|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 28.01.12, 19:02:50 | Сообщение № 161 |
|
Quote (toriana) познакомим детишек))) ага
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 19:15:07 | Сообщение № 162 |
|
Quote (LoLo) их пристёгивать обязательно надо Я свою дочу никогда не пристёгивала в коляске, мне ети ремни только мешали всегда. Она у меня так спокойно сидела. Все детки такие разные, кто-то вертится, кто-то вставать пытается, а моя - как посаили, так и сидела
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 19:21:38 | Сообщение № 163 |
|
toriana, я купила воротничек на кнопочках, чтоб не через голову одевать, довольна, он мягкий и теплый и шея утеплена)
поделись пожалуйста, где купила? мне вот тоже кажется, что комбез не будет хорошо шейку прикрывать.
LoLo, я помню подкладывала большой мягенький платок носовой на грудь... если ничего не придумаю, то тоже вариант.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 19:33:32 | Сообщение № 164 |
|
Quote (furiousangel) Я свою дочу никогда не пристёгивала в коляске, мне ети ремни только мешали всегда. это как в машине...сел пристегнулся....и спокойный ребёнок может свалиться с коляски. Плохо закреплено кресло, например...а по ступенькам от лифта до двери надо как-то пропереть. А вообще в парке гуляла больше года назад...там такие глыбины на дорогах были заиндевелые. Впереди девушка шла с коляской...и у неё набок коляску повело (коляска 3=х колёсная)....коляска упала...больше у меня вопрос не встаёт пристёгивать или нет. У меня подруга может рассказать случай, как ребёнок выпал на ступеньках из коляски.....она здесь бывает..захочет сама расскажет.....
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 19:41:59 | Сообщение № 165 |
|
Девочки, представляете, я тут во второй раз мамой собираюсь стать, а сын мне сказал сегодня, чтоб я смирилась с тем, что у него любовь с одноклассницей, но зато он подарит мне внуков. Я выпала в осадок! и это мой мальчик-зайчик!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 28.01.12, 20:16:07 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Talija) поделись пожалуйста, где купила? мне вот тоже кажется, что комбез не будет хорошо шейку прикрывать. в мустике в беби сити
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 28.01.12, 20:34:52 | Сообщение № 167 |
|
Quote (atty) anastassia2003, toriana, вот странно девочки, вам не дают перехаживать из-за шва на матке......а мне аж целых 2 недели.....странно я пока не знаю, у меня шов есть,а что скажут- без понятия..буду ждать. Quote (anmiro) Всем привет! Ура, мы дома :) Здорово!! всё-таки дома очень хорошо. Как себя чувстввете с малышкой? как сынишка отреагировал на сестрёнку?
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 20:47:17 | Сообщение № 168 |
|
Quote (toriana) в мустике в беби сити спасибо, зайду, посмотрю
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Суббота, 28.01.12, 20:57:45 | Сообщение № 169 |
|
java4ka, поздравляю с малышом)растите здоровенькими на радость маме и папе
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 20:59:29 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Женечка) я пока не знаю, у меня шов есть,а что скажут- без понятия..буду ждать. мне вот сказали только в пятницу,а до этого была речь ,что буду ходить до 41+5
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:00:44 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Talija) что у него любовь с одноклассницей, но зато он подарит мне внуков. аааа.... мдааааа... детки растут...... а ты ему что сказала????? Quote (Женечка) буду ждать. мне на 35-ой неделе сказали только.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:00:55 | Сообщение № 172 |
|
furiousangel, у девочки именно такая рама треснула когда ребенку месяца 3 было (как раз по зиме), еще и полетели какие-то втулки на колесах... рама полностью под замену пошла... при чем даже не смотря на то что она заказывала с ебая прислали раму полностью не требуя отсылать сломанную... видимо это их постоянная проблема...
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:08:46 | Сообщение № 173 |
|
Quote (_irina_) Меня направили в прошлый раз. Поехала на Сыле, там врач мне нагрубил со словами, типа в Медикуме врачам работать неохота, и вообще шаражкина контора, им потом вечно их брак переделывать приходится. Короче каким-либо образом меня осматривать не стали, сообщив, что рожать буду сама, типа все рожают и я не исключение, нечего выпендриваться. После того раза я решила, что на Сыле я больше никогда не поеду (хотя умом то понимаю, что какая-то врачиха вот так вот мнение о всей больнице испортила и вполне возможно там прекрасный персонал в целом). Поехала на Рави. Там меня встретили лучше, осмотрели на кушетке (я уж не знаю, что можно было увидеть на обычной кушетке, естественно шов не кровил и не расходился, иначе бы я давно с жалобами к ним приехала), посмотрели мою книжку беременной и сообщили, что пока не видят причин для кесарева. Сказали если не рожу до ПДР, то приехать, они думать будут. Вот у меня было такое отношение с сыле, когда хотела вставать на учёт с первым, врачиха-не помню фамилии, эстонка-по русски хорошо говорила, такая грубая оказалась и в итоге я уходила от неё со слезами и потом вовсе ушла в медикум, мне было близко и не жалею и не хочу я вообще туда соватся.и что думать.. я пока в думах,буду ждать 8 февраля что акушерка с врачом скажут. Quote (_irina_) мне в прошлый раз сказали, что стимулировать род деятельность никак не будут, именно из-за шва на матке. Типа если рожу сама, то здорово, нет так кесарево. В итоге воды отошли, приехали в род дом. первые 12 часов они вообще со мной ничего не делали, кроме КТГ, т.к. из-за шва нельзя. через 12 часов раскрытие нулевое, но смена врачей поменялась и начали... и капельницу, и эпидурал и прочее. Ты вполне здорова, родишь сама! на мои возгласы, так сказали же НЕЛЬЗЯ! мне сказали, что врачи лучше знают.... Наверное это все от врача зависит, на кого нарвешься тоже слышала после кс нельзя стимулировать, переживаю, но пока недумаю об этом. Yuli, Quote (_irina_) КТГ показало, что ему плохо. Кесарево правда организовали очень быстро, и сделали все очень аккуратно, я даже опомниться не успела. у меня тоже датчик показал что деть страдал и всё быстро и оперативно устроили Quote (_irina_) но меня встретили вот так вот. Больше я туда не хочу. я тоже туда не хочу. Quote (toriana) А еще молодая акушерка русская в предродовом(вот блин не помню ее имя) сказала, что мне не повезло с акушеркой( это она про Регину Хасанову or ), мол самую никчемную выбрала. ненавижу такие сплетни, ещё и молодая... сколько людей знаю и на форме и вне его у всех хорошие отношения и отзывы о Хасановой. Quote (Talija) Девочки привет! Вот и мое здоровье меня подвело. бедняжка, поправляйся скорее. Чай с лимончиком, мёдом и имбирём. Quote (Talija) Мы прикупили новую стиралку. А вот детские вещи все равно боязно стирать в ней, хоть и программа подходящая есть. Боюсь, что вещи деформируются. Как ваш опыт показывает, можно спокойно стирать? поздравляю с покупочкой. пусть не первую стирку, но в машинке вполне можно стирать- всегда стирала детские вещи в машинке.
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:13:28 | Сообщение № 174 |
|
Quote (atty) а ты ему что сказала????? сказала, что в моем сознании он все равно остается маленьким. но я поддерживаю его во всем, а за это он платит мне доверием и откровенностью. муж говорит, что все эти увлечения нормальны. поживем-увидим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:15:36 | Сообщение № 175 |
|
furiousangel,с неделькой тебя anastassia2003,с неделькой Quote (anastassia2003) как я устала ,просто жуть.с 9 до 14 убирали квартиру...просто ужас ,как теперь болит спина. молодец, но всё равно нужно береч себя, у меня что-то спонтанно тоже слева вечером бок стало стрелять левый. мы тоже в квартире с мужем прибрались- чистота теперь. Quote (Talija) уже замучалась руками перестирывать. ну зачем же так. Стирай спокойно в машинке. Quote (furiousangel) Cxодила я сегодня посмотрела ту колясочку, про которую писала - Chicco - понравилась вроде, я в приципе такую и хотела Quote (toriana) воротничек на кнопочках и очень довольна:))) а ты торговалась? по мне так дороговато для поддержанной, а сколько новая чикко стоит?
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:16:16 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Женечка) пусть не первую стирку, но в машинке вполне можно стирать- всегда стирала детские вещи в машинке. в смысле первый раз постирать руками, а последующие в машинке?
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:20:08 | Сообщение № 177 |
|
Quote (furiousangel) А какая коляска у тебя была? Какого размера люлька была?
у меня трансформер была. Покупала в Белоруссии, фирму не знаю. Но дети легко там помещались. Хотя были довольно крупными. сейчас я коляски еще не изучала, не знала, что люльки настолько ограничены.
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:28:47 | Сообщение № 178 |
|
LoLo,с экватором тебя Quote (anastassia2003) Quote (furiousangel) Новые да, можно тоже 3 в 1 найти польские.
Я за Них!!! мне тоже польские подухуДобавлено (28.01.12, 21:28:47) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Я свою дочу никогда не пристёгивала в коляске, мне ети ремни только мешали всегда. Она у меня так спокойно сидела. Все детки такие разные, кто-то вертится, кто-то вставать пытается, а моя - как посаили, так и сидела ulqbka ну это рискованно не сомтря какой ребёнок активный или нет, случаев много бывает всяких. и ремни не мешают. Quote (Talija) Девочки, представляете, я тут во второй раз мамой собираюсь стать, а сын мне сказал сегодня, чтоб я смирилась с тем, что у него любовь с одноклассницей, но зато он подарит мне внуков. Я выпала в осадок! haha и это мой мальчик-зайчик! ох, детки растут. но без этого никак,хорошо что делится! Quote (atty) Quote (Женечка) буду ждать. мне на 35-ой неделе сказали только..... я пойду к врачу когда будет 34-ая, меня жедолжны ещё послать в роддом на обследование вроде Quote (Mohito) у девочки именно такая рама треснула когда ребенку месяца 3 было (как раз по зиме), еще и полетели какие-то втулки на колесах... рама полностью под замену пошла... при чем даже не смотря на то что она заказывала с ебая прислали раму полностью не требуя отсылать сломанную... видимо это их постоянная проблема... у неё видно гарантия была, поэтому без проблем всё поменяли. Quote (Talija) но я поддерживаю его во всем, а за это он платит мне доверием и откровенностью. это правильно, когда доверительные отношения. Quote (Talija) в смысле первый раз постирать руками, а последующие в машинке? нет, первую стирку например взрослые вещи поставить, а последующие уже идесткие спокойно- т.к машинка новая- я про это
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:31:40 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Женечка) у девочки именно такая рама треснула когда ребенку месяца 3 было (как раз по зиме), еще и полетели какие-то втулки на колесах... рама полностью под замену пошла... при чем даже не смотря на то что она заказывала с ебая прислали раму полностью не требуя отсылать сломанную... видимо это их постоянная проблема... у неё видно гарантия была, поэтому без проблем всё поменяли. наверное... по этой же причине сто раз бы подумала прежде чем подобную взять с рук... и скорее бы всего не взяла
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Суббота, 28.01.12, 21:34:25 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Talija) поживем-увидим, что дальше будет. ну да.... может это на самом деле.... так детская любовь..... все таки рановато еще ему детей....а тебе внуков..... Quote (Talija) в смысле первый раз постирать руками, а последующие в машинке? я думаю, что она имела в виду... сначала постирай другие вещи( пока машинка еще новая) посмотреть как да что.... а в следующий раз можешь спокойно стирать детские.....я вот и сегодня 2 стирки детских отстирала...... все нормально... ничего не вытянулось, не сжалось... не выцвело.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|
|