|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:16:13 | Сообщение № 21 |
|
Quote (cimeries) А ничего, я ей поулыбалась, и она мне тоже... Ну вот и замечательно как!Детки прелесть!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:17:52 | Сообщение № 22 |
|
Lerka, спасибо!
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:20:22 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
cimeries, сладкая парочка
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:28:55 | Сообщение № 24 |
|
Quote (tamare) я пропустила... или нет ещё... как ваша годовщина??? В воскресенье... Quote (cimeries) Я сегодня отлично справилась с двумя детишками! Спасибо тебе большое пребольшое... Надеемся что в субботу ты с нами поедешь...=) Кстати Д сказал что если вдруг Л тоже захочет, то мы его в багажник засунем(у нас там 2 места предусмотрено)...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 08.02.12, 20:29:27 |
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:40:32 | Сообщение № 25 |
|
Musjana, Темка ну красавчик у тебя растет )))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:42:45 | Сообщение № 26 |
|
Quote (марина) cimeries, сладкая парочка не то слово! Quote (Sassike) Спасибо тебе большое пребольшое... приходите еще! мне понравилось! Quote (Sassike) Надеемся что в субботу ты с нами поедешь...=) поедем! Quote (Sassike) Кстати Д сказал что если вдруг Л тоже захочет, то мы его в багажник засунем(у нас там 2 места предусмотрено)... спасибо за предложение, Леша работает в субботу
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:47:17 | Сообщение № 27 |
|
Девочки вы тут про эстонские садики говорили, я вот тоже думала хотя бы в один на очередь встать, но у меня боязнь, что ребенок сразу два языка плохо воспримет. У меня у знакомой дочка пошла в эстонский садик, так онатеперь говорит половину предложения на русском, половину на эстонском, например, "мама я хочу magada или мама anna мне это kooki" Послушала я ее такой разговор и решила, пусть сначала на русском научиться говорить, а потом и эстонскому...все равно сейчас всяко русские школы на эстонском все будет да и в русском садике эстонскому тоже не плохо учат )) Добавлено (08.02.12, 20:47:17) --------------------------------------------- cimeries, Оль, Адран пухличок такой у тебя хорошенький))) Так и хочется потискать ))) И Лисенок так смотрит на жАниха своего )))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:51:36 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Lerka) так слышала просто. да знаю часто по слухам такое слыших дюмаю во всех раёнах свои тёмные закоулки есть) Quote (cimeries) да, фото забыла класныее пухлячки!!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:53:54 | Сообщение № 29 |
|
девченки ктонить смотрел шас званый ужин??хочу завтра такой же суп пюре попробовать какой сыр из наший отечественных в супчик подойдет??? Quote (Lerka) Да естественно.
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 08.02.12, 20:54:25 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:53:54 | Сообщение № 30 |
|
Quote (intimissimi) дюмаю во всех раёнах свои тёмные закоулки есть) Да естественно.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:54:45 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Julianna88, старшая моя- Лаура, ходит в эстонский сад. Пошла в три года. Хорошо говоря по-русски. Вообще. мы были записаны только в русские сады, но в них даже к трем годам не попали, куратор предложила место в эстонском саду. Я переживала как дитё адаптируется, не будет ли проблем с речью. Директор сада слушала как лаура говорит и сказала, что ребенок готов. Я бы отдавала в эстонский в том случае если ребенок уже говорит на своем родном языке.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 08.02.12, 20:59:41 | Сообщение № 32 |
|
ksanulja, ну вот я бы тоже с этим расчетом отдала, еслиб ребенок более менее хорошо говорил на родном языке )))) А у знакомой дочка плохо говорила, и отдала в садик, вот такая белиберда получилась )))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:00:16 | Сообщение № 33 |
|
Quote (ksanulja) Пошла в три года. мы в 3 естонских записаны у нас папa очень переживает т.к не владеет этим языком вообше что мол как он будет понимать её к 3м годикам я думаю восновном детки уже болтают и я думаю сможет на русском обшатся и эстонском хотя согласна что у них бывает смешанный язык сужу по знакомой у неё сын на смешанном говорит,ню а что делать хотя еше столько всего может за это время поменятся может все разэдемся уже..у вас как 3 годика хорошо уже говорила на русском??я сама в 2 только начала разговаривать но сразу все и все буквы выговаривать хорошо!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:01:47 | Сообщение № 34 |
|
Мелкая освоила слово МАМА!!! И говорит только глядя на меня...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:02:55 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Julianna88) cimeries, Оль, Адран пухличок такой у тебя хорошенький))) Так и хочется потискать ))) И Лисенок так смотрит на жАниха своего ))) Quote (intimissimi) класныее пухлячки!! спасибо:)) Julianna88, я ходила в эст. садик, мне два года было. Мама говорит что я приходила домой и не хотела по-русски говорить, хотя я этого не помню. МНе кажется что я эстонский вообще не знала и не любила ходить в садик из-за этого эстонского. Как оказалось. моя память меня обманывает
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:03:50 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Sassike) Мелкая освоила слово МАМА! с первым официальным словом вас..как девченка рассказывала какое будет первое слово такой и будет пол 2ого ребeнка проверим соответственно если мама-девочка,если папа-малчик)хотя я в приметы не верю)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:06:01 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Sassike) Мелкая освоила слово МАМА!!! И говорит только глядя на меня... клаасно!!!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:06:28 | Сообщение № 38 |
|
Quote (cimeries) Мама говорит что я приходила домой и не хотела по-русски говорить у меня так же у подруг было они близнецы их мама отдала в эстонских сад в 2 года,потом когда они приходили домой и говорили только на русском она плакала так как не понимала их сосвем в 3 она забрала их с эстонского сада и отдала в русский итог им шас по 24года и не одна незнает и ен может вючить язык вот это я считаю переломлена детская психика так точно делать не стоит!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:07:02 | Сообщение № 39 |
|
Quote (intimissimi) соответственно если мама-девочка,если папа-малчик)хотя я в приметы не верю) У меня первое слово было "поебей"(в нормально интерпритации- воробей), но родилась сестра...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:07:43 | Сообщение № 40 |
|
Quote (cimeries) клаасно!!! Ну ты и слышала сегодня енто... Первая(ну кроме меня) была...=)
|
|
|
|
|
|
|