Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 17:32:41 | Сообщение № 261

Quote (anmiro)
как ты сегодня? :)

со спиной все мучаюсь ...Надюш все хотела у тебя спросить,а вам предлагали домой уже 26 числа?
Quote (anmiro)
Зато вес улетает, ттт. :)

нам бы так скорее...много скинула в РД?
Quote (anmiro)
и имя Лесана покорило обоих резко и бесповоротно )))

а бабушка что-нибудь сказала про имя??
Quote (amore)
кто родился в праздники - все скопом, заодно .....

ну да вот это только плохо...ну я думаю обделены подарками не будут... ulqbka

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:03:58 | Сообщение № 262

Quote (Дульсинея)
а меня с ПДР!

с ПДР тебя! у меня тоже ровно неделька осталась жо ПДР,дохожу ли?)))

Quote (anastassia2003)
у меня последнее время так днем ем ,как в последний раз а вечером не ем ничего.

Вечером не хочется или просто сама не ешь, чтоб не на ночь?)))

Quote (Дульсинея)
я смотрю наверное вместе рожать поедем...мне тоже до 13 го дали гулять, А сказала если сама не рожу, то 13 с вещами в больницу! и у вас тоже....какое то магическое число 13! хоть бы 14го-все же праздник !день влюбленных, а то 13 как то не хочется ДР ребенка

Дааа, 13-ого как мне тоже не хотелось бы, да и 14ого тоже не хочу, т.к мужу ДР 14 февраля и как раз 25 лет!

Добавлено (29.01.12, 18:03:58)
---------------------------------------------
anmiro, а ты вообще много набрала за Б? и сколько у тебя ушло после родов??))))

limonka Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:07:37 | Сообщение № 263

девочки, а кто у Куликовской наблюдается ?

Angel Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:07:40 | Сообщение № 264
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Zeks, с прямой финишной Вас..
Девочки почихайте на меня.... stisnenie stisnenie stisnenie надеюсь что врач скажет,что это оно..... beremennaja

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:10:10 | Сообщение № 265

Quote (Angel)
с прямой финишной Вас..

ой спасибо!!))))

Quote (Angel)
Девочки почихайте на меня.... stisnenie stisnenie stisnenie надеюсь что врач скажет,что это оно.....

апчи апчи апчи)))) желаю, чтоб все получилось!!))) помню себя в твоей ситуации)))))надеюсь, что все свершится!!!)))

limonka Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:11:38 | Сообщение № 266

а мы вот 3 планируем ulqbka

lora99 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:13:29 | Сообщение № 267

Nen85, у нас тоже 2 таксы....звонкие-это мягко сказано,но лает болше старшая,она такая главная в доме......к появлению малыша отнеслис очен адекватно,нюхали ,конечно....сейчас они хорошие друзя,позволяют себя даже потискат.Старшая гавкает,несмотря ни начто...Левка спит /

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:15:32 | Сообщение № 268

Quote (Zeks)

Вечером не хочется или просто сама не ешь, чтоб не на ночь?)))

сначала не хочется,а к ночи когда аппетит просыпается уже не позволяю себе.
Quote (Zeks)
т.к мужу ДР 14 февраля и как раз 25 лет!

хороший подарок..я первую тоже должна была родить на мужа 25 лет.а родились раньше. ulqbka
Quote (Zeks)
а ты вообще много набрала за Б? и сколько у тебя ушло после родов??))))

больная тема у женщин,я тоже самое выше спросила haha

Добавлено (29.01.12, 18:15:32)
Angel, ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi нам нужны новые беремяшки..замена нам.. radostj
Zeks, ой точно у тебя финишная.поздравляю!!!

LoLo Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:21:16 | Сообщение № 269

Quote (amore)
а... и у нас девочка:))))

Поздравляю....теперь вы знаете, что у вас девочка....МЧ у тебя ювелир... radostj
тортик классный....
Quote (anastassia2003)
меня 3-ий день прет на мучное,просто уже не знаю что и делать...

что что...есть помаленьку....родишь сразу нельзя будет..так что отрывайся пока можно haha
Quote (anastassia2003)
ак вовремя все затушили

ужас какой eek хорошо. что всё обошлось
Quote (Nen85)
Девочки у меня такой вопрос! У нас 2 собаки таксы, у кого еще есть питомцы, как они с новому жильцу отнеслись

выскажу своё мнение...придурошнее породы я не встречала. Я беременная была..мы дочке подарили собаку на др....таксу...прожила у нас около 5-6мес и отдали свекрови. Что тварили...слов не понимала...и тяфкала без причины даже на лифт..который слышно в квартире. Прошло уже более 2 лет...собака почти не изменилась.

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:23:45 | Сообщение № 270

Quote (LoLo)
.родишь сразу нельзя будет..так что отрывайся пока можно haha

поэтому и позволяю себе сейчас.зная что потом будет нельзя. radostj
Quote (LoLo)
ужас какой eek хорошо. что всё обошлось

radostj

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:25:29 | Сообщение № 271

Quote (anastassia2003)
хороший подарок..я первую тоже должна была родить на мужа 25 лет.а родились раньше

я ооооочень надеюсь, что я возьму пример с тебя в этом... очень хочу пораньше))))и вообще перехаживать не охото..))))

Quote (anastassia2003)
больная тема у женщин,я тоже самое выше спросила haha

хахах, точно, ну надеюсь она ответит))) а ты с первой Б в РД много скинула??

Quote (anastassia2003)
ой точно у тебя финишная.поздравляю!!!

да да, пасиба!!! ulqbka финиш где-то рядышком..

и вообще что-то у меня сегодня целый день какие-то головокружения и в глазах темнеет..

Сообщение отредактировано Zeks - Воскресенье, 29.01.12, 18:26:32

Talija Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:28:54 | Сообщение № 272

Quote (furiousangel)
малыш годовалый за хвост оттаскал

это что ж нам всей семьей его поочереди за хвост таскать? haha он у нас тоже кастированый, а по весне орет диким голосом, когда к маме его привезли, т.к. мы уезжали, так он с маминой стерилизованной кошкой постоянно занимался безопасным сексом. кот какой-то непробиваемый. его только наказание в виде лишения свободы на балконе (особенно в мороз) в чувство приводит.

LoLo Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:33:05 | Сообщение № 273

Quote (Talija)
и стоило отвернуться, как кот из засады кидался на младенца!

убила бы..... isterika
Quote (furiousangel)
как-то один малыш годовалый за хвост оттаскал, так он теперь старается от маленьких подальше держаться на всякий случай

haha ну и поделом ему......у меня тоже кот.....за 6 лет уже ваучидли...когда по струнки ходить надо....когда сына родила он 3 месяца на него шипел из-за угла и с комнаты сразу сваливал, где ребёнок...долго принять не мог нового челена семьи radostj
Quote (Дульсинея)
что то происходит! и стала меня "защищать"-никого ко мне не подпускает

может ссуки и кабели отличаются и по характеру и интуиции?
Quote (Angel)
надеюсь что врач скажет,что это оно..

держим кулачки....
Quote (limonka)
а мы вот 3 планируем

очень хороший план....надеюсь у вас всё получится radostj
Quote (Talija)
так он с маминой стерилизованной кошкой постоянно занимался безопасным сексом. кот какой-то непробиваемый. его только наказание в виде лишения свободы на балконе (особенно в мороз) в чувство приводит.

так смешно написала...кастрированный кот занимается стерилизованной кошкой....умора haha для нашего кота балкон зимой сущая смерть.....он у нас лысый

Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 29.01.12, 18:35:36

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:41:17 | Сообщение № 274

Quote (Zeks)
я ооооочень надеюсь, что я возьму пример с тебя в этом... очень хочу пораньше))))и вообще перехаживать не охото..))))

как я тебя понимаю...тоже не хочу переходить.завидую тем кто начиная с 38 недели рожает.
Quote (Zeks)
а ты с первой Б в РД много скинула??

я мало 5 кг но у меня прибавка была 2.7 кг.поэтому хоть это радовало.да я думаю сейчас тоже мало оставлю.у меня вес потом в течении месяца уходил. за 1.5 месяца -14 кг уже было .а за 1.5 года -35 кг ulqbka вот и сейчас бы так!!! cupidgirl
Quote (Zeks)
и вообще что-то у меня сегодня целый день какие-то головокружения и в глазах темнеет..

скорей всего магнитные бури.у меня тоже самое.

furiousangel Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:54:39 | Сообщение № 275

Quote (toriana)
у старшеу красивое имя выбрали, очень))) младшей теперь имя постать надо выбирать) тоже какое то редкое ищете? варианты какие нииь есть уже?

Спасибо, это было имя моей прабабушки, я когда узнала, просто влюбилась в это имя, и мужу тоже понравилось сразу (а вот его родственникам нет). Теперь муж предлагает вссевозможные производные от этого имени - Амелия, Емилия... Но мне не хочется уж совсем одинаковые имена.

Добавлено (29.01.12, 18:54:39)

Quote (Talija)
это что ж нам всей семьей его поочереди за хвост таскать? haha он у нас тоже кастированый, а по весне орет диким голосом, когда к маме его привезли, т.к. мы уезжали, так он с маминой стерилизованной кошкой постоянно занимался безопасным сексом. кот какой-то непробиваемый. его только наказание в виде лишения свободы на балконе (особенно в мороз) в чувство приводит.

haha haha haha Слушай, а может его не до конца кастрировали? Ну не знаю, может не всё вырезали там? Мой не орёт никогда весной и не орал. Ну я слышала такое, что бывает, что не всё до конца вырезают и тогда у них остаются их инстинкты, правда это чаще с кошками, чем с котами бывает.

Talija Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:58:46 | Сообщение № 276

Quote (LoLo)
убила бы.....

признаюсь, я своего кота хотела первые 2 года каждый день усыпить. прихожу домой с работы, а дом весь перевернут! вся одежда из шкафов вытащена, цветы с подоконников скинуты, один раз обои серпантином на стене висели. короче жуть! так сын с мужем за него горой стояли. типа взрослеет котик. а с маминой кошкой у них прям африканские страсти бушевали. она персидская, так он ее так возюкал, что с нее шерсть клоками летета. кстати, я своего кота взяла 2-ух недельного. тетя, которая отдала его сказала, не возмешь сейчас - утоплю, он меня замучал. я тогда так удивилась, чем может замучать иакой маленький котенок. как взяла - сразу поняла. haha
Quote (LoLo)
он у нас лысый

ой, они такие класные! я на выставке все любовалась. была у кого-то в гостях, так не могла оторваться, наглаживала. кот такой горячий был.

folkuna Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:04:09 | Сообщение № 277

Quote (LoLo)
для нашего кота балкон зимой сущая смерть.....он у нас лысый

У нас тоже голопопик дома. Летом на балконе "живет", а как осень наступает, то он все поближе батареи держется. ulqbka Сейчас вот под одеяло забрался,лег на мою подушку и отдыхает его Величество.
У вас донской, канадский?

Talija Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:04:34 | Сообщение № 278

Quote (furiousangel)
Слушай, а может его не до конца кастрировали?

я тоже такое слышала, а еще может он такой, т.к. родился от уличных родителей. а вообще, если пойду с котом в ветеринарку, то попрошу прощупать его.

Zeks Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:05:23 | Сообщение № 279

Quote (anastassia2003)
а за 1.5 года -35 кг

-35 кг????? сколько же ты весила потом?))))

Quote (anastassia2003)
скорей всего магнитные бури.у меня тоже самое.

надеюсь, а то целый день лежу и все голова как-то кружится...да читала в новостях что ожидаются бури))

folkuna Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:08:38 | Сообщение № 280

Quote (Talija)
я тоже такое слышала, а еще может он такой, т.к. родился от уличных родителей.

Кастрация не всегда успешна бывает. Кастраты могу и после операции продолжать метить и вести себя агрессивно, к сожалению. grustj

Добавлено (29.01.12, 19:08:38)

Quote (anastassia2003)
а за 1.5 года -35 кг

Ты герой! ulqbka

Поиск: