|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:33:43 | Сообщение № 81 |
|
с вами то мы скорее всего рядом сидеть будем. Quote (Натусик) на мувики такое впечатление, что он его задул. да да - прикольно получилось! Аня молодец! Quote (Натусик) Пора нам тоже начинать ужин при свечах устраивать. У меня есть свечка - мне аромат её ооооочень нравится - такой нежный уютный! Гера не дает зажечь так я носом прям в свечу залезу и балдюююю Quote (PARTYzanochka) А еще у меня счастье, мне комп сделали Ура!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:43:18 | Сообщение № 82 |
|
Quote (катерина) Опять мы не пересеклись. Quote (Irinkaaa) думала или девченки наконец то увидятся или кто то из них не придёт. это какой-то кошмар!!! в коем то веке у меня всё получилось- и снова не пересеклись!!!!! Quote (катерина) Видео прикольное,особенно где Гера маме за что-то в лоб дал да здорово вышло!!! На эмоциях мама под руку попала! Quote (Irinkaaa) Вечером с папкой на Лепсика идём! Девчат надеюсь увидимся там. ооо может и увидимся! Quote (PARTYzanochka) А еще у меня счастье, мне комп сделали Здорово!!!!!Пусть больше не ломается! Голова разболелась-кошмар!!!!
Девчонки кто-то спрашивал что за комната у Герочки на ДР была, не видела ответили или нет, вот эта тыккк
Сообщение отредактировано Njuta84 - Вторник, 07.02.12, 15:47:01 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:43:37 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Irinkaaa) У меня были мысли кстати по этому поводу: думала или девченки наконец то увидятся или кто то из них не придёт. да уж , но мы теперь засели дома (хотя уже недели 4 как не выбраться никуда ).Приехали от врача -ларингит у Стёпика,так что лечимся дальше Quote (Irinkaaa) Герыч застеснялся, столько внимания, ещё и мама вечно со своими поцелуйчиками, вот и получила замечательная реакция на стеснение
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:47:49 | Сообщение № 84 |
|
Quote (катерина) Приехали от врача -ларингит у Стёпика,так что лечимся дальше поправляется пусть скорее!!!!!!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 07.02.12, 15:58:31 | Сообщение № 85 |
|
Quote (катерина) Приехали от врача -ларингит у Стёпика,так что лечимся дальше Степику поправляться поскорее!!!
Посмотрела фотки и видео - СУПЕР!!!! Деток наших сто лет не видела, так подросли все! Алана вообще помню малюсиком, а тут уже такой прям бегает вовсю, большой уже такой Новорожденный и его мама бесподобны! В общем, приятно было посмотреть!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:02:53 | Сообщение № 86 |
|
Фоточки хорошие, только мало Мама и именинник как всегда очаровательны!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:17:46 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Njuta84) ооо может и увидимся! Буду высматривать знакомые лица. Quote (катерина) но мы теперь засели дома (хотя уже недели 4 как не выбраться никуда ).Приехали от врача -ларингит у Стёпика,так что лечимся дальше Выздоравливайте поскорее. Quote (катерина) замечательная реакция на стеснение ага! он сердиться начинает и драться Quote (Bagheera) Новорожденный и его мама бесподобны! Quote (Анастасия) Мама и именинник как всегда очаровательны! Спасибо девчат!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:33:33 | Сообщение № 88 |
|
посмотрела видео и фоточки !! все красивенькие!!! Как всегда позавидовала вам белой завистью Мы вчера купили ингалятор... теперь знакомимся с ним.. вчера Эльза не подошла даже к нему, сегодня пару раз даже вдохнула Хотела спросить, а там не должен тёплый пар идти? у нас он такой летненький, а я почему то думала что тёплый должен быть
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 07.02.12, 20:51:40 | Сообщение № 89 |
|
Quote (катерина) Приехали от врача -ларингит у Стёпика,так что лечимся дальше скорейшего выздоровления... Quote (vikuljaska) Мы вчера купили ингалятор. я вот тоже подумыаю теперь
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 07.02.12, 21:47:56 | Сообщение № 90 |
|
Иришке спасибо за праздник!
Блин, а мне видео не показывает. 4то делать? Говорит установит новую версию Адобе Флаш установила и всё равно не показывает.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:03:03 | Сообщение № 91 |
|
Добрый вечер!!!
Quote (Njuta84) Девчоночки выставила пару фоток и видео Герочкин ДР Посмотрела..., фотки и видео классссс!!! Мой почти везде с гитарой
Quote (vikuljaska) Хотела спросить, а там не должен тёплый пар идти? у нас он такой летненький, а я почему то думала что тёплый должен быть с маски идёт, скажем туман и отдаёт прохладой (по-крайней мере у нас так)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 22:50:11 | Сообщение № 92 |
|
vikcy, к сожалению не знаю почему не показывает комп перезагружала после установки? Сходили на Лепса-голос у него конечно ссума сойти какой-такая глотка!!!!!Но в шоке была от публики,Лепс песни еще не допел-с публикой не попрощался-люди встали и пошли- человек поет а они жопами повернулись и на выход- аж стыдно за народ стало! А вообще в первые видела такую сплаченность коллектива-отработанность что ли, там его помощник-как правая рука- по малейшему жесту понимает, что певцу принести или сделать, больше Лепса еще отработал-вот это работка-так бегать и всё понимать!!!!! я так редко куда-то хожу, что сложно выразить эмоции.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:29:49 | Сообщение № 93 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 08:44:10 | Сообщение № 94 |
|
Руня, с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:25:25 | Сообщение № 95 |
|
Quote (PARTYzanochka) типа чтобы не толпиться и не ждать свою одежду в гардеробе Скорее всего 4то бы без проблем выехать от суурхаля
Quote (Njuta84) его помощник-как правая рука- по малейшему жесту понимает, что певцу принести или сделать, больше Лепса еще отработал А как Лепс бутылками с водой швырялся и ругался на этого помощника видела, я поржала коне4но...о4ень понравилась песня с молитвой, а вот по4ему он пел песню Линды не врубилась
Руня, с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 09:36:52 | Сообщение № 96 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:04:35 | Сообщение № 97 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мне вот Лепс нравится, но не нравится на него смотреть Спасибо, ну у него стиль такой, своеобразный...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:31:26 | Сообщение № 98 |
|
Вера!!!!! С Днем Рождения!!!! Счастья!!!!
Quote (Demy) а вот по4ему он пел песню Линды не врубилась может это он её написал? сама удивилась!!!!! Quote (Demy) А как Лепс бутылками с водой швырялся и ругался на этого помощника видела он конечно очень эмоциональный! У нас с собой бинокль был, так я смотрела на его лицо-у него такая эмоция прет...а помощнику да попадает по полной!!!!Представляете отпахал отбегал весь концерт Лепса, а тому что-то не понравилось и послали тебя на три буквы муж говорит, мол он ведь там не за бесплатно бегает, блин да честно ни за какие бы деньги не хотела бутылкой с водой получить:)))
Егор снова пол ночи проревел и проснулся капризный-чувствую я дурею!!!!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:36:47 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Njuta84) Егор снова пол ночи проревел и проснулся капризный-чувствую я дурею!!!! А мы на ура проспали сегодня всю но4ь и в 8 утра разбудили меня
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 08.02.12, 10:43:41 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Demy) А мы на ура проспали сегодня всю но4ь и в 8 утра разбудили меня эхххх завидую...мы всю ночь вообще ни разу не спали в 5 утра по-любому просит попить
|
|
|
|
|
|
|