|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:38:30 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Amilaza) Отпшись обязательно. Я буду ждать Тебя направили к нему на анатомию плода? Или ты сама записалась платно? Муж записал, а то вместе не получилось на плановое в 20 недель попасть, а мужу очень хочеться посмотреть на пузожителя! Да и я за, он тогда в разы становиться внимательнее, нежнее, хотя и так все эти качества есть, но все же когда видит карапузика такого махонького, столько нежности просыпаеться в нем!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:39:53 | Сообщение № 902 |
|
Quote (LoLo) теплее одевайтесь..ветер холодный Да я после твоего рассказа думаю теперь идти ли вообще.. Quote (LoLo) ну может кто-то уже уехать соберется на длинные выходные... А...т.е это все таки рабочие дни? Quote (LoLo) мне там очень понравилось...мы потом туда ещё семьёй ходили....пица и правда вкусная.....я не против туда же снова сходить Оль, ещё бы понять куда туда? Quote (Nen85) Муж записал, а то вместе не получилось на плановое в 20 недель попасть т.е платно и внепланово? завидую тебе, завтра уже точно будешь знать, кто у вас. У Шойса, говорят, глаз наметан.
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 07.02.12, 13:41:57 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:43:51 | Сообщение № 903 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) Завтра к нему иду, потом отпишусь! да да, расскаж потом как прошло)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:49:19 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Amilaza) т.е платно и внепланово? завидую тебе, завтра уже точно будешь знать, кто у вас. У Шойса, говорят, глаз наметан. Да именно платно и внепланово! Так для себя, и наша врач сказала скорее всего девочка, вот завтра и проверим! Но я уже и книгу *Наш первый год * розовую купила, на девочку, и вообще так на нее настроилась, что хочу прям не могу!
Сообщение отредактировано Nen85 - Вторник, 07.02.12, 13:57:00 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:51:45 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Amilaza) Надеюсь, после сна у него лучше настроение будет вот я тоже после сна думала нос на улицу показать.. Quote (Amilaza) А почему у нас такие выходные длинные будут? насчет 24ого я в курсе, а 22-23 что? просто 23 сокращенный день, мы допустим уезжаем, а чтоб все подготовить и сына пристроить мне понадобится 22го вечером к бабушке доехать Quote (Amilaza) Вы где прошлый раз пиццу ели? Что-то мне её таак хочется последнее время. Или у нас тут девочки на диетах? http://www.attimo.ee/index.php?id=42 Quote (LoLo) ну например среда 29 февраля...как вам? или 1 марта мне подходит!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:52:21 | Сообщение № 906 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) и вообще так на нее настроилась, что хочу прям не могу! так и будет))) я прям дура такая ревела, что только девочка у меня будет, а в 16 нед Шойс сказал парень. И ничего радостная поскакала шапки покупать парню моему
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:58:01 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Nen85) Так для себя, и наша врач сказала скорее всего девочка, вот завтра и проверим! Тем более интересно Quote (Yuli) просто 23 сокращенный день, мы допустим уезжаем, а чтоб все подготовить и сына пристроить мне понадобится 22го вечером к бабушке доехать Понятно. Я просто удивилась, откуда такие длинные выходные. Quote (Yuli) http://www.attimo.ee/index.php?id=42 не была там, но уже нравится это место.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:58:12 | Сообщение № 908 |
|
Quote (LoLo) Что такое КАрналюкс...и где это?
это магазин / склад если не ошибаюсь, то по Тарту мнт есть Valge Maja. вот в этом доме, вход справа. На втором вроде этаже. см название Karnaluks
http://www.kl24.ee/
Сообщение отредактировано _irina_ - Вторник, 07.02.12, 14:04:15 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:59:05 | Сообщение № 909 |
|
Quote (kristinchik) я прям дура такая ревела, что только девочка у меня будет, а в 16 нед Шойс сказал парень. И ничего радостная поскакала шапки покупать парню моему Да, ну я надеюсь на девочку, потому что тоже на мониторе при УЗИ видела именно девчячье место, может что за недельку отрасло!! Ну завтра в 13.00 прием, уже смс прислали с напоминанием, ждут нас!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:59:32 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Amilaza) А...т.е это все таки рабочие дни? 22-23 конечно рабочие дни..а вот 24...выходной. Я если соберусь уехать..то 23 уже ласты намылю на все выходные Quote (Amilaza) Оль, ещё бы понять куда туда? это рядом с магазином перекескус, бывший филикор чтоли...конечная остановка трамвая...Юлю надо поросить чтобы адресс скинула
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:00:14 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Amilaza) не была там, но уже нравится это место. вроде девочкам тоже понравилось.. там было очень тихо, спокойно и не докучали своими назойливостями типо купите еще что то.. Хотя я была бы рада еще куда то в новое место сходить.. мне почему то хоцца шашлыка! Quote (Amilaza) Понятно. Я просто удивилась, откуда такие длинные выходные. сам себе праздник не устроишь, никто его не сделает
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:02:47 | Сообщение № 912 |
|
Quote (kristinchik) я прям дура такая ревела, что только девочка у меня будет, а в 16 нед Шойс сказал парень. И ничего радостная поскакала шапки покупать парню моему не поняла..а чё ты ревела то? Quote (_irina_) если не ошибаюсь, то по Тарту мнт есть Valge Maja. спасибо...надо туда заехать и мне подходит...ну что девочки тогда давайте опросим кто на 29ф-1 марта...может...с Аней Нен понятно...она позже будет знать
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:03:31 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Yuli) Хотя я была бы рада еще куда то в новое место сходить.. мне почему то хоцца шашлыка! Мммм, шашлыык! Что-то мне тоже захотелось, да с лучком и маринованными помидорками! Я только пиросмани знаю, но до нее не очень удобно добераться! Если что я бы и в аттимо подкотила!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:04:39 | Сообщение № 914 |
|
Quote (LoLo) девочки тогда давайте опросим кто на 29ф-1 марта...может... Я хочу, но пока трудно сказать когда смогу, точнее, когда муж сможет меня отвезти. Когда уже точно договоритесь, постараюсь под вас подстроится
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:05:56 | Сообщение № 915 |
|
Quote (_irina_) если не ошибаюсь, то по Тарту мнт есть Valge Maja. вот в этом доме, вход справа. На втором вроде этаже. см название Karnaluks Спасибо за инфо, надо будет полазить там!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:06:00 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Nen85) Мммм, шашлыык! Аха, шашлыка и правда хочется. Оля, а ты не была в этой шшлычке Карине, я от кого-то слышала, что там вкусно.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:06:17 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Yuli) вроде девочкам тоже понравилось.. там было очень тихо, спокойно мы семьёй там в выходные были...народу много было и столов свободных один только был.....видимо популярное место и готовят вкусно....а где щашлык покушать вкусный я не знаю.... Quote (furiousangel) Я хочу, но пока трудно сказать когда смогу, точнее, когда муж сможет меня отвезти. Когда уже точно договоритесь, постараюсь под вас подстроится Ну если Юлечка на машине будет она нас с тобой возможно сможет захватить
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:07:00 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Nen85) Завтра к нему иду, потом отпишусь! Будем ждать рассказа!
Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? Конечно!Добро пожаловать!
Quote (zoja) конечно тетка супер я зашла еще не вижу ее она говорит заходите я так прошла говорю помните меня она говорит конечно Зоя я тебя помню А мне она с порога: Машенька-Машенька...так я у неё Машенькой сразу стала.
Кстати, я Маша :)
Девочки,я сегодня сдалась своему начальнику :) Всмысле сказала о беременности. Он так рад был за меня, я даже и не ожидала. Правда он у меня довольно молодой и недавно сам стал отцом. Вобщем, сказал,что сожалеет о том, что скоро от них уйдёт хороший специалист, но в то же время очень за меня рад.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:08:01 | Сообщение № 919 |
|
Quote (LoLo) Quote (_irina_) если не ошибаюсь, то по Тарту мнт есть Valge Maja.
спасибо...надо туда заехать и мне подходит...ну что девочки тогда давайте опросим кто на 29ф-1 марта...может...с Аней Нен понятно...она позже будет знать
я выше ссылку поставила на их сайт, там и адрес точный есть.
Я за 29-ое
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 14:08:46 | Сообщение № 920 |
|
Quote (furiousangel) Аха, шашлыка и правда хочется. Оля, а ты не была в этой шшлычке Карине, я от кого-то слышала, что там вкусно. нет не была....я была в шашлычке рядом с магазином Новалюкс...там ещё крытая терраса....вкусно было.....но вот внутри не была не знаю даже как там....а вот шашлычка напротив тойота центра мне не понравилась...шашлыг г..... Quote (folkuna) А мне она с порога: Машенька-Машенька...так я у неё Машенькой сразу стала. а я у неё дружочек Quote (folkuna) Кстати, я Маша :) приятно познакомится скрытная ты наша Quote (_irina_) я выше ссылку поставила на их сайт, там и адрес точный есть.
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 07.02.12, 14:10:47 |
|
|
|
|
|