|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:00:27 | Сообщение № 101 |
|
Quote (PARTYzanochka) Руня, с днем рождения!!! Тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Желаю исполнения всех желаний
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 08.02.12, 11:15:45 | Сообщение № 102 |
|
снежок повалил....
Сообщение отредактировано Demy - Среда, 08.02.12, 12:51:22 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 08.02.12, 13:14:19 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Njuta84) Егор снова пол ночи проревел и проснулся капризный-чувствую я дурею!!!! у меня так плохо спит...когда на улицу не ходим гулять или мало гуляем...
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 08.02.12, 14:00:38 | Сообщение № 104 |
|
Всем привет! Всех со всем!!
Quote (Njuta84) Сходили на Лепса-голос у него конечно ссума сойти какой-такая глотка!!!!!Но в шоке была от публики Ань, а что публика? А то,что он во время концерта ушел и даже его гитаристы не поняли, что такое. Это как? Я это расценила как неуважение к публике. Вообще я концртом, точнее Лепсом осталась не очень довольна. Как то неогранизрвано всё. Публика потому и ушла, что не понятно то и закончил он выступать, то ли нет. И звук - ужасный был. Мы правда в ложе были, там вообще одно эхо слышно было. Но мы знали куда идем, в СуурХалле нельзя делать выступления с живым звуком. Quote (PARTYzanochka) Мне вот Лепс нравится, но не нравится на него смотреть я тоже раньше не могла. А в этот раз поржала. Такоой он смешной и нелепый
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.02.12, 14:22:09 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Njuta84) мы всю ночь вообще ни разу не спали в 5 утра по-любому просит попить я была бы с4астлива, если только в 5 просыпался. Вообше отвратительно спит, просыпается раза 4 за но4ь.
Всех кто ходил на Лепса с походом. Я была один раз 2 года назад, больше не поиду, не потому 4то плохо, но это как фильм, который второй раз не хо4ется смотреть.
Спасибо всем, кто отметил моего танцора. Надо будет дома заснять, как он танцует, так любит и есё подпевает песенки знакомые.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 08.02.12, 14:22:30 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Amilaza) Это как? Я это расценила как неуважение к публике. не ну так часто певцы уходят делают передышку- музыканты играть остаются проигрыш, а он идет себя в порядок привести-в туалет сбегать столько воды пить то Quote (Amilaza) Публика потому и ушла, что не понятно то и закончил он выступать, то ли нет да не публика как-то раньше ушла, он поет, а они уходят-публика решила, раз свет включили значит конец Quote (Amilaza) И звук - ужасный был но звук да там всегда плохой кто бы не выступал...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 08.02.12, 14:24:20 | Сообщение № 107 |
|
Quote (vikcy) Вообше отвратительно спит, просыпается раза 4 за но4ь. эххх когда наши детки будут всю ночь спать
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:13:57 | Сообщение № 108 |
|
Добрый день ВСЕМ! вот и я до компа добралась Irinkaaa, Quote (Irinkaaa) Девочки, ВСЕМ огромное СПАСИБО Вам спасибо ОГРОМНОЕ за ПРАЗДНИК! руня с Днем Рожденния!
|
|
|
|
|
| руня |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:34:56 | Сообщение № 109 |
|
Девочки привет, спасибо за поздравления. Малышей с прошедшими праздниками!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:47:11 | Сообщение № 110 |
|
Мамульки-красотульки мои любимые, привет!!!
У нас наконец-то появился интернет!!!! Спасибо вам за пожелания нам! Мы добрались хорошо, устроились, живем тут. Город у нас конечно очень маленький, все так медленно, так неторопливо. Работа хорошая, коллектив очень хороший, все такие дружелюбные, посмотрим, конечно, как дальше будет, но пока все тьфу-тьфу-тьфу.
Я перечитала все, что вы написали за неделю - даже не очень много Всех поздравляю с Днями Рождениями: и малышей, и мам!!!
У нас тут девочки мороз был, просто опупеть: 32 градуса днем!!! Сейчас потеплее: -20 На следующей неделе полетим в Таллинн, а потом все, на машине будем таскаться. Самолеты фирма отменяет, нерентабельно....
|
|
|
|
|
| Ljolenka |
Дата: Среда, 08.02.12, 15:58:37 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Demy) ulqbka снежок повалил.... Quote (Njuta84) эххх когда наши детки будут всю ночь спать radostj Моя всю ночь спит с 8 месяцев примерно))))
Quote (MaryPoppers) Мамульки-красотульки мои любимые, привет!!!
У нас наконец-то появился интернет!!!! Спасибо вам за пожелания нам! Мы добрались хорошо, устроились, живем тут. Город у нас конечно очень маленький, все так медленно, так неторопливо. Работа хорошая, коллектив очень хороший, все такие дружелюбные, посмотрим, конечно, как дальше будет, но пока все тьфу-тьфу-тьфу.
Я перечитала все, что вы написали за неделю - даже не очень много haha Всех поздравляю с Днями Рождениями: и малышей, и мам!!!
У нас тут девочки мороз был, просто опупеть: 32 градуса днем!!! Сейчас потеплее: -20 haha На следующей неделе полетим в Таллинн, а потом все, на машине будем таскаться. Самолеты фирма отменяет, нерентабельно.... grustj С хорошим обустраиванием)) У нас тут тоже холодина страшная, а самое ужасное что холодно даже дома и просто ужасно холодно.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:07:12 | Сообщение № 112 |
|
Я вообще очень по всем уже соскучилась, по форуму нашему, эхх... Щас вот расскажу вам, как тут живется, про цены: Бензин 95: 1.579 - это не самый дорогой, за ним надо ехать в соседнюю деревню, в нашем городе такой же стоит 1.609. Булка нерезаная 1 евро самая дешевая, резаная от 2 евро. Мука: 2 кг 1.10 - 1.40. Фарш 400 г примерно 3 евро, простое мясо порядка 10 евро за кг. Если замаринованное, то и 13 и еще дороже может стоить за кг. Курица, точнее ноги ее, которые очень сложно в принципе найти в магазине, 1 кг от 7 евро, маринованые от 10 евро. Лосось по скидке 7 евро кг Творожок 200 г баночка 2.85, есть еще 500 г банка фирмы Х-тра, у нас в призме тоже такие есть, 1.70. А вообще тут с творогом напряженка, вообще оооочень мало, зато йогуртов завались каких хочешь. Сметана очень химическая стоит банка большая 500 или 600 г что-то в районе 5 евро. Больше сметан тут нет никаких. Кефира нету. Молоко 3.5% 0.77, есть дороже, причем гораздо дороже, до 2.50 доходит. Замороженные овощи 400 г 1.50 Яйца от 1 евро за десяток, но это поискать надо. Так примерно 1.50 везде. Огурцы Феликс не самая большая банка 3 евро примерно. Картошка от 0.60 за кг. Алкоголь писец какой дорогой: пиво Саку Оригинал банка 2 евро, сидры примерно 3 евро, крепкий вообще ужас. Сигареты у них закрыты, то есть есть такие ящики как у нас над кассами, но заперты, если надо купить, говоришь какие надо и тебе вытаскивают. стоят тоже на порядок больше, от 4 евро за какашечные цибаретки, примерно 5 евро за пачку получше.
Вот такие вот цены у нас, не знаю, что там в других местах, но у нас так. Если что интересно, вы спросите, я пойду вечером в магазин и позырю.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:33:10 | Сообщение № 113 |
|
Quote (MaryPoppers) Вот такие вот цены у нас, не знаю, что там в других местах, но у нас так. да цены конечно оххх-но и зарплаты там хорошие...пособие по безработице 600 евро:)) А у меня Егорка заболел- проснулся чувствую теплый слишком-помеила темпу 37 и 5.... ни насморка ничего нет... с рук не слезает...
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:38:24 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
MaryPoppers, Машуль с приездом вас!Да цены конечно кошмааар, но как сказала Аня там и зарплаты и пособия хорошие, не то что унас, смешно сказать Njuta84, Quote А у меня Егорка заболел- проснулся чувствую теплый слишком-помеила темпу 37 и 5.... ни насморка ничего нет... с рук не слезает...
-------------------------------------------------------------------------------- мы тоже болеем, с пятницы кашляет, а вчера ещё и темпа поднялась, так тож никакой, ноет и ноет, слюна текёт нереально, наверно зубы это вечная отмазка мамочек деток до 2ух лет , но вообще были сегодня у врача сказали вирус
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:39:12 | Сообщение № 115 |
|
Njuta84, тут в сожалению не прожить на такие деньги. Оооочень дорого платить за квартиру, мы платим за 59 метровую квартиру 550 евро. Тут многие живут в съемных квартирах. А чтобы получать пособие по безработице, надо проработать сколько-то времени. Тут просто так никому ни за что не платят.
Налоговая система ступенчатая: лично мне насчитали налог 35% + еще пенсионные накопления 5.25% и выплата в кассу по безработице 0.5%, итого 40.75%. Вот так-то...
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Среда, 08.02.12, 16:46:07 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:44:30 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Тут просто так никому ни за что не платят. вот уж точно . Финики тока с виду простые,а на самом деле всё везде продумано у них и схвачено
laura, Njuta84, деткам поправляться. Мы тож прикидываемся глубоко больными и несчастными,стоит только на него посмотреть
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:46:48 | Сообщение № 117 |
|
laura, Njuta84, лечите мальчишек!
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:48:57 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
MaryPoppers, Quote Оооочень дорого платить за квартиру, мы платим за 59 метровую квартиру 550 евро маммма мия ужасти какие мы в этом месяце 290.- счёт получили за 90кв я чуть не упала а тут кошмарррр катерина, спасиб, ой уж так хочеться, у меня лаура в начале болела, теперь Артур после неё,уже крыша едет от этих сиропчиков да свечек на след. неделе ещё и муж в командировку и я опять безвылазно дома
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:54:29 | Сообщение № 119 |
|
Quote (laura) так тож никакой, ноет и ноет, слюна текёт нереально, наверно зубы а мой прямо выплевывает слюни-может горло болит-мол глотать не может...завтра если темпы не будет к врачу повезу его...пусть смотрят... Quote (MaryPoppers) Тут просто так никому ни за что не платят. но хоть что-то платят- а у нас останься без работы-вообще не выживешь...у меня родня в Германии живет- тетя с дядей на пенсии по здоровью-они сердечники- 2 детей-взрослых чуть младше меня-но все вместе живут- как я понимаю мальчишки чисто на себя работают...а еда оплата счетов на родителях-но это рлдители сами так решили и вот они с пособий могут за всё заплатить, арендуют квартиру не соврать 700 евро в месяц и питаются хорошо, так они еще могут себе позволить летом отдыхать ездить...а здесь пашешь пашешь, а даже по эстонии в спа не съездишь... А брат с девочкой в Хельсинке встречается, ей там время от времени приходят предложения о работе в магазинчик куданить, а она говорит мол сейчас, я на пособиях больше получаю-но у неё плюс своя квартира.
Девчонки! Спасибо будем лечиться!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 08.02.12, 16:55:13 |
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 08.02.12, 16:56:34 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
Njuta84, Quote завтра если темпы не будет к врачу повезу а мы сегодня с темпой ездили врач не хочет ехать, а я хотела чтоб послушали поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|