|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 22:50:20 | Сообщение № 201 |
|
Quote (atty) я думаю все надеяться, а почему тогда в жизни по другому выходит!!!! Quote (Женечка) потому что попадаются невестки не ахти а у сыновей любовь и туман перед глазами вот и я так думаю, хотя надо пытаться дружить во всяком случае, а то и сына потерять можно.
Quote (Женечка) мы купили коляску!!! с покупкой!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 28.01.12, 22:58:32 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Женечка) А вот и моя красавица! поздравляю с колясочкой, красивая:)))
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 22:59:22 | Сообщение № 203 |
|
Женечка, с покупочкой Quote (KristinaOSH) . Не знаю, из-за мороза батареи шпарили или всегда так. я в феврале рожала тоже душно было
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 23:01:36 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Женечка) ой девочки, у меня сегодня радость!!!! мы купили коляску!!! Супер! Поздравляю с покупочкой такой важной!!! И правда очень красивая!!! Корзина снизу для покупок - шикарная - туда столько всего поместится! Цвет мне очень нравится. У меня со старшей дочей была зелёная коляска (несколько оттенков зелёного, от светлого до темного, мне таак нравилась) и сейчас мне все такие колясочки в таком цвете нравятся, но тперь хочетса всё-таки для разнообразия другого . А в каких магазинах можно такую посмотреть, где они продаются? Quote (anastassia2003) furiousangel, Узнала у девушки про коляску.за 230 евро продает. Настя, спасибо. Подумаю...Хотя теперь стала думать, может и правда лучше немного добавить и новую взять
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 03:02:10 | Сообщение № 205 |
|
ой, девочки! У нас тут событие, для меня - огромного масштаба. я очень была против того, чтоб говорить детям мужа, что мы ждем ребенка - волновалась за реакцию их мам... которая мне пока так и неизвестна, но у нас все прошло замечательно! Девочки восприняли новость на удивление оживленно и позитивно, даже очень прониклись. Водили меня и лялю сегодня в кино, по их мнению на мультик, который ляле понравился бы. Вечером были у нас гости, веселуха и мы заказали классный тортик (идею мне подсказали тут, идею тортика додумала уже и не помню с кем, исполнение одной очень талантливой девочки - контактами поделюсь с радостью!) Вот такой тортик: Добавлено (29.01.12, 03:02:10) ---------------------------------------------
вот лялечка поближе
а... и у нас девочка:))))
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 03:41:40 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Женечка) ой девочки, у меня сегодня радость!!!! мы купили коляску!! поздравляю вас с покупочкой!хорошенькая коляска !  Добавлено (29.01.12, 03:41:40) ---------------------------------------------
Quote (amore) й, девочки! У нас тут событие, для меня - огромного масштаба ну вот а ты так переживала здорово все прошло ........и девочки молодцы какие так отреагировали хорошо!!!! Quote (amore) Вот такой тортик: красивый тортик ! Quote (amore) а... и у нас девочка:)))) супер на УЗИ была???
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 05:14:52 | Сообщение № 207 |
|
Quote (amore) и у нас девочка:)))) поздравляю с дочуркой:))))) а тортик очень красивый:))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 08:51:52 | Сообщение № 208 |
|
Quote (_irina_) мне врач сказала, что можно как правило то, что можно детям сразу после рождения.
полезла в интернете почитать про синупрет. там написано: противопоказания - Детский возраст до 2 лет для капель Синупрет и до 6 лет для таблеток Синупрет. Что касается беременности и кормления, так советоваться с врачом, т.к. действие достаточно не изучено. вторая беременность и второй раз только он меня и спасает.. можешь и в аптеке узнать или в 1220 семейные врачи тебе скажут, что можно, но именно ТАБЛЕТКИ (а капли нельзя потому как там алкоголь).. Quote (amore) у нас девочка:)))) поздравляемс!!! очень красивый тортик!!! такой нежный и со смыслом. Хорошо, что девочки именно так восприняли и так заботливо отнеслись, уверена у Вас все будет дружно и хорошо! Женечка очень красивая колясочка!!! вообще комплектик красивый! единственный вопрос может встать, когда надо будет колясочку поднимать по эступандеру куда то (рельсы железные)
Сообщение отредактировано Yuli - Воскресенье, 29.01.12, 09:04:12 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:04:08 | Сообщение № 209 |
|
amore, Поздравляем с дочуркой!!!Ну вот а ты переживала,видишь,как все хорошо прошло!!! Quote (furiousangel) .Хотя теперь стала думать, может и правда лучше немного добавить и новую взять ik я такого же мнения,что лучше новую! Всем приветик!!! Недельчатых с недельками ну и морозец сегодня уххх....как в такую погодку малышку донести до машины...
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:18:38 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утречко всем.... Quote (amore) Девочки восприняли новость на удивление оживленно и позитивно отлично..... а ты переживала...... очень рада, что у вас так хорошо прошло..... Quote (amore) Вот такой тортик: красивый..... Quote (amore) у нас девочка поздравляю с дочей...... Quote (anastassia2003) как в такую погодку малышку донести до машины а что ты в РД собралась?????? anastassia2003, как массажик случился?????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:30:44 | Сообщение № 211 |
|
Quote (atty) а что ты в РД собралась?????? да нет...просто морозы ещё больше обещают!!! Quote (atty) как массажик случился????? ДА!!! а у тебя?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:32:30 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) просто морозы ещё больше обещают!!! ну да тоже смотрела....... но вроде пока только недельку... там потом потеплее будет...... Quote (anastassia2003) а у тебя? у меня облом, пока Тёмку уложила.... вернулась, а муж уже тоже спит......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:40:04 | Сообщение № 213 |
|
Quote (amore) исполнение одной очень талантливой девочки - контактами поделюсь с радостью!) Если не трудно скинь в личку контакты, такой милый тортик , что прям захотелось сделать, к тому же мне во вторник на узи если узнаем кто там, что -нибуть такое забабахать родителям правда сделать приятное! А то у меня папа, как заговариваю про малого, слезу пускает! Quote (amore) а... и у нас девочка:)))) А я та понимаю девочку и хотели?? У тебя муж прям мастер, девочек делать! А я тоже жду вот 31 УЗИ!! А Бабашка мужа сказала что будет мальчик, вот интрига прям!!  Добавлено (29.01.12, 10:40:04) --------------------------------------------- 10 утра, а я уже булочку захомячила, вот пробило на все мучное! Караул!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:46:11 | Сообщение № 214 |
|
Quote (atty) но вроде пока только недельку... там потом потеплее будет...... ну дай бог,чтоб теплело. Quote (atty) .. вернулась, а муж уже тоже спит...... мой тоже пытался вперед уснуть,но я не дала. Quote (Nen85) 10 утра, а я уже булочку захомячила, вот пробило на все мучное! Караул! меня 3-ий день прет на мучное,просто уже не знаю что и делать...
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 10:53:46 | Сообщение № 215 |
|
Quote (anastassia2003) меня 3-ий день прет на мучное,просто уже не знаю что и делать Да вообще! Мне еще чтоб шоколадом залита была, муж говорит, может тебя в стокманн отвезти, там ведь вкусные очень! Еле сдерживаюсь, нельзя! Я так стала прибавлять в весе, и пуз так растят, чувствительно, уже так видно что я беременна! А груди-то груди, я кайфую, у меня таких никогда не было!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:42:04 | Сообщение № 216 |
|
Nen85, Вот женская доля то!!!нельзя сладкого много!!! Ох девочки что у нас сейчас было....с печки огонь ,как повалил.хорошо у мужа огнетушитель был.так вовремя все затушили.уже страшные мысли в голове пролетели.где документы лежат,во что ребенка одеть,а то все раздетые...
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:57:39 | Сообщение № 217 |
|
amore, вот здорово, а ты так волновалась за реакцию девочек. Видиш, как всё замечательно просшло!!! Тортик такой замечательный! Quote (amore) а... и у нас девочка:)))) Поздравляю!!! Quote (anastassia2003) с печки огонь ,как повалил. А как так, из-за чего? Всем приветик и с недельками недельчатых!!! Я сегодня проснулась поздно, в начале 11. Зато энергии столько - уборку сделала, полы намыла, белё постирала. Хорошо кушать не надо готовить. Во села отдохнуть. Кстати, писали тут про мучное, меня тоже жутко на всякие булочки-пирожки янет, кошмар какой-то. Пытаюсь себя сдерживать, а то уже 5 кг набрала
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:59:58 | Сообщение № 218 |
|
Quote (furiousangel) А как так, из-за чего? сами не знаем,думаем может кирпич прохудился. вот папа теперь разбирает печку.а мы у себя дома сидим.у нас рядный дом с родителями,так это у них дым с огнем повалил.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:00:32 | Сообщение № 219 |
|
Quote (anastassia2003) меня 3-ий день прет на мучное Quote (Nen85) Да вообще! Мне еще чтоб шоколадом залита была Я тоже уже по-моему похожа на маленького слоника. Сегодня буду печь пирог с капустой...
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:09:05 | Сообщение № 220 |
|
Quote (folkuna) Я тоже уже по-моему похожа на маленького слоника. Мне даже кажеться я как- то ходить по другому стала! Хотя ой как рано то с ноги на ногу переваливаться!
Quote (anastassia2003) нас рядный дом с родителями,так это у них дым с огнем повалил. Здоровско! Я бы тоже так хотела, но только со своими родителями, они у меня намного тактичней.
Девочки у меня такой вопрос! У нас 2 собаки таксы, у кого еще есть питомцы, как они с новому жильцу отнеслись??Я не знаю что делать, на первое время маме дадим собак нянчить, а дальше как, они еще такие громкие, лают если за дверью какой-то шорох!
|
|
|
|
|
|
|