|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:13:14 | Сообщение № 221 |
|
Quote (anastassia2003) сами не знаем,думаем может кирпич прохудился. вот папа теперь разбирает печку.а мы у себя дома сидим.у нас рядный дом с родителями,так это у них дым с огнем повалил. Аа, ясно. Ну с огнём надо всегда аккуратно быть. Хорошо, что вовремя среагировать успели.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:17:16 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Nen85) Мне даже кажеться я как- то ходить по другому стала! Хотя ой как рано то с ноги на ногу переваливаться! Ну тебе уже позволительно по сроку , а я еще даже на учет не встала, а уже хороший плюс...правда я прогестерон ежедневно ставлю на ночь. Читала, что от него вес может тоже увеличиваться. Хотя и кушаю тоже больше, чем до беременности. Аппетит хороший и ничего его не берет
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:21:50 | Сообщение № 223 |
|
Quote (zoja) ну вот а ты так переживала здорово все прошло ........и девочки молодцы какие так отреагировали хорошо!!!! Quote (toriana) поздравляю с дочуркой:))))) а тортик очень красивый:)) Quote (Yuli) поздравляемс!!! очень красивый тортик!!! такой нежный и со смыслом. Хорошо, что девочки именно так восприняли и так заботливо отнеслись, уверена у Вас все будет дружно и хорошо! Quote (anastassia2003) amore, Поздравляем с дочуркой!!!Ну вот а ты переживала,видишь,как все хорошо прошло!!! Quote (atty) отлично..... а ты переживала...... очень рада, что у вас так хорошо прошло..... Quote (atty) поздравляю с дочей...... самое интересное еще впереди, когда они эту новость домой отнесут... и что на это им скажут, как настроят и т.п. и что будет после рождения ребенка...
Quote (Nen85) Если не трудно скинь в личку контакты, такой милый тортик , что прям захотелось сделать, к тому же мне во вторник на узи если узнаем кто там, что -нибуть такое забабахать родителям правда сделать приятное! А то у меня папа, как заговариваю про малого, слезу пускает! только к ней очередь приличная:) лучше заранее заказывать. послала. Quote (Nen85) А я та понимаю девочку и хотели?? У тебя муж прям мастер, девочек делать! А я тоже жду вот 31 УЗИ!! А Бабашка мужа сказала что будет мальчик, вот интрига прям!! ага, узист сказал - ювелир. Quote (furiousangel) amore, вот здорово, а ты так волновалась за реакцию девочек. Видиш, как всё замечательно просшло!!! Тортик такой замечательный! спасибо!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:27:20 | Сообщение № 224 |
|
Quote (anastassia2003) как в такую погодку малышку донести до машины... я когда родила по моему -30-35 было и ничего можно же на машине к входу подьехать и бегом в машину Quote (Nen85) А Бабашка мужа сказала что будет мальчик, вот интрига прям!! я ж тебе вроде писала моей подруге все говорили ,что девочка вообще все и даже я так думала пока не посчитала (мальчика) она по моему не очень то поверила мне в итоге пошла на УЗИ звонит мне и ревет мальчик говорит так что не настраивайся на УЗИ все скажут скоро ........... Quote (Nen85) А груди-то груди, я кайфую, у меня таких никогда не было! Quote (anastassia2003) Ох девочки что у нас сейчас было....с печки огонь ,как повалил.хорошо у мужа огнетушитель был.так вовремя все затушили.уже страшные мысли в голове пролетели.где документы лежат,во что ребенка одеть,а то все раздетые.. хорошо,что муж дома оказался и не растерялся Quote (Nen85) Девочки у меня такой вопрос! У нас 2 собаки таксы, у кого еще есть питомцы, как они с новому жильцу отнеслись??Я не знаю что делать, на первое время маме дадим собак нянчить, а дальше как, они еще такие громкие, лают если за дверью какой-то шорох! у одной знакомой 2 собаки и малыш так на фото они рядом с малышом всегда такая забавная картина животные чувствуют,что это маленький и обижать его нельзя ....да и детки привыкают к любым звукам ......бабушкины коты ,когда сына маленький был и плакал бежали к нему оба и кот и кошка жалели его так что не переживай принесете маленького домой и посмотрите как будет ,а если что можно и маме будет их на время отдать ....Добавлено (29.01.12, 12:27:20) ---------------------------------------------
Quote (amore) самое интересное еще впереди, когда они эту новость домой отнесут... и что на это им скажут, как настроят и т.п. и что будет после рождения ребенка... ооо это дааа детки то они такие какие есть ,а вот взрослые все по своему преподнесут и повлияют на мнение детей ну будем надеяться ,что все так и останется ....
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:39:19 | Сообщение № 225 |
|
Девочки, которые со дня на день ждут своих чад, как у вас сейчас аппетит??? что-то я кушаю мне кажется многовато, хотя говорят что перед родами аппетита нет...)))
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:41:16 | Сообщение № 226 |
|
Quote (zoja) так что не настраивайся на УЗИ все скажут скоро ........ Аха,просто хочеться как то по определенней к пузику обращаться! Муж так и разговаривает: привет пузик! пока пузик! как наш пузик??
Quote (zoja) животные чувствуют,что это маленький и обижать его нельзя Надеюсь, просто когда гости приходят с маленькими детьми, собаки не одыкватно себя ведут, волнуються очень, то лают на маленького, то лижут, то прыгают, нервничают что-ли, а если малого на руки возмешь то ваще все караул! Ревнуют, может когда свой не приходящий по другому будет!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:47:44 | Сообщение № 227 |
|
Zeks, с неделькой) хоть и говорят, что перед родами аппетита ужн нет и не ешь так много, но вот у меня было наоборот, аппетит был отменный и кушала я очень много:))))
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:49:29 | Сообщение № 228 |
|
Quote (zoja) у одной знакомой 2 собаки и малыш так на фото они рядом с малышом всегда такая забавная картина животные чувствуют,что это маленький и обижать его нельзя ....да и детки привыкают к любым звукам ......бабушкины коты ,когда сына маленький был и плакал бежали к нему оба и кот и кошка жалели его так что не переживай принесете маленького домой и посмотрите как будет ,а если что можно и маме будет их на время отдать .... не скажте, у нас у друзей 2 собаки - такса и овчарка. ни одна собака нормально ребенка не восприняла.... такса вообще рычит на ребенка, а овчарка не воспринимает его, как человека. может толкнуть проходя мимо и т.п. но овчар у них дворовый, а такс домашний, но все -равно, не дружит от с ребенком никак.
Quote (zoja) ооо это дааа детки то они такие какие есть ,а вот взрослые все по своему преподнесут и повлияют на мнение детей ну будем надеяться ,что все так и останется .... ой даааа.... Quote (Nen85) Аха,просто хочеться как то по определенней к пузику обращаться! Муж так и разговаривает: привет пузик! пока пузик! как наш пузик?? а у нас Масяня была, но на эстонском нет же полового обозначения он-она, было удобно. сейчас масяня, хотя имя у нас и выбрано
|
|
|
|
|
| Jey |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:54:52 | Сообщение № 229 |
|
Всем здравствуйте ) Nen85, У меня у самой песа дома, и к деткам она не особо расположена, но я надеюсь, что все таки они поладят, да и воспитывали мы её не как собаку а как доченьку, и у меня такое ощущение, что она даже вошла в мое положение, сейчас у нее еще и ложная беременность так мы с ней на пару переживаем это состояние, думаю и ваши воспримут, правда уверена что ревности не избежать, это человеку можно объяснить, что вот так получилось, а до собаки только лаской.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:56:24 | Сообщение № 230 |
|
Quote (toriana) с неделькой) спасибки)))))всего надеюсь неделька осталась))))
Quote (toriana) хоть и говорят, что перед родами аппетита ужн нет и не ешь так много, но вот у меня было наоборот, аппетит был отменный и кушала я очень много:)))) я прям не могу отказать себе в покушать, уже дышать тяжело становится.. но сладенького надо сьесть)) думаю как бы ограничить себя, может разгрузку сделать или черевато?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:02:48 | Сообщение № 231 |
|
Quote (amore) такса вообще рычит на ребенка, Я еще тут вычитала, что таксы вообще детей маленьких не любят!! Вот волнуюсь, а у нас их целых 2 штуки, одна молодая а другая такая бальзаковского возраста, которая поуши влюблена в моего мужа, и если ее надолго от него разлучать, то у нее приступы эпилепсии начинаються!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:02:56 | Сообщение № 232 |
|
Quote (Nen85) Аха,просто хочеться как то по определенней к пузику обращаться! Муж так и разговаривает: привет пузик! пока пузик! как наш пузик?? верю конечно хочется вот сходите очень надеюсь ,что вам точно скажут кто там живет Quote (Nen85) Надеюсь, просто когда гости приходят с маленькими детьми, собаки не одыкватно себя ведут, волнуються очень, то лают на маленького, то лижут, то прыгают, нервничают что-ли, а если малого на руки возмешь то ваще все караул! Ревнуют, может когда свой не приходящий по другому будет! ну посмотришь все же животные разные и заранее не предскажешь как они себя вести будут ....мне кажется одно дело когда приходящие детки и другое,когда свои .....
Quote (amore) е скажте, у нас у друзей 2 собаки - такса и овчарка. ни одна собака нормально ребенка не восприняла.... и вот что в таком случае делать интересно
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:03:06 | Сообщение № 233 |
|
Zeks, Jey, с недельками, девочки! Quote (amore) сейчас масяня, хотя имя у нас и выбрано Здорово, что имя уже есть, а нам всё никак не определиться с именем.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:12:25 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Jey) что она даже вошла в мое положение, сейчас у нее еще и ложная беременность так мы с ней на пару переживаем это состояние, А у меня та, которая постарше морду на пуз кладет и смотрит так! Такое ощущение, что она чувствует! Мелоч та вообще бестолковая, у нее вместо мозга козявка в голове! Вот оставшееся время все воюю, чтоб резко не лаяли, с места к двери не неслись, а то заикой остаться можно будет!Добавлено (29.01.12, 13:08:07) ---------------------------------------------
Quote (zoja) .мне кажется одно дело когда приходящие детки и другое,когда свои ..... Очень на это надеюсь!Добавлено (29.01.12, 13:12:25) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Здорово, что имя уже есть, а нам всё никак не определиться с именем. А у нас с девочкой решено, муж сказал сразу имя! Ну я не перечила, он девочку называет, я мальчика!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:14:38 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Nen85) А у нас с девочкой решено, муж сказал сразу имя! Ну я не перечила, он девочку называет, я мальчика! Мне муж тоже несколько вариантов предложил, но что-то ни к одному душа не лежит...С именем старшей дочки как-то намного легче было.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:18:00 | Сообщение № 236 |
|
Quote (furiousangel) Мне муж тоже несколько вариантов предложил, но что-то ни к одному душа не лежит. А я и не знаю как бы я дочку хотела бы назвать, по-этому мне даже проще!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:20:09 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Nen85) А я и не знаю как бы я дочку хотела бы назвать, по-этому мне даже проще! А для сыночка имя есть? У нас для мальчика было имя, ещё со времён первой беременности, когда ещё не знали, что доча будет.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:28:55 | Сообщение № 238 |
|
Quote (furiousangel) А для сыночка имя есть? Да есть, вначале одним хотели назвать, потом я как то утром проснулась и уже сказала окончательно как звать будет, и мужу понравилось больше чем первое! Правда знаковым нашим не очень, а мне все равно, главное чтоб нам нравилось! Маме моей тоже как то не то, но она такой человек не скажет, все равно обрадовалась и сказала ваше чадо вам его и называть!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:37:37 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Nen85) Да есть, вначале одним хотели назвать, потом я как то утром проснулась и уже сказала окончательно как звать будет, и мужу понравилось больше чем первое! Правда знаковым нашим не очень, а мне все равно, главное чтоб нам нравилось! Маме моей тоже как то не то, но она такой человек не скажет, все равно обрадовалась и сказала ваше чадо вам его и называть! всем не угодишь главное ,чтоб вам обоим нравилось имя ....мы как то в 2 решили и нам все равно было как другие на это имя реагируют привыкнут правда потом ближе к родам я начала сомневатся так свекровь говорит"не надо менять я уже привыкла к этому имени " ну и решили все же оставить
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:41:52 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Nen85) Правда знаковым нашим не очень, а мне все равно, главное чтоб нам нравилось! Правильно! Самое главное, чтоб вам самим нравилось. У нас так же было с именем дочки, мужу родне совершенно не понравилось, они даже первые недели называли другим именем специально, как же меня это бесило, не передать просто! Но потом, ничего, привыкли, а куда им было деваться
|
|
|
|
|
|
|