|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:42:40 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Bagheera) она так запереживала, что мама плачет.. У нас так на прошлой неделе было - чёт у меня с утра какое то плаксивое настроение было, вроде и всё хорошо, ну и ни с того ни с сего заплакала тихонечко, а Сашуля прибежал и увидел - как он запереживал , весь прям мамочка прости, прости я буду хорошо себя вести, я от этого ещё больше разревелась и успокоиться не могу, но потом уже плакала от смеха - мальчишки меня веселить начали. А вечером Сашка ещё и папе рассказал и тут всё - забота попёрла. Блин, с этими мужиками и расслабиться нельзя
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 22:07:28 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Irinkaaa) Блин, с этими мужиками и расслабиться нельзя и не говори! Вот и меня как давай все жалеть, а у меня от этого еще больше слез
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 06.03.12, 09:25:55 | Сообщение № 943 |
|
Егорку вчера с двух дня ни разу больше не рвало, весь день все равно пропил эту соленую водичку, но от еды отказывался ничего из предложенного не хотел, я и не настаивала, боялась что ночью проснется голодный и будет крику, а он проснулся только под утра водички попить и до сих пор спит. Надеюсь зараза эта отступила. На счет тепла, у нас тоже дома очень тепло, проветриваю постоянно, толку ноль. Егор босиком носится.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 06.03.12, 09:32:46 | Сообщение № 944 |
|
Njuta84, Егосику больше не болеть! У нас тоже сегодня ночь хорошо прошла, спокойно, Егорка утром покакунил, стул уже более-менее, не жидкий, что очень радует. Тоже надеюсь, что пошли на поправку
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 06.03.12, 10:32:30 | Сообщение № 945 |
|
Всем доброе! Егоркам окончательно выздоравливать и больше не хватать никаких как.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 06.03.12, 10:44:03 | Сообщение № 946 |
|
Irinkaaa, спасибочки! Мы постараемся!
Сейчас позвонила папику - поел хорошо кашу, аппетит хороший. Ура!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 06.03.12, 11:09:42 | Сообщение № 947 |
|
Егор проснулся и снова его вырвало... я думала уже всё.....а тут снова весь квёлый...эххх
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 06.03.12, 13:06:06 | Сообщение № 948 |
|
Мы сегодня проснулись с сухим памперсом. В 6 утра Захар попросился писать...а я не поняла...спи спии сынок говорю. А когда уже встали полностью стала снимать и обноружила, что сухо. Зато пол горшка надул. Это наверное мне звоночек ложить сына спать без пампика...а ночь его высаживать на горшок.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 06.03.12, 13:32:51 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Njuta84) Егор проснулся и снова его вырвало... бедный малыш... Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 06.03.12, 15:04:56 | Сообщение № 950 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
LoLo, Quote Это наверное мне звоночек ложить сына спать без пампика...а ночь его высаживать на горшок.
-------------------------------------------------------------------------------- ну унас например раз нараз не приходиться хоть и писаем каждый вечер перед сном, всёравно иногда с мокрым пампиком иногда сухой и днём также, если дольше спит то точно писает, поэтому не рискую ещё совсем без него на сон класть Njuta84, Quote Егор проснулся и снова его вырвало бедный Егорка, поправляйтесь поскорее от этой бяки
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 06.03.12, 16:41:12 | Сообщение № 951 |
|
Всем малышам скорее избавиться от вирусов. Когдаж эта вся зараза то уже уйдет.Я мелкого в сад боюсь вести. Хотя, и сидя дома можно все поймать)))
Quote (LoLo) Мы сегодня проснулись с сухим памперсом. В 6 утра Захар попросился писать...а я не поняла...спи спии сынок говорю Умнички, значит время пришло) Мы уже полностью убрали пампики,чему безумно рада. Бывает что иногда пискнет, но в основном всегда сухой.Горшок ставлю рядом с кроватью,утром сам идет и садится.
Нас в 2 года прорвало на "поболтать"))) Мама дождалась,теперь вспоминаю о днях ,когда он молчал,кааааак было тихо и спокойно
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 06.03.12, 16:42:59 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Fidelis) Мы уже полностью убрали пампики,чему безумно рада. Бывает что иногда пискнет, но в основном всегда сухой. молодцы какие....я вот тоже хочу попробовать высаживать ночью на горшок
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 06.03.12, 16:45:18 | Сообщение № 953 |
|
Quote (LoLo) молодцы какие....я вот тоже хочу попробовать высаживать ночью на горшок я не высаживаю, у меня терпелки на это дело не хватает.Просто вечером стараюсь не давать много пить
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 06.03.12, 16:47:57 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Fidelis) я не высаживаю, у меня терпелки на это дело не хватает.Просто вечером стараюсь не давать много пить Ааа ну у нас это не реально....мы с поилкой засыпаем...и после ванны каждый раз пить просит. Мне в этом плане проще....всёравно сама за ночь раза 3 встану...не сложно будет посадить.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 06.03.12, 16:49:38 | Сообщение № 955 |
|
Quote (LoLo) Мне в этом плане проще....всёравно сама за ночь раза 3 встану...не сложно будет посадить. ну тут, конечно, другое дело))))) за кампашку)))
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 06.03.12, 18:42:43 | Сообщение № 956 |
|
Всем болеющим выздоравливать! Были сегодня у врача.. в свои 1год и 5 месяцев мы весим 12 950 и ростиком 86 см!( хотя дома на весах он у меня 13 100.)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 06.03.12, 19:08:27 | Сообщение № 957 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 06.03.12, 19:13:10 | Сообщение № 958 |
|
Quote (PARTYzanochka) С прибавочками =) Спасибо! А еще к ортопеду направление дали.. Какие там хорошие ортопеды у нас на рави??? намек на плоскостопие есть небольшой
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 06.03.12, 19:37:06 | Сообщение № 959 |
|
Millow, Оль, я ходила к Ильинской в Муста, так что советую.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 07.03.12, 10:04:19 | Сообщение № 960 |
|
Millow, PARTYzanochka, с прибавочками малышей!
Fidelis, Илья молодчина! болтунишка маленький!
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|