|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:09:44 | Сообщение № 41 |
|
intimissimi, я кстати в садик всего пол года ходила, потом забыла эстонский.. вот так Sassike, га, я так удивилась!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:16:10 | Сообщение № 42 |
|
Quote (cimeries) да, фото забыла cimeries, оба такие пухлечки лысенькие! Добавлено (08.02.12, 21:16:10) ---------------------------------------------
Quote (Julianna88) пусть сначала на русском научиться говорить, а потом и эстонскому... Julianna88, и я также считаю! Quote (Sassike) Мелкая освоила слово МАМА!!! Sassike, молодец!!! А мы только "да, да, да, да" говорим А в воскресенье что планируется? В СПА? Или ещё куда?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:27:39 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Lerka) Да сливками наверно кормите, признавайся Неее..чесн слово Quote (Sassike) Ой а я не нашла сколько вы прибавили? 900 гр Вы когда к нам за подарочками ?=)
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 08.02.12, 21:28:41 |
|
|
| |
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:43:16 | Сообщение № 45 |
|
Quote (tamare) А в воскресенье что планируется? В СПА? Или ещё куда? В субботу в пярну в аквапарк, а в воскресенье поедем в кейла-йоа вешать замок и на кольца гравировку сделаем... Ну и ужин вечером...=) Ну вы даете... Это за 2 месяца? Quote (ღкапелькаღ) Вы когда к нам за подарочками ?=) Ну в эти выходные точно не выйдет, в следующие в воскресенье может быть или уж на неделе... Думаю договоримся... Главное чтобы не очень холодно было, тогда мы с рюкзаком хоть в мексику можем...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:50:08 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (intimissimi) у вас как 3 годика хорошо уже говорила на русском??я сама в 2 только начала разговаривать но сразу все и все буквы выговаривать хорошо! да. Хорошо разговаривала, внятно объяснялась, рассуждала. Сейчас дома только на русском говорит. Иногда считает на эстонском, если какие-то свои игры играет, ролевые, то может эстонские слова игрушкам говорить, типо бегать, прыгать. Не вижу изменений в ее речи. Я жутко переживала, плакала, когда узнала, что только в эст.сад попадаем. Но страхи оказались напрасны. Подруга мальчонку в полтора года отдала в эстонский сад, в два года забрали с огромной психологической травмой. Просто отказался ходить. С речью до пяти лет проблемы были. Так что всё очень индивидуально. Если младшую придется отдавать в тот же сад куда и старшая ходит, то пойдет только когда начнет хорошо говорить на русском.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:54:28 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Wiki) здорово! а можеш ссылочку дать? тут на сайте в разделе развитие есть очень хорошая тема, и в ней указанные все развивающие центры.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 21:58:37 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Sassike) Ну вы даете... Это за 2 месяца? Да =) Quote (Sassike) Ну в эти выходные точно не выйдет, в следующие в воскресенье может быть или уж на неделе... Думаю договоримся... Главное чтобы не очень холодно было, тогда мы с рюкзаком хоть в мексику можем.. Ждёмс вас..=)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:09:54 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Sassike) В субботу в пярну в аквапарк, а в воскресенье поедем в кейла-йоа вешать замок и на кольца гравировку сделаем... Ну и ужин вечером...=) Sassike, здорово!!!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:11:40 | Сообщение № 50 |
|
cimeries, привет, ты стул4ик вроде для кормления заказывала 4ерез инет, какои у тебя именно?я сеи4ас смотрела, там так цены отли4аются, одна и тазе модел, толко цвет другои, а цены разныэ. еше никак не могу понят 4ем модели отли4аются, вроде функции у всех одинаковыэ, а разница в цене 30 евро
Дево4ки, кто по каким ка4ествам выбирал стул4ик для кормления?Добавлено (08.02.12, 22:11:40) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, сколко вы ростом?мы 66, но в люлку узе толко толко помешаемся во всеи одезде теплои, но у меня еше мешок на ов4ине в коляске.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:15:12 | Сообщение № 51 |
|
Quote (MariaM) Дево4ки, кто по каким ка4ествам выбирал стул4ик для кормления? Я по красоте =) Про коляску в ок написала =)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:24:09 | Сообщение № 52 |
|
Quote (tamare) cimeries, оба такие пухлечки лысенькие! спасибо) Алиса кстати довольно стройная и высокая девушка!!!
Quote (MariaM) cimeries, привет, ты стул4ик вроде для кормления заказывала 4ерез инет, какои у тебя именно? угу, Britton Yuki у меняя, а так же у Сассике, Доминики, Варежки и Иннусика) На on24.ee самая лучшая цена, и скидку еще можно сделать, тогда 60 евро будет стоить Quote (MariaM) никак не могу понят 4ем модели отли4аются, вроде функции у всех одинаковыэ, а разница в цене 30 евро тоже не поняла.. поэтому я выбрала его по красоте:)
|
|
|
| |
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:31:15 | Сообщение № 54 |
|
solala, Тань, понятия не имею.. я выбирала по красоте.. а еще мне казалось очень крутым, что ребенка пристегнуть можн.. или это во всем? В итоге я его не пристегиваю... Разными уровнями/этажами посадки не пользуюсь. Зато красивенький:) Я пару месяцев назад тут этим интересовалась, стала спрашивать на форуме, у кого какой. И ВАрежка поставила фотку своего, я прямо влюбилась в него, другие потом смотрела, так ничего не приглянулось.Так и взяла такой же, тлько цвета другого
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:31:33 | Сообщение № 55 |
|
Quote (solala) на что надо внимание обратить? Я обращала внимание на то, чтобы была регулировка спинки, ремни и регулировка по высоте(мы на кухне почти не едим, поэтому надо чтобы стульчик на уровне дивана удобно стоял), ну и цена само собой...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 08.02.12, 22:31:46 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:35:27 | Сообщение № 56 |
|
cimeries, а скидку как делат? Добавлено (08.02.12, 22:35:27) --------------------------------------------- Sassike, cimeries, вы своими стулями доволны?наверноэ такои зе возму))надоэло в шезлонге кормит ребенка
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:38:00 | Сообщение № 57 |
|
MariaM, я тебе сейчас свои пароли в лс пришлю
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:43:51 | Сообщение № 58 |
|
MariaM, Я своим очень... Два подноса один чисто для еды- снимается и легко моется, второй для игры. Если папы дома нет ещё и надо кушать готовить, то сажаю и она сидит играет, изредка веселю сама. Кушаем на разных высотах, в зависимости от того где. Если в комнате, то опущено на максимум, если за столом, то максимум. Легкий, возим с собой к бабушкам. Если капризничает и надо душ принять, то тоже вещь незаменимая... В добавок ко все компактный и сам стоит...
З.Ы. Заодно палочку с пола убрала... А то помню что упала а найти не могла...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 08.02.12, 22:44:31 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:46:22 | Сообщение № 59 |
|
А мне в моём устроило то,что есть корзина..у нас там столько игрух,пока готовлю я их раз и на стол или на полу играет,уходим с кухни и раз и обратно их!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 08.02.12, 22:47:02 | Сообщение № 60 |
|
Sassike, cimeries, Musjana какие малыши хорошенькие, и все такие большие уже
А я вырвалась на 2 часа на шопинг, в итоге час шлялась по детским магазам, накупила игрух Роме, потом час в Призме и там хапала все подряд с голодухи и игрушек опять же Себе только пару вещей успела купить, а собиралась за сапогами - в обувные не успела вообще Нельзя так долго дома сидеть, одичать совсем можно
Ankaa, спасибо, поизучаю
|
|
|
|
|
|