Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1

старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:17:34 | Сообщение № 881

Девчонки а когда в больницу ехать? Если не пьет? И сколько рвота может длится?

malenkaja_zljuka Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:20:22 | Сообщение № 882

Quote (Njuta84)
Девчонки а когда в больницу ехать? Если не пьет? И сколько рвота может длится?

я конечно не спец, но если бы моя кнопа часа 3-4 не пила и ее рвало-я бы скорую вызвала.

Всем утречка доброго и настроения хорошего!

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:23:36 | Сообщение № 883

Да да Светуль мой вот пока пьет но все равно в итоге все выходит, врач тоже сказала пока пьет и темпы нет дома переждать.... А все равно так жалко его:( буду наблюдать.

malenkaja_zljuka Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:36:31 | Сообщение № 884

Quote (Njuta84)
Да да Светуль мой вот пока пьет но все равно в итоге все выходит, врач тоже сказала пока пьет и темпы нет дома переждать.... А все равно так жалко его:( буду наблюдать.

какая-то жидкость все равно задерживается в организме, так что ты панику не разводи раньше времени. 4mok

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:38:13 | Сообщение № 885

Сейчас его рвало аж желчь мне кажется уже шла:( сейчас снова присосался к бутылке, круговорото через пол часа снова побежим к раковине:( в больницу то тоже не охото сколько там всякой заразы:(

vikcy Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:41:56 | Сообщение № 886

Доброе утро!

Оля фотки супер. ulqbka

Ань, у нас тоже эта бяка в пятницу началось. И первый день самый тяжолый был. Давай пить хоть по глоточку. Не давай ничего молочного. Если будет совсем вялый, пить полностью отказываться и будет рвать, то звони сразу в скорую. Алан пил, в первый день конечно мало, но всё же. Поправляйтесь. У нас есё и папа заразился. Темпы не было у нас.

Смекту разведи ему.

Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 05.03.12, 08:42:52

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:48:27 | Сообщение № 887

Викуль спасибо за отзыв тоже поправляйтесь! Ромашку не взял, только воду пока признает, но хоть что то пьет, врач сказала смекту давать если панос начнется, хотя я удивилась, сама всегда если этой какой болела смектой лечилась. Мне самой кажется что я этой же какой заболею, состояние ужасное, голову аж кружит и от еды воротит, хотя может напридумывала и просто нервничаю. Сейчас подожду часик родителей вызвоню, пусть едут на подмогу мне:(

Натусик Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:51:04 | Сообщение № 888

Njuta84, энтерол тоже хорошо от этой заразы помогает.
Девочки, держитесь, деткам выздоравливать!!
У нас сегодня мужик-сварщик с этой заразой на работу приперся.

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:09:33 | Сообщение № 889

Вот паразит дома ему не сидится!

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:12:05 | Сообщение № 890

Доступно только для пользователей

LoLo Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:39:50 | Сообщение № 891

Quote (Njuta84)
Сейчас его рвало аж желчь мне кажется уже шла:( сейчас снова присосался к бутылке, круговорото через пол часа снова побежим к раковине:

я не поняла...его желчью рвёт? Я бы может попробовала воду давать чайными ложечками по 1-2...по чуть чуть. Много пить при рвоте не дают..... а то так и будет рвать. И сегодня ничем не кормить...если сам не просит. Ну сушку там погрызть или сухарик. Если коричневым будет рвать то лучше скорую
Вспомнила.....смекта сейчас от рвоты не поможет...а вот ригидрон самое лучшее средство чтобы рвоту остановить

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.03.12, 09:41:06

катерина Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:42:53 | Сообщение № 892
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Уля Егорику поправляться скорее 4mok :4mok:
Анют давай ему регидрон лучше ,вместо водички.По ложке через каждые минут 10. И скорее поправляться. 4mok Анют и не давай много питья,будет назад всё выходить,по ложечке или 2 надо .

У меня Сенька вчера после тренировки пришёл и его тоже рвать начало ,за вечер раз 5 вырвало ,я ему сразу регидрон давала пить и чай ромашковый перед сном уже. Наслушалась причитаний вчера От Арсения уууух сколько impossible Ночь у нас спокойно прошла и утро тоже .

Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 05.03.12, 09:43:47

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:46:24 | Сообщение № 893

Ой девочки спасибо огромное за совет я и название то впервые такое слшу, а он безвкусный? Зашлю когонить в аптеку... А на счет чем рвет его сперва водой, а потом мне показалось и желтое уже идет на последних порывах. Даю пить по немногу а он ругается мол больше хочет... Сейчас ттт затишье у нас.

vikcy Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:46:58 | Сообщение № 894

Да что же это такое, бяка эта атаковала всех деток. zlaja

Катюня, Сеньке поправлятся. 4mok

Irinkaaa Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:47:52 | Сообщение № 895

Всем привет! ulqbka
Погодка чудесная! ulqbka
Njuta84, пить давай по маааленькому глоточку, но часто, много не давай. выздоравливайте сладусики. 4mok
Девочки - сейчас столько всякой бяки вокруг - у меня по ходу уже фобия начинается - боюсь детей в садик водить и в игровые %)
Надо бы Герусика начинать в садик водить - вижу, что он готов и дома ему скучновато со мной становится, НО я решиться всё никак не могу ik
А ещё я герой - разобрала всю квартиру - все шкафы перебрала, все окна изнутри намыла, игрушки перебрала ну и в общем порядок везде навела. Вопрос - на долго ли? haha А вообще очень удивилась - как можно захламить квартиру всего за 1 год impossible

LoLo Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:49:16 | Сообщение № 896

Njuta84, В ригидроне на сколько я помню минералы...которые с поносом и рвотоы выводятся из организма. Мне врачь говорила полезная вешь. И нам пить не разрешали во время рвоты....только чайными ложечками ригидрон или воду. так что не заставляй его пить...

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.03.12, 09:49:32

Irinkaaa Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:51:14 | Сообщение № 897

Quote (Натусик)

Гони его....... домой.
Катюша - Сене поправляться. 4mok

lighting Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:51:57 | Сообщение № 898

Всем приветик radostj

Ой ой девочки, опять что ли эта зараза кишечная гуляет impossible как же я ее боюсь, после того как у нас вся семья в прошлом году болела %) я помню регидрон давала, энтерол.....
Девочки, лечите малышей 4mok всем скорейшего выздоровления 4mok
Quote (Натусик)

zlaja нет слов....как могут быть люди такими безразличными....

Оль, фотки класс ulqbka и ты очень отлично выглядишь radostj

vikcy Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:52:51 | Сообщение № 899

Quote (Irinkaaa)
как можно захламить квартиру всего за 1 год

ооо, это быстро.
Мне тоже надо перебрать все детские шкафы.

Njuta84 Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:54:20 | Сообщение № 900

Ириш умничка такие порядки навела!!!! Я порой удивляюсь как за день все так засрать то можно:))) капец убираешь убираешь один день и все еще больше перевернуто:( хотя же постоянно что то подчищаешь, караул, шкафы так вообще вечно ломятся прямо руки опускаются.
А меня вчера муж одарил техникой:))) это конечно к 8 марта уже, я давно просила новый чайник хороший, а то наш маленький и уже стареньких, долго очень закипает, вот презентовал мне вчера чайник и еще кофеварку в придачу:))) с деньгами сейчас туго так я даже и не ожидала такого, а он халтурки сделал и про меня вспомнил:) приятно черт побери haha

Поиск: