|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 27.01.12, 18:14:07 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 17:59:37 | Сообщение № 141 |
|
Quote (atty) пора приобрести губозакатывающую машинку... хотя ......а вдруг повезет..... мне ее давно уже предложили приобрести ну да а вдруг прокатит.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:01:28 | Сообщение № 142 |
|
Quote (atty) ага... пора приобрести губозакатывающую машинку оо мне ее все муж грозится подарить
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:01:50 | Сообщение № 143 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, покажи коляску чико.....может мы чего тебе подскажем Я как-то показывала http://www.okidoki.ee/item/1390562/ И вот фотки, что девочка мне отдельно прислала
Сообщение отредактировано furiousangel - Суббота, 28.01.12, 18:02:34 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:02:22 | Сообщение № 144 |
|
Quote (furiousangel) Спасибо! А тебя с золотой серединкой!!! спасибо... Quote (furiousangel) Chicco легче намного - этим больше всего меня и прельщает. а тебе её на руках поднимать придётся? и что это за коляска только люля или ещё и сидячка есть?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:07:13 | Сообщение № 145 |
|
Quote (LoLo) а тебе её на руках поднимать придётся? и что это за коляска только люля или ещё и сидячка есть? Не, только до лифта на 1 этаж. Но её уже даже катить очень легко. Комплект 3 в 1Добавлено (28.01.12, 18:07:13) ---------------------------------------------
Quote (atty) самое страшное это то что после такого гулянья в РД поеду...... Ну да, а на твоём сроке это уже не так и страшно Quote (anastassia2003) а меня чикко отпугивала всегда только колесами.т.к у троих девчонок были эти коляски и мне их всегда жалко было.чикковские коляски очень удобны летом,легкие ,колесики маленькие. Ну у этой модели колёса не очень маленькие
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:08:03 | Сообщение № 146 |
|
furiousangel, я посмотрела ты рожаешь в мае....зимой уже в сидячем варианте ездить будите ..... если лифт то вес уже значения не имеет.....а новая тоже 3 в1? за такую же цену?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:08:24 | Сообщение № 147 |
|
Quote (furiousangel) Ну у этой модели колёса не очень маленькие да сейчас ещё раз посмотрела.обратила внимание ,что чуть больше обычных.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:09:28 | Сообщение № 148 |
|
Quote (LoLo) furiousangel, я посмотрела ты рожаешь в мае....зимой уже в сидячем варианте ездить будите ..... если лифт то вес уже значения не имеет.....а новая тоже 3 в1? за такую же цену? Да, скорее всего зомой уже в сидячей будем. Новые да, можно тоже 3 в 1 найти польские.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:09:40 | Сообщение № 149 |
|
LoLo, С половиной срока тебя!!! уже пол пути пройдено!!! furiousangel, С недельками!!!
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:09:52 | Сообщение № 150 |
|
Quote (furiousangel) Не, только до лифта на 1 этаж. Но её уже даже катить очень легко. Комплект 3 в 1
такое чувство, что ты нас уговариваешь :)) если тебе понравилась изначально такая коляска, то и бери ее. Тебе ж ее катать с малышкой. скорее всего, если поедешь польские смотреть, то будешь их сравнивать с этой. и скорее всего не в пользу польских.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:10:28 | Сообщение № 151 |
|
Quote (furiousangel) Ну у этой модели колёса не очень маленькие если внутири колёс пластик то колёса г...у меня чико с таким же размером колёс была 2 колеса треснуло.....
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:10:43 | Сообщение № 152 |
|
Quote (furiousangel) Новые да, можно тоже 3 в 1 найти польские. Я за Них!!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:11:48 | Сообщение № 153 |
|
Quote (anastassia2003) LoLo, С половиной срока тебя!!! уже пол пути пройдено!!! ага спасибо.....
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:12:53 | Сообщение № 154 |
|
furiousangel, ну а представь как зимой на таких колёсиках? в санки вам ещё рано будет пересаживаться.........
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:14:04 | Сообщение № 155 |
|
Quote (anastassia2003) furiousangel, С недельками!!! Спасибо, и тебя Quote (_irina_) такое чувство, что ты нас уговариваешь :)) Не, я скорее себя уговариваю, точнее перечисляю плюсы вслух Quote (LoLo) если внутири колёс пластик то колёса г...у меня чико с таким же размером колёс была 2 колеса треснуло..... Внутри не пластик, колёса полностью прорезиненые или каучуковые, так вроде называются
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:15:02 | Сообщение № 156 |
|
Quote (furiousangel) Спасибо, и тебя podmig Спасибочки!!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:15:35 | Сообщение № 157 |
|
Quote (furiousangel) Внутри не пластик, колёса полностью прорезиненые или каучуковые, так вроде называются у меня была шина прорезиненная тоже...а внутри пластиковые толстые типо спицы
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:18:25 | Сообщение № 158 |
|
Quote (furiousangel) Да, скорее всего зомой уже в сидячей будем.
Не обязательно, у меня оба ребенка майские (7 и 10 мая), и оба всю зиму проспали в коляске. и только с марта/апреля им надо было сидеть/топать на прогулке.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:21:04 | Сообщение № 159 |
|
Quote (_irina_) Не обязательно, у меня оба ребенка майские (7 и 10 мая), и оба всю зиму проспали в коляске. и только с марта/апреля им надо было сидеть/топать на прогулке. практически все люльки до 9 кг...судя по своему малышу это максимум люлька до 7 мес....потом только сидячка..т.к в люльке нет ремне безопасности, а дети у же сами подниматься могут и пристовать в коляске...их пристёгивать обязательно надо
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 18:22:14 | Сообщение № 160 |
|
Quote (_irina_) Не обязательно, у меня оба ребенка майские (7 и 10 мая), и оба всю зиму проспали в коляске. и только с марта/апреля им надо было сидеть/топать на прогулке. А какая коляска у тебя была? Какого размера люлька была?
|
|
|
|
|