|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 09.02.12, 00:02:32 | Сообщение № 81 |
|
Всем споки!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 00:08:49 | Сообщение № 82 |
|
tamare, спокойной!
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 09.02.12, 00:10:10 | Сообщение № 83 |
|
cadberey, tamare, Sassike, Спасибо за поддержку, у нас такое вообще в первый раз, до этого делали прививки, я знала что такое может быть, но не было. Sassike, Агась, кино для меня отменяется. Думаю, завтра еще дома посидим, а в пятницу или на следующей недельке давайте погуляем? Главное, чтоб еще погода шептала=) Quote (Wiki) Chto za kino? Извеняюсь, что вмешиваюсь. Кино для мам с детками. Там звук потише и свет поярче, а еще какие-то игрушки для детей. Я сама только недавно о таком узнала. На форум синемас почитай, там подробно об этом есть. =)
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Четверг, 09.02.12, 00:33:06 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Neemija) Кино для мам с детками. Там звук потише и свет поярче, а еще какие-то игрушки для детей. Я сама только недавно о таком узнала. На форум синемас почитай, там подробно об этом есть. =) кто то ходил? как вообще? чем дети занимаются там? и вообще удается, что то посмотреть?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:26:13 | Сообщение № 85 |
|
cadberey, мальчику я б тоже зеленый взяла, а девочке хочется красный. приглянулся еще с оранжевыми кругами, он чуть дороже
tamare, у меня только руками машет, как бешенная, особенно если вкусную еду дают, а так тяжеловато в шезлонге, все по сторонам летит и помто отмывать его тяжеловато ноги у меня дочка так и не сосет, ленивая))
|
|
|
|
Otrada |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:33:39 | Сообщение № 86 |
|
Девочки, а во сколько стали прикорм деткам давать, у кого детки на грудном только были? Я настроилась до 6 месяцев только грудь давать. А вчера что-то подзависла у полок с баночками 4+.:) Муж еле оттащил, говорит не надо, успеет еще искусственного наесться.:)
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:37:50 | Сообщение № 87 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро! Musjana, Артём симпотяга! Мамкин сын! Wiki, могла я твою спину вчера в Мазере в Рокка видеть? Otrada, муж молодец, правильно всё сказал .
Про стулья. Я купила нам Britton Yuki, а через день нам отдали Chicco Polly. Сейчас пользуемся последним, но первый нравился реально больше, потому что был элементарно легче. И меньше по габаритам. Ну мне так казалось. У Чикко очень громоздкая сама эта конструкция, мне кажется, хотя он действительно очень устойчивый стул. Ещё у меня там прилагается какой-то второй столик, который к ножке крепится. Вот зачем это надо, я ещё не раскусила.
Про нас из нового. Продолжается ходьба вдоль дивана и со стулом. Умеем прятатся за какой-нибудь тряпочкой и так играем в прятки. Ну и догонялки.
Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 09.02.12, 08:47:35 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:52:42 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Ankaa) кто то ходил? как вообще? чем дети занимаются там? и вообще удается, что то посмотреть? Я была, Цимериес, Вики, волга... Не знаю как им, мне понравилось очень... Но у меня ребенок такой, что с ней куда угодно можно, лишь бы еда была... А так там билет на два места. Одно для тебя, второе либо для реренка, либо для мобильной игровой комнаты(погремушки, пищалки и т.п.) На полу в зале лежат игрушки и коврики для деток постарше. Фильм посмотреть очень даже можно, другие детки не мешают...
Quote (Otrada) Муж еле оттащил, говорит не надо, успеет еще искусственного наесться.:) И правильно сказал... Если вы на груди и хорошо прибавляете, то и наслаждайтесь.
По ОРТ был репортаж: Мама ребенку на пятый ДР подарила тест на беременность(использованый, на котором две полоски именно от этого ребенка)+первый снимок узи... Я бы не обрадовалась такому подарку...
Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 09.02.12, 08:57:15 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:03:12 | Сообщение № 89 |
|
С добрым утром!!!! АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 Nizza - Андрей 09.06.2011
С датками!!!!
Может кто сталкивался в последнее время, где мо хорошим ценам можно урвать turvavärav?? Я совсем объэстонилась, не знаю как по-русски обозвать, вообщем нужны ворота на лестницу..
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:04:19 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Wiki) что-то в подмышке неудачно дернула и синяк появился. ничего ж себе Quote (Wiki) Ну вроде синяк рассосался, чем я его только не мазала ну хорошо тогда.. а то такое важное событие в жизни Quote (Sassike) По ОРТ был репортаж: Мама ребенку на пятый ДР подарила тест на беременность(использованый, на котором две полоски именно от этого ребенка)+первый снимок узи... Я бы не обрадовалась такому подарку... что то не поняла.. зачем ребенку такой подарок.. да и ещё на 5 лет?..или я что то не так поняла??? тож смотрела сейчас ОРТ... там рассказывали как женщина сообщила своему мужу о беременности, и в коробочку с мишурой положила тест на беременность (где уже было 2 полоски) и первый снимок с узи... или мы разное смотрели?
Всем привет!!
|
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:11:26 | Сообщение № 91 |
|
Quote (fiaska) Может кто сталкивался в последнее время, где мо хорошим ценам можно урвать turvavärav?? Я совсем объэстонилась, не знаю как по-русски обозвать, вообщем нужны ворота на лестницу.. Всем привет! А тебе нужно именно новые ворота?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:11:57 | Сообщение № 92 |
|
Доброе утро! Quote (Sassike) подарила тест Я своему так подарила,сделала в Эстонии,а по прилёту в Лондон к нему подарила.. Quote (fiaska) вообщем нужны ворота на лестницу.. Тоже ищем,сказали посмотреть на пярну мнт в магазине(который в башне),не доезжая emmaljunga и в их магазине тоже посмотреть.Вот поедим на выходных смотреть!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:22:06 | Сообщение № 93 |
|
Quote (cadberey) По ОРТ был репортаж: Мама ребенку на пятый ДР подарила тест на беременность(использованый, на котором две полоски именно от этого ребенка)+первый снимок узи... Я бы не обрадовалась такому подарку... Ммммдааа.. ладно на память себе оставить, но ребенку дарить это как то странно...
Quote (dominika) А тебе нужно именно новые ворота?
Нет, не принципиально, но на Okidoki и bydyaar как то тоже ничего не нашла дельного.. Я хочу такие, которые крепятся без шурупов, что б стены и лестницу не портить..
Quote (ღкапелькаღ) сказали посмотреть на пярну мнт в магазине(который в башне),не доезжая emmaljunga и в их магазине тоже посмотреть.Вот поедим на выходных смотреть! Что то не припомню, как там магазин назывался :(( В beebikeskus я думаю цены заоблачные, у них всегда все дороже, чем везде..
Вот кстати ТУТ ничего выбор и цены более менее... сейчас нашла..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:26:00 | Сообщение № 94 |
|
Quote (fiaska) Вот кстати ТУТ ничего выбор и цены более менее... сейчас нашла.. Оооо..надо будет доехать туда..Добавлено (09.02.12, 09:26:00) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) но ребенку дарить это как то странно. Дарить то,да странно.. Но сохранить можно! У меня и от сына и от дочи всё осталось
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:33:44 | Сообщение № 95 |
|
ღкапелькаღ, я от дочки тоже оставила тесты, и фильм делала, подборка фото, такая память
Добавлено (09.02.12, 09:33:44) --------------------------------------------- fiaska, вот тут тоже есть кое что тут и вот тут тут
Сообщение отредактировано MariaM - Четверг, 09.02.12, 09:35:38 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:39:39 | Сообщение № 96 |
|
Что то так лень сегодня делать!Кто знает,как там на улице?В 11 вечера было -21 ,муж ездил по делам,так приехал и сказал,что так холодно было
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:40:48 | Сообщение № 97 |
|
Всем привет! хочу обратиться к опытным мамочкам,у кого есть сын и дочь или просто у кого есть племянники или сестра братья маленькие.. Вот всегда почему то считала,что девочки раньше развиваются(ходить,ползать...говорить)..вот незнаю так казалось,все вокруг считают...а тут столкнулась,что якабы мальчики раньше..так вот,поделитесь своим опытом/мнением!
Сообщение отредактировано solala - Четверг, 09.02.12, 09:44:39 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:42:27 | Сообщение № 98 |
|
solala, Мне говорили,что девочки сообразительнее По опыту наших детей могу сказать,что всё таки доча быстрее всё научилась делать!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:44:01 | Сообщение № 99 |
|
Спасибо за ссылочки, буду искать!
Quote (ღкапелькаღ) У меня и от сына и от дочи всё осталось ulqbka У меня только узи осталось..
Тест я как то в эйфории выкинула.. через пару дней только пришла в себя и подумала, что можно было б и сохранить или хотя бы сфоткать :)
Сообщение отредактировано fiaska - Четверг, 09.02.12, 09:44:26 |
|
|
|
Otrada |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:44:21 | Сообщение № 100 |
|
Quote (fiaska) но на Okidoki и bydyaar как то тоже ничего не нашла дельного.. Еще можно на perekool посмотреть. Вот здесь например
|
|
|
|
|
|