|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:11:58 | Сообщение № 981 |
|
девуськи приветики!
Quote (Lesjonok) .в копли ещё какие кусачие цены.да и на квартиры тоже согласна полностю цен6 еше какие и аренда и квартир на покупку очн мало хороший ня имейю ввиду..мои муж вообше нивкакую с этого раёна) Quote (fiaska) Pampers active в коробках со скидкой.. вчера прийхватила как раз) Quote (fiaska) как научить ребенка пить из непроливашки?? и мы пробовали вчера неполучилось Quote (cimeries) juska82, с 8 вас! с 8 кой присоеденяюсь..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:15:42 | Сообщение № 982 |
|
Девочки,с датками вас и ваших малышей И вопросик..а у всех берут тест после родов Пап или нет?(вроде так называется)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:16:01 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Julianna88) мне тоже так говорила невропатолог, что месяцев с 7 уже можно вставать, а до не желательно.. а нам сказала до 9 нежелательно
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:16:25 | Сообщение № 984 |
|
Wiki, ромика с умелкой!!!!!!!!умни444ккааа Julianna88,Платоша молочинка! Quote (fiaska) вчера на пробу купила Nestle и мы хорошо кушаем нестле нам нравится бананковая кашка Quote (fiaska) а потом уже и с ложечки начала кушать с удовольствием.. и мы сложечки Quote (ღкапелькаღ) .а у всех берут тест после родов Пап или нет?(вроде так называется) дюмаю у всех)у меня точно брали)
Сообщение отредактировано intimissimi - Понедельник, 13.02.12, 16:17:17 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:19:15 | Сообщение № 985 |
|
Quote (intimissimi) и мы пробовали вчера неполучилось grustj я налила ему туда банановой водички, тогда попил, а просто воду ему наверное неинтересно Quote (ღкапелькаღ) И вопросик..а у всех берут тест после родов Пап или нет?(вроде так называется) вроде должны да. У меня брали
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:19:50 | Сообщение № 986 |
|
Lerka, Julianna88, Wiki, tamare, Спасибо, девочки!!!!! Wiki, Julianna88, мальчишки прелесть
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:21:23 | Сообщение № 987 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И вопросик..а у всех берут тест после родов Пап или нет?(вроде так называется) У меня брали, но мне обязательно надо было
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:22:55 | Сообщение № 988 |
|
И ждали неделю?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:23:36 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Wiki) просто воду ему наверное неинтересно я тож пробовала водичку дать.. ему нравится.. не отдает,если забираешь.. и пить получается, правда чуть-чуть...а потом играть с ней начинает но у непроливайки носик мягкий...может по -этому
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:28:02 | Сообщение № 990 |
|
Quote (fiaska) У кого какие планы на завтра?? Отмечаете?? подарки дарите ?
подарки дарим,а вот что делать- если милану получится с бабушкой оставить,то в ресторан,нет-значит дома что-нибудь приготовлю
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:28:30 | Сообщение № 991 |
|
Quote (ღкапелькаღ) а у всех берут тест после родов Пап или нет? у меня брали.. его раз в год сдавать надо, как мне доктор сказала... Вот после родов брали и сейчас, год прошел ,тоже сдавала... Ждала результатов неделю
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:32:56 | Сообщение № 992 |
|
Quote (intimissimi) и мы хорошо кушаем нестле нам нравится бананковая кашка Я тоже взяла с бананом.. и еще 2 там Nestle были.. Это в Призме я смотрела.. Не знаешь, а где то есть побольше выбор Nestle?
Quote (Wiki) а просто воду ему наверное неинтересно radostj Я уже и чай и сок в непроливашку наливала - не пьет и все.. Но у нашей непроливашки носик совсем жесткий :( Навернео после бутылочки совсем "не то"...
Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 13.02.12, 16:33:18 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:45:54 | Сообщение № 993 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И ждали неделю? а мне говорили, что позвонят только если результат положотельный. А если не звонят, то все good Quote (fiaska) не пьет и все.. у меня с моих рук пока только попил, сам не научился еще
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:47:05 | Сообщение № 994 |
|
Quote (fiaska) Платоша такой смешной! спасибо Quote (fiaska) Отмечаете?? подарки дарите ? мы решили просто купить вина и всяких вкусняшек ))) А подарки сразу решили не дарить, т.к. пока ни ему ни мне ничего не надо (то есть подарок можем сделать друг другу в любой другой день) а на всякую ерунду, которая будет стоять пыль собирать денег не хочется тратить )))Quote (Wiki) а нам сказала до 9 нежелательно нам сказала, если до 9 не сядет, то приходить снова к ней)) Quote (intimissimi) Платоша молочинка! Quote (Mirka) мальчишки прелесть спасибо )))
Нам счет сегодня за квартиру пришел, я в ужасе, за каких-то 52 кв. 260 евро (отопление 135) при том, что мытут чуть ли не в куртках ходим!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:52:44 | Сообщение № 995 |
|
Я просто сегодня ходила к гинекологу..и сказали,что всё ок,больше не надо приходить..А я вот задумалась брали ли мне или нет..я балда не спросила,а теперь переживаю..ну наверное тогда взяли.. Пришли анализы на гормоны,выпивали мне таблетки противозачаточные! И смотрите,что я купила.. воть ..уже испробывали..Суперррр...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:56:04 | Сообщение № 996 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И смотрите,что я купила.. а ты с этого сайта заказывала или как?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:13:08 | Сообщение № 997 |
|
zjuska, Нее купила в магазине
|
|
|
|