|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 09:54:50 | Сообщение № 901 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) Катюня, Сеньке поправлятся. спасибо Вик Quote (Irinkaaa) Катюша - Сене поправляться. 4mok спасибки давно он у меня не болел ничем ,последний раз в мае прошлого года скарлатиной
Njuta84, регидрон солоноватый. 1 пачку на литр воды и хранится ровно сутки может ,потом выливать если не выпил и новую порцию,но как показывает практика одного пакетика вполне хватает( в нашем случае даже половина пакетика была).
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 05.03.12, 10:00:06 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:01:08 | Сообщение № 902 |
|
Спасибо Катюш за инфо, блин я так не люблю эти болячки от того что ему ничего в рот не запихать:( но что делать буду воевать, позвонила мужу сейчас заявку закончит поедет в аптеку...
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:01:42 | Сообщение № 903 |
|
Quote (vikcy) ооо, это быстро. Как оказалось - да! Я очень люблю что б у каждой вещи своё место и всё распланировала дома именно так, места для всего хватает, но не все знают где места у вещей Quote (Njuta84) Ириш умничка такие порядки навела!!!! Спасибо. Сама собой довольна Quote (Njuta84) приятно черт побери Цветков молодец!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:05:19 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Irinkaaa) но не все знают где места у вещей у меня такое чувство, что кроме меня никто этого у нас и не знает. Тоже люблю, чтобы все веши на своих местах лежали.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:06:48 | Сообщение № 905 |
|
Irinkaaa, молодец! блюдешь чистоту.
Quote (Irinkaaa) Цветков молодец! Мы тоже недавно чайник новый и пылесос приобрели, спасибо государству Чайник кипятит до разных температур, и быстро не остывает, муж сказал, что кофе даже вкуснее при 90градусах заваренный
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:19:06 | Сообщение № 906 |
|
Ооо Натусик и мы наверное такой же купили, там можно устанавливать температуру как раз, что мне очень понравилос.филипс если не путаю.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:26:30 | Сообщение № 907 |
|
Njuta84, мы Бош взяли, между них двумя и думали, но в итоге решили, что наверное не очень хорошо, что вся электроника на чайнике, ну это наши заморочки
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:31:24 | Сообщение № 908 |
|
Quote (vikcy) у меня такое чувство, что кроме меня никто этого у нас и не знает. У нас также Quote (Натусик) молодец! блюдешь чистоту. Стараюсь Quote (Натусик) Мы тоже недавно чайник новый и пылесос приобрели с покупочками Quote (Натусик) спасибо государству Мы вчера с мужем как раз думали, они нам ещё пени должны платить за то что целый год у них в обороте наши деньги
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:38:37 | Сообщение № 909 |
|
Прикольный Натусик мы такого и не видели:)
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:49:02 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Irinkaaa) Мы вчера с мужем как раз думали, они нам ещё пени должны платить за то что целый год у них в обороте наши деньги ага, хорошо хоть обратно отдают
Quote (Njuta84) Прикольный Натусик мы такого и не видели:) да видели, просто наверняка в тот "влюбились" и другого не заметили
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 10:55:16 | Сообщение № 911 |
|
Не не точно не было мы там все общупали:))) тетю замучили:)))я бы на такой обратила бы внимание мне тоже нравится что кнопочки внизу.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:47:52 | Сообщение № 912 |
|
Девочки, спасибо всем за пожелания нашим деткам... Рвота у нас прекратилась, слава богу, но понос ужасный... Смекта уже закончилась, вот в обед поеду через аптеку домой, в помощь нашему папику.. Потом обратно на работу.. Как же достала эта кака, у меня таак много знакомых сейчас с этим вирусом.. и тоже без темпы...
Сенечке, Егосику и Аланчику поскорее поправляться!
У меня вчера уже нервный срыв случился... За 2 месяцв столько болячек понацепляли, причем один за другим, что вчера я просто не выдержала, разрыдалась, чем сильно напугала Машулю... Теперь тихо себя ненавижу за эту слабость... Она, бедняжечка, сама рыдает, а меня успокаивает... В общем, непутевая я мамаша
Наташа, Аня, с новыми приобретениями вас!
Иришка, умничка, я не представляю, как такую огромную территорию всю убирать... Сама делаю в 2 дня уборку.. и хватает на день-два
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:53:50 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Bagheera) У меня вчера уже нервный срыв случился... За 2 месяцв столько болячек понацепляли, причем один за другим, что вчера я просто не выдержала, разрыдалась, чем сильно напугала Машулю... Теперь тихо себя ненавижу за эту слабость... Она, бедняжечка, сама рыдает, а меня успокаивает... В общем, непутевая я мамаша Уля, держись, мы с тобой пройдут ваши болячки скоро и будете огурцами
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 11:57:23 | Сообщение № 914 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Девочки, спасибо всем за пожелания нашим деткам... Рвота у нас прекратилась, слава богу, но понос ужасный... Смекта уже закончилась, вот в обед поеду через аптеку домой, в помощь нашему папику.. Потом обратно на работу.. Как же достала эта кака, у меня таак много знакомых сейчас с этим вирусом.. и тоже без темпы... ой ёй держитесь. У Сенича то скорее всего отравление было, грешу на пельмени( так как мужу тоже после них фигово было) .С утра уже огурцом носится. Нопоноса не было ,в этом плане всё как обычно.
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:03:18 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Bagheera) Девочки, спасибо всем за пожелания нашим деткам... Рвота у нас прекратилась, слава богу, но понос ужасный... Смекта уже закончилась, вот в обед поеду через аптеку домой, в помощь нашему папику.. Потом обратно на работу.. Как же достала эта кака, у меня таак много знакомых сейчас с этим вирусом.. и тоже без темпы... Сенечке, Егосику и Аланчику поскорее поправляться! У меня вчера уже нервный срыв случился... За 2 месяцв столько болячек понацепляли, причем один за другим, что вчера я просто не выдержала, разрыдалась, чем сильно напугала Машулю... Теперь тихо себя ненавижу за эту слабость... Она, бедняжечка, сама рыдает, а меня успокаивает... В общем, непутевая я мамаша grustj Наташа, Аня, с новыми приобретениями вас! Иришка, умничка, я не представляю, как такую огромную территорию всю убирать... Сама делаю в 2 дня уборку.. и хватает на день-два isterika haha Ой поправляйтесь скорее. Понимаю как тяжело когда детки болеют...сами тут болели и думала с ума сойду. Температура под 40 4 дня Так что терпения!!! Скоро лето и все будет хорошо. У моей подружки тоже сейчас дети болеют. Старшая дочка ветрянкой переболела, следом сынок которому двух лет еще нет. Весь зеленый еще. Так вот дочка сейчас снова болеет, с температурой.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:04:23 | Сообщение № 916 |
|
Девочки а сколько этого регидрона ребенку за сутки можно выпить? Егору чуть суть налила в бутылочку сразу выпил....
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 12:59:49 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
http://buduaar.ee/Article....elgunud результаты.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:06:14 | Сообщение № 918 |
|
катерина, знакомых лиц нету? прикольно что многие не из таллинна
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:07:04 | Сообщение № 919 |
|
Зародыш
|
Quote (Натусик) знакомых лиц нету? неа. Но рада что мальчик, которому я тоже голоса отдавала 1 место занял)))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:19:23 | Сообщение № 920 |
|
Зародыш
|
Сижу сейчас в квартире и ка кто тихо стало ,пошла в комнату другую и застала там картину
|
|
|
|
|
|
|