|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:17:34 | Сообщение № 881 |
|
Девчонки а когда в больницу ехать? Если не пьет? И сколько рвота может длится?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:20:22 | Сообщение № 882 |
|
Quote (Njuta84) Девчонки а когда в больницу ехать? Если не пьет? И сколько рвота может длится? я конечно не спец, но если бы моя кнопа часа 3-4 не пила и ее рвало-я бы скорую вызвала.
Всем утречка доброго и настроения хорошего!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:23:36 | Сообщение № 883 |
|
Да да Светуль мой вот пока пьет но все равно в итоге все выходит, врач тоже сказала пока пьет и темпы нет дома переждать.... А все равно так жалко его:( буду наблюдать.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:36:31 | Сообщение № 884 |
|
Quote (Njuta84) Да да Светуль мой вот пока пьет но все равно в итоге все выходит, врач тоже сказала пока пьет и темпы нет дома переждать.... А все равно так жалко его:( буду наблюдать. какая-то жидкость все равно задерживается в организме, так что ты панику не разводи раньше времени.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:38:13 | Сообщение № 885 |
|
Сейчас его рвало аж желчь мне кажется уже шла:( сейчас снова присосался к бутылке, круговорото через пол часа снова побежим к раковине:( в больницу то тоже не охото сколько там всякой заразы:(
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:41:56 | Сообщение № 886 |
|
Доброе утро!
Оля фотки супер.
Ань, у нас тоже эта бяка в пятницу началось. И первый день самый тяжолый был. Давай пить хоть по глоточку. Не давай ничего молочного. Если будет совсем вялый, пить полностью отказываться и будет рвать, то звони сразу в скорую. Алан пил, в первый день конечно мало, но всё же. Поправляйтесь. У нас есё и папа заразился. Темпы не было у нас.
Смекту разведи ему.
Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 05.03.12, 08:42:52 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:48:27 | Сообщение № 887 |
|
Викуль спасибо за отзыв тоже поправляйтесь! Ромашку не взял, только воду пока признает, но хоть что то пьет, врач сказала смекту давать если панос начнется, хотя я удивилась, сама всегда если этой какой болела смектой лечилась. Мне самой кажется что я этой же какой заболею, состояние ужасное, голову аж кружит и от еды воротит, хотя может напридумывала и просто нервничаю. Сейчас подожду часик родителей вызвоню, пусть едут на подмогу мне:(
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:51:04 | Сообщение № 888 |
|
Njuta84, энтерол тоже хорошо от этой заразы помогает. Девочки, держитесь, деткам выздоравливать!! У нас сегодня мужик-сварщик с этой заразой на работу приперся.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:09:33 | Сообщение № 889 |
|
Вот паразит дома ему не сидится!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:12:05 | Сообщение № 890 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:39:50 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Njuta84) Сейчас его рвало аж желчь мне кажется уже шла:( сейчас снова присосался к бутылке, круговорото через пол часа снова побежим к раковине: я не поняла...его желчью рвёт? Я бы может попробовала воду давать чайными ложечками по 1-2...по чуть чуть. Много пить при рвоте не дают..... а то так и будет рвать. И сегодня ничем не кормить...если сам не просит. Ну сушку там погрызть или сухарик. Если коричневым будет рвать то лучше скорую Вспомнила.....смекта сейчас от рвоты не поможет...а вот ригидрон самое лучшее средство чтобы рвоту остановить
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.03.12, 09:41:06 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:42:53 | Сообщение № 892 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Уля Егорику поправляться скорее :4mok: Анют давай ему регидрон лучше ,вместо водички.По ложке через каждые минут 10. И скорее поправляться. Анют и не давай много питья,будет назад всё выходить,по ложечке или 2 надо .
У меня Сенька вчера после тренировки пришёл и его тоже рвать начало ,за вечер раз 5 вырвало ,я ему сразу регидрон давала пить и чай ромашковый перед сном уже. Наслушалась причитаний вчера От Арсения уууух сколько Ночь у нас спокойно прошла и утро тоже .
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 05.03.12, 09:43:47 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:46:24 | Сообщение № 893 |
|
Ой девочки спасибо огромное за совет я и название то впервые такое слшу, а он безвкусный? Зашлю когонить в аптеку... А на счет чем рвет его сперва водой, а потом мне показалось и желтое уже идет на последних порывах. Даю пить по немногу а он ругается мол больше хочет... Сейчас ттт затишье у нас.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:46:58 | Сообщение № 894 |
|
Да что же это такое, бяка эта атаковала всех деток.
Катюня, Сеньке поправлятся.
|
|
|
|
| |
| LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:49:16 | Сообщение № 896 |
|
Njuta84, В ригидроне на сколько я помню минералы...которые с поносом и рвотоы выводятся из организма. Мне врачь говорила полезная вешь. И нам пить не разрешали во время рвоты....только чайными ложечками ригидрон или воду. так что не заставляй его пить...
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.03.12, 09:49:32 |
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:51:14 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Натусик) У нас сегодня мужик-сварщик с этой заразой на работу приперся. Гони его....... домой. Катюша - Сене поправляться.
|
|
|
|
| |
| vikcy |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:52:51 | Сообщение № 899 |
|
Quote (Irinkaaa) как можно захламить квартиру всего за 1 год ооо, это быстро. Мне тоже надо перебрать все детские шкафы.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:54:20 | Сообщение № 900 |
|
Ириш умничка такие порядки навела!!!! Я порой удивляюсь как за день все так засрать то можно:))) капец убираешь убираешь один день и все еще больше перевернуто:( хотя же постоянно что то подчищаешь, караул, шкафы так вообще вечно ломятся прямо руки опускаются. А меня вчера муж одарил техникой:))) это конечно к 8 марта уже, я давно просила новый чайник хороший, а то наш маленький и уже стареньких, долго очень закипает, вот презентовал мне вчера чайник и еще кофеварку в придачу:))) с деньгами сейчас туго так я даже и не ожидала такого, а он халтурки сделал и про меня вспомнил:) приятно черт побери
|
|
|
|
|
|
|