|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:11:04 | Сообщение № 321 |
|
Quote (anastassia2003) я кстати тоже забеременела 16 числа. тоже 16 мая зачатие было??? огооо, вот это совпадение, но тогда как у меня срок раньше, чем у тебя? может тогда я тут ошибаюсь, может я тоже в месяки забеременела, потому до 16ого мужа дома не было точно... у тебя какого числа срок стоит?
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:14:00 | Сообщение № 322 |
|
Я что-то читала на тему беременности и веса, что малышу вполне хватит, если ваш обычный рацион увеличиться всего на 300 кило калорий в день. Т.е. к вашей обычной порции надо прибавить ещё чуть-чуть, и будет "беременный" рацион. Питаться лучше здоровой пищей, конечно. А я сегодня съела туплу кинг сайз, сижу теперь, и совесть меня заела. И не полезно и для фигуры лишние кг.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:14:41 | Сообщение № 323 |
|
Quote (folkuna) Всмысле 1 кг всегоза 19 недель?? Да за 19 но у меня есть лишний вес, и пока не планировала прибавлять! Но знакомые кто давно меня не видел сказали что на лицо похудела, немного успокаивает! Но жор жуткий, еле сдерживаю себя! Еще эти запоры начались, они тоже чувствую на вес влияют!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:17:36 | Сообщение № 324 |
|
Quote (folkuna) У меня была довольно серьезная подготовка к беременности (ЭКО), сразу после подсадки пошла поддержка прогестероном, до сих пор его ставлю,еще 2 недели как минимум его ставить нужно будет. ну это другой случай...тогда и не переживай на счёт набора веса....у тебя иная программа будет Quote (folkuna) Могу покушать последний раз около 8 вечера,полдевятого.Ложусь около 12 ночи. я могу и в 10 вечера покушать Quote (Nen85) А я теперь еще повадилась в пагарипойсид ходить у нас в коплях! Не ты ли тут об их открытие написала, я так по наводке и пошла!! это не могла быть я....т.к терпеть не могу это заведение...и никогда там ничего не покупаю....там не вкусно для меня и ничего стоющего нетьь
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:17:42 | Сообщение № 325 |
|
Quote (anastassia2003) folkuna, я кстати вот что ещё написать хотела,если ты переживаешь за вес,я бы на твоем месте раз в недельку разгрузочку бы делала.
Я бы тоже ,но самодеятельностью не буду заниматься. Подожду недельку еще и у Хасановой уже спрошу.
Quote (LoLo) если ты к регине пошла...то она точно тебе скажет не больше 10 кг Пусть скажет. Врачей я слушаюсь, мне даже так проще себя будет держать в руках.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:18:34 | Сообщение № 326 |
|
Quote (SunShine) А я сегодня съела туплу кинг сайз Ой всего-то! Неделю назад ею грешила,так вкусно было! Я сегодня столько булок наелась, а мне еще сахар мерить - страшно!
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:19:00 | Сообщение № 327 |
|
Quote (SunShine) А я сегодня съела туплу кинг сайз, сижу теперь, и совесть меня заела. блииин, если из-за одной шоколадки заела совесть, то я нервно курю в сторонке, я за свою беременность столько шоколадок наела, что я в шоке... хотя я раньше к сладкому вообще ровно дышала, а во время беременности думала умру, если не сьем кусочек шоколадки пока с кровати утром встаю... я никогда не думала, что так может на что-то тянуть, если честно, то мой завтрак на 1 января был - целая коробка конфет (ну там несколько штучек муж умыкнул) и это даже не вставая с постели... поэтому девочки, осторожно со сладким, я вот по неопытности наелась сладкого, теперь каюсь)вылезет у меня сладкоежка))
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:19:58 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Nen85) Еще эти запоры начались, они тоже чувствую на вес влияют! ещё как влияют Quote (folkuna) Пусть скажет. Врачей я слушаюсь, мне даже так проще себя будет держать в руках. ну ты про эко ей скажешь и про гармоны....она тебе может подругому скажет
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:20:48 | Сообщение № 329 |
|
Quote (Nen85) Да за 19 но у меня есть лишний вес, и пока не планировала прибавлять! Но знакомые кто давно меня не видел сказали что на лицо похудела, немного успокаивает! Но жор жуткий, еле сдерживаю себя! Еще эти запоры начались, они тоже чувствую на вес влияют! Слушай, ну бывает же,а? 2 кг всего :) Я тебе "завидую" :)
У меня со стулом тоже проблемы.Через день-два только хожу. Началось сразу же после зачатия.
Quote (LoLo) ну это другой случай...тогда и не переживай на счёт набора веса....у тебя иная программа будет Надеюсь, что все так и будет, как ты говоришь. Я виновата, что стала больше кушать, но уж не настолько, чтобы 6 кг,извините, нажрать.
Quote (SunShine) Питаться лучше здоровой пищей, конечно. Причем независим беременная ты или нет. Но вот почему именно при беременности тянет на всякую дрянь???
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:21:10 | Сообщение № 330 |
|
Quote (LoLo) это не могла быть я....т.к терпеть не могу это заведение...и никогда там ничего не покупаю....там не вкусно для меня и ничего стоющего нетьь Сорри, ошиблась! Но кто-то точно с этого форума сказал!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:22:24 | Сообщение № 331 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (SunShine) Питаться лучше здоровой пищей, конечно. А я сегодня съела туплу кинг сайз, сижу теперь, и совесть меня заела. Пуст совест отдихает , на момент беременности ..... У меня вообве питание здоровое ...но Б ето отделная песня, чипси , кола.....ну вот что делат если прам до слуней И Мc Даc в помоw ...все мозно если осторозно и не каздий ден ( ето я про нездоровое ) так что расслабса, если тебе било вкусно в тот момент , значитмалиш получил от етого тозе толко хорошее , лучше один раз сэст, чем отказат, а потом мучитса, что очен хочетса, а вот совест не позволает
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Воскресенье, 29.01.12, 20:23:49 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:24:34 | Сообщение № 332 |
|
Quote (folkuna) У меня со стулом тоже проблемы.Через день-два только хожу. Началось сразу же после зачатия. Такая же редиска, и киви ем и чернослив но как то не особо! Суп тоже не сильно помогает! Эх! А потом как получаеться, сразу на весы встаю, тогда все ок!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:26:13 | Сообщение № 333 |
|
Quote (folkuna) У меня со стулом тоже проблемы.Через день-два только хожу. Началось сразу же после зачатия. я так же...но меня это не напрягает пока
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:26:26 | Сообщение № 334 |
|
Quote (Anjutkin_) Пуст совест отдихает , на момент беременности С другой стороны если себя постоянно оправдывать, то так можно столько лишнего и ненужного веса наесть, что потом совесть вообще задушит, когда встанешь на веы после родов...Так что правильно, что мы стараемся позволять себе "гадости" нечасто. Я вот из гадостей съела только один гамбургер в макдональдсе на прошлой неделе. И вчера УТРОМ шоколадку. А так продолжаю питаться обычной домашней пищей.
С моим мужем не забалуешь особо в плане меню,если честно. Он профессиональный спортсмен и не будет есть тяжелую, несочетаемую пищу, полуфабрикаты...В этом плане мне проще держаться, так как готовлю то и для себя, и для него...
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:27:10 | Сообщение № 335 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nen85, folkuna, Кстати тут вичитала, помогало именно ето .... Пахта + лненое семя ... Quote (folkuna) Так что правильно, что мы стараемся позволять себе "гадости" нечасто. Вот , вот ...и я про тозе ...Я к примеру не ем чипси ( ну мозет 2 раза в год , за компанию с кем-то ),колу + лимонади вообве не пю ...ну Mc раз в год, ну т.к. во время Б вкуси ой , как менаютса, то приходитса нарушат ПРАВИЛА йА наела за первую Б 20 кг, в течении год все само собои ушло , я вообве ничем не занималас, знаю случаи , когда особо ничего не еш, мозет дазе диету соблюдат, но вес будет идти в гору ....так что , все очен индивидуално
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Воскресенье, 29.01.12, 20:31:27 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:27:40 | Сообщение № 336 |
|
folkuna, не переживай..даже если ты и наберёшь много лишнего....после первых родов вес уходит очень быстро и всегда...... Quote (folkuna) Он профессиональный спортсмен а каким спортом занимается?
Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 29.01.12, 20:29:14 |
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:29:30 | Сообщение № 337 |
|
Anjutkin_, Я вообще не ем ни чипсов, ни колы, ни гамбургеров. Просто муж захотел "порадовать", купил Туплу, ну конечно я её схомячила..... но я сомневаюсь в питательной ценности данного продукта.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:30:28 | Сообщение № 338 |
|
Quote (Nen85) киви ем и чернослив но как то не особо!
Кстати, чернослив. Спасибо, что нопомнила Quote (LoLo) я так же...но меня это не напрягает пока Меня это тоже особо не напрягает пока.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:30:47 | Сообщение № 339 |
|
Quote (Anjutkin_) Кстати тут вичитала, помогало именно ето .... Пахта + лненое семя ... Да еще читала что помогает льняное масло, пошла купила а потом решила погуглить, и везде написано что беременным не рекомендуеться! Так бутылку маме и отдала! А теперь думаю,может зря не попробовала!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 20:31:07 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Zeks) тоже 16 мая зачатие было??? огооо, вот это совпадение, но тогда как у меня срок раньше, чем у тебя? может тогда я тут ошибаюсь, может я тоже в месяки забеременела, потому до 16ого мужа дома не было точно... у тебя какого числа срок стоит? месяки были 7 мая.забеременела 16 числа.а срок ставят по месякам на 11 .а по узи в 12 недель 10числа,потом на 14,19 и последнее вообще на 25 число.но т.к первое кс.вызывать будут 13 числа. Quote (folkuna) Подожду недельку еще и у Хасановой уже спрошу. она всегда за разгрузки!!! я сама у нее!
|
|
|
|
|
|
|