|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:13:04 | Сообщение № 281 |
|
Quote (folkuna) Кастрация не всегда успешна бывает. Кастраты могу и после операции продолжать метить и вести себя агрессивно, к сожалению. вот засада! а вот что с такими буянами делать?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:15:00 | Сообщение № 282 |
|
Quote (anastassia2003) все хотела у тебя спросить,а вам предлагали домой уже 26 числа? Я хотела сама домой в тот день, они были не против, отпускали, но сказали, что придётся подъехать ещё досдать анализы, потому я решила ещё на сутки остаться, чтоб не ездить потом. Quote (anastassia2003) нам бы так скорее...много скинула в РД? Немного, 6 кг в роддоме оставила, но тенденция к снижению веса осталась :) Quote (anastassia2003) а бабушка что-нибудь сказала про имя?? Я писала уже её рассуждения. А что ей сказать? По сути решать же нам. Quote (Zeks) а ты вообще много набрала за Б? и сколько у тебя ушло после родов??)))) Всего +12, в роддоме 6 кг оставила. :)
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:15:49 | Сообщение № 283 |
|
Quote (Talija) вот засада! а вот что с такими буянами делать? Ничего, смириться и пытаться давать успокаивающее типо "кот-баюн", когда они совсем буйные
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:17:39 | Сообщение № 284 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Zeks, c финишной прямой..... folkuna, с неделькой........первая десяточка пройдена.... Angel, апчиииии.... апчиииии..... Quote (limonka) а мы вот 3 планируем и на вас апчиииии Quote (anastassia2003) я хочу и сегодня попробовать развести на массаж и я хочу........ Quote (anastassia2003) и так каждый месяц сдаем . вот-вот..... как будто издеваются...... а сейчас вообще 2 раза в месяц Quote (anastassia2003) уговариваю умничка.... пусть и доча послушной будет Quote (anmiro) Три раза в день ем самое простое: суп, кашу, творог, я кстати, после родов первое время тоже так ела... ну не хотелось ничего......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:17:43 | Сообщение № 285 |
|
Девочки, а как вы считаете, сколько килограммов за беременность набрали? С постановки на учет или со дня последних М... У меня, например, плюсом уже 6 кг, если сравнить мой вес в ноябре...Переживаю
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:19:19 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Zeks) -35 кг????? сколько же ты весила потом?)))) я до беременности пышка была ещё та!!!!гормональный сбой был,врачи не чем помочь не могли.сказали если поможет что-то то только роды.вот так оно и вышло!!! Quote (folkuna) Ты герой! ulqbka сама от своего организма такого не ожидала.т.к до Б ела мало,но гормоны давали сами о себе знать.но конечно очень помогло ,то что с дочей гуляла по 3 часа и все быстрым шагом!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:21:09 | Сообщение № 287 |
|
Quote (anastassia2003) очень помогло ,то что с дочей гуляла по 3 часа и все быстрым шагом! Я тоже планирую прогулки с малышом с пользой и для него, и для себя Считаю, что нужно брать пример с таких мамочек, как ты!
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:21:24 | Сообщение № 288 |
|
Quote (folkuna) успокаивающее типо "кот-баюн" это что такое?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:21:58 | Сообщение № 289 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (folkuna) С постановки на учет или со дня последних М... у меня эти веса практически совпали... но я на учат встала, когда 5 недель было....... и вес был -500гр. Quote (folkuna) плюсом уже 6 кг, многовато... хотя у кого как кто-то в начале набирает, потом вес останавливается, а кто-то только после 4-5 месяца набирать начинает (это мой случай причем в обе беременности)
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:24:06 | Сообщение № 290 |
|
Quote (atty) многовато... хотя у кого как кто-то в начале набирает, потом вес останавливается, Интересно, а насколько на набор веса влияет прием гормона прогестерона? Читала, что от него вполне возможен набор веса...это как побочный эффект считается...Я до 8 недель ставила апликаторы с этим гормоном аж по два раза в день. Сейчас до 12ой недели оставили по одному апликатору...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:24:29 | Сообщение № 291 |
|
Quote (anmiro) Я хотела сама домой в тот день, они были не против, отпускали, но сказали, что придётся подъехать ещё досдать анализы, потому я решила ещё на сутки остаться, чтоб не ездить потом. здорово ,так быстро выпускают! Quote (anmiro) Немного, 6 кг в роддоме оставила, но тенденция к снижению веса осталась :) ну самое главное что организм в процессе. Quote (anmiro) А что ей сказать? По сути решать же нам. конечно только вам,я думала ,может что опять ляпнула не приятного. Quote (atty) как будто издеваются...... а сейчас вообще 2 раза в месяц как будто анализы за день меняются... Quote (atty) пусть и доча послушной будет дай бог!!!у нас вообще в семье магия чисел присутствует.вот если рожу,то точно поверю в магию
Quote (folkuna) С постановки на учет или со дня последних М... я от месячных считаю,а А считают от учета.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:24:38 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Talija) может он такой, т.к. родился от уличных родителей. Ну мой тоже, до того как ко мне попал, дворовым был. И цветы с подоконников скидывал, землю из них ел, один цветок почти полностью съeл. Теперь у меня дома из цветов только орхидеи - их он вообще не трогает - они ядовитые, и ещё один, который он периодически грызёт. Покупала ему пару раз специальные кошачьи цветы, как трава высокая в горшочках, он с таким аппетитом её ест!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:24:44 | Сообщение № 293 |
|
Quote (Talija) это что такое? Таблетки для котов и кошек бывают успокаивающие на дни течек.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:25:13 | Сообщение № 294 |
|
Quote (Talija) это что такое? Это успокаивающее средство для кошек и котов. В России продается точно.У нас не знаю есть ли оно в продаже, но у нас продаются другие препараты. Их правда нельзя использовать постоянно, к сожалению.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:26:36 | Сообщение № 295 |
|
Quote (anastassia2003) ну самое главное что организм в процессе. Только у меня грудь уж на размер больше и налитая, так что прежнего моего веса точно не будет :) Я пока больше обращаю внимание на вес дочки :) Quote (anastassia2003) может что опять ляпнула не приятного. Ляпнула и не раз... Не хочу вспоминать уже :(
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:27:19 | Сообщение № 296 |
|
Quote (folkuna) Я тоже планирую прогулки с малышом с пользой и для него, и для себя radostj Считаю, что нужно брать пример с таких мамочек, как ты! Спасибо огромное,очень приятно слышать.а в этот раз боюсь так не получится много гулять.т.к старшая ещё так много ходить не может.благо живем в доме,хоть малышка все равно всегда на улице будет. Quote (atty) 4-5 месяца набирать начинает (это мой случай причем в обе беременности) я так же стала набирать только в это время.с первой так вообще до 12 недель было -9 кг
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:27:43 | Сообщение № 297 |
|
Quote (anastassia2003) я от месячных считаю,а А считают от учета. Я планирую, если разрешит акушерка, со временем пойти на аквааэробику для ебеременых. Какое-никакое, но дополнительное движение!!! Так ломает, что сейчас пока нельзя в бассейн или на велотренажер (у меня дома хороший стоит, на котором сидишь прямо и седло широкое-как и советуют при беременности). Когда занимаешься физкультурой,то и кушать тянет меньше.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:27:57 | Сообщение № 298 |
|
Quote (atty) c финишной прямой.... благодарю)))))
Quote (folkuna) а как вы считаете, сколько килограммов за беременность набрали? я считаю с постановки на учет, мне так врач сказала, в итоге я уже набрала 17 кг, и чувствую себя квашней, но это о себе дали знать булочки и тортики всю беременность, если я еще буду беременной никогда не буду сладкого есть в таком количестве.
Quote (anastassia2003) гормональный сбой был,врачи не чем помочь не могли.сказали если поможет что-то то только роды.вот так оно и вышло!!! блииин, повезло же тебе, так хорошо роды на тебя подействовали, мне бы так... но я не была до Б. толстой, но несколько лишних кило было, надеюсь, что после родов, а как раз к лету я все ненужное скину, ммм, как я уже жду лета, с колясочкой рассекать уже похудевшей))))
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:28:37 | Сообщение № 299 |
|
Quote (anastassia2003) а в этот раз боюсь так не получится много гулять. Ну в этот раз тебе, как я поняла, не нужно много скидывать. Дай Бог само потихоньку уйдет.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 19:29:05 | Сообщение № 300 |
|
Quote (anmiro) Я пока больше обращаю внимание на вес дочки :) конечно ,это сейчас важнее!!!хорошо молочко есть! Quote (anmiro) Ляпнула и не раз... Не хочу вспоминать уже :( не бери даже в голову.самое главное ,что вам нравится !!!
|
|
|
|
|
|
|