|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:33:34 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Zeks) в итоге я уже набрала 17 кг, и чувствую себя квашней, но это о себе дали знать булочки и тортики всю беременность
Я когда набираю вес,то сразу все на лице видно и на попе. Лицо заплывшее какое-то становится..бее...Хоть бы все это в грудь что-ли уходило, лишнее Quote (Zeks) если я еще буду беременной никогда не буду сладкого есть в таком количестве.
Все мы уже будем научены опытом  Добавлено (29.01.12, 19:33:34) --------------------------------------------- Я читала, что вроде как для женщин, так скажем, в теле достаточно набрать и 8 кг за ебременность.Это вроде как нормальным считается..Я хоть и "женщина в теле", но видимо 8 кг-это будет не мой случай 
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:35:19 | Сообщение № 302 |
|
Quote (folkuna) Когда занимаешься физкультурой,то и кушать тянет меньше. а у меня после бассейна наоборот всегда аппетит просыпается. Quote (Zeks) что после родов, а как раз к лету я все ненужное скину, ммм, как я уже жду лета, с колясочкой рассекать уже похудевшей)))) я тоже все это представляю! Quote (folkuna) Ну в этот раз тебе, как я поняла, не нужно много скидывать. radostj Дай Бог само потихоньку уйдет. ну 10 кг надо бы!!!это было бы вообще супер!хотя мои уже смеются ,что я как шизик на набранные кг реагирую...  Добавлено (29.01.12, 19:35:19) ---------------------------------------------
Quote (folkuna) Я читала, что вроде как для женщин, так скажем, в теле достаточно набрать и 8 кг за ебременность.Это вроде как нормальным считается..Я хоть и "женщина в теле", но видимо 8 кг-это будет не мой случай самое лучшее вложится в 12 кг это и самой легче будет и малышу.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:38:05 | Сообщение № 303 |
|
Quote (anastassia2003) а у меня после бассейна наоборот всегда аппетит просыпается это да, но ты мне всегда жалко было наедать все обратно. Я обычно ждала часик-полтора после тренировки и потом кушала только.
Quote (anastassia2003) ну 10 кг надо бы!!! Это несмертельная цифра, мне кажется.Добавлено (29.01.12, 19:38:05) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) самое лучшее вложится в 12 кг это и самой легче будет и малышу. Клятвенно обещаю начинать уже прекращать этот затяжной праздник живота Я как пойду вставать на учет,то про все выясню.И про физ. нагрузки, и про питание и про все остальное. Не хочется расплываться, но и во вред малышу тоже не буду голодом морить себя.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:40:46 | Сообщение № 304 |
|
Quote (anastassia2003) хотя мои уже смеются ,что я как шизик на набранные кг реагирую. вот вот, мои тоже так смеются, что мол я не ребенка жду побыстрее бы, а вес свой согнать хочу..мол вес важнее))))
Quote (folkuna) читала, что вроде как для женщин, так скажем, в теле достаточно набрать и 8 кг за ебременность.Это вроде как нормальным считается..Я хоть и "женщина в теле", но видимо 8 кг-это будет не мой случай ulqbka да да, но иногда вот посмотришь на беременных. просто одно аккуратненькое пузико вперед торчит, а сама в такой хорошей форме, и сразу думаешь, вот блин, неужели так может быть, неужели она не ест вообще... все мы разные, к сожалению кто-то 25 набирает, а кто-то 10 кг...
Quote (anastassia2003) у меня после бассейна наоборот всегда аппетит просыпается. Кстати у меня тоже после физической нагрузки, ну после треньки иди бассика тоже аппетит зверский, так что с этим надо быть осторожнее)))Добавлено (29.01.12, 19:40:46) --------------------------------------------- anastassia2003, Насть, а у тебя этот срок стоит по месякам или узи?
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:42:53 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Zeks) да да, но иногда вот посмотришь на беременных. просто одно аккуратненькое пузико вперед торчит, а сама в такой хорошей форме, и сразу думаешь, вот блин, неужели так может быть, неужели она не ест вообще Точно-точно. У некоторых набранный вес, по-моему, виден только на животе. А другие, как видимо я, расплываются сразу в разные стороны, что фиг соберешь потом.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:45:43 | Сообщение № 306 |
|
Quote (folkuna) Я обычно ждала часик-полтора после тренировки и потом кушала только. я тоже жду,но кушать то хоца Quote (folkuna) Это несмертельная цифра, мне кажется. конечно,теперь опыт есть,самое главное желание и чтоб гормоны не подвели.хотя сказали,поидее не должны уже. Quote (folkuna) Клятвенно обещаю начинать уже прекращать этот затяжной праздник живота ulqbka Я как пойду вставать на учет,то про все выясню.И про физ. нагрузки, и про питание и про все остальное. Не хочется расплываться, но и во вред малышу тоже не буду голодом морить себя. молодец.так держать!!! Quote (Zeks) мол вес важнее)))) ну для девушек ,это всегда важно,тем более как в моем случаи только толком похудела и тут опять набор,хоть и понимаю,что беременна.но моему мозгу не объяснить это...  Добавлено (29.01.12, 19:45:43) ---------------------------------------------
Quote (Zeks) Насть, а у тебя этот срок стоит по месякам или узи? по месячным.а у тебя? Quote (folkuna) А другие, как видимо я, расплываются сразу в разные стороны, что фиг соберешь потом. ulqbka я в ширь сразу ползу.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:46:49 | Сообщение № 307 |
|
Quote (anastassia2003) только толком похудела а ты вот когда худела до Б., ты просто благодаря физ.нагрузкам,ну там гуляла с дочуркой, а так цели у тебя конкретной не было, ну там питание изменила и образ жизни??
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:48:34 | Сообщение № 308 |
|
Quote (anastassia2003) я тоже жду,но кушать то хоца хоца-хоца. Я водичку пила, мноого...а потом уже кушала. Правда первый перекус у меня был всегда легкий-легкий..типо салата свежего (я в бассейн с утра ходила практически всегда).А если вечером ходила, то максимум после-апельсин и стакан кефира, когда активно худела. Так себя сейчас не буду истязать естественно.Добавлено (29.01.12, 19:48:34) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) я в ширь сразу ползу. Главное потом сползтись обратно.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:49:44 | Сообщение № 309 |
|
Quote (anastassia2003) по месячным.а у тебя? вот и у меня по месячным, но зачатие то позже было, вот я и думаю, что новерное не судьба мне раньше родить, да хотя бы 5ого как срок стоит, просто зачатие я точно знаю было 16-19 числа...а я тут где-то прочитала, что обычно девочки перехаживают свой срок, потому что зачатие позже произошло, а срок зачастую по месякам ставят...
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:52:30 | Сообщение № 310 |
|
Quote (lora99) звонкие-это мягко сказано,но лает болше старшая,она такая главная в доме. Да и подает пример младшей!! Поживем увидем что будет! Quote (LoLo) выскажу своё мнение...придурошнее породы я не встречала. Любая порода придурошная, пока ей не занимаешься, и я признаю свою вину, что особо не вкладывала в их воспитание! Слова они прекрасно понимают, просто жутко упрямый характер!
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:52:49 | Сообщение № 311 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Zeks, LoLo, anastassia2003, спасибо натираюсь
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:54:25 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Zeks) а ты вот когда худела до Б., ты просто благодаря физ.нагрузкам,ну там гуляла с дочуркой, а так цели у тебя конкретной не было, ну там питание изменила и образ жизни?? нет конечно цель была всегда,и питание тоже свое пересмотрела.при беременности у меня нашли камни,а обострялись они когда я ела мясо.так что до сих пор я мясо не ем и уже не люблю.для меня оно тяжелая пища.перешла на раздельное питание,и не ем после 6 .так тут дало все и гормоны и прогулки и питание.и сейчас конечно для меня такое питание ,это уже образ жизни.не много конечно себя распустила при беременности ,позволяю себе больше сладкого и мучное.а так раздельное питание и после 6 стараюсь соблюдать.хотя иногда и это не получается. Quote (folkuna) Главное потом сползтись обратно. radostj это точно!!! Quote (folkuna) Я водичку пила, мноого...а потом уже кушала. Правда первый перекус у меня был всегда легкий-легкий..типо салата свежего вот это правильно,тоже так стараюсь делать.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:56:00 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Talija) ой, они такие класные! я на выставке все любовалась. была у кого-то в гостях, так не могла оторваться, наглаживала. кот такой горячий был. классный то классный...а вот характер тоже не подарок....так же мне всё выварачивал и в цветы гадил и в одежде конуру себе устраивал..не закрыться от него нигде..научился ручки дверные открывать. Quote (folkuna) У вас донской, канадский? у нас донской сфинкс папа был, но мама чистый петерблод......получился что-то типо велюрового Quote (folkuna) У меня, например, плюсом уже 6 кг, если сравнить мой вес в ноябре...Переживаю мне кажется это много...о...на фрукты..овощи...мясо парное и творог...я бы перешла..хотя сама любитель понямать
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:56:36 | Сообщение № 314 |
|
Quote (folkuna) У меня, например, плюсом уже 6 кг, если сравнить мой вес в ноябре...Переживаю Я прибавила уже 1 кг и 200 гр. уже волнуюсь + еще жор на мучное и на выпечку, прям сознание теряю, каогда булочку вижу!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:59:45 | Сообщение № 315 |
|
Quote (folkuna) Я хоть и "женщина в теле", но видимо 8 кг-это будет не мой случай если ты к регине пошла...то она точно тебе скажет не больше 10 кг
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:00:58 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Nen85) Я прибавила уже 1 кг и 200 гр. уже волнуюсь + еще жор на мучное и на выпечку, прям сознание теряю, каогда булочку вижу! это ничё считай и не набрала.....а я сегодня без булки осталась ......эх страдаю....пойти батон шоколадным кремом намазать что ли
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:01:30 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Zeks) да хотя бы 5ого как срок стоит, просто зачатие я точно знаю было 16-19 числа. время ещё есть,я дочу родила в 39 недель и это срок по месячным.я кстати тоже забеременела 16 числа. а вот с первой я забеременела в месяки,хоть и говорят ,что это не реально.я потом нашла информацию одного ученого,у людей у которых не получается быстро забеременеть ,надо пробовать зачатие в месячные.вот это как раз про наш случай был.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:03:14 | Сообщение № 318 |
|
Quote (LoLo) мне кажется это много Я согласна, что это много, поэтому и переживаю. У меня была довольно серьезная подготовка к беременности (ЭКО), сразу после подсадки пошла поддержка прогестероном, до сих пор его ставлю,еще 2 недели как минимум его ставить нужно будет.
Quote (LoLo) нас донской сфинкс папа был, но мама чистый петерблод......получился что-то типо велюрового У нас донской. Покупали когда, то он на лапках и на хвостике был еще пушистик, а сейчас уже сошло все. Не скажу, что резиновый, но и не велюр...что-то между
Quote (Nen85) Я прибавила уже 1 кг и 200 гр. уже волнуюсь + еще жор на мучное и на выпечку, прям сознание теряю, каогда булочку вижу! Всмысле 1 кг всегоза 19 недель?? Я к мучному не особо привязана, но вот стала поздновато ужинать, чем раньше.За это себя ругаю. Могу покушать последний раз около 8 вечера,полдевятого.Ложусь около 12 ночи.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:03:28 | Сообщение № 319 |
|
folkuna, я кстати вот что ещё написать хотела,если ты переживаешь за вес,я бы на твоем месте раз в недельку разгрузочку бы делала.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:09:52 | Сообщение № 320 |
|
Quote (LoLo) это ничё считай и не набрала.....а я сегодня без булки осталась ......эх страдаю....пойти батон шоколадным кремом намазать что ли и я эти 1.200 набрала за этот месяц! Я сегодня мучаюсь, там в животе так все тянет, масик место себе растягивает! А я теперь еще повадилась в пагарипойсид ходить у нас в коплях! Не ты ли тут об их открытие написала, я так по наводке и пошла!!!Сегодня хотела так на йогурте посидать, а домой прихожу а тут крендель лежит, ну что и не отказаться! Quote (anastassia2003) а вот с первой я забеременела в месяки,хоть и говорят ,что это не реально. Есть несколько знакомых кто именно в менсы и заделали своих чад! Все реально!
|
|
|
|
|
|
|