|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:21:21 | Сообщение № 921 |
|
Quote (катерина) Сижу сейчас в квартире и ка кто тихо стало ,пошла в комнату другую и застала там картину КЛАССС
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:30:35 | Сообщение № 922 |
|
катерина, умора! это старшенький?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:35:33 | Сообщение № 923 |
|
Quote (lighting) Уля, держись, мы с тобой Quote (катерина) ой ёй держитесь. Quote (Ljolenka) Ой поправляйтесь скорее Спасибо, девочки! Quote (Ljolenka) Так вот дочка сейчас снова болеет, с температурой. после ветрянки ооочень организм ослаблен.. вот мы тоже цепляем все подряд именно после ветрянки... Quote (катерина) результаты. первое место очень болела за этого мальчика.. красавец! А вот малышей мало совсем... Quote (катерина) Сижу сейчас в квартире и ка кто тихо стало ,пошла в комнату другую и застала там картину аж в голос рассмеялась
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:02:34 | Сообщение № 924 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) это старшенький? неужели похож ?? Нет это Стёпа так развлекает маму.
Quote (Bagheera) первое место очень болела за этого мальчика.. красавец! А вот малышей мало совсем... да да я тоже ему голоса отдавала свои)) Quote (Bagheera) аж в голос рассмеялась а ты представь когда я зашла в комнату как засмеялась,но не разбудила слава богу руку правда когда вытаскивала запротестовал малость
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:12:43 | Сообщение № 925 |
|
Зародыш
|
катерина, Quote пошла в комнату другую и застала там картину хохочу не могу у нас артру тоже вечно там чтото теребит, без трусов так вообще не оставить, а втрусах тоже умуряеться
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:15:01 | Сообщение № 926 |
|
катерина, супер!!! Поднял настроение Стёпка
А я сегодня сама себе работы прибавила. Купила вишню в банке, а дома решила, что все продукты. которые куплены сразу унесу из коляски... Короче шарахнулась моя вишня на пол и в дребезги... короче мать-перемать... думаю. ладно фигня-пылесосом всё соберу и стекло и вишню, и сироп, ага - хренушки, пылесос не сосёт, мать его, надо опять фильтры менять, а я не умею... Вообщем, нашла себе занятие утром на цельный час..
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:30:59 | Сообщение № 927 |
|
Quote (катерина) Сижу сейчас в квартире и ка кто тихо стало ,пошла в комнату другую и застала там картину картина маслом.
Настя, крепись. Бывают черные полосы, но после них обязательно будет белая.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:44:59 | Сообщение № 928 |
|
Quote (катерина) Сижу сейчас в квартире и ка кто тихо стало ,пошла в комнату другую и застала там картину
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 14:47:58 | Сообщение № 929 |
|
Добрый день!!!
Вчера ходили гулять, было очень скользко, сегодня уже везде посыпано крошкой.
Детишкам скорейшего выздоровления!!!
Анюту с приятным подарочком от мужа!!!
Quote (Irinkaaa) Я очень люблю что б у каждой вещи своё место и всё распланировала дома именно так, места для всего хватает, но не все знают где места у вещей А ещё раздражает, когда муж каждый раз спрашивает где та или иная вещь лежит, хотя пару дней-неделю назад уже спрашивал и брал её
Quote (Njuta84) мы наверное такой же купили, там можно устанавливать температуру как раз, что мне очень понравилос.филипс если не путаю У нас електролюкс
Quote (Bagheera) В общем, непутевая я мамаша Перестань непутёвая- это та кому безразлично, а ты вон как переживаешь и стараешься
Quote (катерина) пошла в комнату другую и застала там картину умооора
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:01:07 | Сообщение № 930 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:04:34 | Сообщение № 931 |
|
Ха ха Степка супер!!! Насть держись увы бывают такие деньги что брррр приключения:))) Моему вроде по-легче и поиграл и посмеялся, хотя меня использует как танспорт:))) сейчас уснул так пойду хоть приберусь...
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:10:38 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
|
Всем привет! Оля, фотки класс! Аня, Ульяна, пусть детки скорее поправляются. Мои оба с этой бякой были на прошлых выходных, хорошо папик смог выбраться на выходные домой. Им очень помог сироп Энтерофурил, но у нас он наверное не продаётся.(думаю, что с энтеролом похож). Эта бяка такая заразная. На недели мой папа сидел с внуками, так 2 дня с кровати встать не мог, очень плохо ему было. Тоже цепляем всё после ветрянки. Сегодня Ярика в сад отвела, последний раз были 10 января. катерина, улыбнуло. Njuta84, муж молодец, радует подарками.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Понедельник, 05.03.12, 15:12:13 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:12:46 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Njuta84) а сколько этого регидрона ребенку за сутки можно выпить? Егору чуть суть налила в бутылочку сразу выпил.... хорошо..если пьёт....я стаканами мерила...3-4 стакана очень даже хорошо. Quote (катерина) ,пошла в комнату другую и застала там картину да...всё мое при мне и спится спокойно в любой позе.....у вас дома так тепло..что Стёпик в шортиках бегает или ты на сон одеваешь?
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:21:54 | Сообщение № 934 |
|
Quote (LoLo) у вас дома так тепло..что Стёпик в шортиках бегает или ты на сон одеваешь? Например у нас дома тепло. Ещё несколько раз на дню проветриваю комнату. Сын бегает в футболке и в носках. В такой экипировке, удобно садиться на горшок и делать свои дела Ночью спит в пижаме, одеяло всегда скидывает
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:26:03 | Сообщение № 935 |
|
Quote (катерина) руку правда когда вытаскивала запротестовал малость мать-злодейка! Quote (Jelenale) Перестань непутёвая- это та кому безразлично, а ты вон как переживаешь и стараешься спасибо, Лен.. Просто Машулю жалко, она так запереживала, что мама плачет.. Она вообще оочень редко мои слезы видит..
У нас тоже очень скользко... Хоть и посыпано, а все равно ноги разъезжаются
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:26:38 | Сообщение № 936 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) вас дома так тепло..что Стёпик в шортиках бегает или ты на сон одеваешь? ну сейчас дома +21 ,да и в +16 он у меня бегает голышом как и старший Не мерзлявые. А я и сейчас сижу в шерстяных носках и штанах Я мерзляка.
А вообще уходил в штанах от меня,видимо с сушилки снял шорты и напялил себе их ,любит сам одеваться и раздеваться.
Я рада что кому то настроение подняла фотка
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:28:45 | Сообщение № 937 |
|
Зародыш
|
Quote (laura) у нас артру тоже вечно там чтото теребит, без трусов так вообще не оставить, а втрусах тоже умуряеться да у нас тоже тербит и оттяяяяяяяяяяяяяяяягивает до не могу И смеётся при этом заливисто .Трусы даже если и одеты ,то снимаются враз
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:30:04 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Jelenale) Например у нас дома тепло. я не могу сказать что у нас холодно....но мне как то мамой с голым рукавом не комфортно...поэтому и сына у меня бегает в футболке с длинным рукавом ну колготки или штанишки тоже длинные дочка пришла со школы и донесла до меня информацию, что 7-8 движение всё перекроют...ходить только пешком, могут быть перебои с электричеством. Я думала...... что как - то без этого обойдёмся.
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.03.12, 15:52:43 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:55:40 | Сообщение № 939 |
|
Quote (Elizobarra) пусть детки скорее поправляются спасибо!
У нас дома оочень тепло..мы все чуть ли не в нижнем белье ходим... на прошлой квартире мерзли жутко.. а тут прям ляпота для меня, мерзлявой
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:00:51 | Сообщение № 940 |
|
Зародыш
|
катерина, Quote да у нас тоже тербит и оттяяяяяяяяяяяяяяяягивает до не могу И смеётся при этом заливисто .Трусы даже если и одеты ,то снимаются враз
-------------------------------------------------------------------------------- ох уж эти мальчишки у нас вообше теплынь 25, артур в трусах и майке бегает
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
|
|