|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:21:29 | Сообщение № 921 |
|
Quote (fiaska) А Даша как, просто в 1 день вдруг стала пить или как ты ей объяснила? я не объясняла.. я просто стала ей давать вместо бутылочки пить из неё.... Может и жестоко так, но научилась быстро....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:21:35 | Сообщение № 922 |
|
Mirka, Ой я клуша, не заметила что у вас годик... С первым праздником! Желаем чтобы Матвей рос здоровым и послушным!
А у нас непроливайка как игрушка... Хотя если вдруг вода заканчивается или бутылочку забыли, то мы с кружки пьем более менее... Часть мимо, а часть в рот...
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 13.02.12, 11:23:26 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:26:19 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Sassike) то мы с кружки пьем более менее... Часть мимо, а часть в рот... с кружки тоже любим пить, всегда даю, когда просит... но также как и вы - не все в рот попадает ))))
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:30:34 | Сообщение № 924 |
|
Quote (zjuska) а у вас элекрический котёл будет? Агаа.. но у нас с камином и пока без бани (ее потом доделаем)..Добавлено (13.02.12, 11:30:34) --------------------------------------------- Спасибо всем за советы! будем учится!
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:32:45 | Сообщение № 925 |
|
Quote (fiaska) Агаа.. но у нас с камином и пока без бани (ее потом доделаем)..
ну тогда по идее и должно выходить 120-150 мы кстати в Лоо тоже 2 рядных дома смотрели
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:37:38 | Сообщение № 926 |
|
Sassike, ничего страшного Спасибо! Quote (Sassike) А у нас непроливайка как игрушка... хе-хе У нас тоже как игрушка Только с кружки пьёт хорошо
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:40:02 | Сообщение № 927 |
|
Quote (zjuska) мы кстати в Лоо тоже 2 рядных дома смотрели radostj а где в итоге взяли?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:41:51 | Сообщение № 928 |
|
Quote (fiaska) а где в итоге взяли?
в лагеди
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:53:58 | Сообщение № 929 |
|
zjuska молодцыы! а давно уже там живете?? довольны? А то меня все на перебой пугают, что мне надоест жить за городом и я вернусь в таллинн :))
Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 13.02.12, 12:01:52 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:59:02 | Сообщение № 930 |
|
Quote (fiaska) Помогите советом, как научить ребенка пить из непроливашки?? Она не понимает что с ней делать.. Выплевывает и все.. Сами не пьем из нее- валяеться она без дела у нас.Пьем из кружки.
OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 деток с датками!
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 13.02.12, 12:01:02 |
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:00:02 | Сообщение № 931 |
|
Quote (fiaska) [b]zjuska[/bмолодцыы! а давно уже там живете?? довольны? А то меня все на перебой пугают, что мне надоест дить за городом и я вернусь в таллинн :))
Мы с августа 2011. Довольны,только соседская собака надоела тяфкать Нас никто не пугал и не пугает. Много плюсов- свежий воздух,речка рядом,до города близко. Зимой можно коляску на террасу ставить,летом ребёнка на зелёную травку класть играться. Соседей нету ни снизу,ни сверху...топай сколько хочешь Шашлычки конечно летом,зимой. Нууу..каждому своё вообщем!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:02:48 | Сообщение № 932 |
|
Mirka, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.02.12, 12:02:48) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) что мне надоест дить за городом и я вернусь в таллинн :)) Да у Вас же город близко, Вы же не за сто км. в чисто поле едите.А за городом лучше жить.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:04:26 | Сообщение № 933 |
|
zjuska, ну вот я тоже вижу больше + чем -... А вы сейчас на терассе спите днем?
Я просто сейчас частенько ставлю коляску к открытому окошку и доча так может до 3х часов проспать.. А вот уже думаю, что ж я там буду делать.. там же окно то открытым не оставишь (весь дом остынет), а на терассе боюсь замерзнет..
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:04:32 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Lerka) Да у Вас же город близко, Вы же не за сто км. в чисто поле едите.А за городом лучше жить.
нам до центра города - 15 минут
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:05:01 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Sassike) Мы с мелкой 15 минут назад проснулись... О Вы прямо как мы! Quote (zjuska) когда начнётся садик и школа !? Ой да до этого времени еще вагон с маленькой тялежкой- сто раз еще график поменяеться.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:05:33 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Lerka) Да у Вас же город близко, Вы же не за сто км. в чисто поле едите.А за городом лучше жить.
Да, я так и считаю.. Мне просто надоело на эту тему с мамой ругать, она все угомониться не может.. Даже тот факт, что все уже подписано и куплено, ее не останавливает.. Каждый день на мозг капает!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:06:39 | Сообщение № 937 |
|
fiaska, Вы когда переезджаете?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:07:24 | Сообщение № 938 |
|
Quote (fiaska) А вы сейчас на терассе спите днем? Я просто сейчас частенько ставлю коляску к открытому окошку и доча так может до 3х часов проспать.. А вот уже думаю, что ж я там буду делать.. там же окно то открытым не оставишь (весь дом остынет), а на терассе боюсь замерзнет..
Да,на террасе спит , с самого рождения Иногда я конечно хожу прогуляться с ней к речке. Но удобней на террасе. Пока она спит я что-то приготовлю,уберусь. А я ей ложу радио няню в коляску и всё ок и у нас окно большое около террасы, поэтому я к окну её ставлю и время от времени ещё подхожу в окошко смотрю очень удобно
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:08:42 | Сообщение № 939 |
|
Quote (fiaska) Мне просто надоело на эту тему с мамой ругать, она все угомониться не может А ну вот время пройдет чутка так она привыкнет что Вы там живете.Добавлено (13.02.12, 12:08:42) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) а на терассе боюсь замерзнет.. Так если на часок то не замерзнет ты же все контролировать будешь.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:15:15 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Lerka) Ой да до этого времени еще вагон с маленькой тялежкой- сто раз еще график поменяеться. себя бы перестроить ,чтобы вставать в 7 утра люблю поспать! Quote (fiaska) Да, я так и считаю.. Мне просто надоело на эту тему с мамой ругать, она все угомониться не может.. Даже тот факт, что все уже подписано и куплено, ее не останавливает.. Каждый день на мозг капает! а почему маме не нравится?! моя рада была,хоть ей ооочень неудобно к нам добираться, и прав нету. везде свои прелести! и во всём!
|
|
|
|
|
|