|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:08:01 | Сообщение № 21 |
|
atty, огоооо, вот это дааа, пузик-красатулик)))) сразу видно пацан там живет))
маняша, с неделькой тебя)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:23:15 | Сообщение № 22 |
|
привет девчёнки :)
Quote (atty) начну с демонстрации пуза-арбуза...... какой знатный пузяка :) atty, jenny87, маняша, с недельками! Quote (Nen85) А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! с покупочкой :)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:33:07 | Сообщение № 23 |
|
Quote (LoLo) Юль фильм 9 месяцев хороший....это сериал художественный....судьбы и истории беременных....лёгкий. непренуждённый От Розановой в этом фильме тащусь..и актриса, которая Тасю играет (не знаю к сожалению её фамилии) классно играет... спасибо за наводку, уже скачала!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:34:06 | Сообщение № 24 |
|
денёк сегодня выдался просто атасный... пораньше встала, думала сделаю уборку, приготовлю покушать и день свободный будет, да не тут то было. По дому я всё сделала, приготовила все продукты, нарезала всё чтобы потом только смешать и в духовку закинуть и поехала на квартиру которую мы сдаём, сегодня арендатор съезжал, так он там такой извините срачь оставил... я пол дня квартиру мыла, так ещё забыла взять палку для швабры чтобы полы мыть, пришлось на четвереньках (я смотрю у нас это в последнее время любимое развлечение :) ). Так устала, жуть просто. Вернулась домой, теперь кушать делать надо. Хорошо хоть всё с утра приготовила.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:37:24 | Сообщение № 25 |
|
Quote (suvine) сегодня арендатор съезжал, так он там такой извините срачь оставил... я пол дня квартиру мыла, нда...людишки однако пошли
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:39:31 | Сообщение № 26 |
|
Quote (LoLo) zlostj нда...людишки однако пошли ага, относятся по типу не мое и ладно
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:42:59 | Сообщение № 27 |
|
Quote (suvine) сегодня арендатор съезжал, так он там такой извините срачь оставил... ой как я тебя понимаю!!! арендаторы для меня, сейчас и в ближайщее время наверное еще останется, очень актуальным и больным вопросом! Жаль, что для всех нас понимание культуры и норм повидения, чистоты очень разные!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:45:35 | Сообщение № 28 |
|
ну вот и мы появились в списочке
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:48:19 | Сообщение № 29 |
|
Quote (LoLo) ну вот и мы появились в списочке podmig и я тоже))
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:48:58 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
LoLo, Ооооооо... у вас малчик , как ти и хотела синочку братика ...Поздравлаю !
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:51:13 | Сообщение № 31 |
|
Quote (jenny87) и я тоже)) Quote (Anjutkin_) Ооооооо... у вас малчик , как ти и хотела синочку братика ...Поздравлаю ! ага ..спасибо
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:54:29 | Сообщение № 32 |
|
Quote (LoLo) нда...людишки однако пошли Quote (jenny87) ага, относятся по типу не мое и ладно Quote (Yuli) Жаль, что для всех нас понимание культуры и норм повидения, чистоты очень разные! ну теперь к счастью всё сделано и можно ножки к верху задрать :)Добавлено (01.02.12, 17:53:31) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) ну вот и мы появились в списочке я посмотрела уже :) поздравляю с мальчиком!Добавлено (01.02.12, 17:54:29) ---------------------------------------------
Quote (jenny87) и я тоже)) здорово, списочек пополняется :)
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:56:19 | Сообщение № 33 |
|
suvine, мы с тобой совсем близко по ПДР))
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:03:55 | Сообщение № 34 |
|
Quote (jenny87) мы с тобой совсем близко по ПДР)) :) точно, а ещё Yuli в это же время, вот и поедим рожать все вместе потом :)
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:05:54 | Сообщение № 35 |
|
Quote (suvine) :) точно, а ещё Yuli в это же время, вот и поедим рожать все вместе потом :) хех, да посмотрим как получится))))
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:12:00 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) ну ето вообwе , я таких пузиков - арбузиков еве не видела и заметь, что набрала только 13 кг...... даже интересно сколько в РД оставлю...... Quote (jenny87) atty, классный живот)) спасибо Quote (furiousangel) atty, вот это пуузик!!! Прелесть просто! Он у тебя уже опустился, да? спасибо.... а он у меня то опускается... то снова поднимается...... Quote (Lolka) atty, супер пуз, такой большой и ровненький! Наверняка малышу там очень уютно. пасибочки... ну засмущали нас....... Quote (Nen85) Сладкий пузик! Сразу видно, что ему там очень хорошо! спасибо.... Quote (anastassia2003) такой хорошенький!!! Миленький арбузик спасибо..... приятно...... Quote (маняша) atty, какой сладкий пузик! спасибо....... Quote (Yuli) замечательный, аккуратный пузик! не мудренно, что из такого хорошенького домика малыш не спешит показываться! пасибочки......... Quote (zoja) оооо какой арбузик то большой класс!!!! спасибочки.......с Тёмкой тоже примерно такой был....... Quote (LoLo) уже большой..видно уже готов спасиб..... готов, конечно, готов.... но пусть еще чутка посидит........ Quote (honeyMaria) atty, пузик просто прелесть,у меня с дочкой даже больше был вот ему там клёво ой, ну прям засмущали нас а так приятно....... Quote (Zeks) atty, огоооо, вот это дааа, пузик-красатулик)))) сразу видно пацан там живет)) спасибочки..... так приятно Quote (suvine) какой знатный пузяка :) спасибо.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:21:50 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (atty) и заметь, что набрала только 13 кг...... даже интересно сколько в РД оставлю...... Я помню , что ти мало набрала , а пузакин вон какои . А я тогда получетса набрала + 20 кг , а зивот в половину твоего бил
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:29:24 | Сообщение № 38 |
|
Quote (suvine) поздравляю с мальчиком! спасибо
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:31:01 | Сообщение № 39 |
|
Anjutkin_, ты так здорого и активно учавствуешь в нашей темке....хоть бы уж подхватила эстафету что ли!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:45:00 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
LoLo, Я стараюс, честное слово