|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:38:04 | Сообщение № 941 |
|
Quote (_irina_) я выше ссылку поставила на их сайт, там и адрес точный есть. Спасибо!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:38:41 | Сообщение № 942 |
|
Quote (honeyMaria) ой,я только в тему насчёт встречи вьехала я тоже за!!! только вот насчёт шашлыков не могу вас поддержать. ну можно чтонибудь другое заказать покушать или просто посидеть попить чтонибудь
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:38:59 | Сообщение № 943 |
|
Quote (furiousangel) Здорово как, умничка! Ну ты ж совсем на диету-то не садись неет я не сажусь ем всё остальное как и раньше
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:38:59 | Сообщение № 944 |
|
Quote (honeyMaria) ой,я только в тему насчёт встречи вьехала я тоже за!!! только вот насчёт шашлыков не могу вас поддержать... токсикозик? присоединяйся обязательно!!! а что бы ты хотела и 29 февраля вечер подходит?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:44:04 | Сообщение № 945 |
|
Quote (folkuna) Неужели сейчас вкусный виноград? :) Иногда попадается очень даже вкусный муж его пробует прямо в магазинах
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:45:22 | Сообщение № 946 |
|
Девочки, вы такие болтушки тут :)) пока работала вы уже столько наболтали :)
Спасибо за теплый прием :)
Про себя, беременность будет считать что вторая, есть дочка. Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. Беременность протекает с переменным успехом, первый трим был ужасен, сейчас вот полегчало-отпустило. Жить можно :) наблюдаюсь на сыле у Тимофеевой.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:48:21 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Yuli) токсикозик? присоединяйся обязательно!!! а что бы ты хотела и 29 февраля вечер подходит? Именно мясо я не ем а вообще я мясоед. 29 подходитДобавлено (07.02.12, 14:48:21) ---------------------------------------------
Quote (МышЪ) Про себя, беременность будет считать что вторая, есть дочка. Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. Ой,поздравляю с двойней! Здорово!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:49:21 | Сообщение № 948 |
|
Quote (МышЪ) Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. поздравляю... ты у нас пока единственная с двойняшечками
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 07.02.12, 14:49:37 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:49:36 | Сообщение № 949 |
|
МышЪ, ты сама в копли живёшь?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:52:40 | Сообщение № 950 |
|
Quote (МышЪ) беременность будет считать что вторая, есть дочка. Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. Беременность протекает с переменным успехом, первый трим был ужасен, сейчас вот полегчало-отпустило. Жить можно :) наблюдаюсь на сыле у Тимофеевой. ой как замечательно!!! поздравляемс! замечательная врач, мне очень понравилась.. как ты на форум попала? Quote (honeyMaria) Именно мясо я не ем а вообще я мясоед. 29 подходит не поняла? не хочется мяса сейчас или как это "я мясоед, но именно мясо не ем" не понимаю..
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:53:04 | Сообщение № 951 |
|
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:55:33 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Yuli) не поняла? не хочется мяса сейчас или как это "я мясоед, но именно мясо не ем" не понимаю.. наверное сейчас именно отвращение к мясу.....у меня так было
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:56:45 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Yuli) как ты на форум попала?
хороший вопрос, я уже не помню, что-то искала для старшей дочки когда-то, попала на этот сайт, зашла на форум, но никогда не болтала. А тут вот чего так тянет на поболтать :)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:59:10 | Сообщение № 954 |
|
Quote (honeyMaria) муж его пробует прямо в магазинах ой ой ой какой бесстрашный :)
Quote (МышЪ) Сейчас вот жду двойню, вроде как мальчик и девочка у нас. Ой как здорово :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:05:20 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Yuli) не поняла? не хочется мяса сейчас или как это "я мясоед, но именно мясо не ем" не понимаю.. Quote (LoLo) наверное сейчас именно отвращение к мясу.....у меня так было До Б была мясоедом,а шашлык вообще каждые выходные делаем...только я теперь не учавствую
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:10:11 | Сообщение № 956 |
|
Привет , девочки! Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:11:22 | Сообщение № 957 |
|
Quote (kristinchik) по наблюдениям да. у многих отёки вылезали перед родами прям, хотя всю б ими вообще не страдали. ну вот посмотрим. Quote (LoLo) не переживай......после родов всё в больнице оставишь если бы...с дочей всего 5кг оставила Quote (kristinchik) у меня за 3 или 4 дня отекла одна нога. такая смешеая была. я пошла балетки покупать, меряла только одну) ничего себе,хорошо,что в конце беременности. Quote (Zeks) Я тоже думаю, что ты набираешь засчет отеков,воды.. я себя также успокаивала всю Б, как отеки стали нехилые появляться))) буду надеяться,что именно они вес дают,а не сама набираю Женечка, я выше написала,что жилетку пыталась приобрести. но все написали,через 2 дня результат обещали.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:12:09 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Karina) Привет , девочки! Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию Сегодня прямо день новичков! :) Привет!Добро пожаловать к нам!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:14:12 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Karina) Привет , девочки! Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию Привет,добро пожаловать!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:15:01 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Karina) Привет , девочки! Меня зовут Карина,хотелось бы влиться в вашу дружную компанию Добро пожаловать! Quote (МышЪ) А тут вот чего так тянет на поболтать :) А где рожать будешь? на сыле??
|
|
|
|
|
|