|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:31:07 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Sassike) Mirka - Матвей 13.02.2011 Матвейку с первым годиком! OlgaNi - Данниель 13.03.2011 с финишной прямой малыша MAMSIK - Dima 13.05.2011 С 9-й Димасика Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 присоединяюсь!
Непроливайку вчера первый раз дала попробовать. Носик етот погрыз, так и не поняла выпил оттуда что-то или нет Дала с утра еще сегодня хипповской гречки на воде попробовать Роме. Ну такая гадость на мой вкус, ну и он естественно ее тоже есть не стал. Попробую завтра молоком разбавить своим чуть-чуть. Как вы деткам кашки делаете?
А еще мы теперь позаем как-будто в попе моторчик : Только теперь сзади бeгаю и смотрю за ним
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:40:47 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Wiki) А еще мы теперь позаем как-будто в попе моторчик Вау! Поздравляю
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:45:35 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Wiki) хипповской гречки А моя гречку HIPP больше всего любит!
А вообще мы пока ели Milupa и HIPP, вчера на пробу купила Nestle (пока не открывала). Готовлю так, как написанно на упаковке, т.е. или с добавлением смеси или на воде.. Сначала Миле каши как то не очень нравились, потому приучала ее есть кашу из бутылочки (со спец. соской), а потом уже и с ложечки начала кушать с удовольствием.. а вообще скоро хочу уже начать сама варить..
Quote (Wiki) А еще мы теперь позаем как-будто в попе моторчик ulqbka Молодцы!!!
Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 13.02.12, 14:47:28 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:00:16 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Wiki) А еще мы теперь ползаем как-будто в попе моторчик Молодец Ромчик )))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:06:23 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Wiki) А еще мы теперь позаем как-будто в попе моторчик С умелкой!!
Наш тоже как то ползает,но не так как надо..он качается на коленках и когда видит объект до которого хочет добраться,то обязательно до него доберется ...какими то ползками.. не могу объяснить....а ещё он на бочок как бы присаживается...то есть опираясь только на одну руку..это что значит.. он скоро сядет??или как дети садятся,с боку ведь?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:09:09 | Сообщение № 966 |
|
Mirka - Матвей 13.02.2011
Добавлено (13.02.12, 15:08:25) ---------------------------------------------
Quote (Wiki) А еще мы теперь позаем как-будто в попе моторчик Wiki, МОЛОДЦЫ!!! Теперь только и смотри за ним!!! Кончились твои спокойные деньки!!! Добавлено (13.02.12, 15:09:09) ---------------------------------------------
Quote (cadberey) то есть опираясь только на одну руку..это что значит.. он скоро сядет cadberey, ага!!!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:12:04 | Сообщение № 967 |
|
Quote (cadberey) это что значит.. он скоро сядет? наша так 2 дня присаживалась и на 3 день уже сама села
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:12:27 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Julianna88) Вау! Поздравляю ulqbka Quote (Jevgesha) Молодец Ромчик ))) Quote (cadberey) С умелкой!! ulqbka спасибо Quote (cadberey) .а ещё он на бочок как бы присаживается...то есть опираясь только на одну руку..это что значит.. он скоро сядет ага! Мы так тоже несколько дней поделали и уселись И ползал он сначала тоже как-то покругу, не прошло и недели и вот уже носится Quote (fiaska) Сначала Миле каши как то не очень нравились Будем пробовать еще
У нас все субы верхние никак не вылезут, ночю спали так плохо! Никогда такого не было
А еще Рома нижними зубами чешет себе верние десна, у него такое лицо при этом зверское и ноздри есше расширяет :haha:
Сообщение отредактировано Wiki - Понедельник, 13.02.12, 15:13:50 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:12:53 | Сообщение № 969 |
|
ух ты.... это радует.. тогда его на ручки сажать можно будет... а то когда кто-то из родственников берет его,то все время присаживает ...а как сам научится сидеть,я хоть волноваться не буду,что они его к себе на колени сажают
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:15:07 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Wiki) у него такое лицо при этом Wiki, хихихи!!! сосредоточенный ооочнь!!! Quote (cadberey) я хоть волноваться не буду cadberey, да, можно будет расслабиться!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:15:56 | Сообщение № 971 |
|
Quote (fiaska) наша так 2 дня присаживалась и на 3 день уже сама села Quote (Wiki) ага! Мы так тоже несколько дней поделали и уселись И ползал он сначала тоже как-то покругу, не прошло и недели и вот уже носится ох..классно тогда буду ждать... скоро и мы сядем... а качается на коленках он уже неделю точно.. сначала на локти вставал... через дня 3 уже на руки..сейчас вообще хорошо качается Wiki, смешной такой на фото
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:18:59 | Сообщение № 972 |
|
Quote (cadberey) а качается на коленках он уже неделю точно.. мы неделеи 2 качались просто, потом вот стал кое-как передвигатся неделю и щас пополз, т.е. 3 недели где-то прошло
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:23:29 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Wiki) у него такое лицо при этом зверское и ноздри есше расширяет бееедный..
А у нас все нижние не вылазят.. как только действие Calgel заканчивается, начинает кричать, как будто режут.. и слезы ручьем..
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:25:11 | Сообщение № 974 |
|
Wiki, бедненький Ромик, ох уж эти зубы...поскорее бы вылезли уже
Quote (Wiki) И ползал он сначала тоже как-то покругу, не прошло и недели и вот уже носится Quote (cadberey) а качается на коленках он уже неделю точно.. сначала на локти вставал... через дня 3 уже на руки..сейчас вообще хорошо качается мой тоже уже две недели раскачивается...но может быть правы были те тетки, которые сказали, что он не хочет ползать....он теперь чаще обопрется обо что-нибудь и на ноги всает...например, на меня руки положит, а сам с коленок на ноги встает....или вот так делает ну а это мой зайка, морковку свою грызет
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:34:10 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Julianna88) .например, на меня руки положит, а сам с коленок на ноги встает....или вот так делает прикольный такой! Мы так не делали. На вообще физиотерапевт сказала, что чем позже мы на ножки будем вставать, тем лучше - вес большой. У вас тоже не маленький вес, так что лучше не поощряй, хотя если захочет вставать - уже не остановиш наверное
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:38:41 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Julianna88) или вот так делает мы тоже так делали и ноги подвигали к рукам.. так и двигались.. а потом все-таки поползли )))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:39:14 | Сообщение № 977 |
|
Wiki, аа ясненько,молодцы вы)) Quote (Julianna88) ну а это мой зайка, морковку свою грызет действительно,такой зайка ))) Quote (Wiki) На вообще физиотерапевт сказала, что чем позже мы на ножки будем вставать, тем лучше мне тож такое говорила,но вес у нас не большой...
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:50:04 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Wiki) На вообще физиотерапевт сказала, что чем позже мы на ножки будем вставать Quote (cadberey) мне тож такое говорила,но вес у нас не большой... мне тоже так говорила невропатолог, что месяцев с 7 уже можно вставать, а до не желательно...я ему и не даю, но стоит отвернуться он так встает и иногда пытается руки отпустить
Quote (cadberey) действительно,такой зайка ))) Quote (Wiki) прикольный такой! спасибо Quote (Jevgesha) ноги подвигали к рукам.. так и двигались.. а потом все-таки поползли ))) вот и мой также передвигается
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:51:50 | Сообщение № 979 |
|
Julianna88, Платоша такой смешной! Моя так не делала :) А вставать на ножки стала сразу как поползла :)
У кого какие планы на завтра?? Отмечаете?? подарки дарите ?
Мне вот муж предложил в этом году без подарков, мол с переездом и так расходов выши крыши :( а мне так хотелось хоть какую нибудь мелочь для поддержания праздничного настроения :( А мой День св.валентина за праздник не считает :(
Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 13.02.12, 15:56:32 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:03:31 | Сообщение № 980 |
|
У всех такие детки шустрые...по рассказам свекрови мой муж тоже был шустрик и шилопоп.... ходить стал в 7 месяцев... причем даже не ходить,а бегать.. гулять они ходили на постромках .. один раз видели такого ребенка в Кадриорги...смотрится это конечно как то странно ..я бы своему не одела))) Добавлено (13.02.12, 16:03:31) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) У кого какие планы на завтра?? Отмечаете?? подарки дарите ? мы отметим это дело ужин,но в пятницу и без подарков.... может чисто символически что то куплю завтра....
|
|
|
|
|
|