|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kasetatv |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:15:27 | Сообщение № 941 |
|
а у меня в семье тоже появился маленький зайка точнее зайчиха :) 3 мамино солнышко
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:16:28 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Lerka) Так если на часок то не замерзнет ты же все контролировать будешь. Конечно! я даже бывало слиишком её укутывала Добавлено (13.02.12, 12:16:28) ---------------------------------------------
Quote (kasetatv) а у меня в семье тоже появился маленький зайка точнее зайчиха :) 3 мамино солнышко
Мои поздравления!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:18:32 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Lerka) Вы когда переезджаете? где то 20-23 будем уже все перевозить..
Quote (zjuska) радио няню в коляску и всё ок ну вот у нас тоже будет терасса и окно на всю стену.. и радио няня тоже имеется..
Quote (Lerka) Так если на часок то не замерзнет Но вот в том то и дело, что она днем 2.5-3.5 часа спит.. У нас 1 сон всего дневной.. Хотя, зима то скоро кончится, надеюсь :))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:22:19 | Сообщение № 944 |
|
Quote (fiaska) ну вот у нас тоже будет терасса и окно на всю стену.. и радио няня тоже имеется.. ну вот не переживай! я потом ещё немного раздеваю её и она дальше спит осенью она по 3 часа и спала в коляске.
Quote (fiaska) Но вот в том то и дело, что она днем 2.5-3.5 часа спит.. У нас 1 сон всего дневной.. Хотя, зима то скоро кончится, надеюсь :)) нуу или раз боишься,то всё равно проще коляску вывозить из дома,чем с квартиры единственное,что не с кем нам погулять тут
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:26:05 | Сообщение № 945 |
|
Quote (fiaska) Но вот в том то и дело, что она днем 2.5-3.5 часа спит.. Не это понятно, но она у тебя поспит чутка на улице потом в дом завезешь- доспит дома, если холодно на улице на весь сон оставлять ее.Добавлено (13.02.12, 12:26:05) --------------------------------------------- fiaska, Вот у тебя мама по этому поводу с тобой ругаеться, а моя вообще уже мне веь мозг вынесла с нашим поиском квартиры.То далеко, то утеплен- это плохо то вчера вообще разкричалась, что там опасно.Но там на Кивила электропровода проходят и мы там рядом квартиру нашли , устроила такой кипиш, что просто ужас.Я даже в Ээсти энергию звонила.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:27:22 | Сообщение № 946 |
|
Quote (zjuska) нуу или раз боишься,то всё равно проще коляску вывозить из дома,чем с квартиры ulqbka Я боюсь не того, что случиться чтото или что я не услышу, когда проснется.. а именно того, что замерзнет.. Хотя наверное я это зря. .не в -30 же буду ребенка на улицу спать отправлять :))
Это точно, что проще выйти.. Сейчас сначала в лифт надо забраться, потом по лестнице спуститься... ужас...
А по поводу скучно.. Мы там себе уже жОниха в соседнем боксе присмотрели.. Русская семья и мальчик у них.. на вид годика 1.5 максимум :) так что надеюсь подружатся, будут летом играть вместе у терассы :)Добавлено (13.02.12, 12:27:22) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) на Кивила электропровода проходят Да да, я помню вашу ситуацию.. Ну твоей маме прям не угодить.. А по поводу Кивила, вроде все живут и никто не жалуется.. это наверное предрассудки..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:32:26 | Сообщение № 947 |
|
Quote (fiaska) А по поводу скучно.. Да не будет Вам скучно, а будет мы приедим в гости .Добавлено (13.02.12, 12:32:26) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) Ну твоей маме прям не угодить.. Да уже просто раздражает это все.Переругались так что не разговариваем теперь вообще.Только через папу или через сына моего.Надо было брать ту квартиру за 2 остановки и все.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:33:00 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Lerka) мы приедим в гости Ага, на шашлыкиии :))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:34:00 | Сообщение № 949 |
|
Quote (fiaska) Ага, на шашлыкиии :)) Ага мы любим такое .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:40:00 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Lerka) Ага мы любим такое а кто ж не любит ))))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:40:36 | Сообщение № 951 |
|
Quote (fiaska) Хотя наверное я это зря. .не в -30 же буду ребенка на улицу спать отправлять :)) конечно! я в -15 один раз сама сходила на пол часика до речки и обратно. Quote (fiaska) А по поводу скучно.. Мы там себе уже жОниха в соседнем боксе присмотрели.. Русская семья и мальчик у них.. на вид годика 1.5 максимум :) так что надеюсь подружатся, будут летом играть вместе у терассы :) нуу у нас тоже есть с одной стороны 2 русских мальчика,одному 1.5 годика а второму 3-4. но там чаще бабушки сидят,так как девушка работает и учится .летом думаю будет проще а с другой стороны эстонские мальчики но им уже больше 4-5 лет. вот с колясками не с кем гулять Quote (fiaska) Ага, на шашлыкиии :)) шашлычки это дело хорошее и вкусное!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:42:21 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Lerka) электропровода проходят А что за фобия к электропроводам?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:45:10 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Sassike) А что за фобия к электропроводам? У меня нету в том то и дело, но родители что то там нашли в интернете плохое и выносят мне мозг этим.Меня так уже этими фобиями они затюкали что не могу общаться с ними уже нормально- то не надо там вирус там можно на колючку наступить - все как пример- в жизне хуже.Особенно на природе ето жесть с ними находиться вообще- босяком не ходите то не еште, там мушка полетела укрой ребенка и бухтит и бухтит.А я за хождение босяком и с грядки все едим.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 13.02.12, 12:49:54 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:51:53 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Lerka) нашли в интернете плохое и выносят мне мозг этим. Интернет им обрубить надо... Просто элементарно подумать: Где в наше время нет электрических проводов??? В центральной африке разве что, там до сих пор считают что жертвоприношением дождь вызвать можно. Если у них дома микроволновка есть, то дай им почитать это, если есть телевизор, то это, а про компьютер это, энергосберегающие лампы- вот. Вообще жить вредно... Сюда же можно найти много статей про то что продается на прилавках, что же теперь они кушать перестанут?
Свет, а вообще авторитетно(со знанием дела) заявляю, что от проводов нет такого сильного излучения как простые обыватели считают...=) А та электрическая подстанция, которая находится на кивила на столько МАЛОМОЩНА, что даже на телефонную сеть не влияет.
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 13.02.12, 12:54:45 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:06:44 | Сообщение № 955 |
|
Sassike, А это же твоя область работы- да?А ты не знаешь где взять ссылку какую нибудь что б маме дать почитать- ну там безопасное расстояние от станции , может мама успокоиться. Да маму на работу надо отправить чтоб не придумывали ерунды в кучу времени свободного .А меня не слушают на счет компа или микроволновки( ну я объяснить пыталась)- говорят разные вещи и я ерунду говорю .
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:08:51 | Сообщение № 956 |
|
Всем привет )) Mirka - Матвей 13.02.2011 Матвейку с первым годиком! OlgaNi - Данниель 13.03.2011 с финишной прямой малыша MAMSIK - Dima 13.05.2011 С 9-й Димасика Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 Племяшку и Хелерин с восьмерочкой ))
Сообщение отредактировано Julianna88 - Понедельник, 13.02.12, 13:09:15 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:13:12 | Сообщение № 957 |
|
Lerka, Ну так если у них интернет в авторитете... Почему про электрические сети поверили, а про телек и микроволновку не верят? Потому что одним пользуются и избавиться от этого смерти подобно, а вторым можно терроризировать... Я поищу такую инфу... Если найду то в личку скину...=)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 13:15:57 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Sassike) Потому что одним пользуются и избавиться от этого смерти подобно, а вторым можно терроризировать Ну естественно.Quote (Sassike) Если найду то в личку скину...=) О.К.Спасибо.Да тоже покопалоась нашла что 100 метров безопасно для маломощной станции.Но это просто статья какая то незнаю правда это или просто так написано.В интернете много чего найти можно ведь всякого разного не понятного. Незнаю много это или не много- вообшще в этом ничего не понимаю .Сыну скажу он им ссылку даст почитать вечером.А то блин еще одна квартира уйдет .
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 13.02.12, 13:22:57 |
|
|
|
kasetatv |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:01:43 | Сообщение № 959 |
|
Quote (zjuska) Мои поздравления! спасибочки нам уже 7 месяцев весим 9 кг и рост у нас 72 см Даже не верится что это чудо мое
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:02:38 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Sassike) как простые обыватели считают..
Оо.. мне вспомнилось.. Еще когда работала в ЕМТ инфо, позвонила как то русская женщина за 40 и говорит "живу по такому то адресу (в сельской местности где то) и выше ЕМТ тут недалеко от моего дома вышку поставили, вы что с ума сошли?? У меня ж теперь всегда голова будет болеть и умру на 10 лет раньше и цветочки мои все помрут!! Это же излучение!! Я на вас в суд подам!!"
Это видать из той же оперы..
|
|
|
|
|
|