Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1

старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

LoLo Дата: Среда, 08.02.12, 16:57:46 | Сообщение № 121

Quote (Njuta84)
А у меня Егорка заболел- проснулся чувствую теплый слишком-помеила темпу 37 и 5.... ни насморка ничего нет... с рук не слезает...

может это зубаны лезут...в любом случае выздоравливайте скорее
Quote (laura)
но вообще были сегодня у врача сказали вирус

скорее поправиться вам

Njuta84 Дата: Среда, 08.02.12, 17:21:17 | Сообщение № 122

Наташ, наша ездит, но вот зависит всё от того здесь ли она, а то она частенько в финке, а вот вторая врач точно не поедет-странная тетечка!!!
Пусть Артурик тоже скорее поправляется!!!!
Оль может и зубки-надеюсь!

laura Дата: Среда, 08.02.12, 17:26:12 | Сообщение № 123
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Njuta84,
Наташ, наша ездит, но вот зависит всё от того здесь ли она, а то она частенько в финке, а вот вторая врач точно не поедет-странная тетечка

тогда вам повезло, а наша даже когда в муста жили и она там принимала не приходила к лауре, а теперь уж и подавно, аргументирует тем что -чем я дома помогу. тут и анализы и рентген-всё на месте типо zlostj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Njuta84 Дата: Среда, 08.02.12, 17:38:41 | Сообщение № 124

Quote (laura)
тут и анализы и рентген-всё на месте типо

да уж мне порой хоть чтоб послушали да ушки горло посмотрели хочется....хотя вот к Насте даже анализы на дом приходит медсестра брать...наша к нам с ярвехайгла ездит.

vikcy Дата: Среда, 08.02.12, 17:59:28 | Сообщение № 125

MaryPoppers, Машулька, рада слышать, 4то доехали и устроили нормально. Коллектив хорошой тоже не маловажно. Ну а цены есть, какие есть. ulqbka

Наташе и Ане ле4ить маль4ишек. 4mok

vikuljaska Дата: Среда, 08.02.12, 19:03:26 | Сообщение № 126

Машул, с обоснованием вас в финке! А на каком языке ты на работе говориш?

MaryPoppers Дата: Среда, 08.02.12, 20:40:07 | Сообщение № 127

vikuljaska, vikcy, спасибо, девчата 4mok
vikuljaska, vain soumea, koska kaikki puhuvat suomea, ei englantia, ei viroa, ei venäjää. Тут вообще очень мало кто умеет на англ говорить, если и умеют, то очень мало, буквально пару слов. Зато на финском стрекочут быстро-быстро, я понимаю примерно половину, что они говорят, но если не понятно, то я переспрашиваю, еще и не по одному разу бывает. Сама еще говорю медленно, периодически подзыривая в словарь. radostj Еще учить и учить мне, но в общем-то жить можно. Муж вообще считаем меня гением, потому что он вообще ни слова не знает. haha

Njuta84 Дата: Среда, 08.02.12, 20:43:38 | Сообщение № 128

Quote (MaryPoppers)
. Муж вообще считаем меня гением, потому что он вообще ни слова не знает.

haha согласна с твоим мужем-точно гений и такая Машуль смелая- у меня мама такая-вот она даже пару слолв знать будет и сможет всё понять и договориться и объяснить-это какой-то талант!!!!
У нас Егор несколько недель назад начал имя своё произносить так смешно!!! Сперва он как-то на повышенных тонах говорил, я аж ужаснулась, как-будто мы его ругаем что ли часто, а потом смотрю начал как-то ласковее :Иголя, как то так выходит haha

Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 08.02.12, 20:59:32

vikuljaska Дата: Среда, 08.02.12, 21:04:45 | Сообщение № 129

MaryPoppers, ну ты умница! 4mok А когда успела финский выучить?
Quote (Njuta84)
:Иголя, как то так выходит

haha у нас Эльза себя Эйи называет...чёт такое haha

MaryPoppers Дата: Среда, 08.02.12, 21:15:53 | Сообщение № 130

vikuljaska, я учила его давно, в 2009 году, потом полгода работала беременная в Финляндии, и с тех пор как вернулась, не говорила, перед отъездом занималась с учительницей раз в неделю по часу где-то месяц. Финны говорят, что я хорошо говорю, но врут, сама понимаю, что можно и лучше.

Jelenale Дата: Среда, 08.02.12, 22:19:31 | Сообщение № 131

Добрый вечер!!! ulqbka

Девочек с походом на Лепса! radostj

Болеющим побыстрее поправиться! radostj

Машу с обоснованием в финке! radostj
Я 2 года в 45-ой изучала финский, даже 5 было radostj

Кстати завтра, Маша твой проффесиональный праздник podmig

Quote (Njuta84)
Иголя, как то так выходит

haha

Quote (vikuljaska)
у нас Эльза себя Эйи называет...чёт такое

haha
А у нас пока никак...

Сегодня на тво-ве, за всё время, от силы минут 10 отсидел и сбежал из-за стола impossible

У нас воды нету где-то уже с 16.30 %)

Добавлено (08.02.12, 22:19:31)
---------------------------------------------
Девочки вопрос: Я слышала, что возвращают сколько-то от всяких кружков, только после 2 лет исполнению ребёнку...ходим в беебикоол, чек нам не дают, просто бумажку, что заплатили 15 евро за 4 занятия. Все бумажки выкидывала impossible сейчас решила буду оставлять.
Кто что скажет? Действительно пока идёт РЗ денюшку не возвращают %)

PARTYzanochka Дата: Четверг, 09.02.12, 08:46:50 | Сообщение № 132

Доступно только для пользователей

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 08:54:41 | Сообщение № 133

Доброе утро!

Маша молодец скоро будешь лапотать по фински только так.

Финский легко у4ится, особенно если эстонский знаешь. Я помню 1 месяц жила в Финляндии, так хорошо его вю4ила. Давно правда было это, всё забыла уже.

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 09:56:31 | Сообщение № 134

Всем доброе утро!!!!
Егорка более менее сегодня спал просыпался конечно но ни так часто, темпа была не высокая, сейчас нету, врачу позвонила, можно приехать сегодня до часа или тогда уже завтра они сами приедут, вот думаю ехать самим или завтра ждать...посмотрю по Егоркиному состоянию...
А еще проснулся Егорка - лицо красными пятнами, сперва думала отлежал- но нет щеки горят, подбородок такой краснющий, наверное сразу всё-таки надо к врачу ехать, чтоб и на эти пятна глянула...

Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 09.02.12, 09:57:36

Klubni4ka Дата: Четверг, 09.02.12, 11:02:18 | Сообщение № 135

MaryPoppers, с обустройством вас! 4mok Умничка Ты большая! 4mok
Njuta84, laura, пусть мальчишки не болеют!

Quote (Njuta84)
лицо красными пятнами, сперва думала отлежал- но нет щеки горят, подбородок такой краснющий,

у нас всегда так зубки идут %) еще попка красненькая. Восне плачем, кушаем плохо. Я на ночь сиропчик от боли.
сегодня высмотрела что 20й зуб прорезался! ulqbka

... а я за своим ребенком уже не успеваю ik столько новых слов, предложениями вовсю болтает. всё коментирует. %)
такой приколист растет, хулиганчик и проказник

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Четверг, 09.02.12, 11:07:44

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 11:03:18 | Сообщение № 136

Quote (Klubni4ka)
сегодня высмотрела что 20й зуб прорезался!

ооо с 20-зубиком!!!!!
в нашего ни сиропчик ничего не впихнуть-всё вырвет паразит....

Klubni4ka Дата: Четверг, 09.02.12, 11:09:13 | Сообщение № 137

Njuta84, пасиба!
Quote (Njuta84)
нашего ни сиропчик ничего не впихнуть-всё вырвет паразит....

а свечку? нашему очень нравится сиропчик

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Четверг, 09.02.12, 11:09:37

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 11:18:14 | Сообщение № 138

Quote (Klubni4ka)
а свечку? нашему очень нравится сиропчик

вот да свечками сейчас только для понижения темпы пользуемся...а я же не могу её вставлять, мне аж дурно становится, так постоянно надо чтоб муж под рукой был-когда дите болеет....не могу себя пересились, Лёшка ругается, а я прямо не могу....

Bagheera Дата: Четверг, 09.02.12, 11:47:47 | Сообщение № 139

Всем привет!

руня, с Днем Рождения!!!!

Артурчику, Егорке и Степику поскорее поправляться! 4mok

Машуля, вас с обоснованием на новом месте! Ты такая умничка!

Quote (Njuta84)
У нас Егор несколько недель назад начал имя своё произносить так смешно!!! Сперва он как-то на повышенных тонах говорил, я аж ужаснулась, как-будто мы его ругаем что ли часто, а потом смотрю начал как-то ласковее :Иголя, как то так выходит

Умничка какой! У нас Быга haha Как был Быга, так до сих пор он Быга isterika haha Маша у нас Мака.. хоть как-то похоже... haha Стал говорить хоть еще несколько слов... Воспиталки его хвалят, очень старается на занятиях, очень ему нравится заниматься... Видно, что многое хочет сказать, но пока мало получается.. Но ничего, мне все равно приятно radostj

LoLo Дата: Четверг, 09.02.12, 12:36:43 | Сообщение № 140

Quote (Njuta84)
или тогда уже завтра они сами приедут,

здорого....наша врачиха не ходит по вызовам..
с зубиком radostj

Поиск: