|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 12:35:20 | Сообщение № 881 |
|
Quote (suvine) может и в самом деле сегодня уже поедешь? а предвестники есть какие? Quote (Женечка) а как самочувствие? ощущения, предвестники, что-нибудь беспокоит? У меня уже такое ощущение,что я вечно беременная, я уже думаю, может ей там фонариком посвятить,на свет может вылезет :)))) Да предвестников особых нет, иногда спина и низ живота потягивает, а так даже тренировочных нет, пока даже не представляю что значит схватки) а чувствую себя каждый день по-разному, то все отлично, то как будто давление,мутит, глаза болят...вообщем думаю сейчас позвонить своей А и напросится на ктг, уже неделю не была, а то на прием мне только 13ого,если не рожу, долго ждать то..
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 12:40:11 | Сообщение № 882 |
|
Всем приветик! Нашла себе новое занятье, ударилась в вязание, вяжу для малышки одеялко!! Просто не оторваться!
Quote (kristinchik) у него сейчас 4Д. Завтра к нему иду, потом отпишусь!Добавлено (07.02.12, 12:40:11) ---------------------------------------------
Quote (furiousangel) Я тоже ЗА встречу! И я за встречу! Только когда, в конце февряла вроде как меня в больничку кладут! Но там на один день, думаю если заранее знать можно будет все спланировать!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 12:40:11 | Сообщение № 883 |
|
Quote (Nen85) Нашла себе новое занятье, ударилась в вязание, вяжу для малышки одеялко!! Просто не оторваться! я тоже именно этим занимаюсь и тоже одеяльце
|
|
|
|
МышЪ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 12:41:12 | Сообщение № 884 |
|
Всем привет! Новеньких принимаете?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 12:41:35 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Nen85) И я за встречу! Только когда, в конце февряла вроде как меня в больничку кладут! Но там на один день, думаю если заранее знать можно будет все спланировать! ну дак заранее и планируем чтобы число подогнать...когда все могут
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 12:42:12 | Сообщение № 886 |
|
Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? привет добро пожаловать...
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:03:41 | Сообщение № 887 |
|
Quote (folkuna) Привет!Я о тебе сегодня думала, когда сидела в больнице :) я тоже думала! Quote (folkuna) Девочки, я сегодня встала на учет здорово ....а я только наверное 15 .она сказала приду тогда будет все заполнять а то дорого будет все это без страховки ...... Quote (folkuna) Ой, прямо у меня сейчас эмоциональный подъем какой-то после визита к ней :) конечно тетка супер я зашла еще не вижу ее она говорит заходите я так прошла говорю помните меня она говорит конечно Зоя я тебя помню Quote (honeyMaria) zoja, ты 8 наУЗИ идёшь? куда на Рави? Я тоже 8 на УЗИ и анализ ой нет в 1 раз она сказала на харидусе сходить типо гинекологов у них там нет на рави и надо срок поточнее установить поэтому 1 раз туда схожу .......... Quote (anastassia2003) zoja, С приездом!! zoja, folkuna, С хорошими походами !!!! Quote (atty) с приездом..... спасибо девочки ...
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:07:08 | Сообщение № 888 |
|
Quote (LoLo) я тоже именно этим занимаюсь и тоже одеяльце Я первое так вяжу, что так руку набить! Уже и второе наметила, сегодня поеду нитки покупать и крючек!
Quote (LoLo) ну дак заранее и планируем чтобы число подогнать...когда все могут У меня день не известен, тока приблизительно 21 узнаю, и то получиться ли с певрого раза в больничку попасть, а то в прошлый раз только со второго дня получилось!
Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? Привет! Привет!! Заходи!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:07:34 | Сообщение № 889 |
|
zoja, ну будем завтра ждать твоего отчёта...как сходила....я тоже 1 раз на узи туда ходила
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:09:18 | Сообщение № 890 |
|
Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? Приветик! Конечно ринимаем, добро пожаловать!!! Как самочувствие, как беременность протекает?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:09:53 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Nen85) Я первое так вяжу, что так руку набить! Уже и второе наметила, сегодня поеду нитки покупать и крючек! я нитки детские в призме покупаю...но сейчас их разобрали почти везде...в 3 призмах была остатки докупала....как они мне нравятся....вот жду привоза
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:11:08 | Сообщение № 892 |
|
Quote (Женечка) с приездом- дома всегда лучше. спасибо .однозначно лучше ,но тут такой беспорядок жуть ,а я все валяюсь .... блин вот не успеваю все прочитать тут дома то туда надо то сюда жуть
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:11:50 | Сообщение № 893 |
|
zoja, с приездом домой! Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? конечно! вливайся! расскажи в двух словах о себе: где наблюдаешься? работаешь? первый малыш? Quote (LoLo) ну дак заранее и планируем чтобы число подогнать...когда все могут да да.. я думаю, что многие согласятся, что на длинные выходные наверное лучше не планировать (22-26 февраля).. мое предложение или До или После Quote (Nen85) И я за встречу! супер!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:12:32 | Сообщение № 894 |
|
Quote (LoLo) я нитки детские в призме покупаю...но сейчас их разобрали почти везде...в 3 призмах была остатки докупала....как они мне нравятся....вот жду привоза а что за нитки ? я часто в карналюксе покупаю там такой выбор можно весь день ходить и цена хорошая если штук покупаешь ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (07.02.12, 13:12:32) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) с приездом домой! спасибочки!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:16:20 | Сообщение № 895 |
|
Quote (LoLo) ну дак заранее и планируем чтобы число подогнать...когда все могут podmig
я могу в среду или четверг, лучше после 18:00 остальные дни надо думать кто детей на тренировки повезет.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:16:37 | Сообщение № 896 |
|
Quote (Yuli) да да.. я думаю, что многие согласятся, что на длинные выходные наверное лучше не планировать (22-26 февраля).. мне всёравно когда...до 22 или после 26.....а вам как девочки? Quote (_irina_) я могу в среду или четверг, лучше после 18:00 остальные дни надо думать кто детей на тренировки повезет. ну например среда 29 февраля...как вам? или 1 марта
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 07.02.12, 13:18:33 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:26:09 | Сообщение № 897 |
|
zoja, я тоже первый раз на харидусе была. А почему у тебя страховки нет? Даже если не работаешь ,но у тебя ребёнок ведь до 3-х лет?Добавлено (07.02.12, 13:26:09) ---------------------------------------------
Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? Привет! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:32:04 | Сообщение № 898 |
|
Добрый день, девочки!
Quote (kristinchik) у него сейчас 4Д. Ого! Уже 4Д оказывается есть Quote (LoLo) с ребёнком вышла на улицу...думала погуляем хорошо..долго. не тут то было Я тоже собиралась выйти с сыном. Но он мне такую истерику устроил возле почтовых ящиков, что я плюнула и обратно домой потащила. А мне в магазин как на зло надо Надеюсь, после сна у него лучше настроение будет Quote (Yuli) что на длинные выходные наверное лучше не планировать (22-26 февраля А почему у нас такие выходные длинные будут? насчет 24ого я в курсе, а 22-23 что? Quote (LoLo) давайте решать где....предлагайте....может у кого есть варианты Вы где прошлый раз пиццу ели? Что-то мне её таак хочется последнее время. Или у нас тут девочки на диетах? Quote (Nen85) Завтра к нему иду, потом отпишусь! Отпшись обязательно. Я буду ждать Тебя направили к нему на анатомию плода? Или ты сама записалась платно? Quote (МышЪ) Всем привет! Новеньких принимаете? Привет! Quote (LoLo) ну например среда 29 февраля...как вам? или 1 марта Меня устраивают все дни после 18, тогда муж посидит с сыном. Выбирайте день, я подстроюсь
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 07.02.12, 13:33:48 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:34:15 | Сообщение № 899 |
|
Quote (LoLo) я нитки детские в призме покупаю.. Это какие то специальные?? А то везде средняя цена 1.50 за моток, а в призме вчера беженвенькие за 0.79 купила, да столько набрала, теперь и не знаю что и делать с одинаковыми! Quote (zoja) я часто в карналюксе покупаю А это где такое??? Quote (LoLo) .до 22 или после 26 Quote (LoLo) среда 29 февраля Девочки вы дату выберайте , а я как то посторяюсь подстроиться, а то у меня еще все не известно!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 13:37:52 | Сообщение № 900 |
|
Quote (Amilaza) Я тоже собиралась выйти с сыном. Но он мне такую истерику устроил возле почтовых ящиков, что я плюнула и обратно домой потащила. А мне в магазин как на зло надо Надеюсь, после сна у него лучше настроение будет теплее одевайтесь..ветер холодный Quote (Amilaza) а 22-23 что? ну может кто-то уже уехать соберется на длинные выходные... Quote (Amilaza) Вы где прошлый раз пиццу ели? Что-то мне её таак хочется последнее время. Или у нас тут девочки на диетах? мне там очень понравилось...мы потом туда ещё семьёй ходили....пица и правда вкусная.....я не против туда же снова сходить Quote (Nen85) Это какие то специальные?? А то везде средняя цена 1.50 за моток, а в призме вчера беженвенькие за 0.79 купила, да столько набрала, теперь и не знаю что и делать с одинаковыми! есть пряжа на которой так и написано беби. Я вообще стараюсь брать не подешевле...а покачественнее. Чтобы побольше натурального было в пряже...шерсти и хлопка. Сецчас популярен акрил....это смесь всего...Ещё смотри на вес мотка..Чаще выгоднее взять большой моток и подороже. чем 50 гр и дешевле....Если всё подсчитать то не выгодно получится. Quote (zoja) а что за нитки ? я часто в карналюксе покупаю там такой выбор можно весь день ходить и цена хорошая если штук покупаешь сейчас пряжу взяла второй раз уже фирма Novita.... Pretti Babi мягкие ниточки. Сыну жилетку связала...очень понравилось...вот решила докупить и связать ещё одеяльце. Хотя у меня уже этих одеялец Что такое КАрналюкс...и где это?
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 07.02.12, 13:49:57 |
|
|
|
|
|