|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:15:13 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ну мы и болтать...... снова новая темка...... с чем я нас и поздравляю...... начну с демонстрации пуза-арбуза...... что-бы показать, что такое арбуз.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:17:50 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
atty, Вау, вот ето ПУЗ сУПЕР , ето не то что домик, ето ХОРОМИ
|
|
|
|
atty |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:18:47 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) ето не то что домик, ето ХОРОМИ ну.....так..... чтобы было тепло и удобно..... поэтому он оттуда и не спешит......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:23:39 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
atty, Танюх, ну ето вообwе , я таких пузиков - арбузиков еве не видела Ето я еwе когда-то думала, что у меня болшои пуз бил, да посравнению с тобои, вообwе ерунда била
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:25:20 | Сообщение № 6 |
|
atty, классный живот)) надо бы мне тоже на днях живот сфоткать)) а то фоток совсем нету))
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:26:54 | Сообщение № 7 |
|
atty, вот это пуузик!!! Прелесть просто! Он у тебя уже опустился, да? Добавлено (01.02.12, 15:26:54) ---------------------------------------------
Quote (jenny87) надо бы мне тоже на днях живот сфоткать я на выходных тоже постараюсь сфоткать пузик Всё-таки так здорово наблюдать, как он растёт...
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:35:45 | Сообщение № 8 |
|
Всем привет! Что-то редко удается к вам заходить, почти не пишу, хотя иногда почитываю! В новой темке решила отметится, чтобы совсем не забыли Я вот жду пятницы, пойду к врачу на прием, узнаю дабл теста результат. Дергаюсь от каждого телефонного звонка, в прошлую Б так позвонили и сообщили что надо бы к генетику. Надеюсь в этот раз не будет вопросов к тесту моему. А может еще и узи уже назначат. Во сколько недель там плановое полагается делать? Еще съездила вчера в Таллинн на курсы и чувствую, что заболеваю. Автобус по дороге три раза ломался и мы сидели мерзли, пока водитель исправлял. Вот и результат! atty, супер пуз, такой большой и ровненький! Наверняка малышу там очень уютно.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:36:40 | Сообщение № 9 |
|
anastassia2003правильно,мне показалось ,что спортивная самая хорошая,хотя я думаю,что у эммальюнга все качественное. Да я за спортивную склоняюсь, потому что на российском сайте вычитала, что у спортивной ручка перекидная! Это правда или наглая ложь??
jenny87я к нему сегодня позвонила записалась, но там прием только через 3 недели. Значит нам повезло, меж вчера записывался, настойчиво требовал пораньше, и нас записали на 8-ое февраля
А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! Меня аж рассперает, как это приятно покупать! Может и рано, но муж настоял, говорит потом резко много тратить придеться, давай по чуть-чуть! Такая крастота, сама буду в люльке спать с малышкой!!
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:38:41 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Nen85) Значит нам повезло, меж вчера записывался, настойчиво требовал пораньше, и нас записали на 8-ое февраля точно повезло)))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:39:29 | Сообщение № 11 |
|
Quote (atty) начну с демонстрации пуза-арбуза...... что-бы показать, что такое арбуз.... Сладкий пузик! Сразу видно, что ему там очень хорошо!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 15:57:36 | Сообщение № 12 |
|
Quote (atty) что-бы показать, что такое арбуз..... podmig такой хорошенький!!! Миленький арбузик Quote (atty) чтобы было тепло и удобно..... поэтому он оттуда и не спешит...... podmig я бы тоже из такого пузика не спешила выходить!!1 Quote (atty) ну мы и болтать...... снова новая темка...... с чем я нас и поздравляю.... да болтушки ,ещё те!!темка на 3 дня!!! Поздравляю с новой темкой!!! Quote (jenny87) надо бы мне тоже на днях живот сфоткать)) а то фоток совсем нету)) Quote (furiousangel) я на выходных тоже постараюсь сфоткать пузик radostj Всё-таки так здорово наблюдать, как он растёт... radostj будем ждать ваших фоточек!!! С покупочкой!!!я тоже такого мнения придерживаюсь,лучше по чуть чуть закупать,мы первой вообще коляску купили в 16 недель.
Quote (Nen85) Да я за спортивную склоняюсь, потому что на российском сайте вычитала, что у спортивной ручка перекидная! Это правда или наглая ложь?? у меня не перекидывается,только можно сидячий вариант ,лицом к маме и от,но это вроде и в других также.отличие вроде именно колес. Quote (Nen85) А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! Меня аж рассперает, как это приятно покупать! Может и рано, но муж настоял, говорит потом резко много тратить придеться, давай по чуть-чуть! Такая крастота, сама буду в люльке спать с малышкой!! ulqbka Добавлено (01.02.12, 15:57:36) ---------------------------------------------
Quote (Nen85) А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! Меня аж рассперает, как это приятно покупать! Может и рано, но муж настоял, говорит потом резко много тратить придеться, давай по чуть-чуть! Такая крастота, сама буду в люльке спать с малышкой!! ulqbka лучше заранее мне кажется,растрат точно ещё будет огооо.особенно для первенца хочется все купить.что надои не надо.мы первой коляску купили вообще в 16 недель!!!
|
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:08:57 | Сообщение № 13 |
|
atty, какой сладкий пузик! LoLo, Yuli, спасибо девочки:)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:14:43 | Сообщение № 14 |
|
Quote (atty) начну с демонстрации пуза-арбуза замечательный, аккуратный пузик! не мудренно, что из такого хорошенького домика малыш не спешит показываться! Quote (Lolka) Еще съездила вчера в Таллинн на курсы и чувствую, что заболеваю. Автобус по дороге три раза ломался и мы сидели мерзли, пока водитель исправлял. Вот и результат ну воотттт.. и тебе желаю не болеть и скорей справится с недомоганием! Quote (Nen85) правильно,мне показалось ,что спортивная самая хорошая,хотя я думаю,что у эммальюнга все качественное. Да я за спортивную склоняюсь, потому что на российском сайте вычитала, что у спортивной ручка перекидная! Это правда или наглая ложь?? у спортивной точно перекидная! Quote (Nen85) А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! с покупочкой.. так романтично!
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:16:46 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
atty, У меня сейчас такой же ))
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:17:03 | Сообщение № 16 |
|
Привет всем !У кого недельки с недельками вас!!!! Quote (atty) что такое арбуз..... оооо какой арбузик то большой класс!!!! у меня такой же был если не больше так я все ходила и удивлялась как все замечают ,что я беременна живот то небольшой
|
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:18:22 | Сообщение № 17 |
|
zoja, привет, как твоё самочувствие?:)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:44:33 | Сообщение № 18 |
|
Quote (atty) начну с демонстрации пуза-арбуза..... уже большой..видно уже готов Quote (Nen85) А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! Меня аж рассперает, как это приятно покупать! Может и рано, но муж настоял, ничего не рано....я сегодня тоже два комбеза купила..2 штанцов и бодиков
Yuli, Юль фильм 9 месяцев хороший....это сериал художественный....судьбы и истории беременных....лёгкий. непренуждённый От Розановой в этом фильме тащусь..и актриса, которая Тасю играет (не знаю к сожалению её фамилии) классно играет...
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 01.02.12, 16:57:27 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 01.02.12, 16:57:41 | Сообщение № 19 |
|
atty, пузик просто прелесть,у меня с дочкой даже больше был вот ему там клёво Добавлено (01.02.12, 16:57:41) --------------------------------------------- болтушки с новой темкой!!!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 17:04:02 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Среда, 01.02.12, 17:04:41 |
|
|