Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:28:42 | Сообщение № 1

старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Amilaza Дата: Четверг, 09.02.12, 13:47:24 | Сообщение № 141

Quote (Jelenale)
Девочки вопрос: Я слышала, что возвращают сколько-то от всяких кружков

Нам в Фидане сказали, что налоговая возвращает. Насчет с 2 лет слышу первый раз. Мне квитанцию никогда не давали, они сами отправляют данные. Брали для этого исикукоод ребенка

Альберта с зубиком!!!
Егорке, скорее поправляться!

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 13:48:11 | Сообщение № 142

Quote (Bagheera)
Воспиталки его хвалят, очень старается на занятиях, очень ему нравится заниматься.

умничка!!!!!!

Съездили мы к врачу, решила не ждать завтра, ангина у Егора, кровь тоже сразу воспаление показало-горло краснючее, а я как обычно блин на зубы-горе мамаша ей богу!!!!АБ выписали....
Девочки муж по моей ид карточке или по Егоркиному исикукоду может в аптеке получить лекарство? или только я должна присутствовать?
Егор смотрю начинает активно повторять слова и слоги, сегодня ему говорю-никак-он тоже самое повторяет ну и много таких словечек, но потом их не использует, только повторяет и забывается как бы.

Amilaza Дата: Четверг, 09.02.12, 13:54:48 | Сообщение № 143

Quote (Njuta84)
Съездили мы к врачу, решила не ждать завтра, ангина у Егора

impossible Бедный Егорка grustj Сама частенько в детсве ангиной болела, жутко болело горло.
Лечитесь скорее.

PARTYzanochka Дата: Четверг, 09.02.12, 13:56:01 | Сообщение № 144

Quote (Njuta84)
Девочки муж по моей ид карточке или по Егоркиному исикукоду может в аптеке получить лекарство? или только я должна присутствовать?

Муж твой сам может придти и получить лекарство, для этого нужно его исикукоод и Егора. По крайне мере у нас так, у меня муж часто сам выкупал то, что Вике прописывали.
Скорейшего выздоровления Егорке 4mok

Альберта с зубиком =)))

Demy Дата: Четверг, 09.02.12, 14:26:25 | Сообщение № 145

Quote (Njuta84)
Девочки муж по моей ид карточке или по Егоркиному исикукоду может в аптеке получить лекарство?

да да может по своей ид и кодoм ребенка podmig выздoравливайте!

Bagheera Дата: Четверг, 09.02.12, 14:29:28 | Сообщение № 146

Quote (Njuta84)
ангина у Егора

поправляйтесь скорее! У нас муж на память помнит исикукоды детей, всегда выкупает сам лекарства

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 15:27:18 | Сообщение № 147

Девочки всем спасибо за ответ и пожелания выздоровления!
Муж уже поехал выкупать! Егор поспал 40 минут и с плачем проснулся, больше не лег-хорошо вспомнила про его прошлую любовь к ералашу, скачала-включила, посадила ребенка в кресло и смогла спокойно приготовить обед, а он до сих пор смотрит haha

kristik Дата: Четверг, 09.02.12, 15:32:27 | Сообщение № 148
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Njuta84, ой ой ой ..выздоровления Егорочику...у меня Даришка тоже заболела..пол ночи рвало бедолагу...

Fidelis Дата: Четверг, 09.02.12, 15:33:05 | Сообщение № 149

Всем скорейшего выздоровления!!!!!

Сообщение отредактировано Fidelis - Четверг, 09.02.12, 15:33:41

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 15:57:02 | Сообщение № 150

Quote (kristik)
.у меня Даришка тоже заболела..пол ночи рвало бедолагу...

ой бедняжечка!!!Поправляется пусть скорее!!! Кишечный подхватила? Ди в норме?

lighting Дата: Четверг, 09.02.12, 20:13:02 | Сообщение № 151

Всем приветик 4mok
Болеющим деткам скорейшего выздоровления radostj
kitja, очень здорово получилось видео radostj
Quote (vikuljaska)
мы забили себе жениха

о как нам повезло ulqbka вот это невеста нам досталась 4mok 4mok 4mok обещаем носить на руках и сдувать пылинки ulqbka

Девочки, у вас детки на подушках спят или нет? мы до сих пор спали без подушки, так как вертится как юла во сне и подушка просто не нужна.....а сейчас мы с соплями и это какой то кошмар.....ночи просто ужасные, сопли ему мешают, затекают в нос и все время ноет и просыпается....я ему стала под голову подушку свою подкладывать, чтобы хоть сопли не затекали, а наоборот стекали как бы, так ему намного легче дышать.....так вот я пошла и купила ему тоже подушку небольшую, а то невозможно grustj

lighting Дата: Четверг, 09.02.12, 20:19:39 | Сообщение № 152

Quote (Amilaza)
Нам в Фидане сказали, что налоговая возвращает. Насчет с 2 лет слышу первый раз. Мне квитанцию никогда не давали, они сами отправляют данные. Брали для этого исикукоод ребенка

со всяких кружков, курсов и т.д налоговая возвращает 21%, но это в том случае, если у учебного заведения есть лицензия на эту деятельность....самим ничего подавать не надо, за вас это делает учебное заведение, только надо предоставить им ТОЧНОЕ написание имени и фамилии ребенка, плательщика и исикукоды.....но в этом году декларации уже поданы (до 1 февраля надо было)....

PARTYzanochka Дата: Четверг, 09.02.12, 20:22:22 | Сообщение № 153

Quote (lighting)
Девочки, у вас детки на подушках спят или нет?

Да, на подушке, но подушкой это смешно назвать, она очень тоненькая ulqbka Надо будет купить ей другую =)

И мы присоединяемся ко всем заболевшим grustj Сопли текут ужасно сильно =(((

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 20:27:18 | Сообщение № 154

Quote (lighting)
Девочки, у вас детки на подушках спят или нет?

мы на подушечке месяца три уже спим и тоже покупали по причине насморка!
Свекры передали распечатку, если ребенок не говорит, пипец, я аж разревелась!!!!Мужу вставила пистонов- идиот как мозгов хватило притащить это домой!!!!! Мне что им снова комаровского передавать?

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 20:28:09 | Сообщение № 155

Quote (PARTYzanochka)
И мы присоединяемся ко всем заболевшим Сопли текут ужасно сильно =(((

поправляйтесь!!!!

PARTYzanochka Дата: Четверг, 09.02.12, 20:29:35 | Сообщение № 156

Quote (Njuta84)
Свекры передали распечатку, если ребенок не говорит,

Типа что тогда надо делать? zlostj
Егор чтоли должен уже стихи наизусть рассказывать?! or

PARTYzanochka Дата: Четверг, 09.02.12, 20:30:10 | Сообщение № 157

Quote (Njuta84)
поправляйтесь!!!!

Спасибо 4mok

Njuta84 Дата: Четверг, 09.02.12, 20:30:57 | Сообщение № 158

Quote (PARTYzanochka)
Типа что тогда надо делать?
Егор чтоли должен уже стихи наизусть рассказывать?!

я даже читать не стала на психах, не знаю что там, но даже маркером что-то выделили!!!!

lighting Дата: Четверг, 09.02.12, 20:33:10 | Сообщение № 159

Quote (PARTYzanochka)
Да, на подушке, но подушкой это смешно назвать, она очень тоненькая

ну у нас такая же была, чуть толще наволочки haha но я ее за подушку не считала ulqbka сейчас вот купила побольше radostj
Quote (PARTYzanochka)
И мы присоединяемся ко всем заболевшим

поправляйтесь 4mok
Quote (Njuta84)
тоже покупали по причине насморка!

вот вот.....и мы grustj

PARTYzanochka Дата: Четверг, 09.02.12, 20:37:57 | Сообщение № 160

Quote (Njuta84)
но даже маркером что-то выделили!!!!

or or or or

Quote (lighting)
ну у нас такая же была, чуть толще наволочки но я ее за подушку не считала

haha Тогда нет, не спим haha Есть подушка пуховая. она потолще, но сама по себе поменьше, она с неё всегда скатывается.

Quote (lighting)
поправляйтесь

Спаисбо 4mok

Поиск: