|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:49:31 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Yuli) вот я тоже после сна думала нос на улицу показать.. ну в общем там ничего особенно приятного нету :) я перебежками до машины передвигалась, но зато кучу дел переделала :) ветер очень холодный. Quote (Nen85) Ну завтра в 13.00 прием удачно вам сходить, будем ждать отчёта :) Quote (Yuli) мне почему то хоцца шашлыка! вот ты прямо мои мысли прочитала :) думала написать :) Quote (Nen85) Спасибо за инфо, надо будет полазить там! только временем запасайся, там оооочень много всего :)Добавлено (07.02.12, 15:49:31) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) а вот Света сувине с какого района тоже с ласна :) Quote (Yuli) Пиросмани еще есть возле аэропорта. а мне там вообще не понравилось :(
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:49:51 | Сообщение № 982 |
|
Quote (toriana) да за 1,5 недели 3 кг:) а у меня вот за 4 дня такая прибавка. Quote (Anjutkin_) Анастасия, а не поити би Вам в Роддом haha меня наверно надо сразу по другому посылать просто так не уйду
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:51:31 | Сообщение № 983 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anastassia2003, Ми еwе не настолко близко знакоми , я не могу так хотя еcли для правого дела, мозет рискнут
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:54:00 | Сообщение № 984 |
|
Quote (suvine) вот ты прямо мои мысли прочитала :) думала написать :) ну с числом мы определились...на 29 ф....а вот с местом пока нет......я так поняла от шашлычка никто не откажется....с ласнамяэ 5 человек уже набралось...может тогда целесообразнее искать что-то в нашем районе......твои предложения
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:54:27 | Сообщение № 985 |
|
Quote (honeyMaria) муж его пробует прямо в магазинах мой так же, а я на него злюсь каждый раз, что грязь в рот тянет :) Quote (МышЪ) Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. ой как здорово, поздравляю :) я так двойню хотела :) Quote (Karina) Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию добро пожаловать :)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:59:25 | Сообщение № 986 |
|
Karina, ты ничего не рассказала про себя. У кого наблюдаешься? как на форум попала? первая Б.? Quote (Anjutkin_) А мне ? Мне Танюха разрешет вовсуда ходит, вед я просто Anjutkin _ тебя я просто лично приглашаю!!! с твоим позитивчиком будет просто незабываемая встречка!!! Если серьезно, ты сможешь? Quote (МышЪ) Спасибо за приглашение на встречу, но у меня с этим сложно. По вечерам я не могу, так как дочку не с кем оставить. Только если на выходных или в будний день днем. Так что если смогу, могу прийти. если мы пойдем в Аттимо, так там есть где порисовать, поиграть часик ребенку.. ну и покушает наверное с нами за столом с удовольствием.. не отказывайся сразу, подумай, может все таки присоединишься?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:03:51 | Сообщение № 987 |
|
Quote (LoLo) может тогда целесообразнее искать что-то в нашем районе......твои предложения я в ласна только кишмиш знаю, но он так, третий сорт не брак :)Добавлено (07.02.12, 16:03:51) ---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_) А мне ? haha isterika Мне Танюха разрешет вовсуда ходит, вед я просто Anjutkin _ isterika подушку под свитер и в путь :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:04:33 | Сообщение № 988 |
|
Quote (suvine) мой так же, а я на него злюсь каждый раз, что грязь в рот тянет :) у меня такая же реакция
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:05:04 | Сообщение № 989 |
|
Quote (suvine) я в ласна только кишмиш знаю, но он так, третий сорт не брак :) ну тогда оставляем 29 число пока....и думаем.....где встретимся.... Если что то Пицерия остаётся пока запасным вариантом....блище к 29 определимся уже со временем.....может ещё народ подтянется
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:05:29 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) Если серьезно, ты сможешь? Вообwе би очен хотела, а то все рутина : дом-сад -работа -сад-дом , но 29 не могу, у нас папа приезат, так что в етот раз я пас, думаю не первий раз собираетес , еwе посидим Тем более там узе март, у меня мозет работа закончитса , буду свободна
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:06:17 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Yuli) если мы пойдем в Аттимо мне тоже туда подходит
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:07:35 | Сообщение № 992 |
Зародыш
|
Quote (suvine) подушку под свитер и в путь :) Ето dress code ?
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:07:42 | Сообщение № 993 |
Зародыш
|
уххххххх.... пока перечитала, что вы за сегодня понаписали...... болтушки....... отписываюсь...... я с вами, как вы, наверное, заметили...... никуда не собираюсь.... на КТГ полная тишь, ребеночек буйный, сокращений никаких....... теперь 13-ого к врачу..... только и гоняют меня.... думают поможет....... кстати моя врач подтвердила мне сегодня, что прям бум рожениц сейчас....... Quote (anastassia2003) я ещё в декабре заказывала жилетку,а меня кинули.вот решила и написать заявление ясненько..... значит обещали дать ответ... расскажи потом чем дело закончилось....... Quote (kristinchik) у многих отёки вылезали перед родами прям у меня с Тёмкой тоже где-то за неделю и ноги и руки ТААААК опухли жуть просто.... пока тоже тишина.... значит еще не время...... Quote (Zeks) мне нравится цифра 7))) ну так уговаривай, уговаривай....... Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? добро пожаловать....... как старшую дочь зовут????? Quote (folkuna) Кстати, я Маша :) здравствуй МАша, приятно познакомится........ Quote (МышЪ) жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. здорово как... пока вы будите у нас тут первые двойняшки..... Quote (Karina) Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию добро пожаловать.... с неделькам вас!!!!! Quote (Anjutkin_) Мне Танюха разрешет вовсуда ходит, вед я просто Anjutkin а то ты у меня разрешения спрашиваешь да?????? уже подумала, раз меня так долго нет, уже избавилась от меня......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:07:43 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Anjutkin_) Ми еwе не настолко близко знакоми , я не могу так haha хотя еcли для правого дела, мозет рискнут isterika haha можно,можно!!! уже согласна на все
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:10:31 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Yuli) не отказывайся сразу, подумай, может все таки присоединишься?
хорошо, я посмотрю, подумаю как оно будет :)
Quote (suvine) ой как здорово, поздравляю :) я так двойню хотела :)
Спасибо :) я в первый раз очень двойню хотела. А сейчас как-то не готова была :) В любом случае знаю одно, бойся пожелать-сбудется :) правда не всегда тогда когда хочется :)
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:11:13 | Сообщение № 996 |
Зародыш
|
Quote (atty) а то ты у меня разрешения спрашиваешь да?????? уже подумала, раз меня так долго нет, уже избавилась от меня...... Ти что , звезда моя, я наоборот перезивала, искала тебя Quote (anastassia2003) можно,можно!!! уже согласна на все Так поидет ?
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:11:44 | Сообщение № 997 |
|
Quote (atty) обро пожаловать....... как старшую дочь зовут?????
Ольга
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:12:54 | Сообщение № 998 |
|
Quote (LoLo) ну будем завтра ждать твоего отчёта...как сходила....я тоже 1 раз на узи туда ходила ой сама уже жду ...мне сегодня оттуда позвонили попросили не в 2 а в 10 придти ... Quote (honeyMaria) я тоже первый раз на харидусе была. А почему у тебя с а в траховки нет? eek Даже если не работаешь ,но у тебя ребёнок ведь до 3-х лет? да я им звонила сказали так как я не получаю тут пособие ,а получает наш папик в норвегии поэтому нету но уже все ок вчера пошла со справочкой от врача и сразу начала действовать ...... Quote (Nen85) А это где такое??? Quote (LoLo) Что такое КАрналюкс...и где это? а это на тарту мнт.там в здании ,оно такое белое новое там вробе абакхан сейчас сделали .......но там вывески особо нету там дверь стеклянная вот на ней маленькими буковками написано karnalux и вот на 2 этаже там и швейные и ниток куча я как захожу
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:13:02 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Anjutkin_) pisjka Настя, пип перепипип, ну ка Марш в Роддом pisjka вот это по нашему!!! Осталось за малым ,малышку уговорить.я уже на выходе с вещами!!!
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:15:05 | Сообщение № 1000 |
Зародыш
|
хорошее имя...... а малышам имена придумали????? Quote (Anjutkin_) перезивала, искала тебя а я тут..... сейчас правда за Тёмом убегу уже........ а ты что еще на работе?????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|