|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:15:12 | Сообщение № 1001 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) вот это по нашему!!! Я старалас даваите, даваите ....узе мозно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:16:18 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (folkuna) А мне она с порога: Машенька-Машенька...так я у неё Машенькой сразу стала. да она такая ....
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:16:26 | Сообщение № 1003 |
Зародыш
|
Quote (atty) а ты что еще на работе????? А где з мне еве бит, еwе час тут тусит, если надо мнои не сзалатса.....и не отвезут домои
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:17:40 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (Nen85) Нашла себе новое занятье, ударилась в вязание, вяжу для малышки одеялко!! Просто не оторваться! отличное занятие, и вправду очень затягивает. Я вот свитерок вяжу для сына, первый уже маленький.. а тут мама принесла мне шапочку чтобы я доработала- паьетками обшила на косу (моя идеябыла, ну мама и ухватилась-вот сёдня вышила всё) и носки попросила довязать, а о бабушка связала один и второй только резинку (бабули больше нету) ну я вот вчера тоже пяточку довязала и ещё немного. Меня тоже вязание успокаивает. Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? Привет, конечно принимаем. Как беременность проходит, как самочувствие, чем занимаешься в обычные дни? Уже пол знаете?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:20:38 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (МышЪ) Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас обалдеть поздравляю! а я что с 1 что сейчас боюсь что как скажут на УЗИ у вас 2
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:20:56 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (suvine) я в ласна только кишмиш знаю, но он так, третий сорт не брак :) ну вот мне тоже не нравится ни Кишмиш (http://www.kishmish.ee/?restoran ), ни на Питерском шоссе шашлычка - Тиграни, ни Каспи (http://kaspi.ee/ ).. еще есть Приват - но там не знаю раз на раз не приходится..
Ой надо темку новую делать..
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 07.02.12, 16:21:35 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:22:47 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Yuli) Ой надо темку новую делать.. ага
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:24:27 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (folkuna) Девочки,я сегодня сдалась своему начальнику :) Здорово что так получилось, мой начальник тоже был рад ща меня, хотя переживала как он отнесётся к этому.. отработала мало совсем... Quote (folkuna) Кстати, я Маша :) Приятно познакомится!
По поводу шашлыка- мне нравится с мужем в Каспи, киш-миш тоже, летом были в шеш-беш на манеежи, тоже вкусно но гарниров меньше.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:24:54 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (МышЪ) потом решила что нужно 2-х одного нам с ней, второго папе. Вообщем устами младенца глаголит истина. :)) Вообщем получилось у нас двойня, у меня а роду есть такая предрасположенность. ну вот доча как знала ,и вот тебе сразу и братик и сестричка ......моя мама тоже у сына спросила вчера ты кого хочешь братика или сестричку он сидел думал потом говорит братика и сестричку я сказала ,что кого нибудь однгого всетаки Quote (suvine) zoja, с приездом :) спасибо ...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:25:07 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (Anjutkin_) 29 не могу, у нас папа приезат, так что в етот раз я пас, думаю не первий раз собираетес , еwе посидим жаль, надеюсь еще посидим Quote (honeyMaria) мне тоже туда подходит отличненько! Quote (МышЪ) хорошо, я посмотрю, подумаю как оно будет :) вот и хорошо!
куда то наша amore подевалась, совсем не показывается!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:25:54 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (Женечка) По поводу шашлыка- мне нравится с мужем в Каспи, киш-миш тоже, летом были в шеш-беш на манеежи, тоже вкусно но гарниров меньше. а ты чего..не хочешь к нам присоедениться на встречке?
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:26:35 | Сообщение № 1012 |
|
Девочки недавно пришла с КТГ, вообщем полная тишина, сокращений никаких, ребенок видимо пока не готов вылезти((( я даже расстроилась, так надеялась, наверно и завтра не получится уже и отеков стало больше, на 1.5 недели прибавила 2700, оболдеть, акушерка сказала, что это все вода, я надеюсь) то что такие большие отеки сказала что больше лежать, вставать только в туалет и покушать...ужас.. что долгих прогулок не было даже, максимум до магазина! если я так целый день лежать буду, так пролежни будут и кг лишние... вообщем видимо мне еще сидеть и сидеть,ждать и ждать
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:28:15 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (honeyMaria) девочки,а у меня вес начал уходить... было уже+3,4 ,а теперь только +2 это я бананы и виноград исключила radostj хотя и хочется ik это хорошо, я сама перестала бананы кушать, хотя они дома всегда есть, муж и сын любят их..
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:02 | Сообщение № 1014 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) жаль, надеюсь еще посидим А то
Все , ми с Якиним уезаем в Гагри, целую !
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:29:14 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (atty) я с вами, как вы, наверное, заметили...... никуда не собираюсь.... на КТГ полная тишь, ребеночек буйный, сокращений никаких....... теперь 13-ого к врачу..... только и гоняют меня.... думают поможет....... кстати моя врач подтвердила мне сегодня, что прям бум рожениц сейчас....... сумки то на готове? Quote (Anjutkin_) Настя, пип перепипип, ну ка Марш в Роддом ой блиииин насмешила
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:31:43 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (Zeks) вообщем видимо мне еще сидеть и сидеть,ждать и ждать не расстраивайся....всё может начаться внезапно и неожиданно...без каких либо признаков со стороны......у меня 2 родов и перед ними практически никаких признаков не было.....схваток не было...и треников тоже
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:31:52 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (Anjutkin_) Ето dress code ? чтобы не выделялась :) Quote (zoja) попросили не в 2 а в 10 придти ... ещё лучше :)
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:31:59 | Сообщение № 1018 |
|
Quote (honeyMaria) муж его пробует прямо в магазинах haha я тоже всегда пробую виноград! с недавних пор. Quote (МышЪ) Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. поздравляю,двойня это здорово-когда ещё разнополые и не первые детки. ты у нас первая с двойней. Quote (Karina) Привет , девочки! Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию beremennaja добро пожаловать! вливайся и можешь о себе немного написать? Quote (anastassia2003) но все написали,через 2 дня результат обещали. пусть всё будет хорошо.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:32:30 | Сообщение № 1019 |
|
ВСЁ ДЕВОЧКИ ПОШЛИ В НОВУЮ ТЕМКУ
|
|
|
|