|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:42:19 | Сообщение № 241 |
|
Доброе утро! и я в ваших рядах поедателей сдобы и сладостей. с утра блинчиков напекла, да навернула с клубничным вареньем. жизнь хорошаааа! девочки, вы о собаках переживаете, а у меня кот дома бестолковый. ему 6 лет. конечно уже ленивый стал, но все равно нападает на нас иногда. кот сына драл с того момента, как его взяли. сын в сад, как Шарапов, ходил. боимся, что на малыша нападать будет. у нашего кота есть брат, живет у родственников. так когда там малыш родился, та скотина в засаде сидела, и стоило отвернуться, как кот из засады кидался на младенца!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:42:26 | Сообщение № 242 |
|
Quote (zoja) правда потом ближе к родам я начала сомневатся так свекровь говорит"не надо менять я уже привыкла к этому имени " Ой мы ей вообще ничего не говорим, а то с девочкой думаю еще воспримет, а с мальчиком сомневаюсь, а то когда у старшего родился сын назвали его , и ей не понравилось, мол не правильно назвали, надо по календарю называть и ей вообще другое имя нравилось! и она 2 недели с ними не общалась! По=этому молчу, если родиться мальчик назовем ее как нам хочеться, а там конечно уже ее проблемы, может хоть год дуться! Просто не хочу заранее чтоб толдычить начинала!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:51:03 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Talija) Доброе утро! и я в ваших рядах поедателей сдобы и сладостей. с утра блинчиков напекла, да навернула с клубничным вареньем. жизнь хорошаааа! Ммм, раздразнила прям сейчас, может тоже сегодня блинчиков сделаю, если не лень будет. Quote (Talija) девочки, вы о собаках переживаете, а у меня кот дома бестолковый. ему 6 лет. конечно уже ленивый стал, но все равно нападает на нас иногда. У нас тоже кот (домашний, кастрированный). Меня никогда не царапает, спит со мной рядом с головой или на ногах. На дочу бывает из-за угла на ноги бросается и мужа царапает, когда он его сам специально раздразнит. А вообще он не злой, и ногти я ему регулярно подстригаю. Маленьких детей он сам старается избегать, его как-то один малыш годовалый за хвост оттаскал, так он теперь старается от маленьких подальше держаться на всякий случай
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:07:29 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Zeks) прям не могу отказать себе в покушать, уже дышать тяжело становится.. но сладенького надо сьесть)) думаю как бы ограничить себя, может разгрузку сделать или черевато? я если хотела есть, то ела и не ограничивпла себя ни в чем.ты скоро уже родишь и вот тогда будешь себя ограничивать))) так что сейчас лучше наедайся всего запретного, а то при кормлении особо всего не покушать:)))) Quote (furiousangel) .С именем старшей дочки как-то намного легче было. у старшеу красивое имя выбрали, очень))) младшей теперь имя постать надо выбирать) тоже какое то редкое ищете? варианты какие нииь есть уже?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:20:15 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Nen85) Ой мы ей вообще ничего не говорим, а то с девочкой думаю еще воспримет, а с мальчиком сомневаюсь, а то когда у старшего родился сын назвали его , и ей не понравилось, мол не правильно назвали, надо по календарю называть и ей вообще другое имя нравилось! и она 2 недели с ними не общалась! По=этому молчу, если родиться мальчик назовем ее как нам хочеться, а там конечно уже ее проблемы, может хоть год дуться! Просто не хочу заранее чтоб толдычить начинала! ой ужас ....я считаю ваш ребенок как хотите так и называйте ..... она же своих детей назвала как ей нравится ...у меня что мама что свекровь сказали ваш ребенок вам и называть мы просто когда уже выбрали спросили как им ...они сказали им нравится попробовали бы сказать по другому .......ну раз у вас такое дело так лучше наверное на самом деле молчать до победного
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 14:25:01 | Сообщение № 246 |
|
Quote (zoja) ой ужас ....я считаю ваш ребенок как хотите так и называйте .. да она у нас очень своеобразная женьщина, хочет везде сунуть свой нос, навязять свое мнение, но ни за что не хочет нести ответственности! Будем молчать!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:12:22 | Сообщение № 247 |
|
Quote (Nen85) У нас 2 собаки таксы, у кого еще есть питомцы, как они с новому жильцу отнеслись? у нас тоже 2 собаки .одна из них такса тоже.кстати он самый первый почувствовал ,что я беременна.(с первой беременностью) сразу стал морду на живот класть.а до этого и после такого не наблюдалась.и сейчас вторая Б и опять мордочка на пузе.а отношение к ребенку очень хорошое,когда только родилась,охранял постоянно.а теперь она его так мучает ,мне просто его жалко...но объясняем ей что нельзя так к собачке относится,а ей все равно.а вторая собака на улице,так она ее реже видит,но доча почему то большую собаку больше любит. Quote (furiousangel) Аа, ясно. Ну с огнём надо всегда аккуратно быть. Хорошо, что вовремя среагировать успели. это точно ,что вовремя успели и дома были.папа разобрал печь,а там вообще изначально положили не правильно,нам печь уже папа делал,так качественно.
Quote (zoja) я когда родила по моему -30-35 было и ничего можно же на машине к входу подьехать и бегом в машину ulqbka ну вот я тоже так думаю сделать,меня мама просто напугала,что нельзя чтоб воздух холодный попал и т.д Quote (zoja) eek хорошо,что муж дома оказался и не растерялся Это точно!!!
Quote (Zeks) которые со дня на день ждут своих чад, как у вас сейчас аппетит??? что-то я кушаю мне кажется многовато, хотя говорят что перед родами аппетита нет...))) у меня последнее время так днем ем ,как в последний раз а вечером не ем ничего.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:15:45 | Сообщение № 248 |
|
Quote (anastassia2003) у нас тоже 2 собаки .одна из них такса тоже.кстати он самый первый почувствовал ,что я беременна.(с первой беременностью) сразу стал морду на живот класть.а до этого и после такого не наблюдалась. Я тоже за своей такого раньше не наблюдала, а сейчас вот пару раз уже так делала, на живот не лезет, а то раньше как взгромаздиться всей тушей, мол чеши её! Так хотелось бы чтоб они подружились! А твой такс он не звонкий, не лает по каждому шороху??
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:22:27 | Сообщение № 249 |
|
Девочки,всем привет! у кого недельки- с недельками! а меня с ПДР! дождалась я наконец то дня Х- и тишина... Добавлено (29.01.12, 15:22:27) --------------------------------------------- Zeks, anastassia2003, я смотрю наверное вместе рожать поедем...мне тоже до 13 го дали гулять, А сказала если сама не рожу, то 13 с вещами в больницу! и у вас тоже....какое то магическое число 13! хоть бы 14го-все же праздник !день влюбленных, а то 13 как то не хочется ДР ребенка
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:22:53 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Дульсинея) Девочки,всем привет! у кого недельки- с недельками! а меня с ПДР! дождалась я наконец то дня Х- и тишина... Холодно на улице, у тебя теплее в животике, вот и не торопиться!
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:35:10 | Сообщение № 251 |
|
anastassia2003, как сходила на КТГ? Добавлено (29.01.12, 15:24:41) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) Холодно на улице, у тебя теплее в животике, вот и не торопиться! да ,я сегодня вышла на улицу и тоже так подумала- такой холодина! а ей там тепло, уютно, не хочет на холод выходить)))Добавлено (29.01.12, 15:35:10) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) Я тоже за своей такого раньше не наблюдала, а сейчас вот пару раз уже так делала, на живот не лезет, а то раньше как взгромаздиться всей тушей, мол чеши её! Так хотелось бы чтоб они подружились! А твой такс он не звонкий, не лает по каждому шороху?? так удивительно- читаю вас про собак-а у нас тоже такса! мне кажется она с первого дня как я забеременела поняла -что то происходит! и стала меня "защищать"-никого ко мне не подпускает,я как будто ее добыча-спит со мной, в туалет-со мной, полежать, поесть,как хвост за мной!а вчера приезжала подружка в гости с ребенком пол-года-так собака ни на шаг не отходила от него! памперс меняли-так она везде свой нос сунула и в салфетки влажные и в памперс и даже соску у него утащила)))ну естесственно она ее съела! а вот как с нашей лялькой она себя поведет? как нянька? или ревновать будет? посмотрим...но она у нас не агрессивная, а вот если кто то приходит или звонит в дверь- все! лает так аж уши закладывает! вот я и думаю- как ребенок спать то будет?
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:39:18 | Сообщение № 252 |
|
Quote (Nen85) Я еще тут вычитала, что таксы вообще детей маленьких не любят!! Вот волнуюсь, а у нас их целых 2 штуки, одна молодая а другая такая бальзаковского возраста, которая поуши влюблена в моего мужа, и если ее надолго от него разлучать, то у нее приступы эпилепсии начинаються! да, не любят. что делать? корректировать поведение. могу тренера посоветовать, который может дать консультацию более основательно. такса - сложная собака. Quote (zoja) и вот что в таком случае делать интересно наказывать. строго. жестко. последовательно. устанавливать иерархию по новой, а то забаловали собак, забывая, что собаки всего лишь собаки,а не дети. Quote (furiousangel) Здорово, что имя уже есть, а нам всё никак не определиться с именем. мы как-то определились и согласились оба. мне, если честно, вообще все-равно по поводу имени :) т.е. нет своих жестких требований и не было. поэтому нам эта тема легко далась Quote (Nen85) Вот оставшееся время все воюю, чтоб резко не лаяли, с места к двери не неслись, а то заикой остаться можно будет! заниматься надо. до рождения ребенка можно реально отучить собак лаять, если задастся этой целью. конечно, лучше было бы их не учить лаять:) моя собака не знает единственную команду - голос :)))) но знает команду Цыц!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 15:40:11 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Дульсинея) а вот если кто то приходит или звонит в дверь- все! лает так аж уши закладывает! вот я и думаю- как ребенок спать то будет? Вот такая же беда, лай, вой , истерика и бывает иак резко как стартонет со своего места аж вздрагиваешь, или ночью, так вообще сердце заходиться! А у нас на маленьких лают!
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 16:00:17 | Сообщение № 254 |
|
Quote (anmiro) Всем привет! Ура, мы дома :) прими мои поздравления еще раз! очень редкое и красивое имя у дочки ! здоровья вам!Добавлено (29.01.12, 15:56:20) ---------------------------------------------
Quote (amore) моя собака не знает единственную команду - голос :)))) но знает команду Цыц! помню я твою девочку! до сих пор в восторге от ее поведения! ты молодец, умеешь воспитывать! Quote (amore) такса - сложная собака. а вот здесь мне наверное повезло- моя не сложная, не воспитаная правда,но я ее так люблю! сама от себя этого не ожидала! но ничего вредного или плохого она не делает...но честно говоря я с собаками дела до нее не имела и мне кажется что если любишь собаку то и она будет тебя любить и не вредничать  Добавлено (29.01.12, 16:00:17) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) Вот такая же беда, лай, вой , истерика и бывает иак резко как стартонет со своего места аж вздрагиваешь, или ночью, так вообще сердце заходиться! А у нас на маленьких лают! нет, у нас на детей она нормально реагирует, но вот на любое вмешательство из вне- караул! да, вздрагиваешь, пугаешься, а как мелкая будет? муж говорит- она и так в животе все слышит- уже должна привыкнутьк лаю)))
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 16:12:02 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Дульсинея) помню я твою девочку! до сих пор в восторге от ее поведения! ты молодец, умеешь воспитывать! мне пришлось, т.к. мне выбора не оставили - либо собака ладит с детьми, либо не будет собаки :) Quote (Дульсинея) а вот здесь мне наверное повезло- моя не сложная, не воспитаная правда,но я ее так люблю! сама от себя этого не ожидала! но ничего вредного или плохого она не делает...но честно говоря я с собаками дела до нее не имела и мне кажется что если любишь собаку то и она будет тебя любить и не вредничать часто именно залюбленные собаки - самые сложные :) я свою тоже обажаю, но самой себе приходиться напоминать - она собака, она - собака. она на ступень ниже всех людей, она должна знать свой статус, свое место :) она - собака. Quote (Дульсинея) нет, у нас на детей она нормально реагирует, но вот на любое вмешательство из вне- караул! да, вздрагиваешь, пугаешься, а как мелкая будет? муж говорит- она и так в животе все слышит- уже должна привыкнутьк лаю))) попробуй отучить, может успеешь еще. собаки - очень умные создания. таксы - просто немнго вредней, упертей :)))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 16:25:46 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Nen85) А твой такс он не звонкий, не лает по каждому шороху?? eщё какой звонкий.воюем с ним!!! Quote (Дульсинея) Девочки,всем привет! у кого недельки- с недельками! а меня с ПДР! дождалась я наконец то дня Х- и тишина... С пдр тебя!!! Quote (Дульсинея) я смотрю наверное вместе рожать поедем...мне тоже до 13 го дали гулять, А сказала если сама не рожу, то 13 с вещами в больницу! и у вас тоже....какое то магическое число 13! хоть бы 14го-все же праздник !день влюбленных, а то 13 как то не хочется ДР ребенка ооо здорово,точно вместе поедим!!!тоже не хочу 13 числа.но вот ,как Вика писала ,что они вызывают роды только с утра,а если у нас ещё анализы брать будут ,то как 4 и родим!!! Quote (Дульсинея) как сходила на КТГ? сказали тишина!!! а я так хочу 31 родить.в память о свекру ,ему 55 лет было бы!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 16:44:10 | Сообщение № 257 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Дульсинея,с ПДР тебя.... Quote (Talija) с утра блинчиков напекла ммм.... сейчас тоже пойду испеку... и сын попросил булочек с морковкой.... будет у нас вечером праздник живота...... Quote (anastassia2003) я не дала. молодец...... а я не успела...... Quote (anastassia2003) с печки огонь ,как повалил ужас какой.... хорошо, что все хорошо.....
Quote (Дульсинея) я смотрю наверное вместе рожать поедем ага....и меня тоже прихватите с собой...... Quote (anastassia2003) а я так хочу 31 родить.в память о свекру ,ему 55 лет было бы! какая у тебя цель... уговаривай дочу......
Quote (anastassia2003) если у нас ещё анализы брать будут вот и я тут подумала.... что если я не соберусь сама рожать... приеду 28.02 на ПК, - пока анализы, пока подготовят....а там как начнутся экстренные КС..... будут мне время тянуть..... и родится мой мальчик 29.02. вот этого я ОООООЧЕНЬ не хочу......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 17:08:15 | Сообщение № 258 |
|
Quote (atty) молодец...... а я не успела...... grustj я хочу и сегодня попробовать развести на массаж...надеюсь не скажет ,что слишком жирно два дня подряд... Quote (atty) ужас какой.... хорошо, что все хорошо..... это точно,хорошо,что ещё мужчины у нас с руками ,все сами исправить могут Quote (atty) какая у тебя цель... уговаривай дочу...... уговариваю,каждый день прошу.может подарит подарок родственником !! Quote (atty) вот и я тут подумала.... что если я не соберусь сама рожать... приеду 28.02 на ПК, - пока анализы, пока подготовят....а там как начнутся экстренные КС..... будут мне время тянуть..... и родится мой мальчик 29.02. вот этого я ОООООЧЕНЬ не хочу.... вот я если честно не понимаю,зачем они тянут с анализами...или пусть днем вызывают после анализов или за день до этого придти.и так каждый месяц сдаем .
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 17:22:37 | Сообщение № 259 |
|
anastassia2003, как ты сегодня? :)
Quote (atty) будет у нас вечером праздник живота аж завидую )) У меня аппетит пропал вообще. Три раза в день ем самое простое: суп, кашу, творог, порция обычная, Мироша даже больше ест, и больше не хочу ничего. Зато вес улетает, ттт. :)
Quote (Дульсинея) прими мои поздравления еще раз! очень редкое и красивое имя у дочки ! здоровья вам! Спасибо большое! Вы как?
Quote (furiousangel) а нам всё никак не определиться с именем. Мы до определения пола ещё придумали имя Алеся и так называли пузик до 35-36 недель точно. А потом перечитали список, составленный летом, и имя Лесана покорило обоих резко и бесповоротно )))
Сообщение отредактировано anmiro - Воскресенье, 29.01.12, 17:23:03 |
|
|
|
|
| amore |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 17:25:15 | Сообщение № 260 |
|
Quote (anastassia2003) ооо здорово,точно вместе поедим!!!тоже не хочу 13 числа.но вот ,как Вика писала ,что они вызывают роды только с утра,а если у нас ещё анализы брать будут ,то как 4 и родим!!! ага, и так всю жизнь - всем дарят цветы и на ДР и на день всех влюбленных, тем, кто родился в праздники - все скопом, заодно .....Добавлено (29.01.12, 17:25:15) --------------------------------------------- anmiro, поздравляю с рождением дочурки!
|
|
|
|
|
|
|