Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

tamare Дата: Четверг, 09.02.12, 00:02:32 | Сообщение № 81

Всем споки! ulqbka

juska82 Дата: Четверг, 09.02.12, 00:08:49 | Сообщение № 82

tamare, спокойной!

Neemija Дата: Четверг, 09.02.12, 00:10:10 | Сообщение № 83

cadberey, tamare, Sassike, Спасибо за поддержку, у нас такое вообще в первый раз, до этого делали прививки, я знала что такое может быть, но не было.
Sassike, Агась, кино для меня отменяется. Думаю, завтра еще дома посидим, а в пятницу или на следующей недельке давайте погуляем? Главное, чтоб еще погода шептала=)
Quote (Wiki)
Chto za kino?

Извеняюсь, что вмешиваюсь. Кино для мам с детками. Там звук потише и свет поярче, а еще какие-то игрушки для детей. Я сама только недавно о таком узнала. На форум синемас почитай, там подробно об этом есть. =)

Ankaa Дата: Четверг, 09.02.12, 00:33:06 | Сообщение № 84

Quote (Neemija)
Кино для мам с детками. Там звук потише и свет поярче, а еще какие-то игрушки для детей. Я сама только недавно о таком узнала. На форум синемас почитай, там подробно об этом есть. =)

кто то ходил? как вообще? чем дети занимаются там? и вообще удается, что то посмотреть?

MariaM Дата: Четверг, 09.02.12, 08:26:13 | Сообщение № 85

cadberey, мальчику я б тоже зеленый взяла, а девочке хочется красный. приглянулся еще с оранжевыми кругами, он чуть дороже radostj

tamare, у меня только руками машет, как бешенная, особенно если вкусную еду дают, а так тяжеловато в шезлонге, все по сторонам летит и помто отмывать его тяжеловато %) ноги у меня дочка так и не сосет, ленивая))

Otrada Дата: Четверг, 09.02.12, 08:33:39 | Сообщение № 86

Девочки, а во сколько стали прикорм деткам давать, у кого детки на грудном только были? Я настроилась до 6 месяцев только грудь давать. А вчера что-то подзависла у полок с баночками 4+.:) Муж еле оттащил, говорит не надо, успеет еще искусственного наесться.:)

Варежка Дата: Четверг, 09.02.12, 08:37:50 | Сообщение № 87
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Всем доброе утро!
Musjana, Артём симпотяга! Мамкин сын!
Wiki, могла я твою спину вчера в Мазере в Рокка видеть?
Otrada, муж молодец, правильно всё сказал radostj .

Про стулья.
Я купила нам Britton Yuki, а через день нам отдали Chicco Polly. Сейчас пользуемся последним, но первый нравился реально больше, потому что был элементарно легче. И меньше по габаритам. Ну мне так казалось. У Чикко очень громоздкая сама эта конструкция, мне кажется, хотя он действительно очень устойчивый стул. Ещё у меня там прилагается какой-то второй столик, который к ножке крепится. Вот зачем это надо, я ещё не раскусила.

Про нас из нового. Продолжается ходьба вдоль дивана и со стулом. Умеем прятатся за какой-нибудь тряпочкой и так играем в прятки. Ну и догонялки.

Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 09.02.12, 08:47:35

Sashulja Дата: Четверг, 09.02.12, 08:52:42 | Сообщение № 88

Quote (Ankaa)
кто то ходил? как вообще? чем дети занимаются там? и вообще удается, что то посмотреть?

Я была, Цимериес, Вики, волга... Не знаю как им, мне понравилось очень... Но у меня ребенок такой, что с ней куда угодно можно, лишь бы еда была... haha А так там билет на два места. Одно для тебя, второе либо для реренка, либо для мобильной игровой комнаты(погремушки, пищалки и т.п.) На полу в зале лежат игрушки и коврики для деток постарше. Фильм посмотреть очень даже можно, другие детки не мешают...

Quote (Otrada)
Муж еле оттащил, говорит не надо, успеет еще искусственного наесться.:)

И правильно сказал... Если вы на груди и хорошо прибавляете, то и наслаждайтесь.

По ОРТ был репортаж: Мама ребенку на пятый ДР подарила тест на беременность(использованый, на котором две полоски именно от этого ребенка)+первый снимок узи... %) Я бы не обрадовалась такому подарку...

Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 09.02.12, 08:57:15

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 09:03:12 | Сообщение № 89

С добрым утром!!!!

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
Nizza - Андрей 09.06.2011

С датками!!!!

Может кто сталкивался в последнее время, где мо хорошим ценам можно урвать turvavärav?? Я совсем объэстонилась, не знаю как по-русски обозвать, вообщем нужны ворота на лестницу..

cadberey Дата: Четверг, 09.02.12, 09:04:19 | Сообщение № 90

Quote (Wiki)
что-то в подмышке неудачно дернула и синяк появился.

eek ничего ж себе
Quote (Wiki)
Ну вроде синяк рассосался, чем я его только не мазала

ну хорошо тогда.. а то такое важное событие в жизни ik ulqbka
Quote (Sassike)
По ОРТ был репортаж: Мама ребенку на пятый ДР подарила тест на беременность(использованый, на котором две полоски именно от этого ребенка)+первый снимок узи... Я бы не обрадовалась такому подарку...

что то не поняла.. зачем ребенку такой подарок.. да и ещё на 5 лет?..или я что то не так поняла??? %)
тож смотрела сейчас ОРТ... там рассказывали как женщина сообщила своему мужу о беременности, и в коробочку с мишурой положила тест на беременность (где уже было 2 полоски) и первый снимок с узи...
или мы разное смотрели? ulqbka

Всем привет!! ulqbka

dominika Дата: Четверг, 09.02.12, 09:11:26 | Сообщение № 91

Quote (fiaska)
Может кто сталкивался в последнее время, где мо хорошим ценам можно урвать turvavärav?? Я совсем объэстонилась, не знаю как по-русски обозвать, вообщем нужны ворота на лестницу..

Всем привет! А тебе нужно именно новые ворота?

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 09:11:57 | Сообщение № 92

Доброе утро!
Quote (Sassike)
подарила тест

Я своему так подарила,сделала в Эстонии,а по прилёту в Лондон к нему подарила.. ulqbka
Quote (fiaska)
вообщем нужны ворота на лестницу..

Тоже ищем,сказали посмотреть на пярну мнт в магазине(который в башне),не доезжая emmaljunga и в их магазине тоже посмотреть.Вот поедим на выходных смотреть!

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 09:22:06 | Сообщение № 93

Quote (cadberey)
По ОРТ был репортаж: Мама ребенку на пятый ДР подарила тест на беременность(использованый, на котором две полоски именно от этого ребенка)+первый снимок узи... Я бы не обрадовалась такому подарку...

Ммммдааа.. ладно на память себе оставить, но ребенку дарить это как то странно...

Quote (dominika)
А тебе нужно именно новые ворота?

Нет, не принципиально, но на Okidoki и bydyaar как то тоже ничего не нашла дельного..
Я хочу такие, которые крепятся без шурупов, что б стены и лестницу не портить..

Quote (ღкапелькаღ)
сказали посмотреть на пярну мнт в магазине(который в башне),не доезжая emmaljunga и в их магазине тоже посмотреть.Вот поедим на выходных смотреть!

Что то не припомню, как там магазин назывался :(( В beebikeskus я думаю цены заоблачные, у них всегда все дороже, чем везде..

Вот кстати ТУТ ничего выбор и цены более менее... сейчас нашла..

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 09:26:00 | Сообщение № 94

Quote (fiaska)
Вот кстати ТУТ ничего выбор и цены более менее... сейчас нашла..

Оооо..надо будет доехать туда..

Добавлено (09.02.12, 09:26:00)
---------------------------------------------

Quote (fiaska)
но ребенку дарить это как то странно.

Дарить то,да странно..
Но сохранить можно! radostj У меня и от сына и от дочи всё осталось ulqbka

MariaM Дата: Четверг, 09.02.12, 09:33:44 | Сообщение № 95

ღкапелькаღ, я от дочки тоже оставила тесты, и фильм делала, подборка фото, такая память ulqbka

Добавлено (09.02.12, 09:33:44)
---------------------------------------------
fiaska, вот тут тоже есть кое что тут и вот тут тут

Сообщение отредактировано MariaM - Четверг, 09.02.12, 09:35:38

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 09:39:39 | Сообщение № 96

Что то так лень сегодня делать!Кто знает,как там на улице?В 11 вечера было -21 ,муж ездил по делам,так приехал и сказал,что так холодно было grustj

solala Дата: Четверг, 09.02.12, 09:40:48 | Сообщение № 97

Всем привет!
хочу обратиться к опытным мамочкам,у кого есть сын и дочь или просто у кого есть племянники или сестра братья маленькие..
Вот всегда почему то считала,что девочки раньше развиваются(ходить,ползать...говорить)..вот незнаю так казалось,все вокруг считают...а тут столкнулась,что якабы мальчики раньше..так вот,поделитесь своим опытом/мнением! radostj

Сообщение отредактировано solala - Четверг, 09.02.12, 09:44:39

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 09:42:27 | Сообщение № 98

solala, Мне говорили,что девочки сообразительнее radostj По опыту наших детей могу сказать,что всё таки доча быстрее всё научилась делать!

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 09:44:01 | Сообщение № 99

Спасибо за ссылочки, буду искать!

Quote (ღкапелькаღ)
У меня и от сына и от дочи всё осталось ulqbka

У меня только узи осталось..

Тест я как то в эйфории выкинула.. через пару дней только пришла в себя и подумала, что можно было б и сохранить или хотя бы сфоткать :)

Сообщение отредактировано fiaska - Четверг, 09.02.12, 09:44:26

Otrada Дата: Четверг, 09.02.12, 09:44:21 | Сообщение № 100

Quote (fiaska)
но на Okidoki и bydyaar как то тоже ничего не нашла дельного..

Еще можно на perekool посмотреть.
Вот здесь например

Поиск: