза: "Я так смеялась!.. это же быстро". Быстро тоже бывает по-разному :)

Да нас не испугаешь!!! haha все равно у всех по разному!мы учимся от Кристинчика,только позитив и настрой ,что все будет быстро и легко!!! podmig
Дульсинея, а другие беременности тоже перехаживала?

Дульсинея Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:23:22 | Сообщение № 358

Quote (anastassia2003)
сказали тишина!!!

ну у тебя еще и времени две недели почти! radostj

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:23:57 | Сообщение № 359

Девули что-то мы перестали выставлять фото пузиков!!!Дайвате хвастуйтесь пузяками!!!!

Nen85 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 22:24:32 | Сообщение № 360

Quote (Дульсинея)
а, я тоже во второй раз прочувствовала всю "прелесть " быстрых родов(за 2 часа)

Quote (anmiro)
Быстро тоже бывает по-разному :)

Теперь и не знаю о чем мечтать! Я и от боли при месячных сознание теряла, а чтож при родах то будет!

Поиск: