|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:54:09 | Сообщение № 41 |
|
Девочки, всем привет!
atty, пуз загляденье!
Мы завтра к А идем. В прошлый раз велела на диету сесть, я не села, но больше фруктов стала есть. Посмотрим, что скажет. Еще мне интересно, как она прокомментирует последнее узи ( шейка матки короткая и по некоторым параметрам дите на пару недель больше). Девочки, у меня отекают ноги и руки, кисти рук так ломит, что ничего делать особо не могу, даже в кулак руки не сжать. У кого-то так было?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:57:06 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Talija) У кого-то так было? у меня....в прошлую беременность...чувствую и в эту тоже будет
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 01.02.12, 18:57:58 | Сообщение № 43 |
|
Quote (маняша) привет, как твоё самочувствие?:) ничего подташнивает по вечерам, бессоница прошла теперь сплю ночью часов 10-12 и днем с сыном пару часиков с неделькой тебя
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 01.02.12, 18:58:54 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:00:00 | Сообщение № 44 |
|
Quote (zoja) бессоница прошла теперь сплю ночью часов 10-12 и днем с сыном пару часиков с неделькой тебя а ночью что делаешь
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:01:30 | Сообщение № 45 |
|
Quote (LoLo) у меня....в прошлую беременность...чувствую и в эту тоже будет просто терпеть? или что-то можно сделать, чтоб полегче стало?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:01:56 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Yuli) спасибо за наводку, уже скачала! ооо я тоже почитала тут вчера начала смотреть сенгодня уже последнюю серию досматриваю
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:04:34 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Talija) просто терпеть? или что-то можно сделать, чтоб полегче стало? от отёков можно чтонить попить, что А тебе разрешит.....а так да терпеть мне на последних неделях уже и клюква не помогла....ножик в руках держать не могла чтобы картошку почистить
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:04:34 | Сообщение № 48 |
|
Quote (LoLo) а ночью что делаешь ну как что сплю я ж написала (наверное я просто так написала ,что не так поняла) раньше мне хватало за ночь часиков 6 поспать сейчас дрыхну по 10 или 12 смотря как сына даст .... мама иногда косо смотрит она же помнит как я в прошлую Б засыпала везде
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:05:43 | Сообщение № 49 |
|
Quote (zoja) сейчас дрыхну по 10 или 12 смотря как сына даст аа я не так тебя поняла....я столько не могу спать...
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:08:20 | Сообщение № 50 |
|
Quote (LoLo) а так да терпеть ясно, спасибо.
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:08:54 | Сообщение № 51 |
|
Quote (LoLo) аа я не так тебя поняла....я столько не могу спать. а я вот тоже ночью сплю часов 10-11, а потом еще днем засыпаю на пару часов точно)))
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:11:45 | Сообщение № 52 |
|
Talija, у меня жестокие отеки, особенно ноги так отекли, и кисти начинают, мне в больнице ставили капельницу натрий-хлор,от отеков, так я потом бегала каждые 20 мин в туалет, а потом сушняком мучалась... моя А сказала, что б я больше пила,чтоб жидкость не застаивалась и делала упражнения для почек,ноги выше головы поднимала,когда лежу подушку под ноги подкладывать, чай фенхелевый пить,он мочегонный...но я все равно вся опухшая хожу, на ногах могу только угги носить, в другие ботинки нога вообще не влезает...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:14:41 | Сообщение № 53 |
|
Quote (jenny87) а я вот тоже ночью сплю часов 10-11, а потом еще днем засыпаю на пару часов точно))) а во сколько вечером спать ложишься? Я вот спать дико хочу...лягу в кровать и час минимум ещё прокручусь в постеле..мысли. думки всякие Quote (Zeks) от отеков, так я потом бегала каждые 20 мин в туалет, а потом сушняком мучалась... моя А сказала, что б я больше пила,чтоб жидкость не застаивалась и делала упражнения для почек,ноги выше головы поднимала,когда лежу подушку под ноги подкладывать, чай фенхелевый пить,он мочегонный...но я все равно вся опухшая хожу, вот и я хотела написать...всё это даёт временный эффект на час...чуть больше
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:18:48 | Сообщение № 54 |
|
Zeks, бедная, как же тебя накрыло то! хорошо, что скоро у тебя все поменяется к лучшему. у меня есть брусничный лист, он же вроде тоже мочегонный. а пить все время хочется, хоть и соленым и острым не злоупотребляю.
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:26:21 | Сообщение № 55 |
|
Quote (LoLo) а во сколько вечером спать ложишься? Я вот спать дико хочу...лягу в кровать и час минимум ещё прокручусь в постеле..мысли. думки всякие
когда как,в 11-12 обычно. и засыпаю без всяких проблем, что днем что ночью)) стоит только горизонтальное положение принять и все))))
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:29:03 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Talija) бедная, как же тебя накрыло то! хорошо, что скоро у тебя все поменяется к лучшему дааа, уже совсем скоро, но хочется еще побыстрее)))) только моя свекровь мне твердит всегда : Мол не торопись ты родить, мол "торчит,да молчит")))))
Quote (LoLo) от и я хотела написать...всё это даёт временный эффект на час...чуть больше да да, я сколько не пыталась, толком не помогает ничего, у меня на ногах уже волосы месяца 4 не растут просто, на столько все опухло там, и кошка за ногу поцарапала так уже месяца 2 точно прошло,до сих пор не зажило... у меня просто не ноги, а столбы))
|
|
|
|
Talija |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:37:43 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Zeks) Мол не торопись ты родить, мне так мама с первым говорила а ведь так побысрее хочется, в конце беременности уже устаешь от этого состояния, от сопровождающих ее проблемок...
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:38:14 | Сообщение № 58 |
|
Zeks, Бедняжечка,потерпи,осталось не много!!!
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:39:31 | Сообщение № 59 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Talija) atty, пуз загляденье! спасибочки...... Quote (Talija) у меня отекают ноги и руки Zeks, бедняжки..... терпения вам....у меня в прошлую беременность последние недели тоже отеки были ужасные.... скорее всего сейчас тоже скоро начнутся....... Quote (zoja) мама иногда косо смотрит а может уже и догадывается......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 19:44:13 | Сообщение № 60 |
|
Zeks, а сколько у тебя прибавка на сегодня?
|
|
|
|
|
|